Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Какая о...фигительная история! Вообще меня больше интересует практическая сторона - кем она там будет работать, в какую школу пойдет дочь - там есть классные школы с британской системой образования, но я без понятия, сколько это стоит. Там очень сложная система получения гражданства - по мужу, по-моему, лет 15 надо ждать.
|
Для школы достаточно вероятно вида на жительство... но для этого вероятно нужно регистрировать брак..., а девочка какой то документ о легальном положении в стране когда получит? В британскую или другую школу европейскую возьмут только после того, как сдаст тесты на знание языка. Кувейт конечно не отсталая страна, но это не Европа однако.
Фантом!, Вам пора начинать плотно работать с юристами! Возможно Вам сейчас не развод нужен. Главное теперь - Ваша дочь. Я очень плохо себе представляю, как она пойдёт в арабскую школу или она вообще не пойдёт в школу? Даша владеет иностранным языком? Моя внучка учась в Германии в гимназии регулярно пользуется услугами киевских репетиторов ( уроки по скайпу) и не только немецкий- английский, но и математика ... Возможно Вам следует начать готовить Дашу к иностранному образованию до решения вопроса об отъезде.