![]() |
Re: Отличие М-сада от Ж-сада)
Ох...... я бы не была столь категорична.....
Мужчины весьма уязвимы..... Защитная реакция может принимать очень специфические формы. Возможно, создание этой темы и есть тому подтверждение. :pardon: Эля, пожалуйста, не надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы хотите сказать, что парк из йолок конкретно у Вас получится лучше, чем из тюльпанов? Так вперёд! :pardon: Но этот отдельно взятый случай абсолютно ни о чём не говорит! |
К сожалению стереотипы очень въелись во многих людей. И любая иная концепция, взгяд воспринимается как нечто личное, что влечет за собой вот такой всплеск эмоций как в данной теме((.
Видимо должны пройти года, поменяться поколения дабы тема воспринималась адекватно участниками форума. |
Цитата:
С начала темы пытаюсь от Вас добиться! Давайте по пунктам свою концепцию! |
Цитата:
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:51 ---------- Цитата:
|
Я вот читаю-читаю эту тему :%) и наконец-то поняла в чем причина этой не получившейся темы. Просто Lorien не может эпистолярно выразить свои мысли. Какой-то набор фраз и никакой конкретики.:pardon: Вот я так и не поняла о чем конкретно он хотел поговорить?
|
Цитата:
Хотите забаньте меня. Я никого не оскорбил. Я задал тему, кто-то обошел мимо, кто-то согласился, кто-то ведет себя некорректно. Если кто-то слеп, то я помочь не могу. |
Где концепция?!
Без эмоций и пустых слов! |
Цитата:
|
Lorien, ответьте, пожалуйста, на вопросы по поводу концепции. :smile: Тут многие не поняли. А уйти в бан это легче всего.
|
Цитата:
далеко не пойду, вики. Цитата:
Цитата:
|
Да, увы, и такое бывает....
Больше отдыхать и дышать свежим воздухом..... |
Цитата:
Зы. хочу в личку написать, забито( |
Жаль, что модераторам работы добавится по очистке темы.
Сорри. |
Цитата:
Я так понимаю, вопросы к Вам перешли в стадию риторических. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
последнюю страницу тема посвящена подведению к нарушению правил и забаниванию. |
"Товарищ не понимает...", ну что здесь скажешь?:pardon: вся тема, как "разговор слепого с немым ":Search:
|
Цитата:
Простите меня, дамы, вы не бабы, а все ведение темы с самого начала, безграмотность, неумение внятно сформулировать мысли, уход от ответов на прямые простые вопросы, перевод темы, а в конце и параноидальная мнительность - это так "по-бабски")) Конец - делу венец. |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |