Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 20:56   #499
Никуся
Местный

Поблагодарили 3,593 раз(а) в 590 сообщениях
Никуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond reputeНикуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Путь к Амулету

По-поводу приложений ничего к сожалению не подскажу, я из тех, кто не совсем чтобы опоздал, но так сказать успевает только вскочить в последний вагон с этими гаджетами и приложениямиСпасибо за ориентир на выставке, я, к сожалению, тоже приболела, но постараюсь быть (у меня не простудное, так что не заражу). Николка, это выходит там, где стеклянные витрины? А по- поводу "Уже почти все упаковано и подготовлено к выставке. Некоторые даже почти не волнуются." - по-моему он все-таки немного волнуется, какие-то глазки испуганные у малыша! Вы бы успокоили его, понятно, первый раз выходит в люди, да еще и на такую массовую аудиторию! Одежки просто потрясают, такое количество мелких деталей и деталюшек, что хочется бесконечно в этом копаться-любоваться, молодец! Буду держать кулачки за то, чтобы наша Николка заняла первое место, по-моему это было бы справедливо
Save
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (19.02.2017), melnat (14.02.2017), Nikolka (14.02.2017), Zaja (22.10.2017)