Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 00:26   #2164
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,205 раз(а) в 734 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Варя, дырочка не должна оставаться.
Я тоже фишю сейчас вяжу, уже заканчиваю. Там тоже укороченные ряды, только, наоборот, от шеи вяжется. Схему нашла в Инете, а объяснения разжеванные на форуме, где эту фишю в онлайне вязали: http://forum.darievna.ru/topic1244.html Там в конце странички очень подробно, со схемой, как этот укороченный ряд вяжется, чтобы без дырочки. На этом форуме очень много про шали, правда схемы кому попало не раздают, как-то мне показалось несколько замороченной вся процедура регистрации, типа как у нас в СЗ новички не попадают. Так, без регистрации шарюсь, общетеоретические вопросы выясняю.
P.S.Так сейчас сходу сообразить не могу, подходит ли для твоей фишю метод, как в моей. Но на Darievna наверняка где-то и твой случай так же подробно рассмотрен, поищи.

Последний раз редактировалось kat-leo; 21.02.2017 в 00:37.
kat-leo вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nadjac (21.02.2017), natabu (21.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), VARIKA (21.02.2017), пятница (21.02.2017)