Просмотр полной версии : Полисциас - как ухаживать ?
Привлекло мое внимание маленькое растение в цветочном магазине - листя округлой формы с зазубринками по краям и белыми пятнами. В Инете ничего о нем не нашла. Фотки пока не получается вкладывать, не хочу раздражать модераторов. Продавец на бумажечке записал название ПОЛИСУИАС может, кто-то имеет опыт?
садовник
20.02.2011, 14:59
Продавец на бумажечке записал название ПОЛИСУИАС может, кто-то имеет опыт?
правильно эта растюха называется ПОЛИСЦИАС...
про него чатам туть: http://www.flowers-house.ru/forum/content.php?r=1404-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%86%D0%B8%D0%B0%D 1%81
У меня растут два вида: пaпopoтниколистный и Балфура.Посмотрела ссылку которую дал Олег.Не совсем согласна с требовательностью к влажности воздуха,нормально он переносит сухость воздуха и зимовка в квартире не сильно на нем отражается
Отлично! :) Растеньеце как раз для моих условий :) На всяк случай в поддон положила влажній мох - уезжаю на три дня... а сынуля уже тихо "ненавидит" моего каждого нового питомца :) Я удержаться не могу когда вижу пестролистье бело-зеленое ... да еще такая красивая форма листа :) Он еще оказывается цветет... ? :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot