Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 15:41   #440
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
почему я должен был не отпускать ббж в питер в 2005, швецию 2008, кувейт 2016 ? это просто одна страна из списка. я жэ не в Борнео к канибалам ее посылал.
Я, видимо, к смуглым ребятам отношусь еще по-хлеще, чем Вы))) Женщин отпускать для самореализации, тем более одних, в арабские страны нельзя. Мое личное мнение) Даже, блин, в Турцию одну нельзя. Потому, что даже самую стремную найдет стадо ухажеров. А если действительно красавица, так почти царица. Я не знаю как они мозги промывают, действительно, не меняются люди аж так быстро. Но если Вы реально и серьезно пишете про игил, то точно все нормально? Права женщин? Забудем. Надоест там богачу своему и счастье закончится быстро, возможно, не только у нее. И она туда не сыновей забирает, а дочку. Я не знаю, так жалко, что все это на Вас свалилось. Извините...

Последний раз редактировалось hatinka; 21.02.2017 в 16:33.
hatinka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (22.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Нина (21.02.2017)