Тема: Грейпфрут
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 13:07   #6
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грейпфрут

Старый немецкий
Большая Радуга

Лифтен Еллоу

Золотая медаль

Все они очень похожи по форме плода, по внешнему виду, по внутреннему разрезу, по вкусу и даже по весу))
Различия только в урожайности, устойчивости к заболеваниям, срокам созревания и некоторым нюансам во вкусе.
По поводу вкусов - это обсуждать бесполезно, у всех нас они разные и часто противоположные))
Например, по моему ощущению, у Грейпфрута вкус полусладкий, потому что томатная кислинка присутствует, а у Мистера Полосатика вкус сладкий, потому, как конфетная сладость без кислоты)) Такие себе и отбираю, по-настоящему сладкие на мой вкус, стараюсь не оставлять позднеспелые, разве что для коллекции.
Томат Золотая Медаль у меня показывает себя, как позднеспелый, потому отдает только часть урожая, но очень вкусный!
В более теплых регионах будет то, что доктор прописал))
Annetta (14.01.2018), jul-lia (19.03.2017), Olga2 (13.09.2017), Zaja (25.08.2018), восторг (07.08.2017), Ирина X (21.03.2018), пятница (01.03.2017), Рина (11.03.2019)