|
Местный
Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
|
Re: Краметерхоф, Австрия
Я не фанат походов по семинарам и не падкая на всякую чушь, поэтому кроме фамилии этого человека мало что знаю. Решила посмотреть, что там за чудо поместье это. Я, как оказывается, также бываю в том регионе в горах(да и вообще в горах), вот и месяц назад как раз в СанктЙогане этом была и в Ваграйне и Флахау, и вЦельАмЗе. Там вообще крутецкий регион и абсолютно все необычайно красиво и ухожено у всех людей! Еще раз: там идеально в любом доме, ухожена вся земля, красиво везде. Ну, есть промзоны или развязки с заправками да маркерами. Плюс там горнолыжка, десятки курортов и зон катания, в том числе круглогодичные на ледниках, термы, хайкинг, куча трасс для вело, беговых лыж, лошади. Это регион с тысячами озер, в двух шагах Гальштат, множество пещер, соляные копи. Зайдите на букинг ком-там предложений жилья на фермах тьма! Посмотрите какие там апартаменты и фермы(это то, что у нас назвали бы поместьем-большой дом, хозпостройки, сад, огородов действительно мало, но всевозможные изгороди, клумбы, композиции итп)! Дома красивые, утопающие в цветах, все окна, балконы с горшками пеларгоний, лобелий, вот зимой верески везде). Такая же и соседняя Бавария, частично Италия. Все Альпы красивы, любой дом там прекрасен. И этот Хольцеровский ничем не выделяется, имхо.
Так вот. Судя по фото, его поместье даже хуже выглядит(я детально не рассматривала, обзорно погуглила), чем очень многие дома, фермы, участки. Вообще не увидела ничего, что лучше, чем в том же Гальштадте. Это не самая красивая ферма однозначно. Я бы в его доме не остановилась, честно.
Могу выложить фотки рододендронов, которые там никто не укрывает и они у многих людей по 2-2,5м высотой. Плющи везде, без ухода. Лаванда не укрывается.
В январе этом было в районе ЦельАмЗее почти метр снега. При этом озеро не замерзло и плавают лебеди. Встречала и экзотичные для меня растения, явно не холодного климата. Что-то фоткала.
Я так и не поняла чего все с ним так носятся. Моя свекровь периодически тащит в дом то витамины, то бумажки проповедников, то нового врача из без дипломных, то, что-то органическое, то Анастасия. Я уже не вникаю, оно у нее проходит и появляется что-то новое на замену.
Сейчас слышу эту фамилию и не знаю, связано ли, строит высокие грядки на песке. Физически трудно, урожай получается, но три сотки обрабатываются с утра до ночи. Не знаю, стоит ли отговаривать или пускай человек занимается, если нравится...
Я прочитала тему и хочу сказать большое спасибо участникам дискуссии!
Последний раз редактировалось hatinka; 17.02.2017 в 07:07.
|