PDA

Просмотр полной версии : Ипонская песня "а смогу ли, а нужно ли" о долгих 12 неделях..

VARIKA
02.01.2012, 10:08
Elly,
давайте мне в личку, я хочу.
Я хоть и хвасталась своими результатами в теме "стройнеем" и вес сейчас стоит на месте, но после операции у меня жутчайший гипотериоз, нужно следить за весом. Ооооочень боюсь поправиться...:cry:

Закотянка
02.01.2012, 10:10
Диета содержит доступные продукты? Закупать на неделю? ПОШЛИ!!!!!

VARIKA
02.01.2012, 10:12
Диета содержит доступные продукты? Закупать на неделю? ПОШЛИ!!!!!

ага, и мне интересно.

Татьяна Тройни
02.01.2012, 10:14
Я тоже в путь этот хочу...

VARIKA
02.01.2012, 10:22
Вот это все прочитали ??? Внимательно и не один раз)))

это прочитали.
ждем условия.

Татьяна Тройни
02.01.2012, 10:24
Почитали, почитали..
А фото джинсов прямо наповал.:shock:
Ага, и обруч есть, пока ещё налазит

larissa
02.01.2012, 10:53
Кофе на время диеты не пьем.Эля, ну хоть кофе можно оставить:sad::D

lusa
02.01.2012, 11:18
Чудо-зарядка называется "Ножки мирового стандарта". Автор: Шмитт Ф., Тайверс С. Здесь (http://www.kodges.ru/32792-nozhki-mirovogo-standarta.html)можно скачать.

Аннотация:
В основу нашей работы был положен метод балерины Лотты Берк, которая тридцать лет назад перенесла травму позвоночника и была вынуждена прервать свою балетную карьеру. Она разработала систему упражнений, основанных на балетных позициях, которые могут выполняться людьми, не имеющими танцевальной подготовки. Мы начали с ее метода, а потом, модифицировав ее упражнения, изобрели свой собственный комплекс.
Хотя в комплексе делается упор на ножки и ...опу, подтягивается и животик, и мышцы рук. Что хорошо - некоторые элементы можно применять в повседневной жизни: стоя у плиты, в транспорте, в очереди, лежа на диване при просмотре ТВ. :Yahoo!: Если даже комплекс не понравится\не подойдет, эти "бытовые" элементы зарядочки очень пригодятся!:good:

Здоровски подтягиваются, становятся стройными мышцы бедер. Через месяц-полтора себя не узнаете! :D

ЗЫ. По мотивации, счастью и пр. открою новую тему, т.к. эта тема всеобъемлюща и подходит ко многим жизненным ситуациям.

mirra
02.01.2012, 13:08
Привыкайте пить полстакана воды за полчаса до еды и просто в течение дня. Чистую и без бульбашек. :smile:
Можно подробнее о чистой воде? Покупная бутилизованная?

пятница
02.01.2012, 16:20
сомнительно)))очень))) спорт оказывает хорошую поддержку и позволяет держать себя в тонусе, но "жрать" на 2 ведра меньше никто не отменял))) .

ну, я ж не говорю "только физнагрузки"
а еще...
при ФН что-то такое с организмом происходит...вдруг начинает меньше хотеться есть и хочется чего-то "полезного"
(у меня, и не только у меня, так произошло)
а еще не хочется есть часа за 3-4 перед тренировкой, иначе очень тяжело потом

Bella
02.01.2012, 16:24
Вот бы еще по личкам и силу воли рассылали.:wink:Пока что пугает только отказ от кофе. А радует, что мы будем стройнеть компанией и под некоторым контролем, а это легче и веселей.

Тиана
02.01.2012, 16:46
Вот и я такая ... худая и "до жратухи охочая".... Мне после работы (физические нагрузки, тренировки) - есть хочется до расстрелу.... и попробуй кто кусок отними..... А после переедания - попробуй кто сдвинь...:crazy:
Но... сидела на нк некоторое время.... действенный способ, но обязателен прием витаминчиков и минералов....

садовник
02.01.2012, 17:09
а как данный рацион совместить лично с моей работой?:oops: цельный день на свжем воздухе и при постоянном движении.... типа как питатца часто, если это сиильно отрывает от работы? что-то делать и при этом жевать ..не получается(при нагибании усё норовить полезть назад)...:sad:
пить воду невапрос... эт проходить..:D

РыжийЛенчик
02.01.2012, 17:37
А нельзя голодать. В моем случае голод - это было отсутствие еды и питье воды по 1,5-2 л. в день.

mirra
02.01.2012, 17:53
а как данный рацион совместить лично с моей работой?:oops: цельный день на свжем воздухе и при постоянном движении....
А зачем вам тогда такой рацион? Как раньше-идут в поле на работу, кусок сала с хлебом, крынка молока- пообедали !Сытые, стройные и красивые!:crazy:

садовник
02.01.2012, 18:01
А зачем вам тогда такой рацион? Как раньше-идут в поле на работу, кусок сала с хлебом, крынка молока- пообедали !Сытые, стройные хатю скинуть лищнее...:oops:
зы.
сало не лю с детства, хлеб ем мааало и в основном цельнозерновой... а молоко(цельное) ужо не усваиваитца..:sad::pardon:

mirra
02.01.2012, 18:02
Тыхонечко за спиной тренера дополнительно к воде скажу:
хорошо для здоровья пить воду тёпло-горячую :D
Согласна, только меня интересует вопрос какая именно вода- из под крана, кипяченная, талая? Думаю это также важно! :%) Я нагреваю воду до 90 градусов, остужаю и замораживаю. Пью талую, холодную, не могу пить теплую!

садовник
02.01.2012, 18:06
какая именно вода- из под крана, кипяченная, талая? Думаю это также важно! :%)
кипячёная эт бээээ...=@ талая(ща такА экология, шо нуегонафих:shock:) , а из под крана без фильтра тожа вээээ... наверное бутилированна :good:

mirra
02.01.2012, 18:23
кипячёная эт бээээ...=@ талая(ща такА экология, шо нуегонафих:shock:) , а из под крана без фильтра тожа вээээ... наверное бутилированна :good:
Думаете бутилированна лучше? Крадутся смутные сомнения!

садовник
02.01.2012, 18:24
Думаете бутилированна лучше? Крадутся смутные сомнения!
покупайте ипортну.. там проверка жёстче...:pardon:

садовник
02.01.2012, 20:02
Ну, чтоб удивить..как пример 2-3 ложки отварного риса + 50 грамм запаренных сухофруктов )
ланча неть(убрали, бо сократили раб.день).. остался тока обед..ем пошти стока скока в примере...замисть сухиххрюхтов - цай, рисз заменяю - 3-4 цельнозерновых хлебца+ 3-4 ломтика эментальского сыра(ён не солёный)...
замисть файфоклока - 2 банаваса..
завтрак - радость для желудка - овсянка+цай с детским сырком(1штука)..шо убрать?:oops:

садовник
02.01.2012, 20:08
Кто неохвачен-проверяйте))

а миня тренер выгнааал!!!:cry:
а зато я могу в счёлку подглядувать!:crazy:

пятница
02.01.2012, 20:09
вдруг кто не знает об этом хорошем журнале, прикопайте ссылку
мне он в свое время здорово помог
http://www.shape.ru/category/fitness
в бумажном варианте, конечно, материалов больше

"мысленно вами":good:

Татьяна Тройни
02.01.2012, 20:12
о кт мы в курсе-около 50 и все садоводы :D, есть ли смысл выставлять чужие результаты? табличку вела с октября(как приехала с турции так и сподвиглась))))))На слово поверишь?
Драсьте, конешна паверю, я знаешь какая доверчивая? Так я не про кг спросила, а про фото, кот.были раньшее и теперь, ну, типа Элиных джинсов...
Табличку посмотрела. Там, вижу, уже худеют 3 человека, и так неприятненько смотреть на свои "зеро"...
У меня, Вика, тоже есть в загашнике - медленная ходьба. Я, когда вверх в гараж иду 2 км, 22 минуты, а когда вечером из гаража скатываюсь- за 17 мин.успеваю. Придётся катиться вниз медленнее. а в бассейн тоже записалась, в Спартак.

Викса
02.01.2012, 20:15
Так я не про кг спросила, а про фото, кот.были раньшее и теперь, ну, типа Элиных джинсов...

Афиннка - скрытная и таинственная :D. Хотя ее все встречавшие недавно форумчане снегурочкой называют :smile:.

Татьяна Тройни
02.01.2012, 20:17
Дык я ее до этого не видела, сравнить не могу...

afinna
02.01.2012, 20:19
Вот нет у меня джинсов Элиного размера))), аха..скрытная ..малая и некрасивая)))
Табличку с октября могу показать, а чужие фото лямзить не буду..

Elly
02.01.2012, 20:20
Дык я ее до этого не видела, сравнить не могу...
Тань, дык меня ты тоже до этого не видела, видела в процессе и слышала отзывы очевидцев)) Работает для всех))

Татьяна Тройни
02.01.2012, 20:21
Хлопотно это, в чужих джинсах фоткаться...:no: А в своих чё не фотографировалась?(я верю, верю...)
Ой, ну давайте уже начнём поскорее!... Я уже воды напилася, булькаю.
А вот ещё, забыла спросить. у меня январь и начало февраля- ударное по дням рождений в семье, что-то я смогу там за столом съесть или с собой нести?

Elly
02.01.2012, 20:24
малая и некрасивая)))

Вот этому не верьте, если б я была мальчиком... :roll: (мовчу, мовчу :crazy:)

Табличку с октября могу показать, а чужие фото лямзить не буду..
Можешь мои данные тоже показать)) Без фото, меня и так видели))

Татьяна Тройни
02.01.2012, 20:27
а миня тренер выгнааал!!!:cry:
а зато я могу в счёлку подглядувать!:crazy:
фух, удивил, ха-ха. Мы все умеем, а кто не умеет, тот тоже может, только стесняется сказать об умении:crazy:

Татьяна Тройни
02.01.2012, 20:29
Вика, вот ведь засада... Я так люблю покушать, когда кто-то готовит...

садовник
02.01.2012, 20:36
У меня тоже и я буду носить с собой еду в гости..
значить на январську стречу приходите с именным тазиком и чашко!:good:

---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

Я так люблю покушать, когда кто-то готовит...
теперь придётся перехотеть...ну или жевать в тот момент морковку с запаренными сухохрюхтами...:pardon:

Викса
02.01.2012, 20:44
значить на январську стречу приходите с именным тазиком и чашко!:good:
:D:Rose:
Думаю, что в нашей душевной компашке тазиком никого не смутить :friends:. Я не записываюсь, потому как не могу сейчас планировать время. Большие нагрузки и рабочий день ненормированный :pardon:.

садовник
02.01.2012, 20:46
Я не записываюсь, потому как не могу сейчас планировать время. Большие нагрузки и рабочий день ненормированный :pardon:.
так и запишем:" от-ка-за-лась!"... рыжий ленчик, вычёркивай!:cool:

kusochek-blina
02.01.2012, 22:21
Балдеж.
Так хочется на вас посмотреть через три месяца и 7 дней.
Я вся в нетерпении.:kiss:

mirra
03.01.2012, 09:57
На первой неделе могут понадобиться психологические приёмы, помогающие справиться с чувством голода. Мне не понадобились, я уже говорила, ходила заливалась водой).
Отвлекать себя от мыслей о еде:
Очень тяжело мне дался переход на новое питание. Я также заливалась водой и пожирала в огромном колличестве фрукты, особенно яблоки. Есть хотелось ежеменутно. Муж косо поглядывал на горы кочанов и шкурок! Попустило меня примерно через восемь месяцев! Вид продуктов, типа конфет, тортов, колбас и прочей гадости перестал возбуждать и вызывать обильное слюноотделение(многие близкие не верят мне досих пор). И есть я стала намного меньше, сама себе удивлялась. Это тяжело, наверное также как бросить курить(предпологаю), но поверте оно того стоит!

lusa
03.01.2012, 17:03
Вот (http://lib.rus.ec/b/164325/read) как борятся с лишним весом! и вообще, много умных мыслей))

садовник
03.01.2012, 17:03
деффки!!! а вы потом в зеркале будете отражатца?:shock::%)

РыжийЛенчик
03.01.2012, 17:09
деффки!!! а вы потом в зеркале будете отражатца?:shock::%)
Отозвался любитель поискать у дамы талию:D

verunchik
03.01.2012, 18:44
Леденец помогает справится с ограничением в еде(мне), ведь в соке же есть сахар, а если взять сок без сахара, то наверное можно парочку(в них по 20-25ккал).

afinna
03.01.2012, 18:49
типа ..раньше была секс-бомба!=@ а шо осталося щассс?!:crazy:
не волновайтесь все ценное осталось :D
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/166.gif и талию искать не нужно)) и обруча "о,мой размер" у меня нет)), это когда одеваешь, а он как раз впору)))

Верунчик, ниче не поняла.. про сок и его количество...Инесска(помню) пила пакетированные соки(по 1 л) , но не нектары..ты про что...про детские упаковки?
Люся, придется кисломолочку по чуть -чуть..а кальций откель будешь черпать..Многие плохо переносят именно обезжиренные продукты, есть ряженка 2.5 и 4 процента, это не очень критично.. Но не базарная...

Lusenka
03.01.2012, 18:51
Инн.... смайлик:good::D

Викса
03.01.2012, 19:01
не волновайтесь
Инна, ты бы нам фотку маленькую какую показала, а?:oops: Картинки лучше стимулируют :smile:, а нам надо зарядиться оптимизмом и верой в себя.

Ореховая Соня
03.01.2012, 19:21
.. не надо уподобляться герою Джерома К. Джерома, нашедшему у себя всё, кроме родильной горячки))..
.. и воспаления коленной чашечки!))

Девочки, на самом деле все не так страшно если действительно созрел чтобы привести себя в порядок. Охота она ж пуще неволи! А с дурной привычкой (например есть много сладкого) расстаться легче, если говорить себе например - о господи! опять шоколадка!! да сколько ж можно?? уже достало, уже тошнит от этих пирожных!!.. и самой себя (понарошку) уговаривать - ну Ирочка, ну еще немножко потерпи, еще два дня и закончатся эти чертовы шоколадки! ну скушай эту, она последняя, честное слово!..

:D ну в таком ключе, мне реально помогает настроиться!

---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:18 ----------

Это же применительно и к количеству съеденной пищи, или съеденной на ночь пищи, и к другим скверным привычкам.

sinilga
03.01.2012, 19:35
Вера, где ты у себя лишний вес-то нашла?

Кузик
03.01.2012, 19:36
..диета изменяет обмен веществ,и , если вы будете отступать, а после окончания диеты питаться по прежнему то очень скоро набирёте лишнего.:sad:
О Господи, :shock:, девочки, ну вам же сказали, что Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания)
Забудьте о своем "питании"!!! Хочешь быть красивой - будь вечно голодной (это в понимании людей не посвященных). Вы смотрели шоу "Зважени та щаслыви"? (я понимаю, что это ШОУ, объяснять не надо). Но,там хоть кто-то похудел не изменяя режим питания? Нет. Ну, соответственно и выводы.

verunchik
03.01.2012, 19:41
Женьчик, мы не по теме, наверное, во- первых -А сама?:D, а во-вторых ручки -ножки и т.д и т.п а ведь у нас пляж с мая и по себе чувствую, что тяжковато стало(7-8 кг точно лишние).

РыжийЛенчик
03.01.2012, 20:39
Я гутарю о свежевыжатых соках! И в детском питании свежевыжатый сок должен разбавляться водой. А если покупной - невопрос , он уже разбавлен:wink:

В детском питании только в первую неделю знакомства ребенка с соком как с питанием, капля сока разводится каплей воды:pardon:

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:37 ----------

Какая хорошая тема и главное - как по заказу. После Рождества по любому собиралась садится на диету.
Так что я присоединяюсь к вам.

Присоединяйтесь не только в диете, давайте сначала познакомимся http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=308637#post308637

VARIKA
03.01.2012, 20:47
Представляю, как я заливаюсь томатным соком целый день.....:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Татьяна Тройни
03.01.2012, 21:12
мне кажется, томатный сок при бессолевой диете не лучший выбор...
ага... тем более, я его и не люблю...:no:

VARIKA
03.01.2012, 21:20
мне кажется, томатный сок при бессолевой диете не лучший выбор...

я могу его пить и без соли, лишь бы ТОМАТНЫЙ:roll:.
Тем более есть свой, самодельный.

VARIKA
03.01.2012, 21:35
в нем уже есть соль, своя, ее больше, чем в других соках...

Люся, не аргумент.:D
Читаю это:
1 день Соково-минеральный
600 мл сока, 1 л минеральной воды
Сок любой - фруктовый-ягодный-овощной, кроме виноградного, или если какой-то не переносится.

Фанатка
03.01.2012, 21:56
И знать будете что за сок, и что в нем.
Это если только овощи со своей грядки. А из магазина - можно и травануться. Хотя наверное все равно лучше, чем из пакетов.

Vicky
04.01.2012, 09:31
О, спс, а то я уже хотела запасаться витаминками с первой недели...

Нина
04.01.2012, 09:49
Я читала где-то, для того,что бы не сорваться,нужно на холодильник повесить свою фото:smile: В трудные минуты очень помогает.

пятница
04.01.2012, 10:51
Посчитай на досуге калорийность орехов и семечек-очень удивишься)))да, ещё туда же курагу и тд)))

а уж углеводов в кураге и прочих сухофруктах:crazy:
как в меде почти, 70 граммов/100 гр.веса
но в любом случае это лучшее, чем можно конфеты заменить
опять же,источник всяких микроэлементов

Belco
04.01.2012, 11:03
Что ни говорите, но процесс уже, кажется,(ттт) пошел! Вечером ничего не ела, вопреки привычке, пила только воду и немного сока. утром проснулась с чувством легкости. Надо почаще в это темке сидеть - польза очевидна.:good: Морально настраивает.

Я эту темку тоже все время читаю - присоединиться, увы, пока не смогу (как а анекдоте о грузине - без кофе и сахара "могу нэкоторое врэмя дня"), но действует шо гипноз!
Сегодня уже утро начала с воды вместо кофе:good:
Буду с Вами хотя бы пассивно:wink:
Спасибо за эту тему!:Bravo:

Elly
04.01.2012, 14:03
Девочки,а как вы питаетесь уже после диеты? Я понимаю,что более разумные поменяли кардинально свои привычки в еде,но, если они не поменяются, не начнем мы в обратном порядке вес менять? есть рез-ы людей,окончивших диету и через год остающимися такими же?
Да, есть такие результаты)) Как питаемся после диеты - напишем после диеты и не здесь)) Сильно разнообразней, честно скажу)) Вес стоит.:smile: если они не поменяются - Поменяются. Сами в конце увидите)) Главное их обратно не менять))

Что остается навсегда - повторюсь: малые порции, 5 раз в день, вода до, много воды и спорт))

afinna
04.01.2012, 14:03
но, если они не поменяются, не начнем мы в обратном порядке вес менять?
могу ответить просто.. кто любит издеваться над своим организмом, наберут ..не сомневайтесь .. странные вопросы..

afinna
04.01.2012, 14:25
все про котикоффф ))) где будем делать талию..измерить не забудьте 9 утречком
https://lh6.googleusercontent.com/-terAiPuQ9cE/TrOIrLg-oLI/AAAAAAAAB7o/caJCGSFP1Cc/s128/талия.jpg (https://lh6.googleusercontent.com/-terAiPuQ9cE/TrOIrLg-oLI/AAAAAAAAB7o/caJCGSFP1Cc/s594/%2525D1%252582%2525D0%2525B0%2525D0%2525BB%2525D0% 2525B8%2525D1%25258F.jpg)

sim
04.01.2012, 14:30
странные вопросы..
Почему???? Это закономерность ,испытано на себе не раз,к тому же, люди,не сумевшие себя держать в рамках все эти годы, могут сорваться и потом. По этому и спрашиваю, какое дальнейшее питание, чтобы заранее знать, как питаться, для меня самое страшное -еда без соли, и все понимают,что 3 месяца такой диеты легко не дадуться, каждый от чего-то откажется ,чтобы похудеть , хочется знать, что и потом останешься стройняшкой:wink:

Lusenka
04.01.2012, 14:32
.. каждый от чего-то откажется ,чтобы похудеть , хочется знать, что и потом останешься стройняшкой:wink:
Ир, ты кушаешь шаурму? или курицу-гриль уличную?
все зависит от нас самих, это же не волшебство, а труд... оооочень тяжелый труд. Обойдемся без крайностей: ненужного аскетизма и обжорства.

afinna
04.01.2012, 14:34
А где Вы прочли, что последущая жизнь без соли? Конкретно писала, что некоторые продукты ПРИСАЛИВАЮ.. , соки овощные МАГАЗИННЫЕ пила, а они все с солью.. кто хочет прочесть и увидеть, а не бегло "проскакать" ..тот прочтет..
Нет, уличное не кушаю)) брезглива.. и курица гриль из супермаркета не возбуждает аппетит))наслышана в чем их маринуют)) для красы.. Мясо гриль едим, шашлык..едим, лаваш к нему)) все,что любила..но малыми порциями)) творог 50 грамм-для меня ПОТОЛОК на раз перекусить, перестали жарить ,это да)) Рыба на пару, запеченая..и красную очень люблю слабосоленую, солит муж. Есть можно все, но не НАЖИРАТЬСЯ ..Тарамису хватает пару ложек сбить "оскому", не водохлеб, но вода -мой дружок в машине)))и тд..Но это все после.. и осторожно добавляя после правильного выхода..

Elly
04.01.2012, 14:41
и тортик на НГ. две чайных ложечки))

afinna
04.01.2012, 14:47
люди,не сумевшие себя держать в рамках все эти годы, могут сорваться и потом
а рамки они относительны)) кто-то с 5-7, 12-15 считает себя нездоровым(на рост невзирая), а кто-то с 20-30 считает, что хорошего человека должно быть много, летом тень, зимой согреет.., а у кого-то недовес в 10 кг, а он все похудеть желает ..
Всегда есть толчок, звоночек.. страшный, а не просто "некрасивое отражение в зеркале" ..каждый выбирает свой путь сам.

Фанатка
04.01.2012, 16:13
Так... становятся слышны переживания насчет форумной встречи...
Предлагаю худеющим принести что-то вкусненькое в рамках этого проекта:D Типа соки-вода-сушки. Что там нам можно будет к тому времени потреблять?

Татьяна Тройни
04.01.2012, 16:39
Люся, помнишь по телевизору показывали безалкогольные свадьбы? :ROFL:
Так и мы будем: без алкоголя и без еды:crazy::ROFL::ROFL::ROFL:

Викса
04.01.2012, 16:57
Люся, помнишь по телевизору показывали безалкогольные свадьбы? :ROFL:
Таня, я не застала такой веселухи :D. Расскажи в Теревенях, потому как жутко интересно :D.

Богдана
04.01.2012, 21:37
у меня аналогичная ситуация - я ваще почти ночь не спала - всё думала-думала... главное, конечно начать, но не менее важно потом не сорваться...
Как вы правы, я вчера сразу согласилась, а потом не могла уснуть.

Викса
04.01.2012, 22:25
Девочки, а все при весах? У меня есть напольные и кухонные, но все механические. На кухне еще многое отмеряем стопками, стаканами и ложками мерными. Я вот ищу электронные весы и вообще не понимаю, какие брать. О напольных пишут, что они "врут" в пределах 1 кг. И еще ломаются через полгода.
В общем, какие у вас весы?:oops:

Богдана
04.01.2012, 22:37
Сейчас может пойти и негатив в мою сторону, но я скажу...может кто и верит в это. 9числа полная луна, очень плохо что-то начинать новое. А садится на диету лучше на убывающую луну, значит надо подождать. Кто как думает? ещё вопрос, если сок с магазина овощной там есть соль, такой можно пить, или я что-то не понимаю, Спасибо.:smile:

Ореховая Соня
04.01.2012, 23:15
Девочки, а все при весах? У меня есть напольные и кухонные, но все механические. На кухне еще многое отмеряем стопками, стаканами и ложками мерными. Я вот ищу электронные весы и вообще не понимаю, какие брать. О напольных пишут, что они "врут" в пределах 1 кг. И еще ломаются через полгода.
В общем, какие у вас весы?:oops:
Вика, мне кажется что электронные чем проще тем лучше, то есть те что с наворотами про процентное соотношение в организме жирка, воды и др. скорее ломаются. Еще важно найти им правильное место и поставить их строго горизонтально и после этого никуда не двигать, еще пишут что они склонны врать если стоят на мягкой поверхности вроде ковра, нужна твердая. Я собираюсь купить на днях, самые низкие цены присмотрела в интернет-магазине Fotos (http://fotos.ua/shop/119/?filter=slc:4336-0) поговорила с консультантом, он сказал, что в ненавороченных моделях разница пожалуй только в дизайне.
Механические у меня лет 10 наверное, иногда прилично врут, наверное суставы ломит на погоду :D

---------- Post added at 23:15 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Есть тенденция отдавать предпочтение тем что со стеклянной (из закаленного стекла) поверхностью, типа пластмассовая со временем склонна к деформации, ну что-то такое..

Solomka
04.01.2012, 23:31
Сейчас может пойти и негатив в мою сторону, но я скажу...может кто и верит в это. 9числа полная луна, очень плохо что-то начинать новое. А садится на диету лучше на убывающую луну, значит надо подождать.
Так с 9 января она как раз и будет убывать, и очищение организма, выведение солей и сбрасывание веса начинают с полнолуния. Как раз луна здесь будет способствовать.:pardon:

afinna
05.01.2012, 08:09
Рецепт риса: В кастрюлю с кипящей водой засыпаем стакан риса
отличный рецепт!!!
Для ленивых(типа меня) покупаю рис в пакетиках(коричневый, смесь, необработанный))) , для себя по 65грамм удобнее, чем 125..(муж ,как гарнир, рис не полюбляет..или ризотто подавай или плов, или тефтельки)))).

Вика, мне кажется что электронные чем проще тем лучше
:good: ,тк моим вже более 10 лет и кухонным и напольным..Напольные хорошо гирями проверять :D, и 5 кг и 24(мужнины) весы не врут)))
Напольные эти ))весы BergHOFF Studio Line 2003299
http://www.hozdom.com/images/product_images/popup_images/berghoff115.jpg

В кухонных Philips у меня только одна функция сброс веса посуды, калории/жир и тра-ля-ля мне легче на компе в программках вычислить))В кухонных у меня погрешность на 5кг-1 грамм.

,эт у нас была "маничка" всем дарить полезные подарки в группе по шейпингу)))( зашли раз после сауны в какой-то маркет и скупили на группу, была такая удача.. за нормальныю цену сразу всем..провинция однако, не баловали нас товарами)))), как-то к группам по интересам тяготение ))),жаль..что в последние три года..как-то "рассосались" у всех проблемы со здоровьем и 3 раза в неделю+сауна отошло на общение по телефону+редкие встречи((( надо собираться в кучку..

Про "группу" ..девочки, вместе и веселее и поддержка, эт кто очень сомневается в своих силах.. главное настрой и здоровье...

afinna
05.01.2012, 13:58
Но мы ж в Бердянске проконтролируем вживую)) насколько потеряли вес)) Согласны? :D Запорожцы собирались на выходные или в Бердянск или в Кирилловку на общий заплыв))) Как только море позовет)))

Vicky
05.01.2012, 14:44
уже второй день пытаюсь подготовиться к заветному времени "Ч" (9 января) - до обеда держусь - пью зеленый чай, сег еще и нежирный кефир - но могу продержаться максимум до 13.00-13.30 - далее организм настоятельно требует еду... ума не приложу как можно целый день продержаться на соке...мне даже аутотренинг не поможет... шо делать? меня это пугает...

sim
05.01.2012, 14:48
вот и я мучаюсь... если бы можно не 600гр,а пару литров,с мякотью, и творога есть - сколько влезет. Вик,это нужно кардинально все изменить в голове-очень сильно захотеть,смотри как у Эли штанишки пришли в негодность.Если бы фоток еще от др.форумчанок,так сказать, для поддержания...

afinna
05.01.2012, 14:58
Если бы фоток еще от др.форумчанок,так сказать, для поддержания...
не поможет))мне достаточно было кол-во поверивших бырышень безо всяких фото, а имеющих твердые намерения.. только так))) Или Вы думаете все могут "выставляться", вот я -прямо обратный пример))
могу подсобить более сильными фотами, на 60-79 кг кто схуднул из сети )), но там тренировки были по 6 часов))), а все по нашему принципу-дробное питание 5 раз, много воды, никаких вредных углеводов, сладкого и тд))) Сподвигнуть может только желание.. мне дал толчок- все мадамы в возрасте..

YuliaUA
05.01.2012, 15:17
Я поддерживаю afinna.

Ничего не поможет, если нет внутренней решимости и необходимости.
Значит вам, девушки Vicky и sim, еще не припекло :smile:
Меня так крутануло, что уже готова почти на все, лишь бы сбросить лишнее. Пока не прикрутило - и уснуть не могла, не наевшись, и навязчивые мысли о еде из головы не шли, и голова от "голода" :) кружилась.

Vicky
05.01.2012, 15:37
Вопрос-то не в том припекло или нет...
Вопрос в другом: когда организм привык поглащать определенное количество каллорий, а тут эти калории урежутся до самого минимума - тут есть и психологический аспект и физиологический...
Я-то настраиваю себя психологически уже несколько дней плюс пару дней как начала перестраивать режим питания - я написала тут свои ощущения... я по себе знаю, что МНЕ будет тяжело...

Тиана
05.01.2012, 15:41
Здесь выше писали, каждому свое припекает... я вот за время болезни наела 4 кг... так меня ТАААК печет.... хотя ожирением и не пахнет (57кг).... а вот давят они меня, эти несчастные 4 "пакета с кефиром".. Но увы, на такую диету не пойду..... мой желчный не позволит мне такие низкокалорийные действия.... Я через 2 недельки просто посчитаю месяц, что буду есть и ниже 1100ккал не буду опускаться.... не могу....
А так, всем желаю удачи в начинании!!!!

sim
05.01.2012, 16:00
Афина,вы не обижайтесь , у каждого свой характер, не все сознательны по своей природе и им вкусно то,что полезно, а не тортики с копченой курочкой. я по натуре очень скептически подхожу ко всему новому-неизведанному, к тому же опыт в разных диетах есть,начиная от бессолевой, гречневой,Протасовки и т.д. Мы не сомневаемся в этой системе, мы сомневаемся в себе и ищем поддержку , вернее надежду :friends:

sim
05.01.2012, 17:49
Думаю, что буду прямо с вечера спать укладываться Тань, лучше не просыпаться:ROFL:, думаешь утром мозг забудет,что в тОпке пусто:twisted: НЕТ, тут с мозгами надо что-то делать

sim
05.01.2012, 17:53
Всего 3 недели?????????? а где я прочла про 3 месяца:oops:

Tanya
05.01.2012, 17:54
Всего 3 недели?????????? а где я прочла про 3 месяца:oops:
Ой, да-да опечатка- 3 месяца:D

sim
05.01.2012, 17:55
а я уже размечталась...:D И кто там писал,что невнимательно читаем ??Нафлудим пока модераторов нет.

YuliaUA
05.01.2012, 17:57
Тань, лучше не просыпаться:ROFL:, думаешь утром мозг забудет,что в тОпке пусто:twisted: НЕТ, тут с мозгами надо что-то делать
А утром мы ему воды-воды. А потом сочку...:smile:

На самом деле, после жесткого ограничения (даже 2-х дневного), желудок сжимается. Утром просыпашься, есть хочется страшно, кажется, что съешь слона. А съел 2-3 ложки творога и сыт. Но не надолго :)

Закотянка
05.01.2012, 17:58
Мне диета помогает в том случае, если я на себя "злюсь"...Тогда никакие запахи и уговоры не действуют! Вот только в вечно" нелюбви" к себе жить не могу. Приобретаю нужную форму, произвожу "впечатление" на подруг и....начинаю есть сладкое. Я не могу без печеного, без всего могу, а вот без печенья - нет! Но, ладно, потом..... когда похудею, буду себя угощать галетами....

Закотянка
05.01.2012, 18:06
:oops:Даже от сока и кефира? А если вместо воды, отвары трав?

Татьяна Тройни
05.01.2012, 18:09
у меня такие проблемы просто от перемены чего бы то ни было сразу возникают. Я как-то начисто забываю, что надо бы наведаться..., хоспидя, даже и не знаю как бы поделикатнее написать.

АнтонинаА
05.01.2012, 18:09
Я вот думаю: а как с повышенной кислотностью (гастритом) - хватит ли водички нейтрализовать кислоту, кот. постоянно...(ну это по поводу самых голодных дней)?

Закотянка
05.01.2012, 18:40
А можно.... в щелочной воде выпустить пузырьки и пить... Слишком чувствительно отношусь ко всему, даже с намёком на кислоту... Пишу и знаю, что можно... (или нет). Все свои диеты переносила великолепно, но они длились 1 месяц. Даже гречневуу, а теперь кажется, что ничего нет хуже моно- диеты...

Татьяна Тройни
05.01.2012, 18:41
Девочки, желудок не пустой! 5 раз в день еда, вы о чём?:D
о-хо-хо.... Я уже три дня себе вталдычиваю, что 600 мл сока и минералка- это еда...:no::pardon::-o
Начну 11 января, 9-го уезжаю на 2 дня в командировку, сроду не ездила, а тут прямо как назло:evil: вы уж без меня сильно не худейте:Search:, а то я расстроюсь

Татьяна Тройни
05.01.2012, 19:27
Танечка, это только один день. И еще один. И всё. Наверняка у каждого в жизни были дни, когда приходилось поголодать по внешним обстоятельствам. :wink: Бояться нечего :D
Да нет, я не боюсь, чего уже бояться... Просто грустно... ну как я без колбасы?!:cry:
А вообще я, как все Девы, очень дисциплинированный человек. Надо, значит, надо. Если нельзя, значит, не будем.

Lusenka
05.01.2012, 19:30
.. ну как я без колбасы?!:cry:
:D это уже в Посмеемся... Тань, я и моя семья без колбасы уже лет пять... может, больше )))) не вмэрлы...:D

afinna
05.01.2012, 22:27
Нарисовалась под покровом ночи))) Тему читай))) тут злые гномы :D

afinna
06.01.2012, 08:30
у меня 9 еще выходной
не поверите, но вроде так во всей Украине))) А у кого-то и негосударственные праздники))) Так шо ..Мышек..9 ждёмс))) Правильные мышки с правильными продуктами нам нужны.

Ветка
06.01.2012, 08:53
И ссылку на массаж лица, если можно, туда.Все конечно запомнится,но нужно раз 10 сделать,а пока,только с подсмотром.

afinna
06.01.2012, 08:58
можно и в закладки и на экспресс-панель добавить)) иногда это удобнее, ну и в 1-пост )))

Тетя Мыша
06.01.2012, 10:27
не поверите, но вроде так во всей Украине))) А у кого-то и негосударственные праздники))) Так шо ..Мышек..9 ждёмс))) Правильные мышки с правильными продуктами нам нужны.
Ну значит взвешусь, померяюсь... Но придется заранее - т.к. 9 вечером я только домой вернусь с дачи... список продуктов скопировала - прикуплю... Тем более и так пью мошинскую без газа постоянно. Будем худеть :), вернее будем оздаравливаться :friends:

mira
06.01.2012, 14:30
... Но больше всего меня доканала мама...
+1:D
Прямо так и сказала: "У тебя ожирение 4-ой степени!" :shock:
А чего деликатничать - свои люди!:D

Татьяна Тройни
06.01.2012, 14:45
). Но больше всего меня доканала мама (она всегда ругала что я слишком худая) заявив :" Вита, ты стала такая ....жирная"
Ну, ваще...:shock: Я на Вас, дама, просто удивляюся.... (бубню себе под нос: Таня, быстро на диету, если уж Викуся м-м толстенькая, то ты...:shock:)

Богдана
06.01.2012, 15:53
afinna.скажите мне такое, морально я готова с вами, но...где-то года 2-3 назад я прожила неделю без соли и сахара....но мне оооочень было трудно, голода на было, но что это было я даже не могу передать словами, и когда я взяла пол чайной ложки варенья, я как-будто родилась на свет, может это что-то с поджелудочной связана, мне только страшен этот момент...если повторится, сахар у меня в норме.

sim
06.01.2012, 16:01
на второй недельку мед разрешен :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: хоть чуть приоткрыли завесу ,а соль ?

mirra
06.01.2012, 16:04
Извеняюсь за вторжение! Захотелось поделиться с нечто похожим.Очень давно, после инуряющей диеты, которая длилась очень долго, мама напекла рогаликов с повидлом и я его сьела, ощущения до сих пор помню- легкое опьянение, как после бокала шампанского. В теме "Осторожно продукты"- Афинна цитировала действие легкоусвояемых углеводов!

Татьяна Тройни
06.01.2012, 17:02
Витуся, не издевайся над нами,:D не развивай в нас комплекс неполноценности :crazy:
Поздно, Людок, уже Витуся развила :evil:, тока-тока посеяла семена, то бишь написала про себя, а у меня уже побеги повылазили:mad:

Витуся
06.01.2012, 20:09
В 2004 году мне делали операцию в брюшной полости. За сутки до этого на ужин была разрешена овсянка. Потом целый день на воде. После 6 вечера пить уже было нельзя. Потом день операции, естественно никакой еды. Только после пробуждения от наркоза вечером давали воду. Следующий день опять на воде. И только потом мы заставили себя начать есть. Кефирчик, пюрешку, орешки с медом.
Операция не затрагивала органы пищеварения. Есть не хотелось. Было достаточно питья. Я тогда сбросила два кило за три дня и вернулась к своим любимым 51кг.

afinna
07.01.2012, 12:13
Было очень плохое состояние, не сравнить с голодом.
переубеждать не имеет смысла))) Вы посетили врача до или после? :wink: "состояние нестояния" от гламурных диет из журналов ..не будем тут сравнивать.. Настойчивое желание узнать "автора" диеты натолкнуло именно на такие мысли :pardon:
И... минздрав устал предупреждать ))) не пытайтесь получить гарантии своего хорошего самочувствия..тут в теме))) Или меняете отношение к пище..или Вам не с нами..

VARIKA
07.01.2012, 19:10
Девочки, а я не с вами.
Мне всего 2 кг сбросить. Я, думаю, справлюсь сама.
А вам всем желаю удачи!!!!:wink:

Ветка
07.01.2012, 22:18
Могу посоветовать гимнастику бодифлекс. Когда-то занималась.Порылась в интернете,хотела скачать (у меня был диск),но не получается,т.к.я не спец. Если есть специалисты,то скачайте на форум может кому пригодится, в 15-20 мин.можно вложиться,то что нам надо.

Фанатка
07.01.2012, 22:39
Эту гимнастику написано нужно делать на пустой желудок. На вечернюю, после ужина через час, она, наверное не годится. Моя племяшка делает, очень довольна. Говорит, оченьчистит организьм.

Фанатка
08.01.2012, 14:52
с детства запреты на цитрусы, шоколад, яйца, мед и тд и тп)))
Так шо подвиги приветствуем, тем более на здоровую пищу :wink: .

Запреты - это тебе на запихивание противным в неуемных количествах! :no:Я наверное за всю жизнь 400 г творога не съела, да еще в чистом виде, без ванили или еще какого заглушителя запаха кисляка.:sad: Реально, воротит.
Инночка, все молчу. Как нибудь сама выберусь из ситуации. Что ж делать, если заменить ничем нельзя :pardon:

afinna
08.01.2012, 18:17
тебя по блату запишу, как Запорожчанку))), а остальные сами запоминают свой вес и "где будем делать талию")))
Таня, а рост))), а то одна моя однокурсница выдала , что ей легче подрасти ..чем худеть )))

Tanya
08.01.2012, 18:19
А-а-а, начальные координаты не надо?... только для себя?:D

Викса
08.01.2012, 18:26
Сбросил мне на мыло фото дед морозище))) обратите внимание на атрибут возле елки)))
Афиннчик, передавай ему привет и поздравлямсы! :Bravo:
Вдохновляет и воодушевляет! :Rose:

Tanya
08.01.2012, 18:29
Таня, а рост))), а то одна моя однокурсница выдала , что ей легче подрасти ..чем худеть )))
:D:good: РОСТ 175 СМ.

садовник
08.01.2012, 18:54
:D:good: РОСТ 175 СМ.
тюююю.... так вам всево 5 кило скинуть и бу биологична норма...:pardon:

afinna
08.01.2012, 20:53
Эх.. нет у меня фантазии)) , вот шоб попросить его штаны и в одну штанину влезть ))), как Мириманова))) удивила бы.. :razz: , а мой ни пива не пьет и ночью ест..и хоть бы поправлялся)))и спортом не занимается.. вытащил тренажер из кладовки и проверяет..правильно ли мы там с кошкой сидим ))), воду пью -поддакнет, умничка, пережовывай 33 раза, для риса китайские палочки предлагал :mad: ,поддержка :cool:

садовник
08.01.2012, 21:24
тааак!!!!!!!!!!! ешо пару часиков и этот УЖЖАСТИК закончитца!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
вот тада днюхо-новогодню вихторину и выкладю в эхвир...:smile:

Викса
08.01.2012, 21:26
тааак!!!!!!!!!!! ешо пару часиков и этот УЖЖАСТИК закончитца!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
А где ужастик и чего он должен закончиться? :D У большей части дам завтра как раз и начинается оздоровительный марафон :smile:.

садовник
08.01.2012, 21:29
А где ужастик и чего он должен закончиться? :D У большей части дам завтра как раз и начинается оздоровительный марафон :smile:.
ужастик это ваша тема(ента) сплошные ахи, охи..вздохи... причитания "мааамачкииии !!!!!!!! не выдержу.. сорвууусь... держить мине трое!!!" одна вона, сперепугу, аж 12 литроф соку накупила!!!:crazy: жаль, шо не красна икра...:razz:

Викса
08.01.2012, 21:36
ужастик это ваша тема(ента) сплошные ахи, охи..вздохи...
Ну, ну :D. Между прочим, одна из самых популярных тем затяжных НГ-праздников. И веселая (мне, например, Викуся литражом сока настроение подняла, а Рыжий Ленчик очень вдохновляет примером :roll:), и информативная. И мужчин из нее не выгонишь, засели тут, понимаешь :razz:... Вникают в женские тайны :D.

садовник
08.01.2012, 21:39
Между прочим, одна из самых популярных тем затяжных НГ-праздников. И веселая и информативная.
нуна срочно к-я звать... пущай с темой поработаить...:good: после его обработки перву,голодну неделю, ваше мона пропустить... от смеху все кг и так повалятца....:D:D:D

Викса
08.01.2012, 21:42
нуна срочно к-я звать...
А вдруг он к нам примкнет? :wink:

К-я
13.02.2012, 18:13
Я, наверна, к вам присаединюся... :oops: Тут как раз картопелька в мандирах из духовочки поспела... В масличко чесночка выдавлю, посолю... Сальца нарежу... Яичек отварил уже. Лучка... лучка не забыть бы! Таааак, маринованые огурчики в тарелочку наложил... Ох, про отбивнушечку наперчённую чуть не забыл! Ага! У меня ж где-то грибочки ж были... Ааааа, вот они, родимые! Фух... Ну, поехали! НЯМ-НЯМ!!!

Daphna
13.02.2012, 18:17
Я, наверна, к вам присаединюся... :oops: Тут как раз картопелька в мандирах из духовочки поспела... В масличко чесночка выдавлю, посолю... Сальца нарежу... Яичек отварил уже. Лучка... лучка не забыть бы! Таааак, маринованые огурчики в тарелочку наложил... Ох, про отбивнушечку наперчённую чуть не забыл! Ага! У меня ж где-то грибочки ж были... Ааааа, вот они, родимые! Фух... Ну, поехали! НЯМ-НЯМ!!!Смачного Вам, але наші страви також смачні і цілі в нас прекрасні... для нас:good:

АнтонинаА
13.02.2012, 18:23
Да кушай, Коля, кушай! Зато ты весной не влезешь в "маленькое чёрное платье" 46 размера...

Bella
13.02.2012, 18:28
Я, наверна, к вам присаединюся... :oops: Тут как раз картопелька в мандирах из духовочки поспела... В масличко чесночка выдавлю, посолю... Сальца нарежу... Яичек отварил уже. Лучка... лучка не забыть бы! Таааак, маринованые огурчики в тарелочку наложил... Ох, про отбивнушечку наперчённую чуть не забыл! Ага! У меня ж где-то грибочки ж были... Ааааа, вот они, родимые! Фух... Ну, поехали! НЯМ-НЯМ!!!
Ой-ой, и не хочется совсем:crazy:. И вобче щас как Инне-Афине наябедничаем:crazy:,- "полетят клочки по закоулочкам", а товарищ К-я в другую темку - будете знать как дразницца.

К-я
13.02.2012, 18:29
Да кушай, Коля, кушай! Зато ты весной не влезешь в "маленькое чёрное платье" 46 размера...
Та ладна! Щас ещё в "стройную" темку пойду! Чайку попить... С тремя бутербродиками с ветчиной! Вкусненькаааааа!:good:

VARIKA
13.02.2012, 18:31
Та ладна! Щас ещё в "стройную" темку пойду! Чайку попить... С тремя бутербродиками с ветчиной! Вкусненькаааааа!:good:

ага, приходите, обычно я в той теме бываю.:wink:

АнтонинаА
13.02.2012, 18:31

Ну, если тебе не нужно влазить в платье, чего тут делаешь? По-одглядываешь?!

Bella
13.02.2012, 18:33
Ну вот, а то Варя говорила скучно читать:D

К-я
13.02.2012, 18:34
Меня муж уже жалеть начал, в том смысле, что по его понятиям я уже очень худая стала...
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Ир, ты там внимательно присмотрись!!! :ROFL::ROFL::ROFL: Мож он не жалеть начал? Мож он от тебя тикаеть? :ROFL::ROFL:

К-я
13.02.2012, 18:36
Ой-ой, и не хочется совсем:crazy:.

:ROFL::ROFL::ROFL:
Клаву клеёночкой бы заслать не мешало бы! Я ж спинным мозгом чую, как слюна по бороде на неё капаеть! :ROFL::ROFL::ROFL:

РыжийЛенчик
13.02.2012, 18:38
:ROFL:
Ир, ты там внимательно присмотрись!!! :ROFL::ROFL: Мож он не жалеть начал? Мож он от тебя тикаеть? :ROFL:
Ирочка, это твоему мужу (и некоторым другим мужчинкам:razz:) стыдно, что так хорошо к весне будешь выглядеть по сравнению с ним, вот и тормозит тебя:pardon: Надо же кого-то виноватым сделать:crazy:

К-я
13.02.2012, 18:42
Ну, если тебе не нужно влазить в платье, чего тут делаешь? По-одглядываешь?!
Нееее! Я ж не пющий, а задля аппетиту б не мешало! Так я тут пошарюсь и бягом на кухню! Спасибки, деффчата, памагаить!:D

---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

ага, приходите, обычно я в той теме бываю.:wink:
Сама? Без кузнеца? :oops:

К-я
13.02.2012, 18:47
Привет. И я хочу с вами. А хулахуп у меня есть и гантели тоже.
СТОП!!! Про то, что надо есть гантели и ху...ху...пы речи не было!!!:D

елена.п
13.02.2012, 18:50
..хулюган,...иди отсель пока горчишник не влепили за хлуд...не мешай барышням достигать отрицательного показания на весах....

К-я
13.02.2012, 18:50
до 8 недели)) потом будут жаловаться на другое :D
Ежели меня так кормить, то маман не жаловаться бу, а граблями бить!:D

АнтонинаА
13.02.2012, 18:51
Коля, не пугай новеньких. Хотя, если честно, в первый день я и это ху...ху..., наверное, сожрала бы!

Bella
13.02.2012, 18:51
:ROFL::ROFL::ROFL:
Клаву клеёночкой бы заслать не мешало бы! Я ж спинным мозгом чую, как слюна по бороде на неё капаеть! :ROFL::ROFL::ROFL:
Та не беспокойтесь, мы со слюнявчиками тут сидим, во всеоружии.:good:
Я тут волнуюсь, такой ужин и без водочки. Что так? Непорядок.

Irenyar
13.02.2012, 18:52
Я, наверна, к вам присаединюся... :oops:
А гдеж сто крамм под такую закусочку? сам бог велел:good:

Bella
13.02.2012, 18:55
Ежели меня так кормить, то маман не жаловаться бу, а граблями бить!:D
Суровая в вас жена однако:crazy:

К-я
13.02.2012, 19:06
..хулюган,...иди отсель пока горчишник не влепили за хлуд...не мешай барышням достигать отрицательного показания на весах....
:angel:
:crazy::razz:
:bye: Я завтра прыду! Ато Варюшке скучно! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s3957.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)

---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Та не беспокойтесь, мы со слюнявчиками тут сидим, во всеоружии.:good:
Я тут волнуюсь, такой ужин и без водочки. Что так? Непорядок.

А гдеж сто крамм под такую закусочку? сам бог велел:good:
Читать п. № 2940!

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:02 ----------

Суровая в вас жена однако:crazy:
У НАС??? Это на шо намекаити???:twisted:

---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

Коля, не пугай новеньких. Хотя, если честно, в первый день я и это ху...ху..., наверное, сожрала бы!
ФФФФУУУУ...... Лучче гантелю...:D

---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

Ой и правда, пойду! Ато картошечка уже остыла.............ИИИИиииихххххх!

Ветка
13.02.2012, 19:16
:good:Спасибо всем, давно я так не смеялась:D:D:D

ЗИНА
13.02.2012, 19:20
Шо це було? мабуть НЛО депортируйте провокатора далеко за кордон:evil:

afinna
13.02.2012, 19:31
прилунение исполнено)))

afinna
13.02.2012, 20:27
Фуух! Только добралась до бука. Отчет за пятую неделю - мой вес

Верунчик, а ты куда добралси))) назву..читала темы)))? Все перенесла))

Elly
13.02.2012, 21:39
Та присоединяйся сколько угодно)) Мы своим мальчикам такое готовим на ужин)) Только еще свои пироги да печенья к чаю, да вареньица персикового с миндальными ядрышками на десертик))

К-я
27.02.2012, 13:36
Ага!!! Отравить хотите??? :D

елена.п
27.02.2012, 13:44
...боже сбави...кто ж нам пэрлы писать будет:crazy:...чего порожняком?,где очередная "простыня", на похудательную тему:D...

К-я
27.02.2012, 20:00
Та долбить в одну тему - надоедаеть... И уже не смЕшно. Та и Муза шось в загул подалася. Не посещаеть. А без её ну аж никак! Охо-хо...:sad:

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Кста, на энту тему:
- Вы перед обедом молитесь?
- Не. Моя жена нормально готовит!

vaska_u
09.03.2012, 14:38
Что вы называете чистой водой? Хочу начать, но весы и холодильник не готовы.:)

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:32 ----------

в 1 посте написано - обязательно выпивать 1.5 литра воды в день, а в меню 1=й недели везде присутствует минеральная вода около 0.5 литра. Не понятненько...

Доминика
09.03.2012, 14:46
Читайте внимательнее, куда уж проще...
Пить чистую воду обязательно, за полчаса до еды и между. 1,5 литра будьте добры, выпивайте.
Чай и минералка - не чистая вода, а компоненты меню на день.

vaska_u
09.03.2012, 15:16
Посмотрела на результаты и сразу возник вопрос, а что с лицом происходит после 50-и при потере 15 кг веса? Страшненько....

VARIKA
09.03.2012, 15:18
Посмотрела на результаты и сразу возник вопрос, а что с лицом происходит после 50-и при потере 15 кг веса? Страшненько....

худеет тоже.
А вы темку прочитайте, здесь делились и страхами, и тем, что происходит с лицом, и что делают, что бы ТАКОГО не происходило....и т.д. и т.п.:wink:

vaska_u
09.03.2012, 15:19
Упс, ничего себе! При моем образе питания (не пью вообще) 2 л воды? это смерти подобно :(

VARIKA
09.03.2012, 15:21
Упс, ничего себе! При моем образе питания (не пью вообще) 2 л воды? это смерти подобно :(

так ни кто не заставляет.
Вам может сюда? http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=8837

vaska_u
09.03.2012, 15:35
худеет тоже.
А вы темку прочитайте, здесь делились и страхами, и тем, что происходит с лицом, и что делают, что бы ТАКОГО не происходило....и т.д. и т.п.:wink:
Спасибо, я действительно в процессе, читаю и сразу куча вопросов...

---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

Посмотрев на вашу табличку сделала вывод что там не хватает показателя физнагрузки, сколько в день в среднем. Тогда сразу была бы видна зависимость - кто-то 15 минут дома поднимает ноги лежа на постели, а кто-то час в тринажерном зале.
Если вы уже об этом говорили, то просто игнорируйте мои посты. Поговорить охота. :)

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:30 ----------

VARIKA, спасибо, наверное вы правы, здесь не обсуждают, а уже худеют...

Доминика
09.03.2012, 15:44
Если так, абы поговорить....
ДО я воду практически не пила, даже летом в жару. Ну не хотелось мне!
Зато и маемо тэ що маемо. И плюс букет сопутствующих прелестей.
Здесь никто никого не уговаривает и принимает решения только за себя.

vaska_u
09.03.2012, 15:54
А я и не прошу вас уговаривать меня. Я просто рассуждаю вслух и задаю вопросы которые возникают. Невнимательно прочитала? Ну извините меня пожалуйста. Зашла не в ту тему - извините. Извините!!!

Тамара Л
09.03.2012, 16:18
vaska_u, ну, что вы :smile: ... Вы задаете вопросы, а мы стараемся ответить... Если что не понятно, спрашивайте ....

vaska_u
09.03.2012, 18:20
drew, Я понимаю, что вас задалбывает отвечать на одни и те же вопросы, но я читать 144 страницы буду долго, а ответы нужны уже сейчас, чтобы принять решение. Времени совсем мало осталось... до лета.

Ирина Михайловна
18.01.2024, 09:11
Доброго дня.
Вижу многие темы закрыты, но попытаю удачу в этом разделе, если это не нарушает правил форума - помогите.

В это непростое время вопрос вроде и не важный, но для меня и моей внучки - вопрос серьезный. Прошу откликнуться девушек которые прошли полностью весь путь "12 недель..." Внучка за время войны набрала 26кг, есть психологические проблемы, занимается с психологом. А у меня сохранилось меню только на 8 недель, мы с ней сейчас на 6 неделе. Мы сбросили по 7 кг, очень хочется помочь ей (у меня план сбросить только 12кг). Помогите, пришлите 9-12 недели в личку.

Я в прошлый раз после 8 недель сбросила 12 кг и держала вес до начала войны.

Всем мира и здоровья.

барвинка
20.01.2024, 15:24
Доброго дня, можна і мені, будь ласка, відправити, потрібно братися за себе.

Marik
30.06.2024, 23:00
Підкажіть, будь ласка, де знайти тему « Путь в 12 недель к здоровью и стройности».
(тему с самого початку). Настав час подумати про себе.
Дякую

Нина
01.07.2024, 08:51
Підкажіть, будь ласка, де знайти тему « Путь в 12 недель к здоровью и стройности».
(тему с самого початку). Настав час подумати про себе.
Дякую
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=8770