Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 13:14   #10
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Да, одну. Но я в принципе против гуляния налево. Не сложилось, скажи и решайте, как дальше быть. Тем более в семье есть ребенок. А причины всегда можно найти.
вы случайно не снайпер ?
бьете точно в цель.

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
MILA, нельзя на ребенка взваливать ответственность за такое сложное решение. Это как спросить - кого ты больше любишь, папу или маму. Просто решить между собой и верно донести до ребенка, почему именно так сейчас лучше для всех. В любом случае это тема непростая. В случае Фантома - они очень правильно сделали.
дочке было сказано неоднократно, как бы там дальше нибыло, мой дом = твой дом. и ты всегда можешь в него вернуться и тебе мы (или я, как карта ляжет) будем рады. никто не использует ребенка для шантажа, никто не выламывает ему сознание. бывшая звонит дочке регулярно, и они подолгу беседуют. я ничего против не имею.
проблему вижу в другом.
бывшая - росла в неполной семье. и ее мать не научила быть хорошей женой, и возможно хорошей матерью, не научила ценить семью. и теперь, вся эта эстафета передастся моей дочери, заранее предопределяя ее взгляды, поведение и судьбу.
это оджна из причин, почему хочется сжечь ббт.
Ph@ntom вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (22.02.2017), divenes (21.02.2017), Senpolia (21.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Tess (21.02.2017), ViktoriYa Ya (21.02.2017), Ветка (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017), Нина (21.02.2017), РыжийЛенчик (21.02.2017)