Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 13:55   #421
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ph@ntom, ...
Так что не волнуйтесь за это, вполне возможно Ваша дочь будет другой... Но, опять же, что Вы ей посоветуете, если она придет к Вам и скажет "папа, я его разлюбила, а жизнь проходит, что делать?". Скажете - пофиг, похорони себя в несчастливом браке ради детей? Или все же - для меня главное, чтобы ты была счастлива?
исключения лишь подчеркивают правила.
скажу делать как сердце велит, но не парить мужу мозги, и не играть с ним в темную.

Цитата:
Если родители доведут до суда.
доведут.
ббж в настоящий момент в стране нет.
к ее возвращению я уже разведусь с ней, о чем она была уведомлена, в прошлый свой приезд.

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Да все в принципе против Но в гуляниях "налево" тоже есть свои причины и очень даже разные. Но основа в них чаще всего одна - нет взаимной любви.
нет. потеря мужчиной в глазах его женщины альфа-приоритета.
остальное, вторично, третично и вообще не важно.

Цитата:
Или чего-то не хватает. .
да.
как-то я смог найти в одном человеке ВСЕ, что нужно было мне. а если не нашел, значит не очень-то и нужно.
да, конечно, бывают и другие линие мышления и поведения, и характеризуются они соответсвующими эпитетами.
опять таки. легла под богатого араба, звонишь в скайп и обьявляеш -
дружок, спасибо за далеко не самые худшие годы в моей жизни, но теперь - мы порознь.
это честно, и с минимумом претензий, в общем-то.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Нина, а если это любовь? Я не говорю об этом частном случае. Но женщины, в отличии от мужчин, чаще всего изменяют либо по страстной любви , либо из мести.
любовь, это когда с молодым красивым арабом, на спортивной тачке по пустыне.
а когда это штемп под 50, с пузом втрое от моего, которому от бабла уже хочется рыгать, на плантациях которого пашут от заката до рассвета филлипинцы всякие. почувствуй себя просто марией.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Дорогой Фантом, мне очень жаль, что у вас неприятности в личной жизни Не могу сейчас долго писать (болею), но скажу, что разница в возрасте имеет значения. Друзьям мужа около 45, среди них несколько разведенных и холостяков, и им таки тяжело с молодыми девушками. Другие интересы, другой темп жизни. Оригинальность, обусловленная возрастом, ненадолго удерживает девушек рядом с ними, расставания болезненные... Не влюбляйтесь слишком быстро, дайте себе время
спасибо. я склонен считать, что неприятности уже позади. теперь планомерная и кропотливая работа.
не стану форсить отношения с молодой барышней. сам чувствую, что разница большая, но зачем-то ж она меня выбрала ?

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Прошу извинить, наверное, как масло в огонь, но как могли в таком случае отпустить на пол года одну в арабскую страну? Не верится...Если б меня муж отпустил саму на пол года куда-то, я б подумала, что пришло начало конца(а предложить могла сама в качестве проверки)))
я никогда не считал, что место женщины на кухне. бывшая самореализовывалась, как хотела, и я ей в этом помогал. не считаю, что это было моей ошибкой. если человек хочет учиться - нужно дать ему эту возможность, если хочет самосовершенствоваться - нужно поддержать. разве нет ?

Последний раз редактировалось Ph@ntom; 21.02.2017 в 14:19.
Ph@ntom вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (22.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Senpolia (21.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Ветка (21.02.2017), Нина (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017)