Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 22:15   #1873
Vikulya
Местный
 
Аватар для Vikulya
 
Регистрация: 08.06.2015
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 908
Сказал(а) спасибо: 1,598
Поблагодарили 12,379 раз(а) в 854 сообщениях
Vikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond reputeVikulya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?

Чуррос

Ингредиенты:

вода 250 мл
сахар 2 ст.л.
соль щепотка
сливочное масло 50 г
яйца 2 шт.
мука 1 стак.
ванильный сахар 1 ч.л.
растительное масло для фритюра

В кастрюльку налить воду, добавить масло, сахар, соль и ванильный сахар. Закипятить воду и не снимать с огня до полного растворения сахара и соли. Затем всыпать просеянную муку и хорошо вымесить тесто. Добавить яйца и снова вымесить тесто, переложить его в кондитерский мешок и выдавливая полосочки обжаривать их до золотистого цвета. Снимать чуррос на бумажное полотенце чтобы убрать лишнее масло. Подавать с любым сладким соусом или посыпав сахарной пудрой.
Vikulya вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (17.02.2017), kukkkusha (25.02.2017), Ветка (17.02.2017), Деметра (18.02.2017), Лина П. (31.03.2017)