Тема: Грейпфрут
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 10:54   #4
Ewa
Местный

Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
Ewa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond reputeEwa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грейпфрут

Томат Грейпфрут выращиваю много лет и могу сказать, что от Большой Радуги он отличается по вкусу. Большая Радуга слаще, а у Грейпфрута во вкусе чувствуется "кислинка". Потому наверное и назвали Грейпфрутом.
Есть версия, что современные биколорные сорта пошли от томата Загадка Природы, что вполне может быть. Потому как Загадка Природы отличный биколорный томат с хорошими характеристиками, как по вкусу так и по урожайности.
У меня в коллекции много биколоров и все они мне, честно говоря, на одно лицо)) Например: Большая Радуга, Сладости Вирджинии, Деревенский, Старый немецкий, Золотая Медаль и т.д. Подумываю оставить себе Грейпфрут и Загадку Природы, а остальные сократить, этот сезон станет решающим))
Опять же вкусы у нас у всех разные и климат немного отличается, поэтому и мой выбор - это только мой выбор, а не руководство к действию))
Фото своего Грейпфрута выложу позже, сейчас пишу с планшета, но он мало чем отличается от тех фото, что здесь выставлены))
Zaja (25.08.2018), Марлена (21.03.2018), пятница (16.02.2017), Рина (21.03.2018), Света Ш (16.02.2017)