![]() |
Помогите советом.
При оплате коммунальных через терминал я пополняю мобильный счет. Оказалось, что в этот раз 50 грн положила на счет чужого телефона. Звоню туда--идет предложение оставить сообщение. В Ощадбанке сказали, что теперь это только мои проблемы. Значит, все пропало?
|
Re: Помогите советом.
Позвоните на телефон вашего оператора. Расскажите ситуацию. Обычно через время возвращают деньги. Сын так пополнил телефон, решал вопрос через оператора. Главное есть ли у Вас чек на оплату.
|
Может случайно ошиблись в одной цифре телефона? А на какой номер ушли деньги знаете? Можно попробовать туда отправить смс или позвонить. Вдруг порядочный человек окажется? Больше пока в голову ничего не приходит.:pardon:
|
Похоже, что так, если не договоритесь с владельцем номера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мені так якось поповнили випадково.
Передзвонили, я гроші повернула. Тре таки дозвонитися |
Сыну отказался возвращать владелец пополнения. Мол ничего не знаю. Напрямую быстрее вернуть деньги, через оператора нужно время. Я раз перепутала одну цифру. Вернули минус комиссия за перевод. Тут на кого попадешь.
|
Цитата:
Был случай, время от времени включая телефон покойного мужа, попала на звонок человека, который так же ошибся одной цифрой, перечислил деньги. У телефонного оператора не интересовались процедурой? |
Цитата:
|
Сьогодні вночі засвистіла мобілка - отримала повідомлення. Видалила його, а вдень воно приходило ще мінімум 7 разів: "Удалить данные с SIM для приема недостаточно памяти для приема сообщений оператора. Удалите часть данных с SIM карты".
Ну, як колишній ай-тішнік, я розумію різницю між пам"ятью сімки та мобілки. Передивилася свої контакти, почистила їх, всі перевела на мобілку, на сім-картці залишила тільки два номера. Повідомлення продовжували приходити. ОК не нажимала ні разу, така я вредна, тільки ОТМЕНА. І от ШО воно таке було? Мій особистий хакер дуже зайнятий, може, хтось із таким зустрічався???!!! Невже на мене полює якась там рзвідка-СБУ-ФСБ-ЦРУ???!!! Я розумію, що для того, щоб моя особистість могла зацікавити спецслужби - дуже низка ймовірність, але... :) В мене київстар... |
Возможно, к Вам вредоносная программа затесалась? Антивирус запускали?
|
Це старенька NOKIA. Для рідких дзвінків та нагадувань органайзера. Вона маленька, звикла носити її в кишені замість годинника.
Справа в тому, що це повідомлення - не SMS. http://harmony.pp.ua/images/smilies/kolobok_eek.gif Воно з"являється на екрані і надає змогу нажати ОК. Коли я нажимаю ВІДМІНИТИ двічі, то повідомлення просто зникає, не залишаючи ніде сліду. http://harmony.pp.ua/images/smilies/...k_confused.gif Через деякий час воно знов на екрані мобільника. Останній раз було о 23-й годині вчора. :crazy: |
У меня подобная история длится уже не один месяц.
Без звука, заслоняя заставку с часами, висит объяление: "Корректировка Нов. часовой пояс корректировать время?" и под ним варианты ответа "да" "нет" Избавиться невозможно: не удаляется, нажимала по очереди и на "нет", и на "да" - ничего не происходит, просто на какое-то время уходит с экрана и дает возможность воспользоваться телефоном, потом быстро возникает вновь, перекрывая экран. Сначала дико бесилась, чтобы глянуть который час надо сначала разблокировать телефон, нажать на да-нет, потом только увидеть часы. Муж тоже не смог справиться с этим нахальным явлением. В чем суть не понятно и как от него избавиться, может кто уже проходил через такое и подскажет как его можно удалить? |
Співчуваю... :roll:
А мене дратує в смартофі, який мені дістався після дітей-онуків, те, що на екрані стоїть погода ЛУГАНСЬКА!!!??? Пару раз там з"являлась рідна Піщанка, потім знову чуже місто... коли гарний зв"язок по вай-фаю, намагаюся із допомогою гугла знайти своє місцезнаходження. Кажу, що хочу пішки прогуляться - так мені показують вулицю бакінськихкомісарів та краснодонську... я шукаю рідний Дніпро та околиці... і все знов по кругу. :no::evil::crazy::%):-o |
Цитата:
|
Бігать - це не про мене. :crazy:
Я лягаю на диван для релакса, плету собі тихенько спицями або гачком, а поруч планшет шось для фона співає, а смартфон - шоб глянуть новини та погоду. Тільки побачу Луганск - відразу напрягаю гугл, щоб шукав мене та показував погоду там, де мені треба. :kiss: Як тільки приїзжають онуки, то я і до компа попадаю рідко, та й гаджети в мене забирають, хоча свої мають. :pardon: |
Цитата:
|
Тоже хотела это написать, пока читала тему. Почистить папки СМС-ок. Входящие, отправленные.
|
Дякую всім за допомогу! :kiss: Спрацювала колективна позитивна енергетика! :friends:
Вже дві доби на мобілку не приходять повідомлення, почистила все, що тільки можна, а на смартфоні вчора зранку замість незрозумілого луганська почала приходити погода та карти Піщанки. :Yahoo!::Bravo: Ну, тут, мабуть, зіграв роль старенький смартфон леново, який весною діти подарували мені, а онук випросив тимчасово, поїхав у табір під Одесою, там його і вкрали, разом із моїми настройками. Я паролі то поміняла, але ж, новий смартфон самсунг показує, що на тому леново досі мої дані. =@ Ну то таке... :crazy: |
Помогите 7-го уехать из Харькова в Одессу!!! Хоть 3-я полка, хоть сидя, хочу домой!!!!:) Билет муж ловит, но пока по нулям. А если проситься в вагон, то как? Проводнику или начальнику поезда идти на поклон? Как выбирать проводника?
