Так она и призналась. Я вообще по жизни скорее адвокат, чем прокурор, поэтому пытаюсь не обвинить, а объяснить поступок. Повторюсь, во всех таких вот семейных ситуациях, прежде чем давать оценку, неплохо бы выслушивать обе стороны.
Я, опять же, при всем уважении к Фантому, от собственного мужа ушла бы ровно в тот день, когда он завел разговор о белой расе, нацизме и Адольфе Алоизыче

Как внучка женщины, прошедшей Белжец, я к таким темам отношусь очень болезненно. Кто знает, что там происходило - в каждой семье свои тараканы.
Знаете, есть у меня друг, женат был 4 раза и все жены рано или поздно начинали от него гулять и в итоге брак разваливался. При этом он обаяшка, шикарно выглядит для своего возраста, сексуальный, небедный, короче мечта, а не мужик. Но довелось мне с ним неделю очень плотно прообщаться, почти 24 часа в сутки, кроме ночей, блин, вот я все поняла. Авторитарный, непримиримый, душный до предела. С таким рядом может быть только очень любящая и... легкая, что ли, женщина. А его всегда тянуло к богиням, а богини - тоже дамочки непростые. Вот и сидит один, а простые тетки его не интересуют.