Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2017, 20:59   #1484
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от lebedi Посмотреть сообщение
ViGo, Виктор, спасибо!
Тоже видела отзывы "всяко-разные", но как здесь удержаться, если такое искушение?!
несколько лет назад у нас был похожый заказ от сотки - гребли все хосты, пионы, лилейники и радовались дешевке.... разочарование началось с хост..потом лилейники....пионы.

а еще я могу вам сбросить несколько ссылок на голландские компании с очень дешевыми ценами, но название пионов и фото не совпадают друг с другом.

Я не так богата, чтобы платить дважды....а первый раз испытать еще и разочарование

Когда мне надоели "грабли" древовидного пиона "Кинкаку" с выставок - я пришла на этот форум в 2009 году и попросилась вести заказ от поставщика который привозил растения с Китая.

у меня нет времени выращивать "грабли" и разочаровываться.
я лучше возьму немного напополам с подругой но буду уверена в том, что я купила.

Ведь все равно многие надеются купить пион, вырастить, поделить и вернуть деньги.

А я всегда знаю когда, у кого и за сколько я купила этот сорт.

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (13.02.2017), Ветка (12.02.2017), Марина7 (10.02.2017), пиония (10.02.2017), РыжийЛенчик (16.02.2017), стелла (15.02.2017), шафран (12.02.2017)