Re: Старшие... Взаимоотношения с родителями
Да, вот общаешься, привыкаешь, что мы тут- собеседники и сопалатки, как бы все на равных. А Викина мама- почти моя ровесница, да и Анечкина недалеко ушла. У меня тоже с техникой отношения напряженные. Мне кажется, большую роль играет семья. У меня и муж и дочь- критики и скептики. Они оба очень любят всякие современные штучки, пользуются ими и любят похихикать по поводу моей несовременности в этом вопросе. Но в последние годы дочь живет далеко и чувствую, как она повзрослела и относится ко мне как-то бережнее что-ли, может быть больше ценит. Это очень приятно, я всегда советуюсь с ней по поводу своих покупок- скидываю фото: пойдет ли мне такое платье и т.д. Сама она тоже часто предлагает, что могла бы мне привезти. А муж... Критикует. Надо сказать, что большим стимулирующим фактором для меня является работа. Хочешь-не хочешь, бухгалтерские программы освоить нужно, а наше законодательство- та еще гимнастика для мозгов. Хотя возраст чувствуется. Так что девочки, берегите себя и своих родных, старайтесь не очень нервничать. Очень тяжело, когда родители уходят и чувство вины присутствует постоянно.