Просмотр полной версии : Уикенд ушёл..маринованное мясо..
Проблемка не решенная, 5 кг замаринованных шашлыков осталось (вспоминаю Мерлин ):crazy:, что с ними делать, ума не приложу, выбросить рука не поднимается, продолжать банкет нет времени и сил, да и без того осталось еды до конца недели.:%) Я и вся семья, включая котов и собаку, теперь только и делаем что едим...:-o
А если замаринованное мясо - в морозилку? Во вкусе потом немного пострадает наверняка, зато ж не пропадет :smile:
Морозиловка забита, думаю может в духовку?
В духовку - еще лучше! И запросто уже испеченное постоит в холодильнике и до конца недели.
Наверно так и сделаю, может в фольгу, а то боюсь маленькие кусочки суховаты будут. Еще осталась одна курица гриль, интересно сколько она протянет?:crazy:
Когда у меня остается шашлычок,я делаю так:в протвень на дно выкладываю лук(с шашлыка) ,сверху кусочки мяса,поливаю шашлычным маранадом(замачиваю шашлык только в био кефире) и в духовку.Когда шашлык почти готов,поливаю майонезом(делаю маленькую дырочку в пекете с майонезом и слегка поливаю).Попробуйте ,мож понравится:wink:Мои все едят с удовольствием:smile:Можно еще к мясу добавить ломтики яблока,выходит оч интиресный вкус:good:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot