Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 15:48   #2169
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,205 раз(а) в 734 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Ой, я хапуга, наверное! Ну нечего мне таким асам, как на Дариевне дать. Выложить свои работы? Да у меня тех работ - одна Харуни, которой уже миллион воплощений, оно кому-то интересно? Вот понравилась мне Бургундия - а вязали ее в онлайне 5 лет назад, тема закрыта, схемы не высылаются. Что теперь? С моей, хапужной, точки зрения, хорошо, что есть публикации на сторонних форумах. Вполне могу понять точку зрения автора. Так там прямо в правилах форума красиво написано - люди сидят в кружочке, мило общаются, а тут врываются нахальные новички и с порога схему клянчат. Да, некрасиво. А что делать новичку? Я б вообще не клянчила и никого не беспокоила, взяла бы схему и ушла тихонько вязать. Ну, собственно, люди устанавливают правила на своем форуме по своему усмотрению, это их право. Для меня эти правила что-то сильно напряжные, придется позаглядывать в окошко, да идти мимо. Хотя очень жаль!
natabu (21.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), vitaya (21.02.2017), пятница (21.02.2017)