Краски Лета
18.01.2017, 20:12
В наших условиях (Киевская область, Вышгородский р-н) съемную спелость мы определили в конце сентября, через пару недель груши уже были пригодны к употреблению. При правильной температуре хранения вероятно могут лежать до конца января (согласно источников), в наших условиях были съедены до конца октября. Груши (подвой – айва) вытянутой формы, в среднем 250 гр, бывают одновременно и очень мелкие (безвкусные, вероятно необходимо нормировать количество на ветке) и очень крупные плоды (470 гр) на разных ветках. Красивые плоды, очень сочные, очень вкусные, деликатесные, медово-пряный аромат, тонкая кожица. Есть небольшая привлекательная оржавленность.
https://s24.postimg.org/l3kuo8bu9/Выжница_1_конец_сентября.jpg (https://postimg.org/image/l3kuo8bu9/) https://s24.postimg.org/tzvms62gh/Выжница_2.jpg (https://postimg.org/image/tzvms62gh/) https://s24.postimg.org/vsyjghnn5/Выжница_3.jpg (https://postimg.org/image/vsyjghnn5/) https://s24.postimg.org/fvzrjrv8x/Выжница_4_середина_октября.jpg (https://postimg.org/image/fvzrjrv8x/)
https://s24.postimg.org/l3kuo8bu9/Выжница_1_конец_сентября.jpg (https://postimg.org/image/l3kuo8bu9/) https://s24.postimg.org/tzvms62gh/Выжница_2.jpg (https://postimg.org/image/tzvms62gh/) https://s24.postimg.org/vsyjghnn5/Выжница_3.jpg (https://postimg.org/image/vsyjghnn5/) https://s24.postimg.org/fvzrjrv8x/Выжница_4_середина_октября.jpg (https://postimg.org/image/fvzrjrv8x/)