Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 12:54   #2156
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
в тех же нелюбимых вами "Форс-мажорах" - о важности правдивости и честности в отношениях.
Хорошо помню трогательные отношения Майка и Рейчел, хотя я как раз бросил смотреть сериал на том моменте, когда одна из бывших советовала Майку бросить Рейчел, если он её любит, потому что обман утянет в пропасть и Рейчел.
Также помню отношения Харви/Дана Скотт, Харви/Донна, Луис/Шейла - както удручает, "резали" друг друга "по живому" (про чувства), а трогательные "отеческие" чувства Роберта Зана к Рейчел??
Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Вы всерьез думаете, что проблемы с самоопределением пола возникают из-за Голливуда? или геи появились только вместе с киноиндустрией нехороших американцев? почитайте историю! там и древние греки, и французские короли. то, что фильмы учат толерантному отношению к таким людям - плюс, а не минус
Это минус, один из тех минусов, который губит западную цивилизацию прямо на наших глазах, и не хотелось, чтобы нашу страну утянуло туда же.
В нашем детстве было простое эффективное понятие - воспитание. Вполне работало. Воспитанным детишкам внушали, что ровно относится надо было ко всем - слабым, убогим, "не таким", толстым, длинным, да ко всем.
А вот толерантность - это личина отрицательной пропаганды. Под видом толерантности идет именно реклама однополых взаимотношений или вообще размытия терминов "мужчина" и "женщина".
И я, как человек воспитанный, вполне ровно отношусь к отклонениям, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не противоречило УК и ГК. Но совершенно против такой пропаганды (и термин точный есть - толерастии), а её есть в Изумрудном городе. Интересный сериал, вчера с удовольствием 8-ю серию посмотрел. И очень рад, что сестренке не приглянулся он :) Кстати, когда смотрел "Сыр в мышеловке", заставила включить звук (обычно в наушниках смотрю) и большую часть посмотрели вдвоем. Считаю, это в пользу. К Миядзаки я в свое время не приучил, хоть и пытался, это минус, американскую анимацию смотрит :(
Кстати, если кто выщеозначеную дораму посмотрит, там тоже есть парочка геев, которых вообще никто не осуждает и всем плевать, потому что живут себе тихо, не афишируют и не кричат на митингах "Мы геи и требуем прав/уважения/признания!". Но хитрые корейцы естественно показали это под правильным углом. Геи там - невзрачные неудачники. А главные герои (красавцы по корейским меркам) естественно традиционных взглядов. Вот одна из причин, почему дорамы так симпатичны.

Последний раз редактировалось СаДом; 20.02.2017 в 13:42.
СаДом вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (21.02.2017), Olya (06.03.2017), ОлегБаер (20.02.2017), шафран (20.02.2017), Я Вика (21.02.2017)