![]() |
госпидя,у моих не было ни одного белого корешка ,но толстые- упругие и здоровые .Не переживай .Вот как я на фото показывала при получении -такие и сажала. http://img148.imageshack.us/img148/1641/20606728.th.jpg ,сидели долго,а на прошлых выходных только развернули листики.
|
Ну что, народ, как ваши пиончики? Я свои высадила еще тогда (это конец марта был, да?) и закутала агроволокном -- от возвратных заморозков. Сейчас новые ростки уже по 10 см. Стоят полуприкрытые -- притеняю. Собственно, интересуюсь, в каком ваши состоянии. Олег говорил оставить окученными до июня. Мы еще ждем возвратные заморозки?
|
Цитата:
|
А я -то думаю...Чего мои так медленно развиваются,я их не окучила:pardon:
Так что, окучить сейчас стоит? Или уже не имеет смысла. Кинкаку на самом солнышке:oops: |
Цитата:
жевательно пролить корневином и обовьязьково окучить....:cool: |
Дык я ж, чего ж:oops: С утреца порысю. Я даже хотела для притенки евойной какой-нить кустик пристроить. (Но он немного всеж подрос:smile::crazy:,я его хвоей замульчировала)
|
Цитата:
|
Фсе,фсе:crazy:Главное не загубить таку красу,буду исправляцца:kiss:
|
Мои сейчас выглядят так: http://lh6.ggpht.com/_DPJVRy6Fkbo/S9...8/_MG_6964.JPG
Конечно, под агроволокном они будут сморщенные, да и парник получился, но засыхания за ними не замечено. Олег, правильно ли я понимаю, что окучка предпочтительнее укутывания тем, что окучка не создает парника? |
Лесичка,мои не такие вытянутые,и без укрытия,т.е под агроволокно я их вообще не прятала.Не знаю,правильно или нет:pardon:
|
Сейчас меня садовник будет бить,возможно лопатой:twisted:, а может даже по голове:crazy:,но я свои высадила месяц назад без агроволокна и окучки. Ну не было уже ни сил ни времени.:oops: Вчера была на участке, стоят с хорошими приростами, тугими листьями(правда порасневшими от холода), причем на самом ветру - бодряком.
Когда их получила - три дня мочила в ведре с корневитом - никак не могла посуду подходящую найти, потом посадила их в горшки и ведра и вынесла на пол балкона. Балкон был слегка отапливаемым - температура не опускалась ниже +10. Они начали расти, поливала корневитом, долго страдала над бутонами, но выщипнула все до одного:cry:. При пересадке в грунт не получилось земляного кома, поэтому увидела состояние коневой. Были отдельные всасывающие корешки, у всех кроме одного. Но сейчас у него вид такой же как у всех. "Доктор, они умирают?" Как расценивать их бодрый вид?:razz: |
...Варюша, я свои тоже давненько высадила.... правда вот бутонов не наблюдаю...разве что один какой-то заблудший, и тот выщипнула....Лесины теперь закалять надо...
|
Цитата:
---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Цитата:
зы.но корневином продолжам пердичськи проливать... хорошо бы прыскануть их "ВИВой"...:good: ---------- Post added 04.05.2010 at 00:00 ---------- Previous post was 03.05.2010 at 23:57 ---------- Цитата:
а моить наоборот тока пофалить перед строем с занесением благодарности в учотну карточку!:Rose: |
Наташ, это как?
Цитата:
|
Цитата:
У меня Вивы нету, есть мегафол, кендал,альбит и эмистим. Чего лить?:oops: Leslie ! http://udobrenie.com/page789389 |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:26 ---------- Previous post was at 09:23 ---------- Цитата:
|
Мои (наверн как и Варюшины) крепыши с небольшими, но сильными приростами .Бутонов "днём с огнём " не наблюдаю ...Выщипывать некого, но вид радует.
Раз в неделю руки тянутся полить гуматом или ще чемсь:D янтаркой ... |
У своих вчера по бутону обнаружила и легким движением руки отсекла их от тельца.
И никакого сожаления.:crazy: |
Да, а я продолжаю выщипывать, когда садила, отщипнула все видимые бутоны, а вчера к ним подхожу (целоватся-обниматся))))) а они с боковых почек тоже бутоны показали:razz:. И тоже снесла, видимо у меня им хорошо раз опять бутоны с листьями идут ( им другие пионки (не махровые подсказали) что у меня им будет хорошо:roll: Я их специально водой с озера поливаю (она мягче и вкуснее). Замульчировать хочу куширом, буду ловить в озере на этих выходных.:smile:
|
Мои тоже вроде ничего,т-т-т..но они у меня еще не переехали на ПМЖ,посажены в большие,черные горшки вкопаны в землю:smile:
|
древовидные
.
Цитата:
|
Цитата:
Ее любят только древовидные пионы? Или еще кого-то можно ею замульчировать? |
Правильно, коль НАТАЛИНА нас пионками наградила,
То пусть теперь и ответ держит, и целую телегу этого непонятного кушира ловит, и каждому раздает:crazy: |
Кушир - это водоросль, напоминает зеленый йоршик растет в прудах и тихих заводях рек, в прошлом году мульчировала розы и древовидные пионы, вроде понравилось, тем более потом натуральной подкормкой служат. Правда много надо, но я не сдаюсь, выкладываю на берег (он подсыхает) потом переношу на дачу))))))))) И мульчирую, мульчирую, мульчирую всех кого вижу:roll:
Ловлю обычно руками, очень люблю плавать. Можно пластмасовыми граблями, они легкие. |
Я в шоке, люди не знают шо такое кушир...
а ряска вам о чем-то говорит?:crazy::crazy: |
А что - это одно и то же?:shock:
|
Нет, но ею тоже можно мульчировать, у меня в прудике и того и другого хватает..:D
|
Цитата:
пявонам ща нуна КОРНЕВИН и по больше, по больше...:twisted:, типа чащее...:smile: ---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- и щё эта в мире тваритца!!!!:shock: де эта виданно, щёб пявонья в киеве 5 мая расцвели?!??!!??!! : http://s44.radikal.ru/i105/1005/82/568b07dbe49ct.jpg http://s42.radikal.ru/i098/1005/7f/be5d4fddc9eet.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |