![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я заказала в совм.заказе два пиона, и вырастут они у меня о-го-го когда, я думала они быстренько...:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Меня посетила мысль посадить древовидные пионы между травянистыми. Эти последние растут в полутени, солце только после полудня. Расстояние около метра
Как они в смысле соседства? Будут соперничать? И по декоративности... Древовидные, кажется, цветут раньше. Надеюсь, травянистые их не "затрут"?.... (щас опять скажут, что я запутуваю людёф!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тр. пионы полноценно цветуть тока на прямом сонце... требують пердицкого омоложения(путём выкапувания и деления на части)... частых подкормок(опять же ж с нарушением цельности почвы)... если и садить эти пионы рядом, то только в оперделённой последовательности.. типа на переднем плане массив из травянистых, а сзади,(отступив метра 2), как фон, древовидные...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Это они в 2009 http://io.ua/15182770, а это в прошлом 2010 http://io.ua/15182796p. |
Цитата:
|
Сегодня была на даче и малехо расстроилась из-за своего пиончика из весеннего заказа.:sad: Кустики Blue Moon и Tender and Glamorous перезимовали нормально, стоят с красивыми красными почками, а Kinkaku явно замерз. Я, надеюсь, что та часть куста,которую я окучила, нормальная и куст восстановится. Может это из-за того,что он был самый высокий, а остальные пониже и были под снежным покровом. Если не помрет, на следующую зиму буду укутывать.
|
Цитата:
а закутувать яво ваще не нать(ну скока нуна повторять!:evil:)... мы ж в киеве пионья не кутуем...:pardon: |
Пардон, но не врубаюсь в смысл. Когда он подмерзает, он ведь цвести не будет. У меня в прошлом году подмерз большой куст , потом отрос благополучно но не цвел. Опять же , эта зима так себе, а если бы как прошлая с -30.
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- А садила я его согласно вашим рекомендациям.:smile: |
Цитата:
шоб пион не обмерзал.. его всю осень оччень обильно поливать нада( по 2-3 ведра на куст в кругову канавку).. поливаем так, шоб промокло на большУ глыбину... чем больше(старше) куст, тем больше воды яму нать.... если вы в эту воду добавите ешо и монофосфат калия(однократно), то пявон ваще вас расцелуить...:D |
Люди!!! Что дальше делать - семена древ. пионов после замачивания в гиббереллине уже месяц сидят в тряпочке в холодильнике и не прорастают! Сколько их еще там держать? И что с ними делать дальше? Думаю высеять в песок и попробовать раскачивать тепло-холод:shock:. Посоветуйте:O:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читала, что пионы из семян могут проклюнуться и на следующий год. Ну это в открытом грунте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, люди добрые, когда высадить древовидные пионы(привитые)- при какой температуре, боятся ли они заморозков?Получены вчера уже с распустившимися почками 1-2 см, корни замотаны в землю и полиэтилен.
|
... садите сразу если копается земля,(в холодную землю) я в свое время сделала ошибку, и высадила в мае, из трех выжил один... почки прикрыть лутрасилом...
|
Спасибо, Лена. А в гумате натрия вы корни замачивали? И чем его можно заменить?
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже такие получил из СВ на днях.... буду высаживать в горшок , который потом (в середине мая) прикопаю в саду... а в сентябре пересажу растюшку в ОГ..:smile: |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |