Коржи для наполеона делала творожные:
250гр. нежирного творога
5 яиц
1ст. сахара, щепотка соли
1ч.л соды погасить уксусом
Яйца растираем с сахаром,+ соль и всыпаем понемногу муку + соду.
Тесто замесить крутое, как на вареники. Положить в холод на 1- 2часа. Потом разрезаем на 10-11 частей, корж раскатываем очень тонко, подсыпая муку. Выпекается быстро,(желательно часть раскатывать предварительно, чтобы успевать))), последний корж "подрумяниваем"- идёт на крошку. Перемазывать коржи заварным кремом. Получается нежирный, вкусный. Приятного аппетита!









Молочку не купила, пришлось творог из морозилки брать, а он с изюмом - раскатывать (( намучилась!