![]() |
Вера, кажись просыпаются, мне так показалось. Не так активно, как у роз, но растут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так привитой пион посажен год назад- ниже уровня прививки. Он и корни-то свои,небось, не успел отрастить.
|
Верочка, можно я вмешаюсь? Когда я отрывала свой пион, то видела хорошенькие червеобразные корешки на прошлогодних побегах. Так что все может быть при хорошей жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответ. нет... нету... могут быть ТОЛЬКО в самом основании побега... типа на уровне земли...:pardon: |
Вера, я по криворукости когда-то один пион приломала - он отрастает. Так что почки есть. Кстати, в Ялте на набережной ДП таки ветвистые, как деревца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А китайцы подмерзают?
|
Цитата:
|
Да, Лариса, я помню, но мы же так и не выяснили причину - подмерзание, невызревание, недокорм, болезнь....
|
Я где-то вічитала, что китайцы свои пионы где-то раз в 5 лет обстригают "под котовского", и те прекрасно отрастают.
|
Цитата:
|
Подмерзание я бы даже исключила, т.к. пионы были укрыты лапником и сверху я всю зиму подбрасывала снег. Голыми на морозе они не стояли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может у китайцев еще корневая не сильно укрепилась за сезон? С каждым годом будут становится краше и устойчивей.
|
Цитата:
|
Здесь древовидные пионы с ветвями второго и, как мне кажется, третьего порядка. С превьюшки переход на фото большого размера (Ботсад МГУ)
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/...a8c_83ca8e5a_S |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |