![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я боюсь этой болезни...:D.. у меня сад теневой... места для роз мало..... а у Максима в Хотове я еще не была... и доехать близко.... а сказать мужу о новых задумках-покупках......:-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
казнить нельзя помиловать ... Закотянка,не показывай мужу сайт, тут матриархат ... можем научить "как обрабатывать,не только грядки ,а и самых близких " типа с мужем не спорь,а сразу плачь и тд и тп ... |
Это точно, для себя в отношении своего терплячего мужа определила постулаты:
1. Меньше знает- крепче спит. 2. Лучшее средство защиты- это нападение( повод всегда найти можно, было бы желание!) 3. Если первые два не помогли : дуть губы и строить из себя обиженную ну ни за что! А вот Леди Гамильтон у Максима мне уже в этом сезоне не досталась... И как я теперь без нее????:Rose: |
Розы для мужа сюрприз, а по пути в село забираем саженцы у "Дивосада". Но к этому он уже был подготовлен... За многие годы, проведенные в браке он знает, что спорить с женщиной бесполезно. Нужно сразу соглашаться- приятнее для него. Научите себе любимой отказывать в "хотелках"...
|
Девочки,а какие габариты у Baron Girod de I Ain?
|
Цитата:
Ширина: 125 см http://www.rosebook.ru/roses/perpetu...girod-de-lain/ - это энциклопедия по розам, она мне лично очень помогает. |
Цитата:
|
Она есть в Тавии,как роза Остина.
|
Накупила в Хотове розок, теперь ломаю голову что с чем посадить. Фотки на разных сайтах отличаются по цвету, и даже иногда по форме цветка. Помогите, пожалуйста подобрать для клумбочек такие розочки:
strawberry hill james galway sister elizabeth maria magdalina glamis castle golden selebration st.swithum winchester cathedral :oops: |
У кого растут парковые розы Наnsa, Пикадили , полуплетистая Westerland, плетистая Sympathie? Поделитесь, пожалуйта впечатлениями от них.
|
у меня вестерленд- обожаю эту розу.перезимовала очень плохо, но быстро восстановилась.
|
В прошлом году Вестерленд пригнула,сохранились побеги полностью и цвела шо ненормальная.Это фото прошлых выходных,перед ливнем
http://s001.radikal.ru/i193/1010/58/d97b43c45a7ft.jpg |
Цитата:
|
afinna
А когда и как долго она (Вестерленд) цветет? |
С мая и практически без перерывов.Но она колючка, не требует опоры-у меня подзаборная красотка,высота 2м .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РыжийЛенчик, муж в Тавии уже был...его 150 гривнами не пугала, пока и сама на них не готова. Он просто не понимает... где я все это садить собираюсь... (главный копатель ям он). Розочки любят пространство, а его катастрофически мало... В позапрошлом году посадила у гаража Вестерленд (вроде как посягнула на мужнину собственность). Так он когда не в духе грозит гараж расширить (естественно в сторону розы)
|
Лена, а что, в природе существуют мужья, готовые три!!!дня слушать о розах, да еще и за 150-200??? мой разговор (монолог)прервался бы на 2-3 минуте.
Получала посылку из 30 роз - клялась и божилась, что почти все Руссулкины и просила отойти, когда рассчитывалась. Берегу я его невры. |
Надо Руссулу предупредить, а то вдруг встретятся :-o Она же должна знать что одарила тебя коллекцией :Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- Цитата:
Встретятся-встретятся, только они привыкли, что на какое-то время при встрече мы пропали и разговариваем на своём языке.:smile:и уже не возмущаются по поводу земли-мешков-ящиков в машинах. |
Самое смешное, если успеть без надзора зарыть розку в землю, вопросов :Откель, и сколько уже есть, не возникает. Даже , если волоку сумку с розами.:D. А если добавить, что эта розка носит имя внучки (Софи...) или дочки (Мэри...), тогда точно проехали.
|
|
Девчата, читаю я ваши истории на тему муж и розы:wink: и хочу спросить, а не пробовали глобально подойти, создать концепцию сада, распланировать розарий, на бумаге, конечно, для пущей важности. Вместе одобрить, все желания учесть, согласовать - тогда и ямы копать легче будет. Это же ваше - семейное достояние. Может потом экскурсии водить будете, своими садочками хвастаться...
Приходилось мне быть в таком семейном саду, который потом для посетителей открыли. |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |