Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 22:23   #500
Nikolka
Увлеченный

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 326 сообщениях
Nikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond reputeNikolka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

Я поэтому и написала "почти". Конечно, волнуется...дебют все-таки!... но виду не подает.

Да, это стеклянные витрины, мне кажется, в них интереснее всего рассматривать работу со всех сторон.
В пятницу утром с 10 до 12 будет блиц-конкурс Мисс Симпатик. В 12.30 подсчет голосов.
И отдельно еще будет конкурс Модна Лялька. Но я в конкурсах участия не принимаю. Во-первых, в новой коллекции у меня Мистеры, а во-вторых, хочу пока осмотреться... "людей посмотреть, себя показать"...

С гаджетами я и сама не очень продвинутая, но чтобы с детьми говорить на одном языке, стараюсь соответствовать. А там уже и себе что-то новое найду, хочется еще чего-то интересного...

Поправляйтесь, Никуся, буду очень рада видеть Вас!
Nikolka вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (19.02.2017), VikaV (15.02.2017), Zaja (22.10.2017), Никуся (15.02.2017)