Просмотр полной версии : Изучаем форум
Наталья, сходи на тренировочный полигон и понажимай и поотправляй все подряд, потом расскажешь, шо получилась
я на эту кнопку ишо не нажимала...
я на эту кнопку ишо не нажимала...
А здряяя... Копируешь ссылку, жмешь на кнопочку, а вставляется сразу двойная - выделенное голубеньким можно сразу тут же редактировать и писАть что хошь без всяких там ухищрений вроде знака равенства и проч. как в старом))) Так что иди и потренируйся тож))
ну вот так вот))) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=92540#post92540)
выделенное голубеньким можно сразу тут же редактировать и писАть что хошь без всяких там ухищрений вроде знака равенства и проч. как в старом)))
а я ще " убираю,а то некорректно отправляет,шо только у меня так?
а я все еще не могу понять о какой кнопке говорится...:oops:
кнопка с глобусом)))
Афинна, у меня все корректно
ух-ты,значит у меня глючило ... сейчас в норме
Тут подпись завелика (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=849) типа мона и поправить :wink: не отходя от кассы...
Подскажите, пожалуйста, если я предлагаю дружбу - что это значит, в смысле - что дает и к чему обязывает?
Дружба ни к чему не обязывает.:smile:
При большом количестве посетителей ваши друзья в списке " кто на форуме" будут отемечены плюсиком, кроме того, вы можете настроить некоторые настройки таким образом, чтобы получать некоторые сообщения только от друзей.
Подскажите где находится напоминалка о днях рождения форумчан.:Rose:
где находится напоминалка о днях рождения
ищи КАЛЕНДАРЬ :Rose:
Подскажите,плз,мне кто-то написал коментарий,он отображается в моем кабинете,а кто:Search:-не нашла.Спасибо-пожалуйста сказать кому?
ищи КАЛЕНДАРЬ :Rose:
А в календаре нету почти половину тех именин , с которыми мы поздравляли форумчан. Например, Варюши. А в ее день рождения внизу главной страницы было указано, что сегодня у нее день рождения.
А в календаре нету почти половину тех именин , с которыми мы поздравляли форумчан.
А где гарантия,что при регистрации на новом движке не убрали для общего обозрения :wink: свои даты сами форумчане .Вот и не отображается. Я убрала:D
Подскажите, пожалуйста,кто знает.
У меня в Личных Сообщениях не отображаются отправленые сообщения. Я несколько раз ставила все птички, а именно Запрос уведомления о прочтении,Сохранить копию сообщения в папке Отправленные (http://www.sadiba.com.ua/forum/private.php?folderid=-1), но как сохранить эти птички--не понимаю. После ухода из форума они изчезают, и я не могу найти свои посланые сообщения.
Нина, нужно зайти в Мой кабинет, Опции и там где рамочкой выделены Личные сообщения внизу такой текст When sending private messages the forum can make a copy of the message in your Sent Items folder.
Save a copy of sent messages in my Sent Items folder by defaultНапротив него нужно поставить галочку.
Оленька, спасибо, спасибо, огромное спасибо:kiss:
...ну и что вы думаете..., я цельную неделю пыталась вставить через глобус ссылку, :fool: вернее вместо ссылки слово, с применением глобуса (будь он не ладен),ночью уже снилось как я вставляла,:D, всем голову задурила...так и нечего у меня не получалось, кроме того даже не заменяя словом ссылки мои всё-равно не открывались, всё время пишет ..ошибка страницы...., а сегодня пришла к своему решению, вставляю ссылку,(на поле для письма) выделяю её, пишу слово, и...всё,.. вышло:shock::Yahoo!:, это всё минуя глобус:twisted:,ррразорву его млин...
получилось (http://www.sadiba.com.ua/forum/search.php?searchid=16090) (скопировала одну из страниц), выходит что в моей системе это уже заложено:D
Доминика
22.03.2010, 14:47
Леночка, это просто мы тебе очень сложно и дотошно обьясняли. сделать оказалось легче и быстрее, чем рассказать. :wink:
...ну ты мать ,уже совсем меня за:fool:, держишь, ничего не сложно, просто глобус в моём случае не нужен , вот и всО:razz::crazy:,
Доминика
22.03.2010, 14:59
да это я вообще-то про себя, что не смогла намально абиснить.
..:kiss:сонце моё ты всё доступно абиснила, и кстате твой вариант сразу сработал,..правда один раз ,но получилось...ну зато теперя я тож крутая:crazy:
Раньше можно было посмотреть в профиль форумчанина и узнать, как давно он был на форуме. Как теперь это сделать?
Раньше можно было посмотреть в профиль форумчанина и узнать, как давно он был на форуме. Как теперь это сделать?
Легко и просто .Войти в профиль ,нажать на " Показать всю статистику" опуститься вниз страницы до "дополнительная информация"
НАРОД!!!! НАШЛА Я ВАС !!!! А то всё тюкну-а мне в ответ-ссылка не работает...
Теперь осмотрюсь в новом жилище,что да как!!!:kiss:
Привет,Галочка! Тут много нового, но язык и до Киева доведет:DОбживайтесь!
НАРОД!!!! НАШЛА Я ВАС !!!!
Ура!!!Мои старания даром не прошли. Галина, прочтите ЛС.:Rose:
Ура!!!Мои старания даром не прошли. Галина, прочтите ЛС.:Rose:
А нет у меня в личке ничего...:shock:
А почему мне на мыло не приходят сообщения о новых ответах в теме...:shock:
А может личку почистить? Вначале у всех почти она была переполнена. В своем кабинете есть графа Опции, там птички нужно поставить, что бы окно всплывало с предупреждением о сообщениях.
А почему мне на мыло не приходят сообщения о новых ответах в теме...:shock:
Оформлена подписка на конкретные темы ?
Так на мыло уже пошло сообщение...:D
Теперь про личку-там вообще только 5 сообщений у меня-щас пойду очищу...
---------- Post added at 07:30 ---------- Previous post was at 07:28 ----------
Личку почистила-пишите !!!!
Ой и мне наконецто удалось войти....урааааааааа
Скажите, могу я свое отправленое личное сообщение, но еще не прочитаное , редактировать, как раньше?
Сейчас нет внизу создаваемого нового сообщения "галочки" о получении ответа. Он будет приходить автоматически?
И не могу найти "кнопку" Ваши сообщения, а то я не помню все свои темы.
Варя жмите на аватару, затем "посмотреть профиль," и жмите на "статистику. "Там все ваши сообщения.
Гуляйте смелее по кнопочкам:wink: Здесь больше возможностей, ищите.
Модератору. Удалите, пжлст, профиль dyvosyl. Это я. Могу паспорт показать. Просто не могла зайти на форум и зарегилась с другой почты. Но потом все-таки зашла. А новосозданный профиль прекратить почему-то не получается.
садовник
27.03.2010, 19:46
Могу паспорт показать.
дык извольте.... а мы полюбопытствуем..:oops:
[QUOTEдык извольте.... а мы полюбопытствуем..:oops:[/QUOTE]:D:D:D
Не получается ответить на личное сообщение!:pardon:
Вот просветите, пожалуйста, чайника - на какую надпись нажимать, когда уже отсылаешь?!:oops:
Раньше было - отправить сообщение - и все понятно...:cry:
:smile:
Toma1971
29.03.2010, 18:32
Не получается ответить на личное сообщение!:pardon:
Вот просветите, пожалуйста, чайника - на какую надпись нажимать, когда уже отсылаешь?!:oops:
Раньше было - отправить сообщение - и все понятно...:cry:
:smile:
Олечка,а теперь-жми создать сообщение
Я для отправки сообщения жму "ответить" (после текста тоже). Внизу под иконками две кнопки-"ответить" и "предварительный просмотр сообщения"
Татьяна Тройни
01.04.2010, 09:27
А я что-то не могу разыскать рододендроны:no:Куда подевались? Караул, помогите найти!:O:
кнопка поиска на этом движке раскрывает просто богатейшие возможности по сравнению с прошлым. :pardon:
Девушки, Хелп, никак не могу вставить аватар, пишет загрузка прошла неудачно. Размер нормальный:cry:
не могу вставить аватар, пишет загрузка прошла неудачно. Размер нормальный:cry:
bankirsha
01.04.2010, 12:40
Девушки, Хелп, никак не могу вставить аватар, пишет загрузка прошла неудачно. Размер нормальный:cry:
и весит файл не больше оговоренных 19,5 килобайтов?
Попробуйте еще раз. Когда ставила аву, тоже писалось, что загрузка файла прошла неудачно. Тем не менее, ава "прицепилась"
Лана, у меня тоже так было. Вы проверьте, она должна быть.
bankirsha
01.04.2010, 13:10
ну, судя по тому, что я таки вижу божью коровку, ава таки прицепилась)))
Спасибо за советы и за помощь модераторам:Rose:
Lana, пожалуйста. В следующий раз просто грузите аватар в загрузку аватара, а не в загрузку фото :wink:
Спасибо за советы и за помощь модераторам:Rose:
Обратите внимание,что в фото загружена та же коровка :)
Подскажите пожалуйста...
У меня всплывает такое окошко, когда я пытаюсь изменить часовой пояс
"Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности устарел.
Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" и обновите предыдущее окно."
Я перехожу назад, клацаю снова кнопочку опции (обновляю) исправляю , нажимаю сохранить изменения и это окошко всплывает снова. Из-за этого я не вижу написанные мной сообщения. Помогите пожалуйста
Ореховая Соня
02.04.2010, 11:50
Похоже, это форумский глюк, хотя где-то советовали почистить кукисы.
А еще кеш обозревателя (Ctrl+F5) попробуй, вдруг поможет.
У меня тоже такое было. Просто вышла из кабинета совсем, а потом зашла заново. После этого все было нормально.
Katrin-ka
03.04.2010, 13:43
Приветик! Девочки, а вид форума только такой будет? Чет как-то непривычно и не совсем удобно. Вид меняется или это навсегда?
а вид форума только такой будет? Чет как-то непривычно и не совсем удобно.
Это непривычно сначала, а потом привыкается :D мы уж и забыли, какой раньше вид был:wink:
Картинок красивых в оформлении хочется! Ну, там фотки разные, мелкие картиночки, цвет, опять же, может зелененький. Чтоб не такой технократичный был - мы ж все же с природой связаны, красоты хочется, уветочков, ягодок...
Люся, у вас прекрасный сайт, зачем делать еще один такой же? :unknown:
Я вообще-то имела в виду добавить оформлению форума больше жизни, чтоб не бы л похож на просто газету. И на большинство форумов. Понятно, что это шаблон, но может и ему можно придать больше индивидуальности? По нему (шаблону) сразу видно, что делал его мужчина, женщина сделала бы изящнее. Хотя возможности, конечно, прекрасные.
Просто мне здесь очень хорошо, вот и болею за него.
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:02 ----------
Как насчет бледно-зеленого и салатового цветов? Наверное это не реально. Жаль.
Как насчет бледно-зеленого и салатового цветов? Наверное это не реально. Жаль. И мне жаль:Rose:. Как по мне существующий цвет холодноватый, да и много его,мои глаза устают быстро, а любят они зеленоватые оттенки.Правда, уже вроде привыкла, но только из-за того, что это данность, которую изменить не могу, поэтому выбор невелик: или принимай, или уходи. Уходить не хочу:no:, поэтому привыкаю :smile:, стараюсь обращать внимание на суть, а не на обертку. Тем более на вкус и цвет.... другие скажут, что это идеальный цвет для оформления темы. Но на Firefox я выбрала тему в светлозелено-желтых тонах с двумя милыми птичками,на отдых перевожу глаза туда :D
я ,как баба яга :) ,мне синий цвет достаточно комфортен для восприятия и не отвлекает от главного(чтения), а салатовый и другие оттенки-пестрота (режет глаз)...не зря шаблоны такого цвета ...
или кому -то нравится такой "ужОс"девчачий стиль (http://rukodelie.devichnik.ru/) ,благо есть выбор ...
Девочка, плиз хелп - какую кнопочку надо нажимать, чтобы принять приглашение о дружбе?
Доминика
12.04.2010, 12:38
ну, мабуть, кнопочку - Принять (или Согласиться)
У меня така кнопочка не высвечивается.... я ж не совсем тупая
---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ----------
так всё - я пошла другим путем.... кнопочку не нашла, но сделала по-другому
Ореховая Соня
12.04.2010, 13:58
У меня така кнопочка не высвечивается.... я ж не совсем тупая
---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ----------
так всё - я пошла другим путем.... кнопочку не нашла, но сделала по-другому
Прежде, чем жать на кнопочку, поставь галочку (или убедись, что все галочки стоят, где надо)
И мне жаль:Rose:. Как по мне существующий цвет холодноватый, да и много его, мои глаза устают быстро, а любят они зеленоватые оттенки.
Солидарна.:friends: Мне тоже этот цвет не комфортен для глаз. :%) Уж очень он какой то технический...Ув. создатели ,"чур" не обижаться. Это только наше мнение.
Ув. создатели на наш форум не ходят. Вопросы и пожелания компании Jelsoft Enterprises Ltd. (http://ru.wikipedia.org/wiki/VBulletin) можно задать на их форуме (http://www.vbulletin.org/forum/index.php) :smile:
ну, мабуть, кнопочку - Принять (или Согласиться)
Я тоже не могу принять предложения дружбы. Блин, люди еще обидятся за мое "игнорирование". Галочки поставила, нажала кнопку Принять и все... Кружочек вертится, а загрузки не происходит .
С момента обновления форума никак не разберусь с одной проблемой, потому прошу помощи! С одного компьютера дома захожу под своим паролем свободно, а со второго - пишет "ошибка пароля" и все, хоть плачь! А первый-то компьютер почти все время занят и я только читать могу сообщения как гость со второго:cry:Что-то можно сделать?
У меня такая проблема.
Я сейчас написала два личных сообщения двум форумчанкам, так эти сообщения в папке "отправленные" не видны. Есть только те, что были до обновления форума.
Я не могу понять, отправились они или нет, получили их адресаты или нет...
Доминика
21.04.2010, 14:39
При отправке, перейдя в Расширенный режим, снизу ставим галочки в графах Уведомление о прочтении и Сохранить в отправленных. и всё!
у меня в разделе "Добро пожаловать" не отображает тему "Как вставить фото" но окольными путями все же попала на нее. Это что то у меня с настройками или ее куда то просто переместили?:oops:
Доминика
25.04.2010, 21:57
Ксения, смотрите внимательно - она в Добро пожаловать сейчас нижняя, 13 строка. если не видите - ниже окошечко - Показать за (увеличивайте срок, например, 2 месяца)
Сейчас мне позвонила Кузик Ира. Она на даче - другой компьютер. На форум зашла, но написать ничего не может. Пишет сообщние а когда пытается отправить, то получает ответ : Напишите хоть три символа.
Как быть?
иногда пишет "очень короткое сообщение" ,но это когда хочешь отправить только чью-то цитату,без своих слов.Пусть точно посмотрит в расширенном режиме редакторы у неё включены ? над смайлами буковки А.
Ира не цитирует. А через кнопку " Ответить" пытается написать сообщение в теме.
А что такое Расширенный Режим Редактора?
Доминика
17.05.2010, 13:47
Витуся, правая кнопочка под сообщением, там же после написания ищем Предпросмотр и видим, что напечатано
У Кузик все буковки над смайликами есть.
Еще она не может отправить личное сообщение. Ну вообще немая. В Личных настройках все пересмотрела. Галочки, где надо, вроде бы стоят :cry:
на кнопочки жмакать может:D ,Ира , что у тебя на этом компе стоит,какой браузер ?
У Иры - Эксплоер. Почтой сообщения отправляет. Клава сокращенная, ноутбук.
corableva
26.08.2010, 09:53
Тогда пишу здесь. Повторяю, хочу узнать значение всех символов в расширенном режиме. Что такое глобус уже знаю. Но там вправо от глобуса есть еще символы, которые мне не понятны. Прошу разъяснить.
ню, можете начинать запудривать мозги По кодам (http://www.sadiba.com.ua/forum/misc.php?do=bbcode)
corableva
26.08.2010, 10:02
Во, вот это то, что надо. А почему я это не нашла. Это где, чтобы в любой момент можно открыть и посмотреть эти коды?
да,это можно найти воспользовавшись справкой по форуму :)
corableva
26.08.2010, 10:05
Спасибо. Посмотрела вверх странички и увидела.
Незнала в какой теме спросить, спрошу здесь. У меня подружка зарегистрировалась на форуме, входит под своим именем, но хотела сразу написать в темке давай знакомиться, а ей выдают, что она не имеет права писать. Мож она чего-то где-то не так зарегистрировалась, или галочку где не поставила?
пусть зайдет на свою почту и оттуда активируется.
Смотрели почту, там с форума ничего нет.
ник nata-74
Она вчера в нижней строке даже была указана как присутствующая на форуме, но вот писать не получалось.
снова не получается восп. глобусом, что- то изменилось.
напомните, плиз!
ник nata-74
Она вчера в нижней строке даже была указана как присутствующая на форуме, но вот писать не получалось.
Таки нужно было выполнить тщательно! все инструкции по двум письмам, авторизация не была пройдена. Если на почте ничего нет, значит только один вариант: второе письмо с обязательными действиями! было по какой-то причине принято за повторное первое и проигнорировано, возможно, настройки почты таковы, что повторное автоматическое письмо отправлено в спам. Второе письмо есть всегда.
Если выполнять все инструкции, никаких проблем с авторизацией ни у кого не возникает.
снова не получается восп. глобусом, что- то изменилось.
напомните, плиз!
Иннуся, в настройках форума ничего не менялось.
Иннуся, в настройках форума ничего не менялось.
Elly, теперь всплывает окошко с океем и все голубое. раньше голубое стирала и вставляла свое, а теперь не понимаю.
Иннуся, Print Screen можешь делать или сфотай что у тебя всплывает ...
Вот такое окошко, Инна, всплывает:
http://i.piccy.info/i5/30/74/517430/Yzobrazhenye_284_240.jpg (http://piccy.info/view3/517430/2fad858c66d6ea7be0f6bdfdf8585003/)
ну вводишь ты адрес в это окошко, жмешь ОК. Дальше что? сфотай))
http://i.piccy.info/i5/72/74/517472/Yzobrazhenye_285_240.jpg (http://piccy.info/view3/517472/9d17417d77b7f60e9d049415df176d95/)
осе.:pardon:
Иннуся,ты в каком браузере,это только от смены...была такая проблема в эксплорере у нек пользователей.Но это не проблема форума,а только твоих настроек.
Mozilla Firefox (http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBkQFjAA&url=http%3A%2F%2Fmh-soft.su%2Fweb-bauzery%2Ffirefox%2F&rct=j&q=%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D1%84%D0 %B0%D0%B9%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%81&ei=ovuaTKeyO8_GswbYyqGCBA&usg=AFQjCNFVfBA59i5pt-iksYFxTo_tEdeKyA&cad=rja)
---------- Post added at 10:04 ---------- Previous post was at 10:03 ----------
может идти чистить куки?:D
а раньше чем пользовалась ? мозилла тож иногда не корректна,вроде у Лены Мерлинки были с ней проблемы ...но опять же-с форумом это не связано :(
спецом сейчас вышла и зашла,при выходе всегда надпись Все cookies очищены! :D
я OPERA лублу !!!
эксплоэр, но уже полгода мозилой.
я их никогда не чистила. пойду читать..
Добавлю работы не только Садовнику, а еще и Ларисе. А где можно про весы почитать?
садовник
26.03.2011, 18:39
А где можно про весы почитать?
как всё запушшшенно!!!!:shock::shock:
у каждого поста в левом нижнем углу есть обозначение весов. жмакаим на них и дальше по подсказкам...:D
Ну, прочитала вот это. "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его садовник". И что это значит?
Это значит, что подряд/дважды одному пользователю нельзя "спасибкать" или одобрять "весами" понравившийся пост. Те похвалила Садовника...похвали меня :D любого другого пользователя , а потом снова Садовника...ферштейн?
Инна, ты мне объясни, чем отличается ладошка от весов? Я не имею в виду графику
как это чем...ладошка-чисто "одобрямс" , а весы-ты пишешь причину...по какой поднимаешь или опускаешь репутацию пользователю..., ну это когда "за душу взялоторкнуло, что не можешь смолчать " :friends:
А если я только что тебе спасибнула подряд два раза - это уже нарушение?
не, это подхалимаж чистой воды(у меня так не получается, всегда вижу надпись, как у тебя в посте 355), но я не буду возражать :D ...если случайно поблагодарила "ладошкой", то можно отобрать благодарность обратно ..
А мне не запрещает спасибать скок. угодно. А что в этом плохого? Я действительно благодарна за выделенное мне время, внимание и ресурс
Лида, имею ввиду, что надавив на ладошку, ты не можешь тут же(в этом сообщении) выразить свои мысли в весах!!!
Как я понимаю, ладошки подсчитывает автомат, а весы идут к модератору, который на них реагирует соответственно. Взвешиваю.....
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его afinna."
Но в этом посте я тебе еще не спасибала.
И что изменилось?
садовник
26.03.2011, 20:26
а весы идут к модератору
нет.. весы добавляют или убавляют ЗЕЛЁНЫЕ кубики!!!!:smile:
ЗЕЛЁНЫЕ кубики!!!!:smile: И о чем это говорит?
а весы идут к модератору, который на них реагирует соответственно. Взвешиваю.....
Я ща отреагирую мгновенно...твоими кубиками :wink: ...Поболталки устроили ...:mad:
Закотянка
26.03.2011, 21:18
:oops:А у меня на ладошку можно нажмакать только один раз, а потом она исчезает. А иногда хочется человеку устроить овации... Тогда на весы?:no:
На первой странице форума появилась строка Сегодняшние события и далее Мискантус (http://www.sadiba.com.ua/forum/calendar.php?do=getinfo&day=2011-4-2&e=3&c=1): 02.04.2011
Что это значит?
и я только увидела, присоединяюсь к вопросу.
я думаю, что кораблева добавила событие себе в календарь, кот. отображается у всех
Так и есть, только календарь тут общий и общими усилиями его хорошо бы заполнить, например, сейчас написать обработку растений и раскрытие роз.
А почему кубики с зеленого становятся красными? Я что-то не так делаю, или нарушаю правила форума? Просто красный у меня ассоциируется с нарушением:pardon:
садовник
27.05.2011, 22:11
Просто красный у меня ассоциируется с нарушениемтак и есть:twisted:
почитайте тему "вопросы и пожелания по офоруму" последнюю страницу... сразу всё паймёте...:pardon:
А почему кубики с зеленого становятся красными? Я что-то не так делаю, или нарушаю правила форума? Просто красный у меня ассоциируется с нарушением:pardon:
...да действительно по-моему ответ тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1237&page=31) :pardon:
Понял... прямиком в тренировочный полигон
Помогите разобраться..
вижу, что форумчане часто используют вот такой вид ответа
http://s51.radikal.ru/i132/1105/72/36f80389eeaat.jpg (http://s51.radikal.ru/i132/1105/72/36f80389eeaa.jpg)
но не понимаю, как в сообщение вставляется ник и стрелочка:no:
подскажите..
Доминика
31.05.2011, 09:50
Ира, это и есть цитата. читаем здесь (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1238)
Ира, это и есть цитата. читаем здесь (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1238)
О! Получилось!
Спасибо!
Доминика
31.05.2011, 09:58
Спасибо - тоже есть такая кнопочка.
А я нажимаю на кнопочку "спасибо" за понравившиеся сообщение, но мой ник не добавляется.:pardon:
а "обновить" страничку?
у меня страничка после нажатия сама обновляется
Спасибо, сейчас попробую.:smile:
Не получается! http://s11.radikal.ru/i183/1106/b0/0dd43c09e4e5.gif (http://www.radikal.ru)Жму, жму на ладошку, обновляю страницу - все равно не добавляется. Какая-то я безспасибная получаюся.:pardon:
C настройками форума никак не связано, только с Вашим интерфейсом.
Каким браузером пользуетесь?
klashka007
02.06.2011, 07:11
Можно еще куки почистить для профилактики.
Пользуюсь Мозиллой. Буду пробовать.
Люди! А почему форум для незарегистрированных выглядит красочнее-в смысле все превьюшки фоток уже в сообщениях вставлены?Давайте и для зарегистрированных красоту в массы сразу:)))
Люди! ...превьюшки фоток уже в сообщениях вставлены?
форум выглядит так же: все превью отображаются в сообщениях в виде... превью))) маленьких красочных картинок
Ребят, подскажите пожалуйста почему не грузится ава???
Тыц (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1270)
Счастье Мимолётное
30.07.2011, 14:52
Без юмора невозможно жить.Смешное всегда рядом. Первые минуты знакомства с сайтом поближе уже вызхвали у меня добрую улыбку. При регистрации в моем профиле возле графы "ПОЛ" создатели предусмотрительно оставили значек редактировать. Дествительно,может кто не помнит...или жизнь заставит изменить :D:good:
При регистрации в моем профиле возле графы "ПОЛ" создатели предусмотрительно оставили значек редактировать. Дествительно,может кто не помнит...или жизнь заставит изменить :D:good:
дык не смеха ради..а "случаи бывают разные" :wink:.. иногда пользователи не заморачиваются поставить "птичку" в нужной ячейке... итого-ник женский..а пол мужской..бывает наоборот :D..так что всё из жизни ...а уж смеха у нас..и юмора.. кинь невооружённым взглядом " веселый душ в доме и на даче" в перечне тем ...куда ни кинь оком -обхохочешься...
Счастье Мимолётное
30.07.2011, 16:33
дык не смеха ради..а "случаи бывают разные" :wink:.. иногда пользователи не заморачиваются поставить "птичку" в нужной ячейке... итого-ник женский..а пол мужской..бывает наоборот :D..так что всё из жизни ...а уж смеха у нас..и юмора..
Спасибо,что расставляешь мои мысли по местам!:good:
А скажите любопытной, пожалуйста, почему в теме привет-пока неправильно отображается время появления сообщений? Это только у меня такое?
А скажите любопытной, пожалуйста, почему в теме привет-пока неправильно отображается время появления сообщений? Это только у меня такое?
У меня час разницы. Если пишу в 3 ночи, то отображает 2. Особо не заморачиваюсь, у меня все часы и так дома показывают разное время. Вычисляю среднеарифметическое и на это время ориентируюсь.
почему в теме привет-пока неправильно отображается время появления сообщений? Это только у меня такое?
У меня час разницы. Если пишу в 3 ночи, то отображает 2.
Специально зашла поздоровкаться в "привет-пока"..писала в 6-21 и отобразилось это же время :pardon:..могу только сказать..если заходить и читать форум типа "гостем" на час отставание вижу-проверила..но это во всех темах...и связано с настройками компа
в настройках форума должна быть такая картинка
https://lh4.googleusercontent.com/-1aDVYls8uV4/TjUSRmcwPMI/AAAAAAAABV0/NlERFwXWwfo/%2525D0%2525BE%2525D0%2525BF%2525D1%252586%2525D0% 2525B8%2525D0%2525B8%252520%2525D0%2525B2%2525D1%2 52580%2525D0%2525B5%2525D0%2525BC%2525D0%2525B5%25 25D0%2525BD%2525D0%2525B8.PNG
Помогите, пожалуйста! Пока не разобралась в настройках. Получила благодарность. Я благодарна за такой прием, а как поблагодарить, чтобы это отразилось в учетной записи я пока не знаю. Подскажите новичку.
Если,Вы имеете ввиду строчу Поблагодари 16раз и т.д.,тогда в левом верхнем углу окно "Мой кабинет" кликаете туда и видите в каком сообщение благодарность. Для того чтобы поблагодарить кого-то кнопка внизу сообщения "Спасибо"!
Ящик сообщений заполнен у меня на 91%, хочу его немного почистить. Отмечаю устаревшие сообщения, а кнопки удалить не вижу. Вижу только полностью исходящие и полностью входящие. Можно ли частично очистить сообщения или можно полностью весь ящик?
Доминика
14.02.2012, 11:32
Отметив ненужные сообщения, ищите снизу кнопку Выбранные сообщения: и на выпавшем списке выбирайте Удалить. все.
Ленточка
25.02.2012, 20:41
Скажите, пож-ста, как подписаться на темы. Хочется отслеживать некоторые, а не знаю как. Кстати, не знаю даже, в нужном ли месте задаю вопрос. Но в заголовках нужного не нашла.
Доминика
25.02.2012, 20:47
Подписка на темы в вашем кабинете.
Помогите, потеряла тему о лилейниках. Прочла до 44 страницы. Где искать?
тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1302) ...фунцию "поиск" еще не отменили:D
Элеонора
03.03.2012, 19:14
http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1302
тут посмотри!
Помогите советом "чайнику":oops:
Догадываюсь,что зеленые"лампочки" это "спасибки".И примерно 100/1.
Но где можно об этом прочитать - не перекапывая весь форум?
(О системе оценки рейтинга форумчан?Как спортсмена - очень интересует)
Но где можно об этом прочитать - не перекапывая весь форум?
(О системе оценки рейтинга форумчан?Как спортсмена - очень интересует)
... в справка (http://www.sadiba.com.ua/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile) ....:smile:
Наверное не совсем в тему, но висит приглашения в друзья в сообщениях, никак не могу принять, уже на все кнопки нажимала. Напишите в личку, кто знает как. СПС.
Наверное не совсем в тему, но висит приглашения в друзья в сообщениях, никак не могу принять, уже на все кнопки нажимала. Напишите в личку, кто знает как. СПС.
читать тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/faq.php?faq=vb3_user_profile#faq_vb3_friends_conta cts)
Подскажите как найти свои сообщения, которые я писала на форуме?
(не личные, не почту)
Нигде не нашла такой функции где были бы все мои сообщения. Ни в своем кабинете, нигде. Очень неудобно пользоваться....
Penelopanecrus
04.06.2013, 12:34
(не личные, не почту)
Нигде не нашла такой функции где были бы все мои сообщения. Ни в своем кабинете, нигде. Очень неудобно пользоваться....
Нажимаете. Мой кабинет. потом Мой профиль. потом Статистика. И видите усё-усё:wink:
Заходите в свой профиль, нажимаете "Статистика", затем "Найти сообщения..." Ваши сообщения (http://www.sadiba.com.ua/forum/search.php?searchid=3748111) уже ответили можно удалить.
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_7kb.1370338464.png
все сообщения (http://www.sadiba.com.ua/forum/search.php?searchid=3748125)
Марина С.
04.06.2013, 14:13
Вопрос: что-то я пиши-пишу, а кол-во сообщений в моем профиле остается неизменным :cry:
Вопрос: что-то я пиши-пишу, а кол-во сообщений в моем профиле остается неизменным :cry:
Встречный вопрос: А почему Вас это вообще как-то волнует? :D
И ответ: в потрындетельных темах и совместных заказах сообщения не подсчитываются)
Марина С.
04.06.2013, 14:44
Спасибо!
Встречный ответ - врожденное любопытство и "а вдруг что-то поломалось":pardon:
(не личные, не почту)
+1,
дуже зручно ,коли їх можна глянуть в "Підписаних темах"
тобто, теми в яких залишив повідомлення , автоматично стають підписаними...на багатьох форумах реалізовано саме так:roll:
дуже зручно ,коли їх можна глянуть в "Підписаних темах"
тобто, теми в яких залишив повідомлення , автоматично стають підписаними...на багатьох форумах реалізовано саме так:roll: Ранее по многочисленным просьбам эта функция была отменена, т.к. большое количество активных форумчан помогают друг другу в очень многих темах. Подписывайтесь самостоятельно на важные для Вас, и если Вам важны все Ваши сообщения, вы можете в своём личном кабинете выбрать способ подписки на темы):smile:
Natalinda
15.06.2015, 16:43
Підкажіть як підписатися на тему. Зайшла я в Мой кабинет і читаю що "Нет подписок на новые темы за последнее время." І все! Нічого придумати не можу:oops: Реєструвалася без страху, бо активно дописую і модерую один мамський форум, а тут:crazy:вчитися ще і вчитися. Буду вдячна:Rose:
---------- Post added at 16:43 ---------- Previous post was at 16:36 ----------
Вже не актуально!! Розібралася! Стільки наворотів на форумі! Круто!
Раньше в теме рядом с аватаркой форумчан кроме адреса - места жительства, еще видна была строчка о местонахождении дачи?
или я что-то путаю?:oops:
Natalinda
02.07.2015, 12:11
Точно було таке, я як реєструвался то мені це "впало в око". Шукала бігцем чи є хтось "з поблизу"
садовник
02.07.2015, 12:26
Раньше в теме рядом с аватаркой форумчан кроме адреса - места жительства, еще видна была строчка о местонахождении дачи?
или я что-то путаю?:oops:
А на кой вам наводка на дачу.?!!:shock: форум глядять разныи люди..ферштейн?:wink:
Тю, а шо если у кого дача под Одессой, а в профиле Харьков, и пишут что уже,например персики спеют. Я ж обзавидоваться могу.))
а так посмотришь - дача в Одессе и ждешь своих спелых персиков спокойно ;)
Так, оно и есть. Жмакаем на имя пользователя - появляется посмотреть профиль -и там есть графа обо мне, тама все.
Нашла уже. Спасибо.
Спрашивала, т.к. думала что глюки, привиделось.))
18 августа будет уже пять лет как я на этом форуме, но только теперь :D хочу задать элементарный вопрос: если ты сидишь в открытой теме, как в ней ну что ли актуализировать информацию. Я приловчилась "наступать" на предыдущую страницу темы, а потом на последнюю. Так в ней отражаются вновь поступившие сообщения. Может есть какой-то другой способ или кнопочка, что упрощает эту манипуляцию - интернет не всегда нормальный, много времени занимает такая процедура.
можно просто обновлять страницу: вверху нажимать на закругленную стрелку.
Какой у вас браузер: Опера, Мозилла, другой...?
Я тоже так делаю, как Варя...
можно просто обновлять страницу: вверху нажимать на закругленную стрелку.
Какой у вас браузер: Опера, Мозилла, другой...?
Опера, девочки, где эта стрелка вверху? Не вижу. Слева вверху "Перейти к новому"?
Верхняя строка на экране-открытые вкладки, чуть ниже в начале строки две стрелки в противоположные стороны и затем круговая стрелка, которая может меняться на- х, вот на эту круговую стрелку нажать (обновить эту страницу) не выходя из темы...
Может есть какой-то другой способ или кнопочка,
Если на клавиатуре, то кнопочка F5
Olga Energizer
25.08.2015, 15:23
подскажите как почистить публичные сообщения? что то не вижу...
Olga Energizer
25.08.2015, 16:10
Вы тоже ? - как модератор ? - можно убрать все мои публичные - ниче ценного - стыдно - сплошь почисти личку ...
"АгроАнализ-Донбасс"
06.06.2016, 15:44
Я хочу удалить свой аккаунт с этого сайта. Объясните мне как это сделать. Спасибо!
Никак. Аккаунты не удаляются. :smile:
Подскажите пожалуйста почему количество сообщений у меня не добавляется ,а уменьшается?
Так модераторы ж иногда темы чистят.
:oops: и шо ? а какие сообщения подлежат удалению?
:oops: и шо ? а какие сообщения подлежат удалению? хламные :smile:
:oops: и шо ? а какие сообщения подлежат удалению? Читайте (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1241)
Подскажите, пожалуйста, что я нажала, увеличился масштаб сообщений
Подскажите, пожалуйста, что я нажала, увеличился масштаб сообщений
Юля, скорее всего, Ctrl и + одновременно. Чтобы уменьшить, нажми Ctrl и -, тоже одновременно. Минус тот, что в ряду цифр.
skarik@email.ua
08.05.2018, 11:06
а можно ли както ник поменять? случайно в это поле емейл вставил.
Glyceria
25.09.2018, 16:50
Я что-то нажала и теперь не вижу сообщений в личке от двух пользователей, хотя точно знаю, что не удаляла их. Подозреваю, что умудрилась добавить их в игнор лист. Это возможно? Как отменить?
Кошка Ш.
26.09.2018, 08:05
Такой опции не существует, скорее всего Вы их просто удалили. Можно добавить пользователя в список игнорирования, его можно проверить в личном кабинете, в настройках и параметрах.
Как вставить имя, ник, чтобы был ..эээ..ну в активной ссылкой. Извините за дебильный вопрос и наверно неправильные названия, я в компе ни бум-бум, короче, чтобы в моем тексте ник другого пользователя был активной ссылкой на его профиль? Спасибо
Angelique
22.10.2018, 17:56
Тільки за допомогою кнопки гіперпосилання. Тобто відкриваєте профіль форумця в іншій вкладці, копіюєте адресний рядок. В своєму тексті виділяєте нік, тиснете кнопку (глобус+скріпка) і у віконечку тиснете "Вставити". Нік повинен стати активним посиланням на профіль
Angelique (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=7982) большое спасибо, ща посмотрю получится чи ни?
Получилось, ура! Дуже дякую!
Валентина-дачница
07.01.2019, 21:26
Валентин, Вам надо сюда: http://sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=5556&highlight=%EF%E0%F1%E8%F4%EB%EE%F0%E0
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot