PDA

Просмотр полной версии : форум,люди и эмоции

Мечтательница
02.09.2011, 09:24
Может и зря темку открыла,но эмоции нужно выговориться:cry:. Я очень не конфликтный человек,у меня очень много друзей,а тут на форме тоже много,но вот один человек-форумчанин ник называть не буду ,сейчас ее нет на форуме,ушла на другой,и там достала,столько вылил грязи на меня,обвинил в стольких грехах,в каких то подменах просто жутко и неприятно. Стараюсь отстраниться,но вижу ник и так неприятно становится.Вот так все близко принимаю к сердцу.Ведь форум для приятного общения, негатива и в жизни хватает,давайте терпимо относится к друг другу. Ну вот и все что хотелось сказать:Rose:

Elly
02.09.2011, 09:27
Лена, ну что ты прямо уж так :friends: Тут бывали ... (и будут) разные люди, и слава Богу, если они ушли, не нужно ходить и читать сплетни, выдумки, ложь и грязь, которую они изливают еще где-то, Бог им судья. :smile:

Мечтательница
02.09.2011, 09:38
Стараюсь,не читать,но попадается иногда а в личку все что написала все повытирала,и я говорю БОГ ЕЙ СУДЬЯ. простите,если пригрузила

Fleur
02.09.2011, 09:58
Лена, забудьте и не вспоминайте. Неужели вы с таким сталкиваетесь впервые? Знаете есть поговорки " На чужой роток не накинешь платок ", " Собаки гавкают , караван идет":D Жизнь продолжается и в ней очень много позитивных моментов.:friends:

Bella
02.09.2011, 10:04
Что ж это за форум там такой, где приветствуется перемывание косточек? Очень тяжело не принимать близко к сердцу, это всегда больно и обидно, сама всегда переживаю. Но любая обида со временем переживается и утихает, а человеку ее причинившему с этим жить, пусть это останется на ее совести. Верю что все и всегда плохое и хорошее возвращается к человеку. Не зря же говорят не поступай так как не хочешь чтоб поступили с тобой.

VARIKA
02.09.2011, 10:09
Лена-мечтательница, не переживайте, для нас вы хорошая.:wink::good::D:Rose:

Lena
02.09.2011, 10:10
сейчас ее нет на форуме,ушла на другой,и там достала,

Что за форум такой "беспредельный"!!! :evil:Обычно ТАКОЕ не допускается.За этим же кто-то наблюдает.модераторы например.Или я чего-то недопонимаю ??? В любом случае "доктор не должен обижаться на больных".:Rose:

Лена Мерлин
02.09.2011, 11:11
там достала,столько вылил грязи на меня,обвинил в стольких грехах,в каких то подменах просто жутко и неприятно.
Лена, это безусловно неприятно, но честно - ну вы ж не доллар, чтоб всем нравиться. Вы личность. А что неправду говорят, так всегда было и будет и нечего кормить энергетических вампиров - смейтесь над ними и пусть подавятся своим ядом..:friends:

Мечтательница
02.09.2011, 11:22
Спасибо,девочки,да понятно что всем не сможешь да и нет необходимости нравится.Я такая какая есть.Перемывание на уровне лички,оправдаться не можешь да и не за что,если бы было то не так было бы обидно. Всем спасибо за понимание и поддержку:Rose:

Lena
02.09.2011, 11:37
.Перемывание на уровне лички,оправдаться не можешь

А вот это и не нужно категорически ( ИМХО).Оправдываться ??? Перед КЕМ ??? И за ЧТО ??? ПОЛНЫЙ ИГНОР !!!!!!!!!!!!!

Викса
02.09.2011, 12:16
...

larissa
02.09.2011, 12:27
Перемывание на уровне лички,оправдаться не можешь да и не за что,если бы было то не так было бы обидно. Относитесь к этому , как спелетницам на скамейке:good: они обычно знают все и вся про всех больше, чем сами обсуждаемые знают о себе сами:crazy::D Надо быть выше всего этого:good: Треп он был, есть и будет. Оправдываются виноватые. Умный не поверит, а на остальных нет смысла тратить свои нервы.

пятница
02.09.2011, 12:36
ээээээ, девушки, вам на тренировку на какой-нить политфорум, шкура будет как у бегемота, не прошибешь :D

не обращать внимания,не реагировать, не переживать
в жизни и так всякого-разного неприятного хватает
в конце-концов, виртуал он и есть виртуал - одно нажатие кнопки и нет обидчика:evil:

вот где-то так.......

Lusenka
02.09.2011, 12:55
"если обо мне говорят за моей спиной, значит, я впереди":D

Sелена
02.09.2011, 15:04
так все близко принимаю к сердцу..
Именно этого от Вас, видимо , и добиваются. Это такая порода "людёв" - пока не доведет человека до слез или не втянет в перепалку - ни сна, ни аппетита! Вы, когда в следующий раз получите письмо или увидите слосчастный ник, представьте ее себе в виде огромной лысеющей мартышки, которая беснуется в клетке и показывает то язык, то попу:wink: Ну не станете же Вы обижаться из-за этого и расстраиваться)))Тем более, какие могут быть споры с мартышкой? Тут только одна правильная реакция - смех, и это очень сильное оружие (проверено на себе):good::good::good:

Мечтательница
02.09.2011, 19:03
Спасибо,дорогие за поддержку. Мне кажется, что наш форум очень позитивный и остаются тут только добрые и отзывчивые люди.Давайте такими и оставаться как бы нам не было тяжело и винить во всех ситуациях только себя и тогда будут вокруг мир и уют и красивый сад

Lena
02.09.2011, 19:07
наш форум очень позитивный и остаются тут только добрые и отзывчивые люди.

:kiss::friends::kiss::friends::kiss::friends::kiss ::friends:

АнтонинаА
02.09.2011, 20:23
Я вот тут подумала: форум открытый, приходят разные люди. Просто забанить за отсутствие такта или воспитания - нельзя (если это не открытое хамство и агрессия). А человека можно достать и более изощрённым способом. Поэтому, деваться некуда - нужно приспосабливаться - тихо отползать в др. тему, учиться отвечать, может, даже, теми же методами. Не бросайтесь тапками, но через несколько лет работы, научилась понимать - как и почему меня "прокидывают", попробовала иногда делать так же (как не противно было), но стало гораздо легче. Пришлось поменять к этому отношение. Ну, и здоровый юмор - самое то.

larissa
02.09.2011, 21:34
Я вот тут подумала: форум открытый, приходят разные люди. Просто забанить за отсутствие такта или воспитания - нельзя. Девченки, во- первых - есть модераторы и кнопочка жалоба:wink::good:, во -вторых- у Вас у всех в кабинете есть кнопочка- пропускать или не пропускать ЛС от того или иного товарища.:wink::D
Ну и главное, согласна с Антониной, смех, юмор и никогда не обращать внимание на тех, которые нам совсем не товарищи:good::D

утя
02.09.2011, 22:09
Все правильно. Но тут еще один аспект. "Шкурка", нарощенная за долгие годы, к 50и начинает тончать. Это всегда больно. И реагируешь на то, что раньше и не замечал. Но.... Начинается время мудрости, вот её и будем растить. Она от всяческих "наездов" защитит.:good:

АнтонинаА
02.09.2011, 23:09
Тю, я думала совсем наоборот - шкурка чем дальше, тем толще. Это по молодости после каждого похода на базар меня трусило неделю. А теперь - хожу туда расслабляться.

утя
02.09.2011, 23:25
Ну Вы, видимо, уже в разряде "мудрых" :D.

Sveta
02.09.2011, 23:33
В прошлую субботу (larissa (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1338) и Elly, (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1)Анна С.подтвердят) меня вообще на весь форум оскорбило одно недоразумение (по-другому я этого человечка назвать не могу). Хама забанили, обидные сообщения удалили, но осадок остался....
Хотя....отчитываюсь....неделя прошла...об неприятном инциденте вспомнила только сейчас, когда открыли веточку. Не похудала, не поправилась.... настроение нормальное...Выжила, вытерлась...и пошла дальше...

brunnera
02.09.2011, 23:56
В одной бардовской песне поется: "Слава Богу, мой дружище есть у нас враги, значит есть наверно и друзья..." И друзей у нас на форуме ОЧЕНЬ МНОГО. Не знаю, стала ли я по жизни мудрая, но обидно бывает, когда не понимают люди, которых ты уважаешь. Это обидно. А обижаться на слова сплетников..? Бедные они люди, их бы пожалеть. На что жизнь свою тратят. Так что не обращайте на них внимания.

К-я
03.09.2011, 13:04
и пошла дальше...

Света! Молодец! Так держать! Всем брать пример со Светы! Главное, чтобы с собой всегда було сальцо! :D

Sveta
03.09.2011, 14:00
Главное, чтобы с собой всегда було сальцо! :D
Так и директор нам всегда говорил:"Їжте, дівчата, сало-буде шкурка грубша і перестанете перейматись цими дрібницями!!!"

К-я
03.09.2011, 17:17
А я тебе про шо? :friends:

пума
03.09.2011, 22:04
в конце-концов, виртуал он и есть виртуал - одно нажатие кнопки и нет обидчика:evil:

вот где-то так.......

а тут кажицца игнора и нету:D

larissa
03.09.2011, 22:08
а тут кажицца игнора и нету:D Посмотрите внимательно в своем кабинете:wink::D

Sveta
05.09.2011, 16:13
а тут кажицца игнора и нету:D
Я додумалась только удалить его сообщение и "выгнала" из списка друзей.

natalka
13.06.2012, 17:34
Я думаю, що багато хто бачив зруйнований в Луцьку будинок. Місцева влада, не маючи коштів на нові квартири, хоче визнати будинок придатним для життя. Людям не виплачують допомогу , отримують лише ті, в кого обвалилися перекриття. Потрібна активна підтримка цих людей в соціальних мережах. це може очікувати будь кого з нас, нажаль ніхто не застрахований...

коропец
29.07.2012, 12:33
Так и директор нам всегда говорил:"Їжте, дівчата, сало-буде шкурка грубша і перестанете перейматись цими дрібницями!!!"
Действительно так, процесс пережовывания этого национального продукта:D очень хорошо укрепляет нервную систему,:D снимает стрессы, проверено гарантия 100%:crazy::crazy::crazy:

tativo
09.07.2013, 10:58
Ведь форум для приятного общения, негатива и в жизни хватает,давайте терпимо относится к друг другу. Ну вот и все что хотелось сказать:Rose:
Понимаю вас, была похожая ситуация, обидно становится, когда слишком жёсткое отношение казалось бы на ровном месте. Но все люди разные и восприятие у всех разное. Да и нервов на всех не напасёшься. :Rose:

Доминика
09.07.2013, 11:20
Понимаю вас, была похожая ситуация, обидно становится, когда слишком жёсткое отношение казалось бы на ровном месте. Но все люди разные и восприятие у всех разное. Да и нервов на всех не напасёшься. :Rose:
... Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» :wink:

Elly
09.07.2013, 11:30
Понимаю вас, была похожая ситуация, обидно становится, когда слишком жёсткое отношение казалось бы на ровном месте. Ровное место - это игнорирование правил форума и даже не нарушение, а предупреждение, служащее напоминанием о соблюдении правил? :smile: Так это, я Вам скажу, не ровное, а очень даже ухабистое место) уважение должно быть взаимным :smile:

tativo
09.07.2013, 11:37
уважение должно быть взаимным :smile:
Поддерживаю! Как говорил Леопольд "Давайте жить дружно".:Rose:
P.S. Надеюсь, это не оффтоп.

Elly
09.07.2013, 11:42
P.S. Надеюсь, это не оффтоп. Нет, это не оффтоп. Это флуд обыкновенный.:smile: (уже восьмой) Для согласия существует кнопочка "спасибо".

apple1210
26.11.2013, 20:18
Я к вам пришла с одного городского форума. Есть с чем сравнивать. Читаю правила: "Политика запрещена". Думаю: "О! Я дома!". Такая хорошая атмосфера, просто отдыхаю. Это я к чему. Многие девушки выше писали об этакой закалке. Это чистая правда. Если кто то обидел словесно, нужно просто абстрагироваться, просто уйти в другую интересную тему, забыть и забить. Со временем подобное просто перестаешь замечать.

Yury
26.11.2013, 20:48
Тю...
Вряд ли кто может себе представить сколько раз меня (я модератор на другом ресурсе) называли кем не попадя:pardon: а угрожали (как это не смешно) - едва ли не чаще:wink:
Плюньте и не обращайте внимание. Начали читать личку и не понравилось - удалите и не читайте до конца
Тьфу на них 3 раза:good:

К-я
27.11.2013, 10:02
флуд обыкновенный
Привитый или корнесобственный?:oops:
:D

иннуся
27.11.2013, 11:36
- светочка, пока тебя не было, о тебе столько плохого рассказывали.
- когда меня нет, можете меня даже побить.