Только вчера решилась дата отьезда:( |
Идите к начальнику поезда. Может уговорите.
|
Цитата:
Краще довгенько постояти під касою зі злючою касиркою і твердою обіцянкою про ну дуже щедрі чайові. Можна також доїхати до Миколаєва, а далі автобусом |
Я в 5.00 приезжаю. Так что с 5.30 могу стоять под кассой. А как доехать до Николаева? А может искать билет на Киев, оттуда всегда автобусом?
|
З Києва на Миколаїв є прямий поїзд. А за харківський розклад і про наявність квитків по всій Україні можна дізнатися у довідці і касира. Під центральними залізничними вокзалами стоять багато бусіків з різними напрямками руху- комфорту нуль, але завжди є місця
|
Комфорту не хочу, домой хочу!
Завтра за 24 часа снимут все брони. Если муж и сын не поймают, то попробую 6-ти часовым автобусом на Киев, а оттуда автобусом на Одессу... |
Уряяяяя! У меня есть билет Харьков-Одесса!!!
|
Уезжаю из города на 3-4 недели, дома остаётся кошка (мамина), у нас частный дом , в тёплое время кошка живёт на улице. Проблема, что она будет кушать во время моего отъезда . С соседями поговорила, кормить её согласны, вопрос пойдёт ли она к ним . Одна из соседок держит 10 кошек, но говорит, что наша ни разу к ней во двор не заходила. Конечно, тогда и не было нужды ей туда ходить, мама была жива и с питанием не было проблем.
Хочу подстраховаться и оставить дома сухой корм, но никак не придумаю модель кормушки , фантазии не хватает. Мне надо такая: чтобы можно было много насыпать во что-то и он (корм) высыпался потихоньку, по мере того , как внизу будет съедаться. Может кто видел где-то такую, подскажите, где посмотреть? Или самому можно сделать . |
тазик и ведро с кормом сверху,что-нибудь подложить под край ведра(перевернутого),что бы корм высыпался по мере поедания...и ВОДА!Много водыы!!
|
Мария, шось такэ
|
Корм во дворе оставите, в гости придут все соседние коты, по очереди. Ёжики тоже не откажутся от угощения... Корм закончится раньше, чем Вы думаете.
Договориться с соседкой - самое реальное. Даже если ей придется через забор еду подбрасывать. |
Девочки, спасибо большое :Rose:, это как раз то, что мне нада.
С соседями само собой договорилась, хочу иметь ещё запасной вариант. ежиков у нас нет, а соседские коты может не сразу узнают. |
Мария, а прикрепить к той части забора, что ближе к соседям? И крышку какую-то на донце. Чтобы соседи могли время от времени досыпать корм через верх, если, таки, соседские коты прознают про социальную столовку))
|
Думаю, что главная проблема это в воде. Ее должно быть много и чистая, если корм сухой. Так что все равно надо договариваться с соседкой. Иначе, правильно тут заметили, все четверолапые, что смогут пролезть на участок, будут кормиться за Ваш счет.:D
|
Всем спасибо :Rose:! Завтра будет генеральная репетиция, кормушки будут и у меня, и у соседей , и водичку свежую будут подсовывать под забор. Надеюсь застану свою кошку в добром здравии...
|
Цитата:
|
Хочу ответить тем, кто писал о проблемах с мобильным телефоном и непонятных сообщениях, которые сами появляются, исчезают, не оставляя следа. У меня неделю или две назад с папой была такая история: приходили на его мобильный телефон (самая простая нокиа) подобные сообщения, он на них не обращал внимание (думаю, со своим зрением он их и не видел), что-то нажимал или телефон сам разблокировался и нажимались кнопки. В итоге были подписаны платные сервисы типа службы знакомств и списывались каждую неделю деньги. Месяц снимались деньги, потом папа заметил и попросил меня разобраться. Пришлось поругаться немного с Киевстаром. Приличных слов их характеризовать нет:mad:. Такие сообщения наз-ся информационными или промо-сообщениями, это не обычные смс, следов на телефоне не оставляют и вы легко можете их даже не увидеть (они полупрозрачные) и, сами того не желая, согласиться и подписать или купить определенные услуги. А потом удивляться, куда уходят деньги.
Чтобы подобного не было, надо зайти в меню SIM-карты ⇒ промо ⇒ настройки ⇒ отключить сервис. Или позвонить в службу поддержки оператора и попросить помочь вам отключить подобный сервис. |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |