PDA

Просмотр полной версии : Проблемы в работе форума

Страницы : 1 [2]

Elly
21.04.2015, 19:34
на i.ua не приходят во сколько пришло ЛС, уведомление о котором не пришло на i.ua?

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Письмо попробую переслать...если разберусь, как это сделать:pardon:
просто скопируйте все и перешлите мне текст в личку. обязательно адрес отправки пришлите

Marik
21.04.2015, 19:42
Отправила ... Получили?

Elly
21.04.2015, 19:43
Отправила ... Получили?
Прочла. Все нормально. :)

Bella
21.04.2015, 20:16
во сколько пришло ЛС, уведомление о котором не пришло на i.ua?
Из последних непришедших - в 16:23

Elly
21.04.2015, 20:21
Из последних непришедших - в 16:23 сегодня? или...

Bella
21.04.2015, 20:27
сегодня было два письма, ни одно на ящик не пришло. Последнее дошедшее - 6 апреля от администрации.

Elly
21.04.2015, 20:35
Я - Станиславский)) зарегилась на i.ua. с запозданием, но пришло. Не верю, в общем)

Bella
21.04.2015, 20:48
Врать то мне зачем? Может чего в настройках профиля намудрила.

Elly
21.04.2015, 21:01
Потрясающе) В профиле не стоит птичка на уведомления по почте))) Прежде чем жаловаться на недохождение писем с форума, проверьте себя, называется)

Bella
21.04.2015, 21:14
И когда успела отключить:oops:

Elly
22.04.2015, 12:54
Граждане трудящиеся! :D

1. Кто подписан на разделы целиком - в этом нет смысла!!!, форум активен, разделы обновляются каждый день, рассылка идет постоянно - отпишитесь
2. То же самое, кто подписан на обновляющиеся каждый день темы - отписывайтесь от уведомлений, вы и так знаете, что в теме непременно появились новые сообщения
3. Очень ответственно рассмотрите необходимость для вас подписок на темы (разделы) с уведомлением по почте! Оставьте подписки без уведомления.

С форума уходит большая рассылка, проблема с доставкой почты будет повторяться, в таком случае я отпишу всех насильно от всего, кроме ЛС - в любом случае все форумчане пострадают из-за легкомысленных форумчан.

Elly
23.04.2015, 04:47
Форум переехал в новый домик, некоторое время будет идти отладка, не пугайтесь непонятных надписей и символов, форум работает, но пока с ошибками, обновляйте страницы.

Нина_И
23.04.2015, 08:47
Спасибку нажала - и что-то внизу под сообщением віскакивает ... лишние букві.

borilena
23.04.2015, 09:13
Спасибку нажала - и что-то внизу под сообщением віскакивает ... лишние букві.
Ниночка, Элли же написала, что пока не надо обращать внимание на какие-то буковки. Это временное.
Огромное спасибо Эличке , что форум работает. А то вчера тоскливо было без форума.
ЗЫ Хотела смайлики вставить, а они не вставляются.

Mari
23.04.2015, 10:11
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/showthread.php on line 639

Везде появляются такого плана надписи. Я пишу для информации модераторам. :oops:

садовник
23.04.2015, 11:06
А я не могу сразу читать сообщения...только если включать цицирование... :cry:

=marina=
23.04.2015, 11:30
не могу читать форум с планшета - главная страница русские буквы, а захожу в темы - кракозябры.....

Elly
23.04.2015, 12:54
у меня есть вся информация, терпение

Почистите куки.

садовник
23.04.2015, 13:56
А в каком углу у нас смена кодировки? Забыл и не могу найти...:cry:

blueberry
23.04.2015, 14:01
правый верхний угол, там где три полосочки нарисовано

---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:57 ----------

Эля, после чистки куков выбрасывает с форума, кракозябры не проходят в Гугле. Из Эксплорера работает лучше, но вверху каждой страницы Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/showthread.php on line 639

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/showthread.php on line 1041

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/showthread.php on line 1046

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/showthread.php on line 1518

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/showthread.php on line 1523

садовник
23.04.2015, 19:50
правый верхний угол, там где три полосочки нарисовано[COLOR=silver]

А в смартфоновской версии хрома таких полосочков нееееть!!!!!:cry: и куки тама незнамо как чисииить!!!!:O::O:

Oksanka
24.04.2015, 06:51
О смартфонах ничё не знаю, о кодировке тоже... Садовник выйдите и зайдите на форум... вот и будут почищены куки

садовник
24.04.2015, 08:47
О смартфонах ничё не знаю, о кодировке тоже... Садовник выйдите и зайдите на форум... вот и будут почищены куки
Куки почистил...кракозяблы остались...:cry: читать посты со смартф. могу тока через цицирование!!!!:O::O::O::cry:

=marina=
24.04.2015, 10:10
Олег, я тоже с планшета в Гугл хром не могла читать. Нет кодировки нужной. Куки чистила, не помогло. Установила Оперу мини. Нормально.

Елка
24.04.2015, 10:17
а те у кого Мазила или Опера имеют шансы на исчезновение каракУлей или не..?:cry:и почта на с...ом Янедексе:cry::cry:

VARIKA
24.04.2015, 10:17
где эти куки искать?

садовник
24.04.2015, 10:18
Олег, я тоже с планшета в Гугл хром не могла читать. Нет кодировки нужной. Куки чистила, не помогло. Установила Оперу мини. Нормально.
С планшета я уже могу...а вот со смарта йок.

desatka
24.04.2015, 10:19
Дополнительно к предыдущим сообщениям ( у меня то же) для модераторов на всякий случай сообщаю:
На Яндекс сообщения приходят, но при попытке перейти по ссылке на форум выбрасывает сообщение

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/sadiba/sadiba.com.ua/forum/showthread.php on line 639

... (тут много строчек)

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]/showthread.php:639) in [path]/includes/functions.php on line 3103

Из любого поисковика нормально заходит.

Елка
24.04.2015, 10:24
самая верхняя строка,левый верхний угол: Инструменты-Настройки-Приватность.и там появляется предложение очистить куки..это в Мазиле так устроено..:oops:

Ludmila_
24.04.2015, 10:29
на ПК через Оперу захожу и все читается, через телефон на форум зайти можно - но в темах появляются каракули.

Elly
24.04.2015, 10:56
Товарищи дорогие, ну терпение, будь ласка. Ludmila_, каракули (непонятные символы) или сообщения об ошибках?, пример desatka привела. Это буковки, а не каракули, просто на админском языке.))
Все ошибки, как у desatka, вижу. Повторяться не надо. Модераторам это сааавсем не надо))

Kristin
24.04.2015, 12:25
То но в мене чи в усіх, не виходить заходити в теми з головної сторінки лише з підтем, чи розділів ? якщо з головної то от так виглядає http://imgdepo.ru/thumb/2015/Apr/24/b4a793b4.jpg (http://imgdepo.ru/show/8131070)

садовник
24.04.2015, 13:14
казали ж... ждить!:wink:

Гала
24.04.2015, 13:15
Да пока так виглядае. Вниз опускаетесь мышкой и всё читаемо. Ждёмс, терпим. Люди работают.

Elly
24.04.2015, 21:02
ВНИМАНИЕ! Для отладки форум будет закрываться. Откроется, заглядывайте. :)

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

Ну и? :D :wink: Жалуйтесь, ежели что

Света Ш
24.04.2015, 21:08
Снова почистила куки, вышла с Хрома, зашла обратно нормально, спасибо сказала уже на русском, а не на админском.

VARIKA
24.04.2015, 21:18
уже на русском, а не на админском.

прикиньте как админы между собой общаются...:crazy::razz::razz::crazy:

Elly
24.04.2015, 21:18
да, куки почистите. Т.е. выйдите и зайдите

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

прикиньте как админы между собой общаются...:crazy::razz::razz::crazy:
:ROFL:

Еена
24.04.2015, 21:33
Похоже, все наладилось:Yahoo!:

afinna
24.04.2015, 21:39
Самые ленивые просто подождали )). Таки работает.

mirina
21.07.2015, 20:23
У меня почему-то пропали все входящие в личке. Т.е. автор письма есть, а текст отсутствует. Глючит комп или что-то на форуме?

Yury
25.10.2015, 20:51
Получил уведомление о сообщении. А сообщения - нет

РыжийЛенчик
26.10.2015, 10:25
Юра, может не в личных, а в публичных? Или предложение дружбы

Yury
26.10.2015, 11:19
Это сообщение от *****, пользователя Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! ( http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php ).

Elly
26.10.2015, 16:28
Юр, тут возможен вариант, что ***** удалил свое сообщение. Тебе уведомление ушло, а он передумал.

И да, полдня были некоторые проблемы технического характера. Исправлено.

pestik
23.09.2016, 00:01
Здравствуйте!
Не знаю где написать. Перестали приходить на почту уведомления с форума о личных сообщениях и сообщениях в платной темке. Первое время приходили, сейчас нет. В настройках ничего не меняла. проверила -вроде все как и было. Что сделать, чтобы вернуть эту функцию?

Angelique
23.09.2016, 08:28
А в пошті у спамі\рекламі шукали? Навряд чи це тут проблеми.

pestik
23.09.2016, 21:05
А в пошті у спамі\рекламі шукали? Навряд чи це тут проблеми.
Cпасибо большое! я про спам как-то не подумала. Все наладилось уже!)

пятница
26.09.2016, 11:47
Плз, приятельница не может зарегистрироваться
в принципе, с компом дружит
как она говорит, после нажатия кнопки "завершения регистрации" опять открывается форма регистрации
на что смотреть?

afinna
26.09.2016, 12:17
Плз, приятельница не может зарегистрироваться
в принципе, с компом дружит
как она говорит, после нажатия кнопки "завершения регистрации" опять открывается форма регистрации
на что смотреть?

Даже не знаю что ответить)). Попробую зарегистрироваться

Ну, что сказать- невнимательна ваша подруга.
Нужно заполнять АБСОЛЮТНО все строки формы, если выпадает снова форма, то там указано - что именно некорректно заполнено. Проверено лично)).

новый пользователь (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=13619)

пятница
26.09.2016, 14:39
Инна, спасибо, перепроверит еще

Gusenitsa
06.11.2016, 11:13
А где тема ***? :cry:
Это финансовые проблемы, да? :oops:

Elly
06.11.2016, 11:33
А где тема ***? :cry:
Это финансовые проблемы, да? :oops: Ну уж никак не проблемы в работе форума точно.
Уже много раз писалось (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=3844) и разъяснялось (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=13860) на пальцах о том, что рекламные темы платные, содержание форума стоит денех и тд и тп. Сколько можно спрашивать одно и то же, я вас спрашиваю? :D Сейчас рекламная тема стоит 110 гривен в месяц, вы считаете, что это для продавцов финансовая проблема? :wink: Тем не менее, они забывают или "забывают" оплатить на начало месяца. Сегодня 6-е, однако.

tanjshka
07.11.2016, 10:23
Подскажите ,пожалуйста,как происходит подсчет сообщений.У меня опять сбился счетчик или это нормально.До последнего сообщения было 55,а сейчас почему то показывает 33.Вопрос ,в общем то,не принципиальный,но не хочется,чтобы опять возникали споры,имею ли я право принимать участие в коллективных закупках.В прошлый раз я не смогла доказать,что счетчик действительно сбился.Я могу писать несколько сообщений в теме,но их число на счетчике не меняется.Так и должно быть?

afinna
07.11.2016, 10:52
Посмотрела в профиле Вашем - основное "общение" с 2011 года в покупательных темах. В профильных - минимум. Мне как бы глубоко безразлично как считает счётчик , извините за прямоту, но мы ж не только торговая площадка( обидно как-то за основной форум -столько интересного и ценного...) В профильных темах сообщения "по существу" остаются на века. Делайте выводы. Да и теревени тоже такие себе теревени)), смайлы и явные глупости ЧИЩУ.

tanjshka
07.11.2016, 16:15
Спасибо за ответ.Другого я и не ожидала .В силу разных причин я больше читатель ,чем писатель.И потом у меня нет столько свободного времени , чтобы наследить в каждой теме,а иногда высокомерно- пренебрежительные ответы форумских гуру отбивают охоту что то писать.ИМХО.

Elly
07.11.2016, 16:23
.Я могу писать несколько сообщений в теме,но их число на счетчике не меняется.Так и должно быть? В какой конкретно теме?

---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:21 ----------

наследить в каждой теме Наследить? Помимо того что счетчик не изменится, потому как подобное удаляется, можете еще и нарушение за флуд выхватить. Так что "следить" очень не рекомендую. Что касается совместных заказов, то они для форумчан, а не для залетных покупателей, так было изначально и ничего не изменилось.

Матильда
27.02.2017, 04:57
Доброго времени суток, уважаемые модераторы!
С вечера пятницы не могу зайти к себе в личные сообщения.
Скажите, пожалуйста, как их можно просмотреть?
Там архи важная информация для меня. Спасибо.

Матильда
27.02.2017, 10:36
Спасибо, доступ получен.

Roman Poltava
27.02.2017, 17:22
Доброго дня.
Не відправляються повідомлення в лічку. А також не можу видалити старі повідомлення.

afinna
27.02.2017, 17:43
Спасибо, доступ получен.
Интересно)), кем "выдан" доступ)
К "личкам" администрация форума никакого отношения НЕ ИМЕЕТ!
Доброго дня.
Не відправляються повідомлення в лічку. А також не можу видалити старі повідомлення.

Отправила Вам лично от себя "тестовое" и вижу-благополучно ушло.

Roman Poltava
27.02.2017, 19:03
Проблема криється в опері, щось глюконуло, до цього часу все працювало.З білки все працює , відправляється і видаляється, але так незручно працювати на форумі.

afinna
27.02.2017, 19:05
Была Очень привязана к опере, но несколько лет назад отказалась в пользу хрома ...и именно из-за участившихся "глюков"

LiiS
11.03.2017, 11:29
Доброго дня, подскажите пожалуйста, почему не отражается подпись? Я что-то не так сделала? Раньше вроде отражалась и вдруг пропала, я пыталась ее возобновить в кабинете, а она все равно не отражается.

afinna
11.03.2017, 12:50
Напишите ещё пост в любой теме.

LiiS
11.03.2017, 15:54
написала, все по прежнему, подписи нет

afinna
12.03.2017, 05:14
Да... вижу, что не вижу...
Потерпите, попробуем разобраться.

Elly
13.03.2017, 11:24
У кого еще не отображается подпись?

Zaja
19.11.2017, 11:20
Здравствуйте уважаемые Elly Нач. штаба, модераторы. Извините, не знаю куда обратиться и потому пишу здесь. У нас очень классный форум. Спасибо за воплощение отличной идеи, возможность общения. После вчерашних «игр» обновлений, у меня возникла проблема. При попытках нажать «Спасибо», выбрасывало страницу – «Вы не имеете права доступа, Ваш аккаунт заблокировано…». «Выход с форума» (стирание куков) и вновь введение имени, пароля ничего не дал. Теперь форум отображается у меня как для гостя. Нет ни «Спасибо», ни «Цитата». Однако в кабинет система пропускает. Скорее всего не у одной меня такая проблема. Вчера о подобном видела сообщения Олеся Ивановна, в теме Подбираем сорта роз-2 (... http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=1088586&postcount=3632 Не обязательно сохранять это сообщение (лучше удалите, пожалуйста). Мне бы только проблемку разрешить. Не гоже пользоваться трудами и советами, не говоря даже «спасибо». Можно ли как-то это исправить? Спасибо.

vitaya
19.11.2017, 11:24
У меня раньше такое случалось когда перечитыаала старые темы.

Zaja
19.11.2017, 11:30
Речь не о старых закрытых темах. О новых сообщениях.

Zaja
20.11.2017, 10:22
Спасибо, за помощь!
Сбрасывания куков, истории, ... в Firefox не дало никаких результатов. Проблемы начались после обновления, и дело в этом обновлении.
В Chrome нет никаких проблем, форум отображается правильно.
Прийдется пользоваться Chrome.

Света Ш
20.11.2017, 12:20
Хром на планшете, Опера на компе -форум работает нормально, все настройки в прежнем состоянии.

Aleska
28.10.2018, 19:59
Здравствуйте. Почему то не могу отправить личное сообщение...мне пишут что оно длинное и надо сократить до 5000 знаков. НО в моем коротеньком письме всего 4 строчки. Что предпринять?

Никола
29.10.2018, 00:50
Я в таком случае выключаю комп,иду на перекур и ложусь спать.На след. день всё нормально:D.

Elly
30.10.2018, 11:27
Проблемы начались после обновления,Обновление чего?

Zaja
30.10.2018, 11:42
Это было год назад. Обновления программы Firefox. Сейчас все работает нормально.
Спасибо.

Duboff
31.10.2018, 09:19
Подскажите как сделать так, чтобы мне приходили уведомления или хотя бы покажите мне историю моих сообщений)

Кошка Ш.
31.10.2018, 09:21
Уведомления - о чем? Сообщений - каких, в личке или на форуме?

tekton
08.11.2018, 13:07
Подскажите как сделать так, чтобы мне приходили уведомления или хотя бы покажите мне историю моих сообщений)

Как увидеть историю своих сообщений? Очень просто. Кликаете вверху справа страницы на "Duboff" (сразу за "Добро пожаловать"). Затем нажимаете на "Статистика" и далее "Найти все сообщения от Duboff". Увидите все свои сообщения, начиная со свежайших.

Нюша
29.11.2018, 09:48
Здравствуйте уважаемые Elly Нач. штаба, модераторы. Извините, не знаю куда обратиться и потому пишу здесь. У нас очень классный форум. Спасибо за воплощение отличной идеи, возможность общения. После вчерашних «игр» обновлений, у меня возникла проблема. При попытках нажать «Спасибо», выбрасывало страницу – «Вы не имеете права доступа, Ваш аккаунт заблокировано…». «Выход с форума» (стирание куков) и вновь введение имени, пароля ничего не дал. Теперь форум отображается у меня как для гостя. Нет ни «Спасибо», ни «Цитата». Однако в кабинет система пропускает. Скорее всего не у одной меня такая проблема. Вчера о подобном видела сообщения Олеся Ивановна, в теме Подбираем сорта роз-2 (... http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=1088586&postcount=3632 Не обязательно сохранять это сообщение (лучше удалите, пожалуйста). Мне бы только проблемку разрешить. Не гоже пользоваться трудами и советами, не говоря даже «спасибо». Можно ли как-то это исправить? Спасибо.

У меня та же история! Чтоб написать о проблеме в работе форума мне пришлось зарегистрироваться как новый пользователь . Мой ник, с которого я не могу ни отправить сообщение, ничего вообще -Татьяна 999. В чем дело-понятия не имею! Может как то можно все исправить? Причем смена браузера ничего не дает:sad::Bravo::%)

Elly
29.11.2018, 17:04
У меня та же история! Чтоб написать о проблеме в работе форума мне пришлось зарегистрироваться как новый пользователь . Мой ник, с которого я не могу ни отправить сообщение, ничего вообще -Татьяна 999. В чем дело-понятия не имею! Может как то можно все исправить? Причем смена браузера ничего не дает:sad::Bravo::%) Может, и можно, если Вы максимально точно укажете свой прошлый ник. Татьяна 999 никогда на форуме не регистрировалась, может быть, проблема именно в этом?

Уже нашла, без пробела)) Я так догадываюсь, Вы поменяли почту?) Вам просто нужно заново пройти авторизацию на форуме, поищите автоматическое письмо на своей почте или в спаме

Нюша
29.11.2018, 18:51
Может, и можно, если Вы максимально точно укажете свой прошлый ник. Татьяна 999 никогда на форуме не регистрировалась, может быть, проблема именно в этом?

Уже нашла, без пробела)) Я так догадываюсь, Вы поменяли почту?) Вам просто нужно заново пройти авторизацию на форуме, поищите автоматическое письмо на своей почте или в спаме

Проверила почту,письма нет. Пришлите пожалуйста еще раз.. Спасибо!:oops:

Elly
30.11.2018, 14:01
Проверила почту,письма нет. Пришлите пожалуйста еще раз.. Спасибо!:oops:
Пожалуйста, но это не я рассылаю письма, а автоматика форума. Так что пытайтесь дальше, это ваша почта решила отправить его в спам, раз Вы его не нашли. Покопайтесь в настройках спама, обратитесь в службу поддержки

Нюша
01.12.2018, 13:01
Может, и можно, если Вы максимально точно укажете свой прошлый ник. Татьяна 999 никогда на форуме не регистрировалась, может быть, проблема именно в этом?

Почту я сменила давно, после этого проблем с форумом не было, это возникло буквально неделю назад, писем в ближайшие дни с форума мне не приходило вообще никаких.:sad: Так что на сколько я поняла на моем старом нике можно поставить крест? :shock::cry:

Elly
05.12.2018, 14:20
Почту я сменила давно, после этого проблем с форумом не было, это возникло буквально неделю назад, писем в ближайшие дни с форума мне не приходило вообще никаких.:sad: Так что на сколько я поняла на моем старом нике можно поставить крест? :shock::cry:

"Покопайтесь в настройках спама, обратитесь в службу поддержки" - это сделали?

коропец
10.12.2018, 10:56
Весь шаблон моего профиля перескочил на инглиш, это только у меня в настройках или и у других?

дамада
10.12.2018, 11:22
Весь шаблон моего профиля перескочил на инглиш, это только у меня в настройках или и у других?

Внизу страницы, слева - можно изменить инглиш на русский:D.

Нюша
10.12.2018, 13:04
"Покопайтесь в настройках спама, обратитесь в службу поддержки" - это сделали?

Мне на почту письма с форума приходят беспрепятственно, но именно письма для активации профиля не приходило ни на старую почту, ни на новую. Вы рекомендуете обратиться в службу поддержки эл. почты? или форума?. Если почты-не вижу смысла, письма приходят, почта работает нормально..Такое впечатление, что просто мой профиль на форуме заблокировали.:oops:

Кошка Ш.
10.12.2018, 13:15
Я прошу прощения, но Ваш профиль был активен на форуме буквально 5 минут назад. Это Ваш ник?
http://i.piccy.info/i9/35cccfa526e3cecf3b577b247318af60/1544440616/5535/1248261/tatiana_240.jpg (http://piccy.info/view3/12828824/9ae01327ac674d59040ae3adcd4fe465/)http://i.piccy.info/a3/2018-12-10-11-16/i9-12828824/240x132-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-12-10-11-16/i9-12828824/240x132-r)

Нюша
10.12.2018, 13:48
Я прошу прощения, но Ваш профиль был активен на форуме буквально 5 минут назад. Это Ваш ник?
http://i.piccy.info/i9/35cccfa526e3cecf3b577b247318af60/1544440616/5535/1248261/tatiana_240.jpg (http://piccy.info/view3/12828824/9ae01327ac674d59040ae3adcd4fe465/)http://i.piccy.info/a3/2018-12-10-11-16/i9-12828824/240x132-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-12-10-11-16/i9-12828824/240x132-r)
Да, я зайти могу, но только как гость! Ни корректировать свои данные, ни писать сообщения на форуме, ни видеть темы совместных заказов мне недоступно. Вот я и пытаюсь выяснить причину:oops:

Кошка Ш.
10.12.2018, 14:06
Что говорит о том, что профиль не заблокирован. Статус в профиле - ждет подтверждения имейла. Имейлы для профилей "татьяна999" и "Нюша" разные. Вы точно помните имейл для старого профиля?

Нюша
10.12.2018, 15:06
Для форумов
http://i.piccy.info/i9/174be9703e208359ca4d9da868875ed5/1544446874/6133/1287833/Screenshot_2018_12_10_14_55_25_931_com_android_chr ome_240.jpg (http://piccy.info/view3/12829145/8d798170ba0b53b2d91486fb222ee668/)http://i.piccy.info/a3/2018-12-10-13-01/i9-12829145/120x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-12-10-13-01/i9-12829145/120x240-r)

---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:00 ----------

И по количеству личных сообщений ящик аккаунта переполнен на 100 процентов, хотя там всего 50 сообщений.

---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:04 ----------

И "Да", я помню свой эмейл:oops:

Кошка Ш.
10.12.2018, 15:13
Ну ящика аккаунта я не вижу Вашего, попробуйте еще раз отправить себе подтверждение профиля на почту. Ничего в настройках аккаунта не указывает на блокировки, он рабочий, только неподтвержденный.

Нюша
10.12.2018, 15:28
Только что поменяла пароль для Татьяна999, пришли письма на почту, все переустановила, но по итогу ничего не изменилось, по прежнему писать сообщения на форуме не могу, даже окошко не высвечивается для сообщений.

Elly
10.12.2018, 15:34
именно письма для активации профиля не приходило ни на старую почту, ни на новую. Вы рекомендуете обратиться в службу поддержки эл. почты? или форума?. Если почты-не вижу смысла, письма приходят, почта работает нормально..Такое впечатление, что просто мой профиль на форуме заблокировали.:oops:
Так. И опять пошла морока про коварный зарубеж... Ну попробую еще раз то же самое по буквам...
1. Ваш профиль Татьяна*** ожидает активации, никто его не блокировал, и с какой стати кому-то его блокировать? Уж не знаю, что Вы в своем профиле меняли, я предположила, что электронную почту. В таком случае на почту, в данном случае новую, вновь приходит письмо об активации профиля, без которого ни один пользователь на форум не попадет. Это делается для защиты вашего же профиля, подтвердить, что Вы- это Вы, просто адрес сменили.
2. Письмо об активации - автоматическое письмо, их расылает движок форума, робот, ни я, ни модераторы не сидят и не пишут технические письма пользователям. Некоторые почты в качестве превентивной меры автописьма сразу перемещают в спам. В таком случае нужно или самой полазить в настройках спама, если почта это позволяет, и обозначить адрес этого форума как надежный, или обратиться к техслужбе почты, пусть за вас это сделают специально обученные сотрудники, заодно и автописьмо с форума восстановят.

Если Вы до сих пор, в третий раз, не увидели смысл обратиться в службу тех. поддержки своей почты, я Вам больше ничем помочь не могу.
Это не проблема в работе форума, это проблема Вас и вашей почты.

Кошка Ш.
10.12.2018, 15:35
А сообщение, что у Вас нет доступа, пропало? Ну, то, которое Вы выше в скрине показывали? Если в профиль доступ есть, а нет окна для ответа, возможно, не отжата кнопочка в правом нижнем углу экрана, под надписью "Редактировать метки".

Elly
10.12.2018, 15:39
Только что поменяла пароль для Татьяна999, пришли письма на почту, все переустановила, но по итогу ничего не изменилось, по прежнему писать сообщения на форуме не могу, даже окошко не высвечивается для сообщений.
что переустановили?:%) зачем??? По авторизационному письму надо только по ссылке перейти, профиль Татьяна999 опять ожидает авторизации

коропец
10.12.2018, 16:03
Внизу страницы, слева - можно изменить инглиш на русский:D.
спасибо но Вы меня не поняли я не шрифте для клавиатуры писал, вот к примеру заголовок в личном кабинете.

Visitor MessagesAbout MeStatisticsFriendsInfractionsContact Info

или же в профиле
Welcome, коропец.
You last visited: 12-10-2018 at 10:56 AM
Private Messages: Unread 0, Total 99.
Your PM box is 99% full.
наверное мои настройки.....
П,С, методом тыка справил, усё работает .....в кабинете сбился на английский выбор язика.

татьяна999
10.12.2018, 16:10
Итак, подвожу итоги!:smile:
Письмо мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не приходило! И для того чтоб активировать свой аккаунт мне пришлось вновь открыть новый почтовый ящик, сменить эмеил на форуме, и только потом мне пришло письмо для активации. Так как я далеко не лузер в работе с компом, а скорее -наоборот, то могу с уверенностью сказать, что косяк не мой! И да!, я вновь в строю!:good:

Zaja
10.12.2018, 16:31
Позвольте я вставлю своих "5 копеек", может пригодится.

Нюша -- Татьяна999, Вы в каком браузере (Google, Firefoxe)?
Я сбросила куки на том браузере, что обычно в нем была,
дальше зашла на почту нашла письма с новыми паролями,
переключила клаву на анг. на комп.,
зашла на форум -- ввела пароль и имя.
И вуаля. Примерно так. Только получилось все не в том, что обычно, а в другом браузере. Я была на Firefoxe, перешла на Google, после некоторого времени и Firefoxe стал отображаться корректно.

---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

коропец на русск. надо переключить не на компе, а в личном кабинете -- Мой кабинет -- в левом нижнем углу на экране комп.

Elly
10.12.2018, 16:38
Итак, подвожу итоги!:smile:
Письмо мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не приходило! И для того чтоб активировать свой аккаунт мне пришлось вновь открыть новый почтовый ящик, сменить эмеил на форуме, и только потом мне пришло письмо для активации. Так как я далеко не лузер в работе с компом, а скорее -наоборот, то могу с уверенностью сказать, что косяк не мой! И да!, я вновь в строю!:good: Итак, подведу итоги я. Письма с форума при активации приходят всегда, без этого никто, в т.ч. и я, на форум не зайдет, так что всяческие сказки остаются сказками. Косяк, может, и не Ваш, но в таком случае Вашей почты. "Лузеры наоборот" обычно знают, что техподдержка форума это его админ, который Вам с самого начала и пытался все обьяснить, и то, что они на форуме ничего переустановить не могут. Удачи в ваших последующих покупках

татьяна999
10.12.2018, 17:31
Итак, подведу итоги я. Письма с форума при активации приходят всегда, без этого никто, в т.ч. и я, на форум не зайдет, так что всяческие сказки остаются сказками. Косяк, может, и не Ваш, но в таком случае Вашей почты. "Лузеры наоборот" обычно знают, что техподдержка форума это его админ, который Вам с самого начала и пытался все обьяснить, и то, что они на форуме ничего переустановить не могут. Удачи в ваших последующих покупках

Я не пойму почему столько сарказма? По моему я никого не оскорбляла и не унижала, а всего лишь пыталась в соответствующей теме выяснить причину "поломки". И если вы "нач. штаба" , то уж постарайтесь соответствовать этому, а не пытаться задеть или унизить окружающих.( Тон вашего сообщения оскорбителен!) И какая разница для чего я захожу на форум-покупать или общаться?

Elly
10.12.2018, 18:01
Я не пойму почему столько сарказма? По моему я никого не оскорбляла и не унижала, а всего лишь пыталась в соответствующей теме выяснить причину "поломки". И если вы "нач. штаба" , то уж постарайтесь соответствовать этому, а не пытаться задеть или унизить окружающих.( Тон вашего сообщения оскорбителен!) И какая разница для чего я захожу на форум-покупать или общаться?
Татьяна, приходите покупать - покупайте. Вы пришли с вопросом в тему о проблемах в работе форума, в то время, когда форум работает отлично - я начала отвечать, пытаясь Вам помочь с Вашими косяками, Вы начали врать, я Вашу ложь могу попунктно вытащить из Ваших сообщений, но думаю, что это мало кому будет интересно. Вы вместо благодарности еще тут пишете, что я как-то не так с Вами общаюсь, как Вам хочется? Вы, использующие форум как магазин, от меня что-то требуете? :ROFL: Настало время охренительных историй? :ROFL::ROFL: Идите покупайте :smile: