Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 20:31   #1930
Ветка
Местный

Поблагодарили 20,963 раз(а) в 3,373 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Наташа, ты пробуешь сыр, он кислый? Доводи уже до финала, жди пока кислый будет и пробуй ещё, если не получится, будем пробовать по другому ну или хоть какую то часть оставь для эксперимента....ты знаешь, как то одна почти бабулька, ну для меня она бабулька, купила сулугуни, на следующий раз пришла и спросила рецепт, я ей все рассказала, через время приходит и говорит, что у неё ничего не получилось и картина была как у тебя, но она посмотрела ролик Лазаревой и её сыр пролежал 2 дня и потом все получилось....упорство и труд все перетрут....я восхищаюсь нею, больше желающих воплотить в жизнь сыр самостоятельно ,после краткого описания мной процесса, у хозяек не возникало, хотя и интересуются...
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
fialkanata (15.02.2017)