PDA

Просмотр полной версии : Социальные группы

Elly
14.12.2010, 08:23
Пробуем, отписываем возможные проблемы при создании.

РыжийЛенчик
14.12.2010, 10:05
Пока основная проблема, которая не дает шагнуть дальше - невозможность пригласить в группу "рядовых" форумчан. К модераторам и администратору приглашение сработало. Потом у формата группы есть 3 опции: публичная, модерируемая, только для своих. Хотелось бы знать, что функционально это значит.

dnd
14.12.2010, 10:20
А у рядовых при попытке "вступить в социальную группу" предупреждение....:
вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

...вот

Elly
14.12.2010, 17:20
у формата группы есть 3 опции: публичная, модерируемая, только для своих. Хотелось бы знать, что функционально это значит.
Всё есть в справке по форуму (http://sadiba.com.ua/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_social_groups ).

Люся
14.12.2010, 18:12
"Чтобы вступить в социальную группу, нажмите на её название,"

После того, как нажимаю название - появляется текст:

Люся, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
:sad:

Elly
14.12.2010, 18:33
Спасибо, пока повторять уже написанное ранее другими не надо. :smile:
Терпение, идет настройка, отмашку дам))

Люся
14.12.2010, 19:07
Спасибо, пока повторять уже написанное ранее другими не надо. :smile:
Терпение, идет настройка, отмашку дам))
Elly, прошу прощения.:oops:
Просто я подумала, что это что-то с моим аккаунтом.:oops:
Будем ждать окончания настроек.
Спасибо.:smile:

Elly
16.12.2010, 16:18
Пробуйте создавать, пробуйте вступать, пишите, что получилось или не получилось :smile:

Варюша
16.12.2010, 20:51
А что значит "вступать в социальные группы"?:roll:
Зачем это необходимо?Мы чо, партию новую организуем? Или это все та же социалистическая?:oops:

dnd
16.12.2010, 21:17
Варюш, не боись.... партия та же... :D

РыжийЛенчик
16.12.2010, 21:19
А что значит "вступать в социальные группы"?:roll:
:oops:
Вот хочу я Варя, например, с тобой и группой товарищей придумать сюрприз, я знаю, что мы все это любим, чтобы не устраивать через лички испорченный телефон, мы обсуждаем, все вместе тихо сидя в одном углу.

Elly
16.12.2010, 21:21
Или заказик обсудить, что неучастникам заказа неинтересно, как вы там до десятков добираете)) Вместе со всеми эмоциями, уговорами и настроениями))

РыжийЛенчик
16.12.2010, 21:22
Тоже тема, чтобы не засорять эфир.