Вход

Просмотр полной версии : выбираем самого жадного форумчанина

Страницы : [1] 2

пятница
01.09.2011, 21:06
претендую на гран-при:D
накрайняк, на приз зрительских симпатий:oops:

заказы,посадки и покупки этого года (весна,осень)
только по плодово-ягодным,не считая огорода
до декоративных руки покашо не дошли
10 соток
клубника - 20 сортов/500 кустов
виноград - 11 сортов
малина - 12 сортов
крыжовник - 2
смородина черная - 6 сортов (не считая имеющихся 6 кустов и 10 черенков с них)
см.белая,красная - 3 сорта (тоже есть)
ежевика - 2
яблоня - 6
слива - 2
черешня - 2
вишня - 2
груша-1
абрикос -2
персик - 3
кизил - 2

larissa
01.09.2011, 21:09
Это шоооо? новый конкурс:crazy::D

пятница
01.09.2011, 21:12
Это шоооо? новый конкурс:crazy::D

ашо?
вполне
типа "посадки одного года" или "посадка - 2011"
или "хомяк-2011"

larissa
01.09.2011, 21:15
или "хомяк-2011"ну тогда, держитесь:wink::D скоро много участников прибежит:D

Anri
01.09.2011, 21:18
Это из расчета, что на 10 сотках 50%, через пару лет, друг-друга передушат...

пятница
01.09.2011, 21:22
ну тогда, держитесь:wink::D скоро много участников прибежит:D

ну так ментальность жеж...:D
"а там у меня будут помидорчики!"(с)

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Это из расчета, что на 10 сотках 50%, через пару лет, друг-друга передушат...
чеэта?
если даже 3Х3, а под клубникой сотка, под строениями сотка и остальные кусты по всему периметру ,то древоемкость моей дачи стремицца к 70-ти штукам:D

larissa
01.09.2011, 21:26
"а там у меня будут помидорчики!"

а их как считать бум? по сортам, по кустам или по штучно?:D
ОЙ, не могу, валяюсь под столом...конкурс на самого загребущего года:ROFL:такого еще не было:ROFL:

пятница
01.09.2011, 21:30
а их как считать бум? по сортам, по кустам или по штучно?:D
ОЙ, не могу, валяюсь под столом...конкурс на самого загребущего года:ROFL:такого еще не было:ROFL:

не,ну с огородными плохо учитываемо:oops:
надо два разных
не...три!:D
по номинациям декор,огород,сад

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

ну тогда, держитесь:wink::D скоро много участников прибежит:D
шота не спешат :razz:

Викса
01.09.2011, 21:32
то древоемкость моей дачи стремицца к 70-ти штукам:D
"Древоемкость" - :good::ROFL:.
Таак, сегодня я еще подсчитаю покупки :crazy:, а завтра отпишусь, насколько я - древоемкий хомяк :D.

VARIKA
01.09.2011, 21:34
Пятница,
а как бороться со всеми урожаями???:shock::shock::shock:

---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ----------

шота не спешат :razz:

все лихорадочно подсчитывают древо- и остальные емкости....:ROFL:

пятница
01.09.2011, 21:37
не. а шо я?:O:
меня спровоцировали
понавыпускают каталогов,где по 50-60 сортов смородин,крыжовника и по 20-40 малины и ежевики, а человеку хоть разорвись:cry:

larissa
01.09.2011, 21:39
Ну шо я говорила,:wink: за пять минут, еще два претендента:D

пятница
01.09.2011, 21:44
Пятница,
а как бороться со всеми урожаями???:shock::shock::shock:

об этом я подумаю завтра(с) :D

http://img.index.hu/imgfrm/7/2/4/0/THM_0006647240.jpg

larissa
01.09.2011, 21:47
об этом я подумаю завтра(с) :D
за Скарлетт О" Хара- +100:good::D

cvet_ok
01.09.2011, 21:54
На хомячество не тяну,а вот в конкурсе"по перетягиванию с места на место"поучаствовала бы:crazy:

Света(клубника)
01.09.2011, 21:59
И я клубнички новых 60 сортов прикупила :oops:, малинки - десяток по десятку . Муж уже за забор " шапку " кидает, а мне все места мало...:smile:

пятница
01.09.2011, 22:01
На хомячество не тяну,а вот в конкурсе"по перетягиванию с места на место"поучаствовала бы:crazy:

т.е , подаете заявку не в "хомяк 2011", а в "Ворона 2011"?:smile:

Ксана
01.09.2011, 22:01
Конкурс по перетягиванию попросю поближе к Новому году... надеюсь к этому времени пересадки закончу.:D

пятница
01.09.2011, 22:04
малинки - десяток по десятку .

100 кустов?:good:
кустоемкий участок,хороший:roll:

dnd
01.09.2011, 22:06
...Ксанчик, ты заявку на конкурс подаешь?:wink:....эх, вот бы пару лет назад.... тогда бы и я поучаствовала.... а сейчас что-то азарт уже не тот....:D

елена
01.09.2011, 22:07
Конкурс по перетягиванию попросю поближе к Новому году... надеюсь к этому времени пересадки закончу.:D

Под Новый год только елку перетягивать:D,надеюсь все остальное будет засыпано снегом,а мы снова с новыми схемами посадок...

пума
01.09.2011, 22:11
ну ты , Света, канешн шансов не оставила :D:good:
я тут сижу дурью маюсс, шокуда все пихать-сажать , если все заказы приходить начнут:wink:

а тут еще заказы буду забирать на ярмарке (тяжелый вздох)
как себя остановить?:oops::cry:

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

...Ксанчик, ты заявку на конкурс подаешь?:wink:....эх, вот бы пару лет назад.... тогда бы и я поучаствовала.... а сейчас что-то азарт уже не тот....:D
:D
места мало осталось?

Leslie
01.09.2011, 22:11
капец, во люди дают. я в этом году только розы весенние посадила, покормила их пару раз и покосила на участке раза два. и фсьо.

правда, и красивее ненамного стало, это да.

cvet_ok
01.09.2011, 22:12
т.е , подаете заявку не в "хомяк 2011", а в "Ворона 2011"?:smile:
Нет, только не Ворона. "Путь к совершенству или сам не знаю чего хочу":roll:Как то так...

Leslie
01.09.2011, 22:13

это говорит человек, перетаскавший самолично в этом сезоне пару камазов земли у себя. ну-ну. :ROFL:

dnd
01.09.2011, 22:14
...все, Леся, тебя тоже снимают с соревнований....:D

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

...конкурс на количество перетасканной земли не объявлен ишшо....:D:razz:

пума
01.09.2011, 22:14
Пятничка, а почему груша только одна?
Вы что не любите груш?))))

Света(клубника)
01.09.2011, 22:16
ну ты , Света, канешн шансов не оставила :D:good:
я тут сижу дурью маюсс, шокуда все пихать-сажать , если все заказы приходить начнут:wink:

а тут еще заказы буду забирать на ярмарке (тяжелый вздох)
как себя остановить?:oops::cry:

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

:D
места мало осталось?

Пришлось потеснить все овощи, ягодники пошли в наступление на освободившееся место. Еще осталось немного места под новый виноградник на втором участке и Все....

пятница
01.09.2011, 22:17
Нет, только не Ворона. "Путь к совершенству или сам не знаю чего хочу":roll:Как то так...

тогда предлагаю назвать "Перфекционист года":D

dnd
01.09.2011, 22:20
...места мало осталось?
..не, место есть, но я медитирую.... "Мне ничего не надо......" немного помогает... :D

пума
01.09.2011, 22:21
Пришлось потеснить все овощи, ягодники пошли в наступление на освободившееся место. Еще осталось немного места под новый виноградник на втором участке и Все....

вот это и Все как-то неубедительно прозвучало:D

эти хады селекционеры не дремлют
и поощряют наше потреблятство:cry:

пятница
01.09.2011, 22:21
Пятничка, а почему груша только одна?
Вы что не любите груш?))))

МЫ :evil:груши любим,даже очень:D
но у меня уже есть две...даже три
одна дичка привитая мною (я тут хвасталась фотами), дичка непривитая 15-летняя , оставленная ,чтобы квасить "под грушей" и Конференция 2009-го года посадки
в этом Вильямс Летний только посадила

Ксана
01.09.2011, 22:31
Под Новый год только елку перетягивать:D,надеюсь все остальное будет засыпано снегом,а мы снова с новыми схемами посадок...
Год году рознь... было дело тюльпаны садила 11 декабря.:D
И вообще, у меня еще бордюров нет :twisted:... чем быстрее они появятся, тем быстрее я побегу садить.:D

..не, место есть, но я медитирую.... "Мне ничего не надо......" немного помогает... :D

Натусик, я проверяла эту медитацию помогает, но недолго.:D Ты у нас вне конкурса чемпион по перетягиванию.:razz:

пума
01.09.2011, 22:38
И вообще, у меня еще бордюров нет :twisted:... чем быстрее они появятся, тем быстрее я побегу садить.:D

это будет новый этап:ROFL: перетягивание бордюров:D

утя
01.09.2011, 22:47
На первенство не претендую. Но, когда приехала девушка-зеленаяфеяпогазону и видимо с мыслями подработать по дизайну посадок, оглянулась, огорчилась и выдавила :Густенько тут у вас....:D.
А осень с основными посадками еще впереди:crazy:

Anri
01.09.2011, 23:00
...
чеэта?
если даже 3Х3, а под клубникой сотка, под строениями сотка и остальные кусты по всему периметру ,то древоемкость моей дачи стремицца к 70-ти штукам:D
Я тоже, примерно, также вычислял, когда сажал 4х4...
Сколько Вы потом разных слов скажете тому, кто Вас 3х3 ...

Кстати, а на сайте у Волковых http://pitomnik.crimea.ua/ не были? У них очень интересные саженцы деревьев и отзывы только положительные...

пятница
01.09.2011, 23:10
Кстати, а на сайте у Волковых не были? У них очень интересные саженцы деревьев и отзывы только положительные...

http://forum.pravda.com.ua/smileys/Dopovid.gif
за принуждение к покупке:D:D:D

Анна С.
01.09.2011, 23:29
Может немного не в тему...
Сегодня утром. Без "надцати" восемь. Сплю. Звонок.
-Это Флора-Сад
-Кто?
-Флора - Сад. Сегодня отправляем Ваш заказ.
Я с просонья не соображаю кто такие Флорасад и о каком таком заказе идёт речь. Вспоминаю: Косу купила, опрыскиватель уже едет, саженцы смородины будут осенью, Синьор помидор заказ уже прислал, СВ тоже осенью, Анютину и Надину клубнику уже посадила... Но на всякий случай спрашиваю:
-Аааа, тогда диктуйте номер декларации..
-???? Так вы Укрпочтой заказывали...
Я удивилась чего это меня дёрнуло заказывать Укрпочтой, сказала "Спасибо" и положила трубку..
Долго думала что же это я у них набрала... пока не порылась в ящике и не у видела сообщение от них с подтверждением заказа около сотни тюльпанов:D Вот такие провалы в памяти

К-я
02.09.2011, 00:14
вот это наше потреблятство:cry:
Значит в этом есть потребля...

Anri
02.09.2011, 00:44
http://forum.pravda.com.ua/smileys/Dopovid.gif
за принуждение к покупке:D:D:D
Это http://s19.rimg.info/cc0c5a2d26765b5ec866cfc4942367f1.gif?
Тогда нужна не табличка "Доповiдь" (т.е. "Доклад"), а "Догана" (выговор)
http://s18.rimg.info/f9b62c41dfb9c996acac6e73b8e06d10.gif

---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:21 ----------

... я проверяла эту медитацию помогает, но недолго.:D ...
А вот мне она не нужна - у меня жена есть!
Если она говорит: "А ты подумал, куда посадить?" - значит, она, в принципе, не против купить растень.
Если: "Поехали домой, посмотрим куда посадить.." - значит, не понравилась.
А вот когда: "Если купишь - будешь этим растением ужинать", то действительно, не стоит покупать...

Ксана
02.09.2011, 01:18
А вот мне она не нужна - у меня жена есть!
Если она говорит: "А ты подумал, куда посадить?" - значит, она, в принципе, не против купить растень.
Если: "Поехали домой, посмотрим куда посадить.." - значит, не понравилась.
А вот когда: "Если купишь - будешь этим растением ужинать", то действительно, не стоит покупать...

Везет Вам.:D А у меня муж есть, который всегда не против, а ехать забирать заказы, вообще, ждет не дождется (это же не бордюры заливать) ... вот и приходится медитировать, особенно если в горшках стоят метасеквойя, лиственница, багрянник, ликвидамбар, вяз, пару сосен, и всяких хвойных штук 20, ну и так мелочи, 10 рододендронов, штук 20 кустарников... клематисы и всякие плетистые не считаем, тем более хосты 40 шт в горшках, авось пристрою... да забыла сказать, это все надо временно (на сколько затрудняюсь сказать, дача к приему жильцов не готова:pardon:) на участке, за вычетом построек, 2 сотки... где свободных мест как бы нет...:crazy: ...ой розы забыла...:%)
...да на участке уже прописаны катальпа и павловния, это из крупностей...:oops: а из мелочей две старых яблони, три старых груши, персик, абрикос, кизил, ива матсуды... ну и совсем мелочи, береза, церсис и бобовник.:D

пума
02.09.2011, 01:27
Везет Вам.:D А у меня муж есть, который всегда не против, а ехать забирать заказы, вообще, ждет не дождется (это же не бордюры заливать) ... вот и приходится медитировать, особенно если в горшках стоят метасеквойя, лиственница, багрянник, ликвидамбар, вяз, пару сосен, и всяких хвойных штук 20, ну и так мелочи, 10 рододендронов, штук 20 кустарников... клематисы и всякие плетистые не считаем, тем более хосты 40 шт в горшках, авось пристрою... да забыла сказать, это все надо временно (на сколько затрудняюсь сказать, дача к приему жильцов не готова:pardon:) на участке, за вычетом построек, 2 сотки... где свободных мест как бы нет...:crazy: ...ой розы забыла...:%)
...да на участке уже прописаны катальпа и павловния, это из крупностей...:oops: а из мелочей две старых яблони, три старых груши, персик, абрикос, кизил, ива матсуды... ну и совсем мелочи, береза, церсис и бобовник.:D

итого.... жаль счет под рукой нету.... я сбилась со счета:D

---------- Post added at 01:27 ---------- Previous post was at 01:25 ----------

Значит в этом есть потребля...

вот это оно самое и есть :oops:

АнтонинаА
02.09.2011, 07:54
А конкурс наоборот будет (типа "Самый скромный, воздержанный форумчанин" или "Лучше меньше да лучше" - для меня очень актуально)? Я бы поучаствовала, в этом году проявила недюжинную силу воли. В определённые темы просто не хожу, даже не открываю. (Честно говоря, это больше - от недостатка времени в связи с квартирным ремонтом, но успехи в этом направлении буду стараться закрепить).

пятница
02.09.2011, 08:22
"Догана" (выговор)
http://s18.rimg.info/f9b62c41dfb9c996acac6e73b8e06d10.gif.

а "Догана действием" не пойдеть?:D
отакоеот,например

http://forum.pravda.com.ua/smileys/punish.gif

---------- Post added at 08:22 ---------- Previous post was at 08:20 ----------

А конкурс наоборот будет (типа "Самый скромный, воздержанный форумчанин" или "Лучше меньше да лучше" - для меня очень актуально)? .

"Аскет года"?:D

АнтонинаА
02.09.2011, 08:39
Вот-вот. Я претендую.

Люд.а
02.09.2011, 10:33
Ни на какую номинацию не претендую, но читаю вас с бооольшим удовольствием.:ROFL:
(а вообще-то, если бы не нашла форум (такой живой, активный и содержательный, не шутю), то и не знала бы чего садить и не была бы так счастлива):friends::good:

Elly
02.09.2011, 11:01
Гыгы :crazy: Беру выраженьице в употребление, надеюсь, авторские комиссионные не требуются?
Я тож в этом году на аскета претендовать буду ))

кейн
02.09.2011, 11:30
не, в этом году самый аскет я.токо 5 роз и семена огородные:D. не, сбрехала- ещё 2 черники и 10 кустиков земляники садовой. пока шо...

Закотянка
02.09.2011, 11:53
На "жадную" не претендую, я - домовитая:oops:!!!!!!! Чтобы не засорять тему, даже не буду перечислять все, что посадила в этом году:%). Но за 1000 число посаженного перевалило. Клубники только 300 кустов. Но это такое удовольствие от "сажательства" - не передать:Yahoo!:. Работа прокурора - отдыхает. Сначала сажаешь, потом наблюдаешь. Эйфория от увиденного:shock:!!!!! А если это все ещё и приживается, а не умирает - КАЙФ!!!!!!!! А сколько ещё сажательств ждет по осени!:-o!!!

Elly
02.09.2011, 12:04
не, в этом году самый аскет я.токо 5 роз и семена огородные:D. У меня и того нет)) Но впрочем, год еще и не закончился, на нос уже наступил второй посадочный сезон - осенний))

Yury
02.09.2011, 12:38
60 яблонь посадили. На осень планируем ещё 30 (45) яблонь и 30 груш:D
P.S. ну и 62 "старых" яблони имеют место быть:oops:

пятница
02.09.2011, 12:40
год еще и не закончился,

да-да-да!
для спурта еще есть время :D

елена.п
02.09.2011, 12:50
...палата безумных ..хомяков-садистов(это когда садить в землю)...я вас лю....:kiss::good::D

larissa
02.09.2011, 13:12
Все , как всегда:ROFL: только приближается сезон посадок, все как один- в строю с лопатами:D а потом, после лопат, в тему " как остановить это безумный хватательный рефлекс":crazy::D

пятница
02.09.2011, 13:17
Все , как всегда:ROFL: только приближается сезон посадок, все как один- в строю с лопатами:D а потом, после лопат, в тему " как остановить это безумный хватательный рефлекс":crazy::D

я больше скажу,наблюдается и некоторая недельная цикличность
а местами и дневная
:roll:

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

...палата безумных ..хомяков-садистов

аче бы иначе мы на садистском форуме зависали :D

larissa
02.09.2011, 13:20
Я вот всегда задаюсь вопросом, а куда потом эти урожаи девать будете:crazy::D Ну с Юрием -понятно, а остальные:crazy: деревья ведь растут, на форуме правильной агротехнике научитесь... и урожаи будут :good: шо потом? У меня начинается каторга, когда начинают созревать персики:-o я их после сезона, до НГ тихо ненавижу:crazy:

Yury
02.09.2011, 13:22
Ну с Юрием -понятно

Это чёй-то со мной "понятно"?!

пятница
02.09.2011, 13:29
Я вот всегда задаюсь вопросом, а куда потом эти урожаи девать будете:crazy::D Ну с Юрием -понятно, а остальные:crazy: деревья ведь растут, на форуме правильной агротехнике научитесь... и урожаи будут :good: шо потом? У меня начинается каторга, когда начинают созревать персики:-o я их после сезона, до НГ тихо ненавижу:crazy:

не, ну вот как раз с персиками проблем не будет :D
я их в одиночку килограмма 2-3 в день запросто могу утилизировать :oops:
и таких,как я, у нас три семьи,не считая друзей и приятелей

меня в этом плане больше беспокоит будущая малина :%)

---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:27 ----------

ну, в смысле, плановая реализация,не?

Леля
02.09.2011, 13:30
Я вот всегда задаюсь вопросом, а куда потом эти урожаи девать будете:crazy::D :
Я до сих пор с ужасом вспоминаю урожаи слив, а их у меня было всего то 3 штуки. Собирали в громадные коробки картонные, неподъемные, сколько времени на это уходило, как водится, помощниками мы не были обременены... А потом все это раздавали родным и знакомым... Со временем мне это все порядком надоело, и я потихонечку стала избавляться от лишних деревьев и пр. добра.

larissa
02.09.2011, 13:34
Это чёй-то со мной "понятно"?!Ну я конечно понимаю, что можно любить яблоки и груши, очень любить, очеень-очеень любить:D но боюсь, что столько не съесть одной семье , даже если семья большая:D кажется кто-то там "вышку" учил:wink: можно знания применить:D

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:32 ----------

не, ну вот как раз с персиками проблем не будет :D
это так кажется :D вначале, когда садишь:D я тоже так думала....когда-то:D

Викса
02.09.2011, 13:35
И мне непонятно :D.
И вообще, после ваших сегодняшних подсчетов я скромно и тихо отползаю в стан "экономных" :oops:.

larissa
02.09.2011, 13:36
И вообще, после ваших сегодняшних подсчетов я скромно и тихо отползаю в стан "экономных" :oops:.Викусь, еще не все потеряно:D начинай считать многолетники и розы:crazy::D

Grusha
02.09.2011, 13:40
У жменя начинается каторга, когда начинают созревать персики:-o я их после сезона, до НГ тихо ненавижу:crazy:И у меня аналогичная ситуация только в отношении урожая яблок и груш:%). У нас под это дело отдельный погреб имеется...
И думаете что, на осень запланировала ещё прикупить саженцев, мало мне:D

Викса
02.09.2011, 13:41
Викусь, еще не все потеряно:D начинай считать многолетники и розы:crazy::D
Ну да, ну да, осень же... золотисто-лопатная :D.
Люди, у кого есть хороший и действенный стоп-сигнал?
У Анри сигналы очень классные, но в моем случае не работают. Я запросто в посадочный сезон обхожусь без ужина, облизываюсь и причмокиваю только от вида красивеньких, упитанных растюх с хорошей корневой :crazy:.

Yury
02.09.2011, 13:41
ну, в смысле, плановая реализация,не?
Если только не осилим сами:D
Ну я конечно понимаю, что можно любить яблоки и груши, очень любить, очеень-очеень любить но боюсь, что столько не съесть одной семье , даже если семья большая:D кажется кто-то там "вышку" учил:wink: можно знания применить:D
Дык проблемы надо решать по мере их становления - как начнут продоносить так и будем думать\считать:D
Да и семья то может расти:oops:
И мне непонятно :D.
И вообще, после ваших сегодняшних подсчетов я скромно и тихо отползаю в стан "экономных" :oops:.
Дык и площадь у нас НЕ маленькая:oops:
Ах да - жду клубнику от Анюты :oops:
И ещё голубики хочу
И малины

НАТАЛИНА
02.09.2011, 13:46
когда все пионы этой осенью досажу - тогда отчитаюсь:wink:

Anri
02.09.2011, 13:49
а "Догана действием" не пойдеть?:D
отакоеот,например

http://forum.pravda.com.ua/smileys/punish.gif

Пани модераторы! Пани модераторы!!!http://s8.rimg.info/7b0783efbf87a80fac0aec200a96adfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-652185927.html)
Предлагаю срочно внести в правила форума запрет не только оскорбительных высказываний в сообщениях, но и физическое рукоприкладство путем размещения соответствующих смайликов....

P.S. Сидели как то в компании, общаются две дамы: "Слушай, как ты только со своим мужем живешь? Он у тебя такой нудный... Я бы его каждый день била бы!"
пятница (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=3405), это не Ваша сестра была? :bye:

larissa
02.09.2011, 13:53
Да и семья то может расти:oops:
:D ну тогда надо срочным образом начинать увеличивать количество членов семьи:good: :D иначе лет через 6-7, если конечно не заниматься продажей,все друзья, сослуживцы и соседи будут с яблоками :D

---------- Post added at 13:53 ---------- Previous post was at 13:51 ----------

и площадь у нас НЕ маленькая:oops:
Ах да - жду клубнику от Анюты :oops:
И ещё голубики хочу
И малиныС малиной и клубникой как раз проблем не будет:wink: покупаете большую морозильную камеру литров на 350, и всех делов. С голубикой- это отдельная песня...

Викса
02.09.2011, 13:53
Он у тебя такой нудный... Я бы его каждый день била бы!"
Ужжас :crazy:, а что битый мужчина веселее и азартнее обласканного?:oops:

larissa
02.09.2011, 13:57
но и физическое рукоприкладство путем размещения соответствующих смайликов....
побьешь Вас тут:%):D вон уже сколько Вас мужиков на форуме:good::D раньше один Садовник был:D

Yury
02.09.2011, 14:00
:D ну тогда надо срочным образом начинать увеличивать количество членов семьи:good: :D иначе лет через 6-7...
У танюшки брат и сестра - думаю за 6-7 лет могут не только семьёй, но и детками обзавестись :good: Да и мы, даст Бог, тоже хотим свою большую семью

С малиной и клубникой как раз проблем не будет:wink: покупаете большую морозильную камеру литров на 350, и всех делов. С голубикой- это отдельная песня...
А вот с малиной и клубникой - ну вовсе никаких проблем: среди нас почти все БОЛЬШИЕ любители энтого :D Я сам могу 3-4 кг в день лупануть:D

Anri
02.09.2011, 14:07
Ужжас :crazy:, а что битый мужчина веселее и азартнее обласканного?:oops:
http://s18.rimg.info/2dbcb0020de14222a3c165a0501eeac8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1135755783.html) Не могу знать. То высказывание было из области женской логики, я там не ориентируюсь...

---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

побьешь Вас тут:%):D вон уже сколько Вас мужиков на форуме:good::D раньше один Садовник был:D
Это тоже женская логика: был один - лелеили, стало много - можно бить...

---------- Post added at 14:07 ---------- Previous post was at 14:05 ----------

... Да и мы, даст Бог, тоже хотим свою большую семью ...
А Вы что то делаете в этом направлении???

larissa
02.09.2011, 14:11
Это тоже женская логика: был один - лелеили, стало много - можно бить...Андрей, так я вроде от нее, от женской логики не отказываюсь:D тока, умный в ГОРУ не пойдеть... умный ГОРУ обойдеть:D

Yury
02.09.2011, 14:12
Вопрос на грани фола:twisted:
Работаем:oops::D

Викса
02.09.2011, 14:13
http://s18.rimg.info/2dbcb0020de14222a3c165a0501eeac8.gif (http://smajliki.ru/smilie-1135755783.html) Не могу знать. То высказывание было из области женской логики, я там не ориентируюсь...
Ну тогда я с вами за компанию не буду в ней ориентироваться :friends:.
Юра, не рассказывай, а то как заведешь всех... :D:crazy:

Olga Energizer
02.09.2011, 14:13
вот стеснялась смеяться письменно!!!

Elly
02.09.2011, 14:15
Работаем:oops::D
В смысле, на работе? А шо, отдельный кабинет имеецца?

Yury
02.09.2011, 14:19
В смысле, на работе? А шо, отдельный кабинет имеецца?

Я свою жену к себе на работу?!!!:shock:
Я, конечно, понимаю - выгляжу сильно прибацаным... Но не полным же идиотом!!!!!:D:D:D

Olga Energizer
02.09.2011, 14:21
Ну и зря! - может на работу не работать - а так, в гости время от времени....

РыжийЛенчик
02.09.2011, 14:23
Ой какой конкурс хороший, как же тут без меня?:crazy: Кто тут в цари крайний? Никого? тогда я первым буду:D
p.s. даже страшно перечислить скоки всего за этот сезон приобрела (и еще приобрету). Редкий заказ, в котором бы я не участвовала. У меня даже табличка специальная есть, гда веду все заказы, свои. И не только в ридной неньке:fool: Люблю я чтоб густенько, да с каждой растюхой поговорить, а не только издалека со всеми хором поздороваться. Так что записывайте, на звание хомяка согласная (а симпатичный, между прочим зверь, если не тырит чужие семечки).

Yury
02.09.2011, 14:24
Ну и зря! - может на работу не работать - а так, в гости время от времени....
Я даю ей возможность успеть хоть немного по мне соскучиться:twisted::D

larissa
02.09.2011, 14:30
Я, конечно, понимаю - выгляжу сильно прибацаным... Но не полным же идиотом!!!!!Юра, так мы большинство тут прописанных, для других со стороны , выглядим сильно пришибленными идиотами:D но это абсолютно не мешает нам ЖИТЬ!:good::D

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Так что записывайте, на звание хомяка согласная (а симпатичный, между прочим зверь, если не тырит чужие семечки).Ленусь, так ты можешь сразу файлики сверочные выложить:crazy: :ROFL:и страна сразу увидет своих героев:good::D

Yury
02.09.2011, 14:31
Юра, так мы большинство тут прописанных, для других со стороны , выглядим сильно пришибленными идиотами:D но это абсолютно не мешает нам ЖИТЬ!:good::D[COLOR="Silver"]

Ах Ларисса - я говорил совершенно о другом:twisted::ROFL::ROFL::ROFL:

Lena
02.09.2011, 14:33
ВСЕМ срочно нужны таблетки "от жадности" и ПОБООООЛЬШЕЕЕЕЕ !!!!!!!! :smile:

РыжийЛенчик
02.09.2011, 14:34
Ленусь, так ты можешь сразу файлики сверочные выложить:crazy: :ROFL:и страна сразу увидет своих героев:good::D
Ох, если б файликами все ограничивалось:oops:, я ж еще и интернет-магазины посещаю, и на выставки хожу, и дружбу через интернет с такими же любителями веду:friends:Но как сказали в одной передаче - если у вас растет бурьян, значит у вас много свободного места - а он таки у меня растет, подлец, но я с ним борюсь путем разбивки газона и упорядочивания посадок.

Yury
02.09.2011, 14:35
ВСЕМ срочно нужны таблетки "от жадности" и ПОБООООЛЬШЕЕЕЕЕ !!!!!!!! :smile:

Лена!
У нас земли то ли 80 соток, то ли 90...
Надо ж с этим что то делать?:twisted::D

Elly
02.09.2011, 14:37
Надо ж с этим что то делать?:twisted::D Копать! Или не копать :D

larissa
02.09.2011, 14:42
я говорил совершенно о другом:twisted::ROFL::ROFL::ROFL: так я вроде тоже... не о яблоке и хватательном рефлексе:wink::D она, эта пришибленность,если есть, то это надолго, :D:good: только проявляется у каждого по разному :wink: согласно полу пришибленного:D

РыжийЛенчик
02.09.2011, 14:43
Как мне знакомы эти слова.... Каждый год мы говорим своей маме, что нам не надо столько картошки... на что ответ - ну она же уже выросла...а весной при посадке, пока мама не видит, носим ведрами посадочную картошку в канаву, а она тихо в наше отсутствие досаживает свои тайные запасы...:cry:не исправить и не объяснить:pardon:

larissa
02.09.2011, 14:43
Надо ж с этим что то делать?:twisted::Dтюююю, розами все засадить:good::D красота неимоверная получится:D

Lena
02.09.2011, 14:46

Могу только облизываться,и тихо-молча завидовать БЕЛОЙ, ессно завистю.Патамушо у меня 6 со всеми пострйками,палисадником и т.д.
И если я НЕ буду держать себя в руках,то нам негде будет жить.:oops:

larissa
02.09.2011, 14:48
исправить и не объяснить:pardon:Ленчик, это у них в крови:pardon: и ничего с этим сделать не получится:pardon: их так приучили. У меня был случай, когда работали на объекте ну у очеень влиятельного и совсем не бедного человека. Они забрали своих родителей к себе в дом жить. И первый вопрос старичков был, когда обсуждали планы, где будет огород для картошки:smile: ты поняла, о чем я :wink:

Anri
02.09.2011, 14:49
Лена!
Газон! Большой зеленый газон!!! На газоне соседская коза, в качестве живой газонокосилки. Отдельными солитерами или небольшими группами - плодовые деревья с яркими плодами. Посредине газона пруд, небольшой, на 3 - 5 соток. В пруду 10 - 12 сортов нимфей, карпы кои, немного, 40-60 шт. На берегу пара беседок. Одна увита жимолостями, одна клематисами, одна виноградом, одна плющами... К беседкам ведут аллеи. Одну можно обсадить будлеями разных сортов, одну - "золотым дождем", так чтобы ветви смыкались. Еще одну - вейгелами и дейциями. Меду беседками, на берегу пруда - ягодник из ...

РыжийЛенчик
02.09.2011, 14:56
Газон! Большой зеленый газон!!! ...Между беседками, на берегу пруда - ягодник из ...
Представляю, как на такой живописный рассказ отреагирует любой сельский житель, хотя наташа ДНД уже усмирила своих картофельно-фасолевых соседей:crazy:

Elly
02.09.2011, 15:00
Отдельными солитерами или небольшими группами - плодовые деревья с яркими плодами.
И грузовиками падалицу в компост отвозить :twisted:
ну реалист я, шоподелать)))

Olga Energizer
02.09.2011, 15:00
Ленчик, это у них в крови:pardon: и ничего с этим сделать не получится:pardon: их так приучили.

Я со своей колокольни - я сейчас в роли этих самых родителей - все семья друзья рассказывают мне какой именно д.б. моя дача - никто не слышит что чернобрывцы и космеи для меня - память о очень простой городской клумбе бабушки - но я же имею право делать то что мне необходимо - для душевного равновесия - на этой общей даче! так и родители мои имеют право на грядку - правда не в парадной части .... :oops: в отличии от газончика и розочек - признаюсь уже без начального пыла....

пятница
02.09.2011, 15:15
пятница[/URL], это не Ваша сестра была? :bye:

тышо!!!!!! как можно!
а хто шпалеры под виноград,малину,крыжовник и прочие огурцы с помидорами мне изготовит?
я своего холю и лелею, жду ,пока сварку себе купит (а не дождусь - сама подарю:D )

кейн
02.09.2011, 15:22
тышо!!!!!! как можно!
а хто шпалеры под виноград,малину,крыжовник и прочие огурцы с помидорами мне изготовит?
я своего холю и лелею, жду ,пока сварку себе купит (а не дождусь - сама подарю:D )

:D:ROFL:получается чтото типа "не так хорошо с вами как плохо без вас..."

Anri
02.09.2011, 15:42
...пока сварку себе купит (а не дождусь - сама подарю:D )
А я купил! Правда потом услышал: "А может деревянную арку сделаешь? Ты же беседки сделал деревянные..."
Пока ничего не делаю, жду продолжения.

Коробочка
02.09.2011, 16:19
Тему надо переименовать! В "Мамаойнемогу!" Пока читала обхохоталась:D:D:D
Из темы о хомячестве плавно перешли в мужчины-женщины, а далее логично мужья-жены...
Расскажу про своего, у него в этом году какие-то изменения в организме произошли и он стал со мной спорить... Раньше был душка:"Покупай что нужно, сажай куда нужно, как скажешь, дорогая. Ты же все знаешь!" А теперь спорит по поводу и без повода! Жуть какая-то...

пятница
02.09.2011, 16:38
Как мне знакомы эти слова.... Каждый год мы говорим своей маме, что нам не надо столько картошки.........

вот как раз сейчас собираюсь, поеду копать картошку - сводную сестру твоей картошки (по мамам :D)
:Yahoo!:разработала план молотова-риббентропа
сразу намечу по краю картофельных грядок,вдоль забора, 6 ям под яблони :D.А это где-то минус полсотки, почти что (два года межрядья...то-се..., а там и насовсем) отнятых у картошки.

не скучайте
всем трудовых
до понедельника :kiss:

larissa
02.09.2011, 16:43
у него в этом году какие-то изменения в организме произошли и он стал со мной спорить... :ROFL::ROFL::ROFL: может это избыток витаминов:wink: :D

К-я
02.09.2011, 16:51
Не-не! Это уже перешагнул тот рубеж из "Анекдотов" про жену-шопоголика и мужа-голожопика... :D

РыжийЛенчик
02.09.2011, 16:52
Не-не! Это уже перешагнул тот рубеж из "Анекдотов" про жену-шопоголика и мужа-голожопика... :D
а ну-ка напомните... что-то я мимо кассы...

К-я
02.09.2011, 16:58
Анекдоты п.520

Леля
02.09.2011, 17:16
...И если я НЕ буду держать себя в руках,то нам негде будет жить.:oops:
Мой случай, и я с тоской смотрю на участок моих детей, 20 соток, совершенно незасаженный, но у них совершенно другой подход... газон, газон и еще раз газон (но я все-таки умудрилась заказать им на осень штук 30-40 роз, а может и больше, сбилась со счета, хвойных штук 10, гортензий и по мелочам...

Закотянка
02.09.2011, 17:31
И после таких "сюрпризов" говорим об "неуважении" к старшим. А детей спросили, хотят ли они эти растения????????

Коробочка
02.09.2011, 17:46
Леля, если Ваши дети не будут рады заказам - приезжайте - у меня 18 соток почти голой земли! Буду безумно рада Вас видеть:wink:

Леля
02.09.2011, 17:55
И после таких "сюрпризов" говорим об "неуважении" к старшим. А детей спросили, хотят ли они эти растения????????
Ну вот, полетели тапки... Почему же сюрпризов, с ними была проведена соответствующая работа...:D И почему неуважении? Я не жалуюсь:wink:

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

Леля, если Ваши дети не будут рады заказам - приезжайте - у меня 18 соток почти голой земли! Буду безумно рада Вас видеть:wink:
:friends:С удовольствием!

К-я
02.09.2011, 18:41
Самый жадный... Эт с какой стороны глядеть... А ежели форумчанин никаких денег не жалеет на приобретение растюх - это тады как?

черешенка
02.09.2011, 19:35
Я жадная, ХОЧУ МНОГО ЗЕМЛИ И МНОГО ДЕНЕГ, что-бы засадить всё черешенкой и вишенкой, а пока довольствуюсь малым в этом году воткнула 400 саженцев черешни.

Sveta
02.09.2011, 19:51
Самая жадная на этом форуме я...Притянула в августе 700 сортов яблони, заокулировала, куда буду в следующем году сажать - не знаю, так как на сад нужно около 2 га земли, но каждый вечер плачу, что не успела ещё 300 сортов заготовить (поеду зимой добирать недостающее для весенней прививки). "Очі завидющі, руки загребущі"-это всё обо мне:D:D:D!!!

---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

Я жадная, ХОЧУ МНОГО ЗЕМЛИ И МНОГО ДЕНЕГ
Как я тебя понимаю. Тоже хочу :friends:....Только не земли, уже 100га имеется...Денег побольше хочу.

черешенка
02.09.2011, 20:05
Светик ты меня пережадничала.

садовник
02.09.2011, 21:47
тю..... тоже мне жадные...:twisted: и шоэто за конкурс....:cool:
а вот хто похвастается многолетней ежегодной жадностью?! А?:crazy: так щоб грёб и грёб из года в год на протяжении 10-ка лет?!:%)

Anri
02.09.2011, 21:51
... уже 100га имеется...
http://gs106.rimg.info/468f6f5b9c372a5fdece928e648c26f3.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
http://gs106.rimg.info/0e745732b96301522b4f5b253efc40e2.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

пума
02.09.2011, 22:03
тю..... тоже мне жадные...:twisted: и шоэто за конкурс....:cool:
а вот хто похвастается многолетней ежегодной жадностью?! А?:crazy: так щоб грёб и грёб из года в год на протяжении 10-ка лет?!:%)

и шо эт вы все бурчите , ворчите, бухтите.... эт ж признак старости:smile:
а нам некогда эту роскошь себе позволить
мы еще не все посадили:D

садовник
02.09.2011, 22:04
и шо эт вы все бурчите , ворчите, бухтите....
хде?!:shock: я наоборот пердлагаю встречный план......ой.. :%) чи то.... конкурс!:crazy:

пума
02.09.2011, 22:07
хде?!:shock: я наоборот пердлагаю встречный план......ой.. :%) чи то.... конкурс!:crazy:
ну тада , пардон:oops:
конкурс растягиваем на десять лет ??

садовник
02.09.2011, 22:12
конкурс растягиваем на десять лет ??
та...не..... выискивавем жадину с 10-ти лентим стажем!:good:
а то нахвататца можно за один год многа... и фсё...:no: какое тут геройство...:pardon:так... баловство:crazy:...а вот шоб из года в год:shock:..вот это я понимамм высший пилотаж!:razz:

елена.п
02.09.2011, 22:19
...тююю, так тут тоже почти все такие, я лет пятнадцать как гребу:razz:

пума
02.09.2011, 22:38
а то нахвататца можно за один год многа... и фсё...:no: какое тут геройство...:pardon:так... баловство:crazy:...а вот шоб из года в год:shock:..вот это я понимамм высший пилотаж!:razz:
как же можно один год?:pardon:
эт ж наркотик
без садилок ломка начнецца:oops:

Grusha
02.09.2011, 22:38
..тююю, так тут тоже почти все такие, А я, по своему малолетству, тока 5 гребу:oops::D

Sveta
02.09.2011, 22:59
А у меня ГРЕбёж-это наследственное, папа и мама-садоводами всю жизнь проработали....Не огород дома был, а опытное поле- с табличками, колышками, этикетками. Вот и меня этим заразили....

черешенка
02.09.2011, 23:13
а то нахвататца можно за один год многа... и фсё...:no: какое тут геройство...:pardon:так... баловство:crazy:...а вот шоб из года в год:shock:..вот это я понимамм высший пилотаж!:razz:Так если всё посчитать так у меня тоже не мало, а если ко всему прибавить мои потери за шесть лет, так это ого-го. Мой-то сад дважды пересаживался, первая попытка была осенью 2004 году, было посажено 2000 шт, после зимы почти все саженцы пропали, 2006-ом весной весь сад полностью был пересажен, а подсадки, в 2007 мы подсаживали ещё 500 штук, бо выученный ограном с дипломом помазал саженцы от зайцев СОЛИДОЛОМ :shock:, слава Богу что не все.В 2008 я в саду недосчиталась более 100 штук покрали, досадили. После весны 2009 после морозов в конце апреля штук 200 погибло.
Это ж какая я упертая и садовитая.

Yury
03.09.2011, 08:05
тюююю, розами все засадить:good::D красота неимоверная получится:D
Под розы выделен полисадничек - около 2 соток
Газон! Большой зеленый газон!!! На газоне соседская коза, в качестве живой газонокосилки. Отдельными солитерами или небольшими группами - плодовые деревья с яркими плодами. Посредине газона пруд, небольшой, на 3 - 5 соток. В пруду 10 - 12 сортов нимфей, карпы кои, немного, 40-60 шт. На берегу пара беседок. Одна увита жимолостями, одна клематисами, одна виноградом, одна плющами... К беседкам ведут аллеи. Одну можно обсадить будлеями разных сортов, одну - "золотым дождем", так чтобы ветви смыкались. Еще одну - вейгелами и дейциями. Меду беседками, на берегу пруда - ягодник из ...

Какой газон? :shock: Это же СЕЛО!!! А тестя с тёщей куда? Они без огорода пропадут - как Шарик из Простоквашино без охоты:pardon:. Ягодник есть - правда в 150 метрах от пруда:smile: И даже пруд имеет место быть - правда чуток поболе чем 3-5 соток:oops: Чуть поболе гектара:D Граничит с огородом:oops: Пока - без беседок. Но это поправимо. Зато рыбы больше:D

К-я
03.09.2011, 12:51
в этом году воткнула 400 саженцев черешни.
[QUOTE=Sveta;262510]700 сортов яблони, заокулировала, не успела ещё 300 сортов заготовить (поеду зимой добирать недостающее для весенней прививки).
:shock::%):-o:-o:-o

черешенка
03.09.2011, 12:52
:shock::%):-o:-o:-oЧё не так написала? ну тогда так, очень оккуратно посадила.

К-я
03.09.2011, 12:59
Та кака разница, как садила!!!!!!!!
Цифрой!!! Цифрой убили!!!!!! :good:

Ксана
03.09.2011, 13:35
Вчера пришла к выводу, жадность это не порок... это инстинкт!!! :crazy:Прикрутила себе краник на покупку растений, тут же переключилась на закупку овощей... вчера опять притащили с оптового ящик помидоров, мешок лука и мешок ратунды, так как они закончились раньше чем рецепты.:razz:

Sveta
03.09.2011, 13:55
Цифрой!!! Цифрой убили!!!!!! :good:
Чтобы не быть голословной, даю фотоподтверждение (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=258892&postcount=498)

К-я
03.09.2011, 17:34
Чтобы не быть голословной, даю фотоподтверждение (пост 498)-http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1305&page=17

Меня месяц не будет на форуме! Пока усю валерьянку по району не выпю... Ща бу инфрак или инсутль... :%)

Elly
03.09.2011, 18:59
Ща бу инфрак или инсутль... :%)
Та ладно, все не так страшно, прогноз благоприятный, это просто испуг миокарда :D

К-я
03.09.2011, 20:11
АГА... ЩАЗЗЗЗЗ... Не знаю, как на щот микарда, а воть пряму кишку - точно!

VARIKA
03.09.2011, 22:19
Чтобы не быть голословной, даю фотоподтверждение (пост 498)-http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1305&page=17
контрольный в голову:D:D:D

черешенка
03.09.2011, 22:37
Бедный К-Я чуть не убили мужчину:smile:. Я доказывать не буду, бо боюсь навредить здоровью дорогому форуму человеку, не дай Бог инсульт прямой кишки случится.:ROFL:

пума
04.09.2011, 23:46
Предлагаю среди любителей номинировать пятницу
среди профессионалов -Svetu

Викса
05.09.2011, 11:49
Что-то жадины после выходных на даче поутихли :D. Небось, пришлось побегать возле своих сокровищ? :wink: Теперь сил нет на хомячество, да?:razz:

Закотянка
05.09.2011, 15:11
Так ведь сажательный сезон еще и не начинался. Все притихли и ждут более подходящего срока. Мы только посадочные ямы приготовили... Ждём-с!!!!! Скоро начнется!!!! Люблю осень сажательную, но еще больше весну распускательную. Как приятно увидеть, что посаженное осенью, не умерло за зиму. Каждый день с самого раннего утра проверяю почки... Ожидание смерти подобно!

пятница
05.09.2011, 15:55
Что-то жадины после выходных на даче поутихли :D. Небось, пришлось побегать возле своих сокровищ? :wink: Теперь сил нет на хомячество, да?:razz:

амышо?
мы работали как папыкарлы
Две 7-ми - метровые грядки под Анютину клубнику полностью готовы:bye:
и 7 ям выкопаны,заправлены и ждут своих пинов,хонейкриспов и голдричей :smile:
коробка из-под обуви 43-го размера плотно набита пакетами семян :D

Sveta
05.09.2011, 16:19
Предлагаю среди любителей номинировать пятницу
среди профессионалов -Svetu
А шо???? Я не против:D:D:D. И нескромный вопрос:приз прилагается (или грамота)???

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Пятнице надо приз дать, однозначно! Хотя бы за то, что такую веточку открыла...Гы:good::D!

пятница
05.09.2011, 16:25
как сказали в одной передаче - если у вас растет бурьян, значит у вас много свободного места

Какая классная формула,:good: я ее теперь все время вспоминаю :D
таки и у меня есть покуда резерв :oops:

Sveta
05.09.2011, 16:48

А мы плёнку снимали с окулянтов. Приживание-99,9%. Пока выводы делать рано... Посмотрим, как перезимует...

Викса
05.09.2011, 16:51
амышо?
То-то и оно :D. Я тоже. И после работ (в понедельник и еще во вторник, пока память о дачных подвигах свежа) меня тяжело подбить на покупку :wink:. А вот в четверг или пятницу начинается сажательный зуд.

verunchik
05.09.2011, 17:16
О, спасибо за эту темку! Вот-вот зуд, хапун, гребеж и т.д. - думала шо я чем-то невиликовно хвора, а теперь вижу - не одна и не хвора. Фуу-х. Когда там выставки начинаются? надо же как-то с бурьянами бороться. бордюрные розочки поехали к маме, а это сколько ж туда понасадить можно.:roll: и че-то место между виноградом на беседке гуляет(уже посчитала -6 хост мона, а то и больше:Yahoo!:)

Olga Energizer
05.09.2011, 17:34
Ну таки напишу - несколько дней читала - думала - ну не про меня - вчера вывихнула ногу - ходить не могу совсем - сегодня узнала что на послезавтра надо в Киев - даже на костылях - и первая мысль - растения можно же в Киеве прикупить !!!! надо быстро форум спрашивать куда бежать ! щас после дня на костылях - понимаю - проковылять бы по всем инстанциям - но все равно подумываю - как бы так....

пятница
05.09.2011, 18:25
Olga Energizer, Гран при по праву Ваш:D:cry::good:

выздоравливайте:Rose:
я в прошлом году лодыжку ломала, представляю эту мороку с костылями

пума
05.09.2011, 20:59
Есть мнение (с) что Мисс Жадина 2011
будет назначена общим собранием коллектива жадин,
(то есть форумчан) после окончания сезона ,
потому как до финиша еще грести и грести:D.
Оля Энерджайзер - выздоравливайте.

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

А шо???? Я не против:D:D:D. И нескромный вопрос:приз прилагается (или грамота)???

---------- Post added at 16:19 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

!

конечно.... с победителя :drinks:

садовник
05.09.2011, 21:33
тюююююююююююююююююююююю......:ROFL:
а два морозильника(верпул) слабо?:twisted::crazy::razz:

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

приз прилагается (или грамота)???

так это вы шО?!:shock: за приз значить жадничаете?!!!!:%):-o

Sveta
05.09.2011, 21:39
так это вы шО?!:shock: за приз значить жадничаете?!!!!:%):-o
Так с призом жадничать приятнее:D...Он-хороший стимул для хомячества и в дальнейшем:D:D...

черешенка
05.09.2011, 21:54
ашо?
вполне
или "хомяк-2011"Так это только плодовые учитываются, или считать всё, картошку, морковку, лук, капусту, и т.д.

садовник
05.09.2011, 21:57
Так это только плодовые учитываются, или считать всё, картошку, морковку, лук, капусту, и т.д.
ваще-то скорее всего садовые растени...:oops: бо по овочам и плодовым у нас кажен второй жадина :pardon:

пятница
06.09.2011, 08:44
о!
смайлик попался http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSYU9BqR58jfWVYpWp4pR95BeNiBHqKB 0sUldNydZ6d1_KeS0-b0A

---------- Post added at 08:44 ---------- Previous post was at 08:41 ----------

тюююююююююююююююююююююю......:ROFL:
а два морозильника(верпул) слабо?

"не путаем туризм с эмиграцией"(с):D
это для работы или для личного употребления?:wink:

oldgold999
06.09.2011, 08:53
амышо?
Две 7-ми - метровые грядки под Анютину клубнику полностью готовы:bye:
и 7 ям выкопаны,заправлены и ждут своих пинов,хонейкриспов и голдричей :smile:

Шамашедшая!

Пятница!:smile:
Береги себя!
В номинациии ты канешна лучшая, но ты нам нужна живой!:Rose:

---------- Post added at 08:53 ---------- Previous post was at 08:50 ----------

Обращайся в следующем году, у меня есть коробки на размер больше!:Bravo:

пятница
06.09.2011, 09:37
Шамашедшая!

Пятница!:smile:
Береги себя!

тану
сад надо срочно посадить, мне ждать уже некогда
и так сколько времени пропустила
хотя......посадила бы базарное ХЗШ, а так совсем другой подход да и сорта посовременнее
за меня не боись, у меня есть помощники:smile:

ЗЫ у сына подруги рост около 2 м и , соответственно, обувка 47 р:razz:

РыжийЛенчик
06.09.2011, 09:56
Для оптимальной оценки надо ввести критериЙ - соотношение размера участка к количеству посаженного.:friends:

пятница
06.09.2011, 10:04
Для оптимальной оценки надо ввести критериЙ - соотношение размера участка к количеству посаженного.:friends:

угу
растениеемкость
плотность посадок
средневзвешенное ( это шоб по всем растюхам, с овощами и декоративными :D )

ЗЫ новая аватарка или у мну склероз?:wink:

РыжийЛенчик
06.09.2011, 13:36
ЗЫ новая аватарка или у мну склероз?:wink:
Мабуть, с нового года моих сообщений не читали...:oops:

садовник
06.09.2011, 13:37
это для работы или для личного употребления?:wink:
а у мну работа и это...как ево....хобби..:oops: прастите...совпадам!:D:pardon:

пятница
06.09.2011, 13:55
Мабуть, с нового года моих сообщений не читали...:oops:
как раз читала, но у кота все внимание обращала на фост, а не на литсо :oops:

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

а у мну работа и это...как ево....хобби..:oops: прастите...совпадам!:D:pardon:

от свезло так свезло
:cry:и почему мама меня не отпустила в сельхозакадккккмиииююююю..........

Татьяна Тройни
06.09.2011, 14:22
Типа- ужинать уже перестала, а растения - всё равно остались в желаниях.
(Курить мы не бросим, а пить- никогда! :crazy:)

пятница
06.09.2011, 14:34
после непродолжительной ремиссии болезнь вступила в следующую стадию
я сегодня дозаказала ежевику, увеличила план по яблоням и грушам...:wink:

и начала кидать недвусмысленные взгляды в сторону георгинов:oops:

lusa
06.09.2011, 14:42
А количество семян - к размеру обуви! :D

larissa
06.09.2011, 15:10
и начала кидать недвусмысленные взгляды в сторону георгинов:oops:а может не надо:wink::D их же потом выкапывать, сушить, и хранить надо:D

скабиоза
06.09.2011, 15:11
ХОМЯКИ- ПАРАВОЗЫ ДАЧНОГО ДВИЖЕНИЯ

http://mults.spb.ru/mults/?id=283

... а количество обуви измерять холодильником (эталон - вирпул)

Нина_И
06.09.2011, 19:29
А может надо выбирать по количеству вложенных в растенья деньгов? Так тогда получится не самый жадный, а самый щедрый.

Викса
06.09.2011, 19:41
А может надо выбирать по количеству вложенных в растенья деньгов?
Я против :pardon:, получится некрасиво. Как чужие деньги считать...
Предлагаю считать количество посаженных растений за год :smile:.

кейн
06.09.2011, 19:45
Я против :pardon:, получится некрасиво. Как чужие деньги считать...
Предлагаю считать количество посаженных растений за год :smile:.

пральна, а то вдрух хтото за теже деньхи больше растюх пасадил:D:smile:

АнтонинаА
07.09.2011, 13:19
А чествовать как будем? отбирать чего-нибудь?

К-я
07.09.2011, 20:30
вчера вывихнула ногу - ходить не могу совсем

Оля! Этого не надо было делать! :sad: Сочувствую и побыстрей поправляйтесь! Вы нам нужны! Забег на самого упитанного хомячка ещё не закончен! :D:friends:

садовник
08.09.2011, 14:29
А чествовать как будем? отбирать чего-нибудь?
да погодьте чествовать-то.... шота этот конкурс из жадины плавно перерос в самого хвастливого!:sad::shock:

пятница
08.09.2011, 15:50
да погодьте чествовать-то.... шота этот конкурс из жадины плавно перерос в самого хвастливого!:sad::shock:

"Умение смеяться над собой - дар свыше, нам ниспосланный судьбой!"(с)
И.Губерман
:razz:

К-я
08.09.2011, 20:41
А шо если ещё и так - сёдня обчими семейными усилиями пасчитали кол-во литров , находящихся у подвале. Вышло 1344 литры! :sad:

елена.п
08.09.2011, 20:46
:shock:...литры..куда...в смысле чего?:crazy:...

пятница
09.09.2011, 09:23
по-моему, тему можно закрывать :D
я уже не претендую, "желтая майка лидера" должна по праву принадлежать человеку, который снял три урожая с одной покупки:
1.не потратил ни копейка
2.обзавелся "модными" растениями, продуцирующими самих себя в геометрической прогрессии
3."заземлился"

:crazy:

К-я
09.09.2011, 20:41
:shock:...литры..куда...в смысле чего?:crazy:...

Как это "чего"? Всякоразного плодовоягодноовощного консервирования.:pardon:

Lusenka
09.09.2011, 22:33
"заземлился"
:good: отакой термин!

пятница
09.09.2011, 22:52
Как это "чего"? Всякоразного плодовоягодноовощного консервирования.:pardon:
фухххх....
а я уж за твою печень заволновалась :razz:

Марлена
10.09.2011, 07:57
Не,я себя одергиваю.Не всегда удачно выходит,канешн:crazy: Но я помню,что многие растени имеют свойство размножаться. А некоторые группками хорошо смотрятся,вот и оставляю вакантные места для этого.А какие фото я в журнале "Цветники" видела:roll: Сразу хочется
1.купить этот журнал
2.купить эти растени и вот также посадить:pardon:
Но!(горжусь собой)поразила продавца своим бормотанием-а надо ли мне это?
Видимо у меня следующая стадия?
Я голосу за дончанку Закотянка-у меня не хватило бы просто физ.сил все это посадить(помню ее заказы не только на форуме)...

К-я
10.09.2011, 19:30
фухххх....
а я уж за твою печень заволновалась :razz:

Та шо за неё волноваться?! Гля на мою аву! Пузо вишь? Ото всё - печень! :D

садовник
11.09.2011, 18:10
кажись мы не пральна обозвали тему.... бо самый жадный.. это тот , кто не потратил ни одной копейки на растени в этом году..бо ему денёх жалко!:D:pardon:

ViktoriYa Ya
11.09.2011, 18:28
кажись мы не пральна обозвали тему.... бо самый жадный.. это тот , кто не потратил ни одной копейки на растени в этом году..бо ему денёх жалко!:D:pardon:

Да вот и я о том же! Захожу в эту тему и не понимаю: какой же жадный, если остался в одних трусах, ссори - с корочкой черного хлеба, зато весь в рассаде и горшках!!!:pardon:Любящий природу и рассточительный!!!:oops: Но никак не жадный!!!

АнтонинаА
11.09.2011, 18:49
я уже ни на что не претендую. Опять, блин, назаказывала! Видать, осенняя депрессия начинается.

пятница
11.09.2011, 18:59
я уже ни на что не претендую. Опять, блин, назаказывала! Видать, осенняя депрессия начинается.

едем в машине, я рассуждаю о вариантах посадки винограда,ежевики и малины
ребенок интересуется, где мы это (саженцы) возьмем
я "нуууу, все в разных местах....из Симфи пришлют, из Миргорода...Кое-что под Киевом купим..."
муж онемел
он, видать, и не предполагал масштабов катастрофы :D

пума
11.09.2011, 21:48
Да вот и я о том же! Захожу в эту тему и не понимаю: какой же жадный, если остался в одних трусах, ссори - с корочкой черного хлеба, зато весь в рассаде и горшках!!!:pardon:Любящий природу и рассточительный!!!:oops: Но никак не жадный!!!

то шо вы подумали, то скупой:smile:
а тут жадность обуяла , что б грести и грести:crazy:

садовник
11.09.2011, 22:24
а тут жадность обуяла , что б грести и грести:crazy:
та яка то жадоба?:twisted::no: ...то банальна ОДЕРЖИМОСТЬ И АЛЧНОСТЬ!:pardon:

пума
11.09.2011, 23:13
та яка то жадоба?:twisted::no: ...то банальна ОДЕРЖИМОСТЬ И АЛЧНОСТЬ!:pardon:

жадникус вульгарис тоиссь:smile:

Света(клубника)
13.09.2011, 14:10
Растительная болезнь штука заразная :D, раньше дети (25, 19,13) крутили пальцем у виска, когда мать вместо вкусностей тащила в дом всякую зелень :fool:.Но на прошлой неделе попросили книги о ежевике и малине :shock:. Моя взяла !!! :smile:

пятница
13.09.2011, 14:30
когда мать вместо вкусностей тащила в дом всякую зелень

я намедни симпатичные туфли примеряла :cry:
перевела стоимость в количество потенциальных саженцев...и не купила:D

НАТАЛИНА
13.09.2011, 14:33
растюхи это конечно хорошо, но ходить же тоже в чем то надо, особенно в симпатичном:wink:

пятница
13.09.2011, 14:53
растюхи это конечно хорошо, но ходить же тоже в чем то надо, особенно в симпатичном:wink:
таааа...я зимой оставила работу (по разным причинам)
в начале лета пересчитала туфли и босоножки на каблуке, протерла...и любовно убрала в шкаф :D
патамуша теперь мой основной маршрут "дом-дача",а в машине ничего удобнее кроссовок и мокасин нету:oops:

садовник
13.09.2011, 21:28
а в машине ничего удобнее кроссовок и мокасин нету:oops:
а остальная тушка шо,в неглиже?!!!!:shock::shock::%)

Викса
13.09.2011, 21:29
Что-то я запуталась в "жадном" :oops:. Жадный (у нас) - это тот, кто тащит и тащит в сад новые растюшки? И он же - одержимый на почве садоводства? Или как?:%)

Фанатка
13.09.2011, 22:00
Все читали, но повторюсь. К.Чапек про нас.

Пока человек в цвете молодости, он думает, что цветы — это что-то такое, что вдевают себе в петлицу и преподносят девушкам. Он не имеет ни малейшего представления о том, что цветы — нечто зимующее, требующее окапывания, унавоживания, поливки, пересаживания, подрезки, подстрижки, подвязывания, удаления сорняков и плодников, засохших листьев, тлей и грибка. Вместо того чтобы перекапывать клумбы, он бегает за девушками, тешит свое тщеславие, пользуется благами жизни, которые созданы не им, — вообще ведет себя как разрушитель. Для того чтобы стать садоводом-любителем, нужно достичь известной зрелости, так сказать, отцовского возраста. Кроме того, нужно иметь свой сад. Разбить его обычно поручают садовнику-профессионалу, с тем чтобы ходить туда после работы — любоваться цветочками и слушать пенье птичек. Но в один прекрасный день захочется и самому посадить цветок: у меня так было раз с бессмертником. При этом — через какую-нибудь царапину или еще как — в кровь тебе попадет немножко земли, а с ней — нечто вроде инфекции, или отравы, — и стал человек отчаянным садоводом. Коготок увяз — всей птичке пропасть.
А иногда садовод получается в результате заразы, занесенной от соседей. Увидел ты, скажем, что у них смолянка зацвела. “Черт возьми! — думаешь. — А почему бы ей не цвести и у меня? Еще лучше расцветет!” С этого момента садовод становится все больше и больше рабом своей страсти, питаемой дальнейшими успехами и подстегиваемой дальнейшими неудачами. В нем зарождается коллекционерский азарт, побуждающий его выращивать все растения по алфавиту — от Асаеn'ы до Zauschneri'и; а впоследствии развивается фанатизм специалиста, превращающий человека, до тех пор вполне вменяемого, в розомана, георгиномана или какого-нибудь другого исступленного маньяка…
А иные, став жертвой страсти к декорированию, беспрестанно перестраивают и перепланировывают свой сад, подбирают оттенки, перегруппировывают кусты и, подстрекаемые так называемым творческим беспокойством, не дают ничему стоять и расти на своем месте. Пусть никто не думает, будто садоводство — занятие буколическое и располагающее к размышлениям. Это — ненасытная страсть, как все, за что ни возьмется человек обстоятельный.

пятница
13.09.2011, 22:03
а остальная тушка шо,в неглиже?!!!!:shock::shock::%)
нууууу....это по ситуации :D
обычно в футболке и джинсах

---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:01 ----------

Что-то я запуталась в "жадном" :oops:. Жадный (у нас) - это тот, кто тащит и тащит в сад новые растюшки? И он же - одержимый на почве садоводства? Или как?:%)

я не жадібний, я запасливий(с)

http://lostpic.net/thumbs/a29b9da00ed9468c5b00e218a359685e.png

Викса
13.09.2011, 22:11
Все читали, но повторюсь. К.Чапек про нас.
Ой, спасибки! :Rose:Все-таки хорошо он все подметил и описал...
Только я как-то еще не определилась окончательно - то ли стать законченным розоманьяком, то ли все же декоратором (типа наступить на горло жажде накопительства роз) :oops:.

Фанатка
13.09.2011, 22:16
Дак это у нас уже сложное заболевание... с осложнениями... не вылечить...
Я вот за два года на форуме накупила столько красоты и полезности, что наверное за все годы не напокупала. Только роз больше 100 штук! вроде много, а по саду разнесла-рассадила и не много кажется. может когда подрастут будет виднее. Жду и мечтаю, а тем временем сегодня прикупила еще в Миколыной садыбе 3 розки. Да клубнички, да веронички, да фиалочек... Точно больна...

Викса
13.09.2011, 22:24
Жду и мечтаю, а тем временем сегодня прикупила еще в Миколыной садыбе 3 розки. Да клубнички, да веронички, да фиалочек... Точно больна...
А я у Элит - розы скоро попасусь :roll:... И когда я оттуда вернусь (если вернусь, а не погибну под кучкой купленных роз :crazy:), приду хвастаться своими загребущими ручками :razz:. Вот :D.

Фанатка
13.09.2011, 22:36
Счистивая... А я вот к нему не могу доехать в этот его Хотов. А в Киев он по 35 грн везти отказывается, противный. А может и к лучшему, а то я за себя совсем не ручаюсь...
Может мне тебе на хвост упасть, если ты в Хотов едешь? Я там у него приглядела St. Switum и Ginger Syllabub. А?

пятница
13.09.2011, 22:41
А может и к лучшему, а то я за себя совсем не ручаюсь...

это да
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что в Киеве не так много мест для размещения садовых центров и питомников:Bravo:

садовник
13.09.2011, 22:58
это да
КАКОЕ СЧАСТЬЕ, что в Киеве не так много мест для размещения садовых центров и питомников,
та не... счастье не в этом...., а в том шо вы до сих пор ещё не узнали всех адресов этих злачных мест!:twisted::crazy:

Anri
13.09.2011, 23:05
Да, повезло Вашим кошелькам, что Громлюк, с его шестьюстами сортами роз по 15 грн. на 40 гектарах, обосновался под Одессой...

Фанатка
13.09.2011, 23:27
Воистину повезло! И Громлюку тоже! Представляете что было бы, если бы мы к нему все завалили!? Он бы от нас ховаться стал...

пятница
13.09.2011, 23:32
,
та не... счастье не в этом...., а в том шо вы до сих пор ещё не узнали всех адресов этих злачных мест!:twisted::crazy:

тю...так тут есть цельный реестр, тока захоти:D

Викса
13.09.2011, 23:41
Может мне тебе на хвост упасть, если ты в Хотов едешь?
Не уверена :oops:, скорее, на выставке плотно пообщаюсь :smile:.

---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:37 ----------

Да, повезло Вашим кошелькам, что Громлюк, с его шестьюстами сортами роз по 15 грн. на 40 гектарах, обосновался под Одессой...
Да уж :roll:, вот это я понимаю - действительно злачное местечко :good:. Как такое соседство спокойно перенести (в смысле - не докупая землю для новых роз:crazy:)?

пятница
13.09.2011, 23:43
(в смысле - не докупая землю для новых роз:crazy:)?
представляю, во что бы мы могли превратить Украину, если бы нам дали :D

Викса
13.09.2011, 23:45
Думаю, что это было бы довольно симпатичное местечко :smile:, райские кущи и прочие эдемы отдыхали бы :wink:.

Нина_И
14.09.2011, 00:01

Думаю, что получился бы ОМРІЯНИЙ САД (без картошки!)

Фанатка
14.09.2011, 00:11
Не, мы б картошку в ножки розам садили, а морковку и бурячек - бордюрчиком!

Викса
14.09.2011, 09:19
Не, мы б картошку в ножки розам садили, а морковку и бурячек - бордюрчиком!
:ROFL::good:
Ну нет, у нас бы тогда хватало места и для огородика - ягодника (собственные помидоры и клубника - вкуснейшие вещи :roll:), и для розариев, и для миксов с многолетниками в разных стилях...
Но где брать рабов?:crazy:

пятница
14.09.2011, 09:27
тю...так за корзинку Посла Мира с тазиками Вебенила, Натчеза и Патриции..... да под домашнее Каберне у нас от этих рабов отбою не будет :D

Викса
14.09.2011, 09:33
тю...так за корзинку Посла Мира с тазиками
Есть что-то коварно-соблазнительное в том, чтобы заманивать рабов на украинские плантации Послом мира с корзинкой :wink::D.

иннуся
14.09.2011, 09:51
у нас от этих рабов отбою не будет :D
отакот! как тока, так сразу рабов подавай!

пятница
14.09.2011, 10:09
отакот! как тока, так сразу рабов подавай!

эта ни я :D

Анюта
14.09.2011, 10:15
Вчера писала заказ на флоксы, устала рука. По деньгам даже побоялась пересчитывать:%)по колличеству - 150 шт.:shock: А вдруг не всё дадут:roll:?

larissa
14.09.2011, 12:22
Вчера писала заказ на флоксы, устала рука. По деньгам даже побоялась пересчитыватьАнюткин, а ты не считай:wink::D я в такие моменты напрочь отсекаю всякие знания математики, даже на уровне 1 класса:D как-то так : тут помню, а тут не помню":D

Даша
14.09.2011, 17:55
Примите в свои ряды новоиспеченную жадину. Саду моему 3 года, участок 6 соток, из которых где-то сотка постройки и сотка газон, 11 плодовых деревьев + 4 елки(очень хотелось). Мои садовые страсти делятся на два периода- до форума( в основном бабушки на Лесном со своим нехитрым набором цветом), а также "форумный период"-конечно, в первую очередь- розы их резко стало 30 кустов, не считая привезенных из Крыма 9 + заказанных в Голландии 20. На втором месте гортензии, сегодня у меня их только 12, но очень хочется еще где-то 5-6 новых сортов.Хуже всего то, что никогда не вынимаю из багажника лопату- а, вдруг, что-нибудь интересное увижу и копаю и копаю все, что понравится! Также куда бы я не ехала заезжаю во все попутные питомники, а еще собираю все, что может пригодится для сада( камни из Крыма- всей семьей с пляжа таскали, кто-то поделился опытом удобрений из водорослей- и вот он, целый мешок,тщательно собранных, у меня в машине! Вся семья на до мной хихикая, а я говорю, что из всех страстей моя самая безобидная и прекрасная!

Vicky
14.09.2011, 18:03
На втором месте гортензии, сегодня у меня их только 12, но очень хочется еще где-то 5-6 новых сортов.
Ничего себе! а какие именно сорта у Вас есть? цикаво очень

Даша
14.09.2011, 18:21
Я не очень правильно выразилась у меня 12 кустов, а если говорить о сортах, то: метельчатая Пинки-Винки, Вимс Ред, крупнолистная Red Sensation, розовая, которая цветет на побегах текущего года и те кот. цветут на прошлогодних побегах, Анабель и одна зонтичная розовая.

Гала
14.09.2011, 18:48
Примите в свои ряды новоиспеченную жадину.

Така молоденька и уже жадина:smile:
Наш человек :good: Сколько времени есть поддаваться этому искушению, ажно завидно. Есть и у кого поучиться.
Хорошая жадность.:Rose:

К-я
14.09.2011, 19:22
Вся семья на до мной хихикая, а я говорю, что из всех страстей моя самая безобидная

Моя супружница - тож ещё та жадюга. Насажала 50 кустов роз и разных там ещё цветов и ходит по огороду чего-то высматривает. Спрашиваю
- Что ищешь?
- Место!
- ???:shock:
- Ну шо ты таращишься? Я ж ещё розы заказала!
:%) Капец!
Жалуюсь другу - так и так, задрала своими цветами! Он, подумав малость, с самым серьёзным видом изрёк: "Грыгоровыч! Хай занимаеться, АБЫ НЭ БУХАЛА!" :-o

VARIKA
14.09.2011, 20:02
А мой супруг, перекапывая последние две грядки, спросил:"А что, у нас теперь только клубника расти будет?":shock:
Я говорю:"А что, плохо?":roll:
"Ну, еще же и огурчики, и помидорчики, и..." - говорит.
Я парировала:"Огурцы-помидоры можно и по 3-4 грн купить, а клубники за такие деньги мне купишь, а по 20-25 грн много не купишь...":D
Согласился.:D
А захочет огурцов-помидоров-капусты-картошки, пожалуйста, еще половина двора в порядок не приведена, копай, сажай...:crazy:

larissa
14.09.2011, 20:52
:%) Капец!
Капец, Коля, как раз в другом:D пошел бы и помог место найти для новых цветочков:wink: а ты другу жалуешься:D по-секрету,место надо искать или поздно осенью или ранней весной. Тогда местов почему-то больше, чем летом:D

К-я
14.09.2011, 20:56
Ага! Щазззззз! Я там виноград намылился тыкать! :mad:

Викса
14.09.2011, 20:58
Ага! Щазззззз! Я там виноград намылился тыкать! :mad:
Коля, это у вас каждую осень такое развлечение? :D Помню, что прошлый дележ территории закончился тем, что ты обещал купить жене розы :D:good:. Что она вытрясет в этот раз? :wink:

larissa
14.09.2011, 20:58
Ага! Щазззззз! Я там виноград намылился тыкать! :mad:Аааааа, так кто тогда главная жадюга:wink::D ты потихоньку места нашел для винограда, а теперь борешься с женой и розами:good::ROFL:

утя
14.09.2011, 21:14
Предлагаю еще один критерий оценки. Мы ведь говорим не о жадности в принципе, а о жадности к растюхам. Кто от чего отказывается в пользу какой-то розочки, кустика. Это может быть и очень грустно, и смешно.

К-я
14.09.2011, 21:16
Коля, это у вас каждую осень такое развлечение? :D Помню, что прошлый дележ территории закончился тем, что ты обещал купить жене розы :D:good:. Что она вытрясет в этот раз? :wink:

Кака осень???? Круглый год! И розы-таки вытрясла! :twisted: И опять трясёть! :evil: И мине кажица - таки победит... :cry:

утя
14.09.2011, 21:17
Хи!!! Нам на курсах предлагали розы под виноград сажать. Они какой-то бякой раньше винограда болеют. Появились на розах пятнышки, брызгаем всё. И виноград жив-здоров.
Наконец объединитесь, голуби:D

К-я
14.09.2011, 21:22
Аааааа, так кто тогда главная жадюга:wink::D ты потихоньку места нашел для винограда, а теперь борешься с женой и розами:good::ROFL:

А тут я применил тактический ход - прихватизировал ишо 3 сотки! Так шо борба продолжаица на новой территории! :Yahoo!: Тока я не пойму - чё я усегда проигрую??? :pardon:

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ----------

Хи!!! Нам на курсах предлагали розы под виноград сажать. Они какой-то бякой раньше винограда болеют. Появились на розах пятнышки, брызгаем всё. И виноград жив-здоров.
Наконец объединитесь, голуби:D

Ага... А прыскалку хто бу тягать? Опять я? :evil:

Викса
14.09.2011, 21:22
Тока я не пойму - чё я усегда проигрую??? :pardon:
Потому что ты - сильный и щедрый человек :good:.

К-я
14.09.2011, 21:24
НЕ! Я - ЖАДНЫЙ!!! :no:

Викса
14.09.2011, 21:27
НЕ! Я - ЖАДНЫЙ!!! :no:
Неубедительно :D. Не дадим тебе приз :razz:.

утя
14.09.2011, 21:28
Прыз хотите:crazy:?

елена.п
14.09.2011, 21:28
А тут я применил тактический ход - прихватизировал ишо 3 сотки!
...мало...бери еще:D..в хозяйстве пригодится...

К-я
14.09.2011, 21:31
Прыз хотите:crazy:?

Прыз - вещ в хазяйстве беспалезная! От ежели прэмия! :good:

пятница
14.09.2011, 21:31
Кто от чего отказывается в пользу какой-то розочки, кустика..
та,практиссски, ото всего
только кофе и сигареты должны быть всегда в наличии :oops:

К-я
14.09.2011, 21:32
...мало...бери еще:D..в хозяйстве пригодится...

Аха... Так и хотите, шоб я ласты склеял? :twisted:

Викса
14.09.2011, 21:33
Аха... Так и хотите, шоб я ласты склеял? :twisted:
А чего? Будешь у нас русалом или дельфинчиком :D... садовым :crazy:...

утя
14.09.2011, 21:34
Тады приз еще кому достанется:D

К-я
14.09.2011, 21:34
только кофе и сигареты должны быть всегда в наличии :oops:

Цигарки - да! А кохве вредно для здоровя! :D

утя
14.09.2011, 21:37
А я на брюки совсем перешла. Тогда колготы не нужны. И (шeпотом), за мужем его севшие носочки можно доносить. И розочку, розочку....

К-я
14.09.2011, 21:46
А чего? Будешь у нас русалом или дельфинчиком :D... садовым :crazy:...

ишо?
Весь берег в рыбаках. Ни у кого не клюёт. Все злючие, матюкаюца. Вдруг у одного клюнуло, та такое крупное! Час тягал! Вытянул. Все таращатся - русалка! Ни фига себе!!! А мужик посмотрел-посмотрел и обратно её у воду! Тут вопли со всех сторон - типа ты шо, дурень, наделал??? А мужик в ответ: "А шо с неё толку? Ни сожрать, ни вы.... (в смысле "трахнуть")!
Я тож буду как она? :mad:

---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:43 ----------

А я на брюки совсем перешла. Тогда колготы не нужны. И (шопотом), за мужем его севшие носочки можно доносить. И розочку, розочку....

Брыджи! Брыджи!!! И никаких розочек!!!!!!!:D

Викса
14.09.2011, 21:59
Не, ты же будешь "он". А ваш пол из любой тупиковой ситуации выход найдет :D.

скабиоза
14.09.2011, 22:14
ишо?

Главное шоб так не было-

Приходить Галя на ферму зранку сумна сумна...Дівчата пытають-Галю, ти чого така сумна.
-Та, подоили мы вчора корівок, пісень поспівали і так мені хороше-хороше...
-Ну
-Та, пішла я додому , стріла Іванка.Ми з ним цілувалися милувалися, птички співають, сонечко сідає... і так мені хороше хороше...
-Ну
-Та, прийшла я додому, вечерю приготувала , діточок погодувала, спати поклала... і так мені хороше-хороше...
_Ну
-Ну , так прийшло та падлюка і все по своєму пере-тра-та-та

:pardon:

К-я
14.09.2011, 22:15
Нуначалось....:oops:

утя
21.09.2011, 20:34
Притащила домой 2 ящика от Флориума. Тащила бегом (внучка спит),не глядя на стаю-свору собак на пустыре. Куды ж теперь это всё сажать, господи:shock:!!!
Каюсь, люди!!! Жадина-говядина... Это ж еще не конец:oops:

черешенка
21.09.2011, 20:53
Я поняла кто самый жадный:Yahoo!:, тот у кого на метре квадратном земли больше всех насажено, и кто не спит ночами зная что у него остался сантиметр пустой земли, и тот кто мечтает в этот сантиметр засунут две, а то и пять растюх.:crazy:

пятница
25.09.2011, 23:52
этточно
я сегодня вместо работы час ходила по участку,размышляя,куда бы еще впихнуть два кизила,два абрикоса и третью черешню
мои мужчины (мой муж и муж сестры) уже этот задумчивый взгляд научились расшифровывать и с плохо скрываемым беспокойством поинтересовались:"шо, опять ямы копать?сколько? А помидорчики-огурчики,ваащет, останутся?"

но муж, судя по косвенным признакам (вчера купил сварочный аппарат...шпалер наварим!!!:Yahoo!: ), уже смирился

К-я
27.09.2011, 19:41
муж вчера купил сварочный аппарат...шпалер наварим!!!:Yahoo!: ), уже смирился
Хана мужику... :cool: Спёкся... :cool:

Ксана
27.09.2011, 20:02
но муж, судя по косвенным признакам (вчера купил сварочный аппарат...шпалер наварим!!!:Yahoo!: ), уже смирился
Не факт... главным аргументом для покупки полуавтомата для сварки было "тебе же нужны арки"... жду уже не первый год...:sad:... придется к аппарату сварщика купить:Search::D