Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 20:27   #556
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секатор. Как выбрать?

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Я покупала секатор компании Фискар тут, на форуме, было предложении несколько лет назад. Покрытие лезвий тефлоновое, потому какой там металл--не возможно рассмотреть. Но секатор некачественный, лезвия из мягкого металла, быстро зазубриваются. Когда попросила сына наточить его--сын сказал, что у моего старого украинского производства секатора металл намного лучше, чем у фискаровского. Так и лежит теперь. И сейчас, когда покупаю секаторы, выбираю обьязательно без всяких покрытий.
Мой первый Фискарс я купила 6 лет назад. Режет до сих пор. В прошлом году купила еще один в Эпицентре. УжОс!!! Зазубрился после первого дня работы (работала не более 2 часов). За толщиной веток всегда слежу.
Очень жаль денег.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (14.02.2017), Creativniy (14.02.2017), did_Panas (14.02.2017), skifnk (17.02.2017), Нина (15.02.2017)