![]() |
Re: Бонсад.
Цитата:
Спасибо за подробную информацию,очень нравится ниваки |
Лена, у нас лет пятнадцать назад в городе также появились такие ёлки, завезли их из Венгрии. Молодые они были очень страшненькие... и стоили они около 100$ меньше метра. Денег я на " страшилку" пожалела, потом вычитала, что это такая " Инверса" и потом превращается в красотку. Больше мне такая не встречалась, но одну живую высаженную на территории Администрации постоянно наблюдаю, рядом посадили ещё
Picea pungens The Blues. Интересно выглядит. Так что, Леночка, попался тебе " ценный мех"!. Вероятно посчитали его неликвидом. Я посадила дома ель engelmannii Snake, примерно 1,5 м - один кривой ствол в иголках без единой веточки. Все кто видел спросили: Что ЭТО?... ---------- Post added at 09:14 AM ---------- Previous post was at 09:09 AM ---------- Мне очень понравился можжевельник замысловатой формы под " летающую тарелку" ( фото первое). Сделай пожалуйста побольше фото..., может фантазия и меня посетит. Внук просит повыстригать ему драконов. Решила попробовать на лиственнице |
Получила океан удовольствия от Вашего сада!!!
Он супер!!! Ведь красивый и летом и зимой!!! Захотелось и себе много чего, хотя и жалко стричь взрослые туи, так что скоро начну приставать с вопросами! Татьяна |
А чего их жалеть ? они только краше становятся от стрижки. Я стригу все свои. И жалею, что поздно начала. Так что не тяните, приступайте !
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |