Просмотр полной версии : Он улетел, но обещал вернуться...
Нин, некоторые с ним общаются, в телефонном режиме.:wink: Вродн все нормально:bye:
Нин, некоторые с ним общаются, в телефонном режиме.:wink: Вродн все нормально:bye:
Як раз нєкоторі і волнуються, бо не можуть пообщаться!
---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:17 ----------
Еля, звонила?
И не только я.
Ось!
Nice.helen
15.11.2016, 20:01
А это мысль! Таааак, гражданки-форумчанки, кого вместе с садовником давно нет на форуме,а?:twisted:
Без него скушно.... :cry:
К сожалению, харизматичных людей не так уж много, как и хороших учителей садоводства. :cry:
Хочется думать, что он здоров и у него все в порядке, и надеяться на скорое возвращение :friends:
Moonvalley
15.11.2016, 22:05
Щось давно і Ph@ntom не з'являється. :Search: Ще в червні останнє повідомлення було. А цікаво було про козявок читати...
Ага, я сначала думала: ну вот закончится сенокос трав и появится... но видимо Ph@ntom в очередное увлечение погрузился.
Gusenitsa
16.11.2016, 00:00
Щось давно і Ph@ntom не з'являється. :Search: Ще в червні останнє повідомлення було. А цікаво було про козявок читати...
З'являється, але не дописує..... :sad:
А ведь у него остались недосказанные истории, жаль что не хочет писать...видимо напряг со временем.
Здесь только административными методами можно было его защитить от озабоченных....:pardon:
Или я что-то неправильно понимаю?
Угу. Опять неправильно. Административными методами можно пользоваться только в соответствии с правилами форума, хорошо продуманными, что и привело в результате к развитию, а не к стагнации форума. Если пользоваться административными методами исходя из "мы его(её) не любим", далеко форум тоже не ушел бы. А Правила нужно соблюдать всем, и тем, кого любим, тоже. :smile:
Смахивает на свидетельство очевидца как Садовник заходил с улицы в ворота посольства... Так и есть. :D
Тоже нужен был :D. Написал, что заходит редко, пообщалась по телефону на прошлой неделе.
непорядочной "кукушачьей" политики устранения конкурентов! ИМХО.
Забавно))
1. И кто конкурирует с садовником? :smile:
Интеллигентные и деликатные форумчане нуждаются в административной защите
Забавно))
2. Тут есть нюансы, но это потом, может быть... Потому как подобное уже проходили, сдыхались и перекрестились. Как ты видишь такую защиту в конкретике? Предложи пункт в правилах
flowerss
26.11.2016, 14:12
Почему то резко исчезли яркие, неординарные личности Ph@ntom и Садовник, Аleksandr1 и Купава очень давно не заглядывали((.
Ridgeback, Gala081962 перестали писать, выставлять очень интересные фото. :wink: did_Panas совсем притих , Гусеница тихонько вышла ... надеюсь ненадолго.
Без Вас скучновато, вернитесь!!!:friends:
У
Гусенички проблема с компьютером.
Почему то резко исчезли яркие, неординарные личности
Не переживайте :cool: заходят, читают)) у кого "третий глаз" тот видит. Просто по прошествию определённого времени( а тут года...) меняются приоритеты, все уже писано- переписано.
Вы точно пересмотрели все интересные фото на форуме с 2009 года?))
flowerss
26.11.2016, 20:24
Афина , жизнь не стоит на месте - появляется новое и более интересное, прошлое - история.(прекрасная, удивительная, но не актуальная...) Интересны новые сорта). А про то , что персонажи "заглядывают на огонёк" - вижу, почитать интересно.:pardon:
прошлое - история.(прекрасная, удивительная, но не актуальная...)
Хоть я и не Афина, но ... как новичок в садоводстве, с Вами не согласна.
Новые сорта - это хорошо, но агротехника, другие важные вещи изложены гуру в первые годы существования форума. Гуру устали повторяться. Как сеять аквилегию, львиный зев - спрашивают ежегодно.
Так подробно, как в 2009-2011 г.г. сейчас не рассказывают.
Форумчан очень много, а учителей - увы...
flowerss
26.11.2016, 21:09
Новые сорта - это хорошо, но агротехника, другие важные вещи изложены гуру в первые годы существования форума. Гуру устали повторяться.
Так подробно, как в 2009-2011 г.г. сейчас не рассказывают.
Форумчан очень много, а учителей - увы...
Наташа, я написала о своём :oops: агротехники не косаясь). Ph@ntom , Аleksandr1 и Купава об агротехнике не писали):pardon:
Садовник :cool: "вездесущий - факт! Да не надо повторяться : если человеку необходима конкретная информация, её легко найти по поиску...
А девчонок :Rose: реально не хватает!:friends:
Светочка, Аleksandr1 и Купава всегда к нам заходили редко, лишь похвастаться ( а у них есть чем). Тем более, Купава из Скандинавии, ей с нами не так уж интересно, согласись.
Уже дома. В Харькове снега намело, и мороз -16. После осени Кировограда было немного холодновато. Правда приехала домой, здесь -10, тоже зима.
Всем привет и огромное спасибо от Kristin. Обещали к праздникам отпустить домой.
Gusenitsa
05.01.2017, 11:34
А чёй-то Николай Коропец уже больше месяца на форуме не появляется? :oops:
http://i.piccy.info/i9/92e9a2cf5d7662babe750f69d86e67de/1483608997/10043/1032913/Myny_vyshyvka_Pchelka_1_240.jpg (http://piccy.info/view3/10705620/97258f848a12b742aa068e71ab217c99/)
Senpolia
05.01.2017, 13:21
Может в спячке - до весны? :)
Rishulya
24.01.2017, 23:27
Всем привет и огромное спасибо от Kristin. Обещали к праздникам отпустить домой.
Как там наша Кристина???
flowerss
27.01.2017, 23:31
Марик - Мария, ты где?
Gusenitsa
07.02.2017, 00:01
Народ, а чего давно не слышно Аню askulbeda?
Ей кто-нибудь звонил? :oops:
И Kristin тоже тоже не слышно.
И Kristin тоже тоже не слышно.
Вчера передавала всем привет. Надеюсь уговорить заходить на форум
После некоторых ситуаций ценности меняются, да и реабилитационный период не маленький. Может, и за компом сидеть тяжело.
Бойківчанин
11.02.2017, 23:42
Гусенички не видно....:sad:
Может опять что то со связью или компом...
Бойківчанин
13.02.2017, 14:08
Может опять что то со связью или компом...
Довгенько,щось :sad:
Я вернулась! Я бабушка - в здравии, настроении, с идеями и наработками. Все хорошо! Альбомы роз по цветам сделала, с описанием впечатлений от сорта, залила на Фейсбук (ссылка в подписи). Удобно рассматривать и подбирать по оттенкам, . Пока без новинок, костяк коллекции, но приглашаю посмотреть на досуге.
flowerss
14.02.2017, 22:52
Гусенички не видно....:sad:
Ленусь, :cry: вернись!!!:Rose:
askulbeda
25.02.2017, 10:47
Народ, а чего давно не слышно Аню askulbeda?
Ей кто-нибудь звонил? :oops:
:wink: уже здеся... или тута?
пришла - зачиталась... ну и страсти...
А за Гусенічку нічого не чути? Якось сумно без неї...
Moonvalley
06.03.2017, 12:52
Хтось знає, як там Христинка? :sad:
обнаружила, что Богдан не заходил с ноября 2015
не знаете, почему?
http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=2858
Фиорентинка
10.03.2017, 07:50
А кто то знает все таки что с Гусеничкой? А то тишина....
И Кристинка не заходит......
Девочки, вернитесь!!!! Скучаем очень!!!!!
А я о Садовнике переживаю. Как он там? Может у кого есть телефон, то позвоните, передайте привет от нас.
Когда вслед за Садовником с форума исчезла Гусеничка, ход мыслей был аналогичным: только бы это не было связано со здоровьем...
Все-таки тогда в темах, кроме СЗ, наблюдался некоторый застой - обычное дело для этого времени года и была надежда, что с оживлением тем они вернутся... но идет время... интересные дискуссии на острые темы никого не оставляют равнодушными... а они по-прежнему молчат...
А что третий глаз фиксирует, есть с их стороны хоть капля внимания к форумской жизни?
Фиорентинка
10.03.2017, 08:42
Я звонила ему перед НГ он не отвечал.....((((( надо еще попробовать....
А что третий глаз фиксирует, Третий глаз фиксирует все, но элементарный кодекс чести не позволяет ему рассказывать всем то, что другой человек о себе рассказать - показать не желает. :smile:
РыжийЛенчик
10.03.2017, 10:03
С Садовником все в порядке, на день рождения в феврале был устно поздравлен, именинник был весел и оживлен))) учит английский) но его не хватает, так как стоял у истоков, взяв на себя большую ношу обучать, сеять и делиться со всеми вновь входящими) вложил в форум огромную теоретическую базу знаний, за что ему очень большое гран-мерси:Rose:
Кошка Ш.
10.03.2017, 10:18
Привет садовнику огромный! Жаль, что не заходит, мог бы в качестве практикума в агглицком взять на себя часть перевода книжки о розах:D
Самое главное, что все хорошо. А мы будем перечитывать старые темы и там черпать нужную информацию. Самое главное здоровье и если есть новые увлечения, значит жизнь продолжается.
А кто то знает все таки что с Гусеничкой? А то тишина..!!!!!
У Гусенички все хорошо. Работает человек.:smile:
У Гусенички все хорошо. Работает человек.:smile:
И тут все ок!
Спасибо, Вита, очень успокоили.
Вот и не надо ждать милостей от третьего глаза :wink:
Angelique
10.03.2017, 11:34
Ще би про Христинку дізнатися...
Садовник, Вас все тут искренне ждут, всем Вас не хватает.
Вернитесь на форум, тут Ваш дом :Rose:
Садовник, Вас все тут искренне ждут, всем Вас не хватает.
Вернитесь на форум, тут Ваш дом :Rose:
Нет :wink: Дом есть дом. А здесь курорт :good: цветочки, дамочки. Можно пошутить, порезвиться. :friends:
А на курорте побывать периодически очень полезно :D Каждый раз новые приключения, особенно у авторитетного :cool: человека.
Ниччё не понял...:%) Справка: "Курорт - это местность с природными лечебными свойствами...". Какие приключения?.. В чём авторитетного?.. :oops:
:ROFL: На курортах люди не только лечат больные организмы, но и отдыхают душой и телом, наслаждаются покоем, беззаботным времяпрепровождением и созерцанием красот - в нашем случае - цветочков. Этого у нас на форуме даже больше, чем на курорте. :D
В беседах с форумчанами можно наслушаться таких садоводческих приключений, что не заскучаешь :good:
А авторитетный - это наш Олег Садовник. Здесь он по авторитету на самом высоком уровне, и уважение форумчан заслужил, так как многих садоводству научил :pardon:
И ещё Садовник быстро раздает всем сестрам по серьгам...а уж материалу для этого...представлено предостаточно.И что будет, что будет..
Не трогали б вы лихо, пока оно тихо.:D
, а нам здесь и без него прекрасно живется?
Удивили :twisted:
Нет, не так.Садовник за пустую болтовню в профильных темах и не желание перечитать пару страниц и раздавал серьги. Человеку свойственно уставать от каждодневного"почему и как" .Дайте человеку покой и покажите чему он научил на своем примере, делитесь опытом с новичками.
Нет. Просто призываю работать над собой и архивами...чтоб неожиданностей не случилось. А Олег, думается, вернётся, слишком много себя вложил он в форум...
Согласна и прашу пардону :oops:
А где Гесеничка? Уже весна!!! Гусеничка выходи!
Типа пусть себе работает в своем посольстве, учит инглиш, мечтает о переезде, а нам здесь и без него прекрасно живется?
Удивили :twisted:
Его "язык общения" и так был интересен :%)(если что, мне нравился:oops:), представляю, если еще будет и инглиш внедрен:D
.Дайте человеку покой и покажите чему он научил на своем примере, делитесь опытом с новичками.
Делиться это правильно. А вот покой Садовнику это как прощаться. Нет, хай вертается.
Очень мне это все начинает напоминать налыгач, зашморг ))
Слов таких не знал, прогуглил. А чо, налыгач Садовнику так налыгач:oops:
Инженерр
12.03.2017, 19:05
А где Гесеничка? Уже весна!!! Гусеничка выходи!
Это... девочки поссорились...:twisted:
Да, вместо того, чтобы порадоваться, что человек занят саморазвитием, а не сидит тут в своем "амплуа"... Это понятно, что многим хочется похихикать над тем, как в определенной манере распекают новичков :smile: Но с другой стороны, у Садовника скоро пенсия и пенсия обеспеченная, учитывая место работы. Наверное, захочет путешествовать, для чего и нужен английский. Будет ботсады мира посещать :smile:
---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:22 ----------
Кто знает как дела у Ксаны и у Лены Фарины? :Rose:
С небольшим опозданием передаю всем привет от Ларисы
larissa :bye:. Бодра, весела, полна планов. Делает ремонт в квартире дочери и сажает новые розы :smile: О нас всех помнит, но живет за городом, где ужасные проблемы с интернетом, общаться на форуме не может :pardon:
С небольшим опозданием передаю всем привет от Ларисы
larissa :bye:. Бодра, весела, полна планов. Делает ремонт в квартире дочери и сажает новые розы :smile: О нас всех помнит, но живет за городом, где ужасные проблемы с интернетом, общаться на форуме не может :pardon:
Так ее поэтому нет на форуме? Я думал, опять где-нить в буржуйско-президентских резиденциях рай наводит, ну ни минуты...:smile:
Агроменный привет, и это, ну не хватает, скучаем:oops:
Агроменный привет, и это, ну не хватает, скучаем:oops:
Передам обязательно :smile:
Коля коропец давно не заходит
flowerss
23.03.2017, 19:37
Григорий - Дева давно не заглядывал, всё ли в порядке? на здоровье жаловался...
ЛОРИК29 давно не появляется:(
flowerss
23.03.2017, 19:54
Видимо вирус какой - то((, исчезли все разом. Про Кристинку и Гусеницу...:cry:
Мама Вани
23.03.2017, 20:20
Света, да работы столько!!! Кто не на даче, а в доме живет, уже головы не поднимает.
Пойду поищу Гришу.
Света, да работы столько!!! Кто не на даче, а в доме живет, уже головы не поднимает.
Пойду поищу Гришу.
Благодарю за беспокойство!!!
Жизнь мотает, выматывает, рвет на части. Пришло время остановиться (временно), осмотреться (туда ли мы мчимся и надо ли вообще), А потом с новыми силами, с усиленной энергетикой, с подкорректированными планами временный рывок вперед - и снова все по кругу. Любая система ( и человек не исключение) требует постоянной корректировки, иначе жизнь превращается в ЗомбоДействия.
Извините, что не так, обсуждения нежелательны - форум для других тем.
Тоже вспоминала Садовника... Где он делся?
Тоже вспоминала Садовника... Где он делся?
Да, не хватает его поразительного чувства юмора, смешного коверканья словечек! Я когда впервые зашла на форум, прочла его посты и потом пару месяцев читала, как интересную книгу. Некоторые посты даже вслух мужу, смеялись до слез. А потом зарегистрировалась! Садовник, вернитесь в семью!:wink:
=marina=
27.03.2017, 07:48
Да, не хватает его поразительного чувства юмора, смешного коверканья словечек
Сначала такие словечки резали слух, а потом и у самой в разговоре стали проскакивать. Окружающие странно косились:D
Эх... Без садовника и сад не садится... Вот так идешь по саду, а он цветет, благоухает. Каждая растюшка ласкает взгляд и радует сердце. Глаза скользят по цветам, кустикам, деревьям и в памяти всплывают цитаты садовника об этих растениях. Его советы, наставления, шутки и, чего греха таить, тапки порой))) и ведь по делу тапки! Ибо нефиг лениться, вся инфа есть на форуме. Ищите и обрящете....
Инженерр
28.03.2017, 17:40
На наш форум Черешенка последний раз заходила в декабре 13 года, до активных боевых действий тогда было около полугода. Так что тут дело не в этом.
А на наш последний раз заходила в июне 2014-го. При том, что она всегда активно общалась в сети, я предполагаю только самое ужасное.
Северянка
28.03.2017, 19:18
Очень давно нет вестей от Лены - Vodic83, нет остроумных и добрых рассказов, правда "там" уже не весело, Портвейн долго не появлялся.
Лена на фейсбуке, а вот Портвейна действительно давненько нет...
Портвейн активен на политических форумах, а значит, с ним все в порядке.
lyudmilab2000
30.03.2017, 00:47
Да , действительно не видно Садовника... Многие вопросы теперь висят без ответов... Жаль...
Кошка Ш.
30.03.2017, 08:28
lyudmilab2000, да Садовник уже по 150 раз ответил на все вопросы, разжевал и детализировал. При всем при том что мне тоже жаль, что такая личность ушла с форума, ответы на ВСЕ вопросы, развернутые, вдумчивые, от Садовника, от Ларисы, от других опытных участников, можно найти. Просто половине новичков лень даже 10 страниц нужной темы прочитать, поэтому в этом смысле я Садовника даже понимаю - чего тут сидеть, если твои рекомендации и само их обязательное наличие воспринимают как должное.
askulbeda
04.04.2017, 17:48
бабочки летают... а Гусенички нету...
киньте мне в личку номер её телефона...
lyudmilab2000
19.04.2017, 23:18
При всем при том что мне тоже жаль, что такая личность ушла с форума, ответы на ВСЕ вопросы, развернутые, вдумчивые, от Садовника, от Ларисы, от других опытных участников, можно найти.
Да в том-то и дело, что жаль, что уходят такие интересные собеседники... На форуме сильно чувстввуется их отсутствие...
Кошка Ш.
20.04.2017, 07:56
lyudmilab2000, что мешает Вам стать таким собеседником?
Вкратце.
Дело в том, что есть потребители и есть производители. Производители производят, потребители потребляют. Потребители есть разные - благодарные и неблагодарные. Есть благодарные, которые с удовольствием не только узнают, как надо, а и делают как надо, но тк являются чисто потребителями, не рассказывают это дальше другим, эгоисты)) Есть благодарные, которые подхватывают знамя из рук уставшего производителя и подставляют ему плечо, подменяя его в ответах или давая ссылки на существующие ответы.
Производители тоже разные - есть те, которые не устали, и есть те, которые устали, годами рассказывая и обучая, особенно когда неблагодарные потребители говорят, что они узнали что хотели, производитель им больше не нужен и приходить незачем.
Ну и среди производителей тоже есть люди со своими психологическими особенностями, например: делать и думать только и строго как производитель сказал, спорить не моги, а если споришь, то я психану и уйду))
P.S. Нет хороших и плохих, все разные, есть цель - восстановление озонового слоя) Работаем дальше :D
Что-то Лучик не пишет на форуме :shock: У нее все хорошо? Может кто знает?
Наташенька, тута я! :friends:
Читаю.
Выставлять - хвастать нечем.
Все что и в прошлых годах. То же самое. Какой смысл третий, пятый, десятый раз показывать свои те же растеньки.
Весь набор тот же. Удивлять нечем. :smile:
Наташенька, тута я! :friends:
Какой смысл третий, пятый, десятый раз показывать свои те же растеньки.
Чтоб мы знали, что у Вас все в порядке и Вы с нами :smile:
Да куда жь я, с подводной лодки?! :D
Олеся Ивановна
04.05.2017, 22:34
как там наша Кристинка...??
Завтра зранку на кілька тижнів їдемо до батьків. Можливо буду без інтернету.
промальпинист
02.06.2017, 16:16
добрый день !
последнее время на форумах не бываю -
сложновато вложиться в формат без политики и религии,
а иногда - и в рамки приличия и даже того, что считается законным сейчас
наверно буду иногда заглядывать,
на всякий случай напомню обзорное -
будут глобальные изменения в стране и мире ;
подорожания, аварии, дефолты, эпидемии и войны, и местные и третья уже намного ближе ...
рекомендую выбрать свою систему и придерживаться её
как промежуточный вариант - неформальные объединения активных граждан
которые могут вместе справиться с разными обстоятельствами
... как не раз писал- стоит ценить, и переносно и буквально
и узких специалистов и универсалов широкого профиля
которые делают хорошо то, за что берутся
последние годы количество халтуры выросло в разы,
косячат многие- и родственнички, которым доверили сделать что-то мелкое
и огромные строительные компании в жилых комплексах на миллиарды-
жильцы только вселяются, а в стенах уже трещины, и т.д.
По-моему, Думочка - это инкарнация Гусеницы.
По-моему, Думочка - это инкарнация Гусеницы.
Хорошо бы. Мне жаль , когда уходят с форума, по не известным нам причинам, форумчане.:sad:, тем более активные в темах и дающие советы по многим вопросам. Я вот за многими скучаю и хотела бы , чтобы они вернулись.:friends:
Если вы про Гусеницу, которая Gusenitsa., то она не уходила с форума. Просто переехала жить на дачу. Обещалась осенью вернуться
Надо будет ей позвонить, узнать как дела
Олександр
08.06.2017, 15:27
OFF
Мені сильно не вистачає тут на форумі Лариси larissa. Може хтось підказати (можна в особисті повідомлення), чому її немає на форумі?!
=marina=
08.06.2017, 15:36
OFF
Мені сильно не вистачає тут на форумі Лариси larissa. Може хтось підказати (можна в особисті повідомлення), чому її немає на форумі?!
Александр, а Вы тоже одно время надолго пропали...:smile:
OFF
нам всім не вистачає. наскільки відомо, у неї зараз забагато роботи, і на форум не лишається часу.
Завтра утром уезжаю во Львов на 2 недели. Может останусь без доступа к интернет.
Кто имеет сведения о форумчанке Тиран ( Юля), поделитесь, пожалуйста.
Всім привіт. Дякуючи Ветка і її сирам, я повернулась...))) Попробую й собі пофеячити)
А де це Гриша-Deva28 наш пропав? В кущах сидить?😊
А де це Гриша-Deva28 наш пропав? В кущах сидить?😊
Уже есть, в помидорах видела и с добрым утром.
Кто-то общается с Олеська из Нововолынкска?
Последний раз на форуме она была 7 августа.
По телефону, что у меня есть, она не отвечает
Гизбрехт
12.09.2017, 16:43
Что-то Lucetta с 23.05. не видно... И Вайбер молчит( Может, кто что знает?
Кто знает Gusenitsa собирается возвращаться?
Не хотелось разочаровывать, но скорее нет, чем да.
У Лены новая интересная работа и это требует большой отдачи.
Новый виток в жизни. Очень за нее рада!:Rose:
Как вспомню ее рассказ, что на прежней работе зимой без воды, без тепла и в отдельном кабинете :shock:
Конечно, нам очень не хватает ее дельных советов и интересной, часто неожиданной информации... мне лично она на многие вещи раскрыла глаза :wink:... очень чувствуется ее отсутствие в теме музыки :pardon:
но ее сад сформирован, жизнь идет дальше и я искренне желаю ей успехов в пути :Rose:
Только не думайте, что она совсем про нас забыла :wink:
Gala081962
07.10.2017, 13:58
Может кто-то через эл. ящик переписывается с Мариной cvet ok, она давно не заходила на форум, переживаю за нее...
flowerss
09.10.2017, 11:35
Что происходит? Куда все исчезли, ушли в Фейсбук или растворились в сетях интернета)? Заходишь в тему, а тех, кого видел постоянно :unknown: Понятно, что осень горячая пора,в это же время прошлого года :friends: народ общался. Всем одновременно стало скучно?
Люди, возвращайтесь! Вас очень любят и ждут!:Rose:
Новичкам нужны Ваши советы, опыт и знания - не будьте жлобами!
http://i.piccy.info/i9/ecf275f31a56662fa31bb070af876e95/1507538557/60841/1046329/461089_80166nothumb650.jpg (http://piccy.info/view3/11653198/88ef14cfd32d0dda0551ce122cf7b24f/)http://i.piccy.info/a3/2017-10-09-08-42/i9-11653198/640x362-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-10-09-08-42/i9-11653198/640x362-r)
Смена места проживания, работы, занятость и всякие отговорки не принимаются! Вы в ответе за тех, кого заинтересовали)).
Вот сейчас про возраст речь зашла и сразу вспомнился наш сын полка Сан Саныч :smile: Видать усиленно грызет гранит наук.
Вот зашел бы в теревени, рассказал бы как сдал гербарий, мы ж ему помогали :D ... ну и про новости на новом курсе интересно узнать :wink:
=marina=
26.10.2017, 11:12
Вот сейчас про возраст речь зашла и сразу вспомнился наш сын полка Сан Саныч :smile: Видать усиленно грызет гранит наук.
Вот зашел бы в теревени, рассказал бы как сдал гербарий, мы ж ему помогали :D ... ну и про новости на новом курсе интересно узнать :wink:
Да, интересно....В теме СЗ по пионам недавно был.
San-Sanytsch
26.10.2017, 12:56
Здесь я, здесь.... Приятно знать, что про меня ещё кто-то помнит....
Иду в Теревени...
Сегодня ровно год, как Садовник последний раз легально заходил на форум :shock:
а я думаю: и чего он мне стал мерещиться :wink: может не только мы соскучились, но и сам Маэстро заскучал среди скушных англичашек, да и садовый сезон, считайте, закрылся, появилось свободное время... да и слово "никогда" не было сказано...
Возвращайтесь, Маэстро :friends:
flowerss
06.11.2017, 22:06
Куда исчезла Nela? Уже 3 неделя прошла(.
Северянка
19.11.2017, 10:30
[QUOTE=flowerss;1080142]Что происходит? Куда все исчезли, ушли в Фейсбук или растворились в сетях интернета)? Заходишь в тему, а тех, кого видел постоянно :unknown: Понятно, что осень горячая пора,в это же время прошлого года :friends: народ общался. Всем одновременно стало скучно?
[B]Люди, возвращайтесь! Вас очень любят и ждут
Мне, очень жалко, что многие наши жители перестали с нами общаться. На ФБ совсем другое, мне форум нравился больше,думала, что нас связывает нечто большее чем любовь к растениям. Да без "Мирного ранку " от Нины в 4.50 утра уже и день становится другим. Спасибо Свете flowerss за хорошие пожелания.
Куда пропала Аня askulbeda ?
flowerss
07.12.2017, 09:08
Я перестала спрашивать(. :Search: Имён уже список, многих , кто вызывал неподдельный интерес, мог профессионально ответить на "злободневный" вопрос, рассмешить своими рассказами и просто поболтать ...
Обращаемся с предложением. Нельзя входить в Новый год с долгами, вернитесь, отдайте долги)!
http://i.piccy.info/i9/b993ec7fa15a972def1cc1064a8d6c82/1512651722/113905/1191548/59.jpg (http://piccy.info/view3/11853714/209449221a1cacdcb6450993771b6b85/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-07-13-02/i9-11853714/426x320-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-07-13-02/i9-11853714/426x320-r)
Думка в слух. Знаєте, давно вважаю, що силоміць то....Тут всі доволі дорослі люди і якщо в когось на даний момент, або не виникає бажання сюди заглядати, або другі більш важливі справи, чи просто нове захоплення з'явилось, то це його особиста справа. Ми ж не в парткомі чи в школі на перекличці. Ось ,Лемурка, пише, що через рік повернулась. Я пам'ятаю нік. Значить з'явилась потреба. А інформації в архівах стільки.., читать не перечитать. І новачки приходять такі продвинуті, з базою знань. Хоч інколи це і виглядає, як театр одного актора, але ж кожен має право висловлюватись. Зараз кулінарні теми оживуть, під весну посівні. Всьому свій час.
Moonvalley
07.12.2017, 10:35
Як на мене, то тут не про те, щоб силоміць когось повернути на форум... Просто переживаємо за тих, кого ніби насправді знаємо, наче вживу знайомились... Я от Христинку-Kristin часто згадую, думаю, як там у неї справи після всіх тих подій... Може, хтось знає? :Search:
Та й інших бракує на форумі, звикаєш же ж до людей... :friends:
Мама Вани
07.12.2017, 10:41
Люба, я тоже про Кристину вспоминаю часто. Уже б хоть знать что все у неё хорошо, и ладно.
Ну и Садовник, тоже двигатель ещё тот был. У меня ещё тогда т растюх не было, но его посты читала с удовольствием. Юмор его очень мне импонировал.
=marina=
07.12.2017, 14:37
Не верю своим глазам!!! Гусеничка вернулась!!!:Yahoo!:
flowerss
07.12.2017, 15:13
Спасибо всем, кто понял!
Сегодня ровно год, как Садовник последний раз легально заходил на форум :shock:
а я думаю: и чего он мне стал мерещиться :wink: может не только мы соскучились, но и сам Маэстро заскучал среди скушных англичашек, да и садовый сезон, считайте, закрылся, появилось свободное время... да и слово "никогда" не было сказано...
Возвращайтесь, Маэстро :friends:
Стесняюсь спросить, он реально уехал в Англию?
Нет. Он работал и, наверное, продолжает работать садовником в английском консульстве.
Форум по-тихому почитывает. Но дошли слухи, что возвращаться пока не собирается :pardon:...видимо конкретно устал по стописят раз отвечать на одни и не те вопросы. И это можно понять, если попробовать залезть в его шкуру...
На минуточку задуматься- сидеть на одном ресурсе под десяток лет! Причем, активно участвуя, а не просто почитывая. Уже впору учреждать какие- то форумные медали за верность и выслугу лет на садово-педагогическом поприще .
Северянка
20.01.2018, 21:36
Что-то давно не было на форуме Лены - Sелена, все ли хорошо?
И Таня Angelique почти два месяца не заглядывает...
Таня в ФБ частенько бывает, как и многие другие.
Что-то давно не было на форуме Лены - Sелена, все ли хорошо?
Нет. Леночка уже не вернется. Сегодня 3 месяца. :cry:
Таня Angelique, вона працює.
Северянка
22.01.2018, 21:01
Леночка, действительно взяла и улетела, только больше не вернется...
Нет. Леночка уже не вернется. Сегодня 3 месяца. :cry:
:cry::cry::cry: о, Господи... так она и есть та Леночка, о которой писала Юля, что случайно обнаружилась проблема и она молниеносно угасла?((( Молодая, красивая, очень добрая(:cry: Царства Небесного... очень жаль:sad:
Валентина-дачница
26.01.2018, 22:11
Что-то давно не было на форуме Ани (askulbeda). Переживаю за нее, да и скучно без ее юморных постов и рассказов.
askulbeda
27.01.2018, 09:29
Что-то давно не было на форуме Ани (askulbeda). Переживаю за нее, да и скучно без ее юморных постов и рассказов.
Явно услышала - появилась...:wink:
Всем привет!
Аня, ты там книжку не написала за время отсутствия???
askulbeda
27.01.2018, 10:04
Аня, ты там книжку не написала за время отсутствия???
неа... я на "тема для взрослой женщины странная" (цитата) переключилась... поэтому резвлюсь в другом месте :D... оттачиваю эпистолярный навык...
Валентина-дачница
27.01.2018, 11:28
неа... я на "тема для взрослой женщины странная" (цитата) переключилась... поэтому резвлюсь в другом месте :D... оттачиваю эпистолярный навык...
Не, ну так не честно :cry: И к нам заходите, хоть иногда, со своими шедеврами.:friends:
Angelique
07.02.2018, 21:22
И Таня Angelique почти два месяца не заглядывает...
Приємно, що пам'ятаєте) тут я вже, тут! Можливо, не так часто буду, як раніше, але регулярно) життя закрутило... :kiss:
Moonvalley
07.02.2018, 22:40
Приємно, що пам'ятаєте) тут я вже, тут! Можливо, не так часто буду, як раніше, але регулярно) життя закрутило... :kiss:
:Yahoo!:
Таня, з поверненням! :friends: :Rose:
Olga Energizer
15.02.2018, 20:07
Гугл поиск не подсказал что это - подскажите?
Всем привет!
Рада снова быть с Вами :friends:
Ирочка, привет! Часто вспоминала, собиралась написать :oops: Здорово, что ты опять здесь:Rose:
Светлячок
27.02.2018, 21:00
А куда делся ещё в августе 2017 наш помидоровед Андрей Остапенко - andostapenko?
Здравствуйте, друзья! Я вернулась и очень рада этому:smile:... Хотя не обещала и никто не ждал:wink:
flowerss
16.03.2018, 21:07
Юля, ждали!)
Спасибо огромное:Rose::Rose::Rose: Скромность, таки, не в цене, в наше время:oops:
Здравствуйте, друзья! Я вернулась и очень рада этому:smile:... Хотя не обещала и никто не ждал:wink:
Юля, в посевной теме тебя нет. :pardon:ОщутИмо.
С возвращением :Yahoo!:
Скоро год как на форуме не появлялся Павло Дачник. Я, именно благодаря ему, научилась вставлять фото не только в Радикале, а и через другие ресурсы. Очень доходчиво объяснил! Спасибо ему за это. Жаль, если больше не появиться.
Moonvalley
17.03.2018, 11:47
Привіт, Юленька, з поверненням! Ждали (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=1117261&postcount=510), ждали (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=1119085&postcount=518)! :Rose::friends:
Валентина-дачница
17.03.2018, 11:47
А мне показалось, что многие форумчане, которые были "активными" собеседниками и толковыми помощниками, перестали заходить на форум из-за излишней, на мой взгляд, резкости, а и иногда даже грубости в постах. (Например, Света Пятница). А очень жаль. ИМХО.
Света (пятница) редко заходит. Читает, но молчит! Может и правда обиделась?! А жаль!
flowerss
17.03.2018, 12:37
Господин Садовник, выйдите из тени, пора!)
---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:35 ----------
Лесятко давно нет, я ей очень благодарна.:Rose:
Moonvalley
17.03.2018, 12:41
І Фантома бракує... :oops:
А ще Христинки - Kristin...
Gusenitsa
17.03.2018, 13:02
И садовника не хватает
Ага, очень не хватает его
«лисиков..... посолить и проказать волшебные слова......» :cry:
Садовник, аууууу! :O:
І Фантома бракує... :oops:
Очень скучаю за "ранним" Фантомом, если можно так сказать... и в такой же степени сочувствую ему "позднему", надрыв изменил его до неузнаваемости, он сам признавал перед уходом, что прежним уже не сможет стать... узнать бы только насколько пришел в себя, какие новые приоритеты появились, ведь ушел в полном раздрае...:sad:
И я хочу видеть Свету Пятницу, Садовника и всех, кто не появляется. Товарищи, уууу, если есть возможность - возвращайтесь!
Света, вечный ты наш двигатель, пожалуйста, пиши снова в темах, тебя очень не хватает :friends:
Светочка, наверное, вся в будущем ЗНО и поступлении...
А куда делся ещё в августе 2017 наш помидоровед Андрей Остапенко - andostapenko?
Здесь, пост 7364 (https://fermer.ru/forum/rastenievodstvo/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/182778?page=245)
Светлячок
17.03.2018, 15:05
Здесь, пост 7364 (https://fermer.ru/forum/rastenievodstvo/zashchishchennyi-grunt-i-gidroponika/182778?page=245)
О как...Интересный поворот. Спасибо.
Большинство ушедших общаются в ФБ, только Кристинку я не видела. Со Светой активно тусуемся, садовник поблагодарил за поздравление с Днем рождения, Леночка Водик тоже там. Видимо, формат, когда мы выбираем себе друзей предпочтительнее для личного общения ( не только на садовые темы). :bye:
Девчата, вы только не бросайтесь тапками на то, что скажу, но вот мне ваши стенания о тех, кто не хочет на форуме общаться, напоминает плач брошенной жены об ушедшем муже. Мы все тут взрослые, все понимаем, что человек выбрал другую компанию и просить его общаться с нами для меня было бы унизительно. Тем более, взрослым говорить об каких то обидах.
Вот я тоже о Масяньке вспоминаю, не сказать, что такая активная была, но...как родная...
а так все правильно Нина написала-каждый сам в праве выбирать, нужно ли ему общение на форуме...
Может просто в жизни сложились так обстоятельства. Ведь такое бывант, что не до форума.
Ну да, им не форума, а мы их все-равно вспоминаем...я вот в ФБ не хожу, поэтому не в курсе. Если кто встречал там Фантома, то расскажите пару слов, чтоб узнать и ...отпустить.
Но фб все равно не заменит форум, там никогда не напишешь своих сокровенных мыслей, переживаний, как здесь, для меня здесь уютнее, теплее.
Наш форум - садоводческий! И когда уходят профессионалы , харизматики - форумчане. пусть даже с отрицательными значениями характеристик...это неладно!
Это единственный для меня маркер.
Но фб все равно не заменит форум, там никогда не напишешь своих сокровенных мыслей, переживаний, как здесь, для меня здесь уютнее, теплее. Вита, на ФБ меня читают только те, кого я выбрала в друзья, на форуме- все желающие. Форум в моей жизни появился раньше, но все больше перехожу на ФБ. Здесь держат несколько тем и пару человек, которых не хочется терять:bye:
Мама Вани
18.03.2018, 16:46
Да да . Бывает когда атмосфера накаляется в темах, не хочется конфликтовать и заходить. Было у меня такое, но вот эти пару человечечеков вернули меня. И не сад -огород, или цветочки, а просто такое общение. А если кому е9е и пригожусь та4 это ж ... Пока так а там увидим.
Да да . Бывает когда атмосфера накаляется в темах, не хочется конфликтовать и заходить. Было у меня такое, но вот эти пару человечечеков вернули меня. И не сад -огород, или цветочки, а просто такое общение. А если кому е9е и пригожусь та4 это ж ... Пока так а там увидим. Не люблю конфликтов. Лучше промолчу, даже если что-то не нравиться. А вот одна моя знакомая (у нее очень красивый сад, большой опыт по выращиванию хвойных и декоративных растений) несколько лет назад перешла на виноградный форум. Обиделась на не слишком корректные замечания в свой адрес. Все мы разные, и не каждый умеет прощать!
Девчонки, мальчишки, не уходите, пожалуйста, с Вами так хорошо, и поговорить, и спросить. Я тоже наскоками, зимой в основном. И каждый раз когда захожу-чувствуется, что кого-то не хватает, через пару дней-недель понимаешь-кого то потеряли, кто-то сам ушёл. Жизнь такая короткая, столько проблем у всех, депресняки накрывают, зима никак не кончается-давайте любить друг друга и ценить каждого форумчанина, уважать любое мнение. Будем добрее друг к другу и наша дружба и форум будет вечным. Только Вы мои родные подскажите советами, поддержите в трудную минуту и с чисты сердцем и доброй душой подарите долгожданную растюшку. Люблю Вас всех и очень ценю, что Вы есть в моей жизни. Спасибо Вам всем!
Девчонки, мальчишки, не уходите, пожалуйста, с Вами так хорошо, и поговорить, и спросить. Я тоже наскоками, зимой в основном. И каждый раз когда захожу-чувствуется, что кого-то не хватает, через пару дней-недель понимаешь-кого то потеряли, кто-то сам ушёл. Жизнь такая короткая, столько проблем у всех, депресняки накрывают, зима никак не кончается-давайте любить друг друга и ценить каждого форумчанина, уважать любое мнение. Будем добрее друг к другу и наша дружба и форум будет вечным. Только Вы мои родные подскажите советами, поддержите в трудную минуту и с чисты сердцем и доброй душой подарите долгожданную растюшку. Люблю Вас всех и очень ценю, что Вы есть в моей жизни. Спасибо Вам всем!
Вот это крик души. Но , к сожалению, бывают времена когда не то что на форум, с кровати не встанешь. - Но все надо познать самому и потому мы здесь.
flowerss
18.03.2018, 22:05
Жора, а при чём воспитание до обиды? Нужно подождать и, .. кто хочет - вернётся! Куда ж они без нас?! Мы ждать умеем)!
http://i.piccy.info/i9/90b881ab7610965aeccbe31afd1a3654/1521403091/30001/1191548/26815255_1757412737631573_1928886346273034939_n_50 0.jpg (http://piccy.info/view3/12166189/ad075f3edf40543384fb0c5c9af18d1d/)http://i.piccy.info/a3/2018-03-18-19-58/i9-12166189/421x396-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-03-18-19-58/i9-12166189/421x396-r)http://i.piccy.info/i9/14058edddbf30b9c522d880caa546c0b/1521403232/46419/1191548/26814613_1679702625426091_4126702973702092754_n_50 0.jpg (http://piccy.info/view3/12166195/550aae19365b8112f30a48d666d5d71d/)http://i.piccy.info/a3/2018-03-18-20-00/i9-12166195/409x408-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-03-18-20-00/i9-12166195/409x408-r)
Пришла с Вами попращаться до 14,04,18 - завидуйте мне (кто работает-меня поймет) -я выходная буду аж 5 дней (сегодня правда работаю)- еду на даченьку со своей Викусенькой (овчарка)- набираться сил, энергии, позитива. Кстати и сока можно тоже будет набрать, пишут, что пошел. Скорее бы уже завтра настало! В планах столько всего-главное чтоб погода не подвела -ух как хочеться уже бежать прямо. Вернусь -расскажу какие я там горы наворотила.
Сприятливої вам погоди:bye:.
Несколькими годами ранее на форуме были активными супруги из Херсонской обл..кажется, из Чаплинки. Писали они под одним ником...каким, уже не вспомню.
Перерегистрировались? Ушли?
Gusenitsa
08.04.2018, 21:09
Кейн?
Несколькими годами ранее на форуме были активными супруги из Херсонской обл..кажется, из Чаплинки. Писали они под одним ником...каким, уже не вспомню.
Перерегистрировались? Ушли?
Є на фейсбуку
Вони і в нас пишуть. Волотерять, допомагають нашим хлопцям всі роки. Вдячність їм уклінна від всіх, кого серце болить за Україну.
Я вернулась, но не надолго, руководство стало благосклонным ко мне и моим рвениям на дачу и договорились, что часть смен (естественно за мой счет я буду сачковать) -поэтому- во вторник снова выпорхаю на даченьку, Света мне туда деревья отправила- буду сажать(планировала на осень, но как говорят, вскочила в последний вагон. Так что вернусь к Вам после 22,04. Ну а теперь о том что сделала.
Начну с плохого. Приехала (была перед этим неделю назад) и обнаружела упавший забор, прям к соседке в огород -вернее придомовой огород- не знаю как правильно назвать, у нас вокруг домов по 7,5-8 соток огорожено, двор называется, а потом еще дальше огород уже. Так вот они в этих дворах тоже сажают огородные культуры, короче забор лежал на клубнике. Усугубляло ситуацию- рядом с забором у меня лежал кирпич на плитах-много. Поэтому прежде чем чинить -надо было весь кирпич перенести в другое место поскладывать, а потом чинить забор.Короче 2 дня потратили на это. Зато, на месте кирпича появилась большущая лавочка дубовая -широкая- теперь подъехав на машине не трешься возле кирпичей акуратно сторбами (все никак не доходили руки до этих кирпичей, им там не место было), а спокойненько вольготненько паркуешься и прям из открытой двери машины торбы плавно переплывают на скамейку (плюс прекрасное место для закалки росады, короче для много згодиться, очень удобно получилось). А рядом такой кусочек земли пол метра на метр полтора образовался- ну туда просто просятся нарцисики тюлпанчики- не успела, по даче на бывших клумбах повылазили местами по 1-2 цветочка в траве- пересажу туда.
Ну а теперь из того что сделала. Ничего не фоткала-из-зи забора растроилась сразу, в последний день вспомнила про телефон.
Навела порядки в садах -у меня их 2, во дворе семечковый, в огороде косточковый. Погребла везде траву, раскрыла, обрезала виноград, пересадила 2 персика и нектарин (они были в хороших местах, но рядом грядки, а их, как оказалось постоянно надо брызгать- короче уехали к остальным деревьям в ряд, там где трава и ничего не сажаю. Навела порядки вдоль стенки сарая, как идти к туалету-там дерево было ненужное, неубиваемое (-спилила, поубирала мусор, разровняла землю- там перегной лежал когдато -получиться чудесный рассадничек для чего то -и ревень высажу туда, там полутень- может выращу наконец-то.
Пересадила 70 кустиков клубники, покупала подарок учителю- неплохой сорт-разросся- получилось чудо-грядочка. В парнички тонельки высадила капусту раннюю и цветную, лук (дома перебарала на посадку и некондишен посадила в плошку- он подрос- пересадила туда- будет зелень через дней 10). Перекопала чудо вилами из стали (у нас на форуме продают) кусок новой плантации (накрываю на лето линолиумом старым траву вдоль забора метров 7 в длину и 2 с чем то в ширину) лето и зиму лежит -на весну новая грядка. Вдоль забора на новой грядке сдела рядок петрушки, затем рядок лука тыканки натыкала, и тут же будет Светына смородина 4 куста заказала ( а она мне сюрприз сдела- 3 в подарок) - а дальше линолиум пока -думаю куда посадить подарок.
На высокой грядке посадила редиски, капусты на расаду, ( на второй приеду еще разных досажу -накупила каких хо-все по советам форума- надо садить), руколу -поставила дуги- понакрывала пленкой. Пересмотрела цветы- в планах перестановки цветников за лето, делали огорожи забор -рабицу в прошлом году, (там курятник будет) буду виноград садить и деревья новые- клумбы немного поменяются- одну начала готовить, но силы меня покинули. Там надо убрать траву, досыпать почвы, перегноя, закопать шифер или что-то огородить и можно розы плетущуюся пересадить будет уже -прикопала свою- дала прирост. А еще чеснок раскрыла, немного подгребла- но еще мокро было, уже приеду хорошо поворушу. Лук к посеву подготовила, батун со щавлем пошевила чуток, ямы от выкопанных деревьем листьями и травой позасыпала. ну короче -отдохнула. Мордень спалила- теперь с Египетским загаром- все завидуют. Наверное еще чего делала- но уже не помню -но как то так очень довольна осталась собой, я молочина, порабатола неплохо, погодка была шикарная. Еще б и на эту недельку такая- все -можно б было картошку ранюю высадить под пленку- у меня уже в тырсе с зелеными листочками- красавица- ждет-можно где-то будет хоть ящичек пристроить на раннюю.
Ну все-ждите нового отчета. (если меня модераторы не побьют- может это нельзя было здесь писать)
Да, Иркин, это надо в тему Были на даче.
А где это наша Елка пропала?
Олеся Ивановна
04.05.2018, 14:48
Как там Кристинка?Кто-то что-то знает??Может там помощь нужна?
Слухайте, а де поділася Вікторія, троянди цвітуть а її ні слуху, ні духу.
Уезжаю на дачу, буду 29.06, до этого без связи, интернет через раз в последнее время, вайбер и тот не всегда берет. До встречи!
Слухайте, а де поділася Вікторія, троянди цвітуть а її ні слуху, ні духу. Трудно сказать :pardon:
Зато я вернулась. можно звонить, писать в личку, кидать жалобы и т.д. :)
Слухайте, а де поділася Вікторія, троянди цвітуть а її ні слуху, ні духу.
Что-то она когда-то про польские корни писала, карту поляка и новое гражданство. Может уже там?
Что-то она когда-то про польские корни писала, карту поляка и новое гражданство. Может уже там?
Це все від лукавого, не так просто всі ці речі організувати швидко, а тут видно щось серйозніше. Головне щоб сама була жива і здорова, та й якийсь гнітючий спокій на форумі...
Может наша Викса влюбилась, новая строка в жизни
Це все від лукавого, не так просто всі ці речі організувати швидко, а тут видно щось серйозніше. Головне щоб сама була жива і здорова, та й якийсь гнітючий спокій на форумі... По баталиям соскучились? 😊
Та ні, баталії вже давним давно минули, та й не цікаво це. А зла я нікому не бажаю.
Уезжаем на 2 недели в Европу. Повидаю отца (не виделись 14 лет). Съездим на экскурсии. Приедем 12 июля
Всем удачи!
Уййиии...Одна я обнаружила, что наш Великий и Ужасный не оставляет форум своим вниманием?:smile:
На душе потеплело.. вот мои предсказания и сбылись!
Гизбрехт
01.02.2019, 19:37
Други! А где Ореховая Соня подевалась? С мая не видно... Кто знает?
Здравствуйте, любимые мои форумчане. В связи с большими (для меня во-всяком случае) переменами в жизни долгое время присутствовала на форуме заочно (просматривала иногда без авторизации). Надеюсь сейчас времени будет чуть больше и я больше не буду прогульщицей :D. Грустно как-то без "садыбы"
Други! А где Ореховая Соня подевалась? С мая не видно... Кто знает?
Плюсквамперфект. Увы.
Плюсквамперфект. Увы.
:shock::shock::shock: де?
Гизбрехт
28.03.2019, 18:36
Плюсквамперфект. Увы.
Ой, недопоняв(
Ой, недопоняв(
в минулому. Сподіваюсь, мова тільки про форум.
Ой, недопоняв(
Люсенька, не пугайте....
Гизбрехт
29.03.2019, 17:25
Плюсквамперфект. Увы.
в минулому. Сподіваюсь, мова тільки про форум.
С термином все ясно) Хочется понять, в каком контексте применен. И где, в конце концов наша Соня?
На соседнем форуме Орехова Соня была 15 марта. Похоже, что с ней все в порядке :smile:
San-Sanytsch
06.04.2019, 23:56
Привіт усім, народ!
Я знову з вами)
P.S. Відразу запитання - Олег-"садовник", як давно повернувся? Схоже я багато прогавив…
Олеже, знов у підпілля, чи маємо надію?)
садовник
05.09.2019, 17:19
Хто зна...:pardon:
Було приємно знов бачити на форумі :bye:
Олеся Ивановна
05.09.2019, 21:32
Садовник...не бросайте..
Фламинго
06.09.2019, 08:31
Ну и зря. Привыкаешь к людям, к тусовке. Чтобы сказать "бай", должно что-то кардинально измениться. Или у тебя самого, или в этой тусовке.
Я в свое время ушел с орхидных форумов, так как радикально сменил место жительства. Ну и изменил квартирным орхидеям, прелюбодействуя теперь с собственным садом. Но грущу по тем сайтам до сих пор. Хотя там столько поменялось, в том числе и людей, что вроде и грустить не по кому. Но есть, есть...
Если ничего не поменялось у Олега, значит что-то не так с тусовкой. А может и не значит ничего. В любом случае грустно, когда с тобой прощаются.
А я все надеюсь, что когда-то полноценно вернусь на орхидные. :oops: Вот приведу сад в порядок, обустрою патио зону ,террасу дострою, а там и местечко нормальное для орхидеек обустрою. А пока, остатки коллекции живут как спартанцы :%)
А что, Олег собрался опять прощаться ? Я вот только недавно познакомилась с ним, ну, по форуму, имею ввиду . :oops:
О! Зашла на форум и увидела, что кого-то пртеряли. Решила посмотреть.... а это меня потеряли
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:26 ----------
Я забегаю где-то раз в месяц. Смотрю личку и убегаю. Вот даже сейчас, только села и меня уже тянут к себе.
Очень много работы, внуки тянут во все стороны. Не было времени посидеть и почитать. И уже осень пришла, а покоя все нет. Но я обязательно буду появляться. И вопросы есть и сама могу интересными наблюдениями поделится
Олеся Ивановна
19.10.2019, 14:48
Всем здравствуйте!А почему "Музей" здесь больше не живет??Жаль...у нее такой замечательный сад..
садовник
19.10.2019, 17:47
Чивоэто вдрух?!:shock: Давеча ж обчались в розах.:wink:
Мабуть Вам примарилось...:pardon:
Олеся Ивановна
20.10.2019, 12:40
Ничего мне не примарилось,под аватаркой красненьким горит и вместо ее "девиза" написано,что она здесь больше не живет....
от..Музей на этом форуме больше не живет.
Феи, всем процветания!
садовник
20.10.2019, 13:04
И ничо не горить:no:. Вы куды сатрели?!:crazy:
А куда наша afinna (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1157) пропала?
Ушла по-англицки?:sad:
Народ. Может, я что-то упустил, но если ничего некорректного, куда вдруг резко год назад пропала Мама Вани? До прошлого Нового года она жила на форуме, а потом как отрезало. Через пару месяцев после ее пропажи заходил к ней на страницу, активность была, но сообщения просто прекратились. Если честно, ее не хватает (
садовник
02.03.2020, 08:03
Мо щось трапилось.:pardon:
Все нормально у нее, активна на других ресурсах, растит раннюю рассаду, как обычно, весна в разгаре)
Просто тут ей стало не комфортно, я думаю)
Заходять вони сюди регулярно, і Мама Вані і Оля, але з великої обіди не пишуть. А Оля так і насіння на пошті не хоче забирать, своє, нею ж оплачене, так і лежить у Світловодську на пошті. Ну і ладно. В кого пам'ять коротка чи пропустили, то в кременчуцьку гілку сходіть.
садовник
02.03.2020, 09:57
А шо трапилося .?:shock:
Із головного п. 2.13, ну і 3 розд, а далі понеслось.
Я скучаю за мамой Вани, очень ее советы мне помогли.
Особенно ценными были ее советы при покупке теплицы, скольких ошибок я избежала благодаря ей. Да, разве только это...
Мне ее не хватает.
Я скучаю за мамой Вани, очень ее советы мне помогли.
Особенно ценными были ее советы при покупке теплицы, скольких ошибок я избежала благодаря ей. Да, разве только это...
Мне ее не хватает.
Так чого не напишете в приват:wink: визивайте з підпілля. Зачинщиком там була не вона, зла на неї ніхто не держе, а в іншому-хазяин барин.:D
А где Валера Zavr? На форум заходил еще в феврале? Может кто знает?
Ваалера!!! Приходи к нам, пожалуйста. :cry:
Sulmeldis
12.04.2020, 21:20
так он же сам себе бан объявил на шесть месяцев, может поэтому и не заходит...
Бан закончен, я вернулся:smile:
Весь август уже захожу, но тут либо торговля, либо театр одного актера... Кстати, уважаю и ценю все попытки сохранить активность.
Обида осталась, никуда не делась, но то такэ..
До сих пор уверен, что тема "Чем я сегодня занимался" важна и интересна. Утром, пукнув на пороге, я выхожу не отдельно в сад, потом в огород, затем пойду в цветник и загляну в виноградник. Оно все передо мной и я не разделяю, что я делал 5 минут назад с кустами, а еще через 5 минут с овощами, или с чем-то другим.
Но я что-то делал. Мне интересно, что делали в этот день другие люди. Это стимулирует, это напоминает, если чего забыл.
У меня нет отдельного цветника и отдельного сада, чтобы я их различал.
Хоть стреляйте меня, я все равно уверен, что форум нисколько бы не пострадал, если бы моя тема осталась.
А оказалась бы ненужной, так бы и померла, как сезонные работы в цветнике.имхо.:friends:
Да, мы ранимы и обидчивы, хотя по возрасту вроде бы пора мудреть и не брать близко к сердцу чью-то скоропалительную решимость выносить вердикты по некоторым вопросам... я вот тоже обиделась на излишнюю резкость выражений в отношении русского языка и решила особо не надоедать своим присутствием, раз по другому не смогу.
Наташа natabu огорчена и разочарована чем-то совсем другим, но результат тот же, вот без нее и заглохла тема сезонных работ.
Наверное, мы таки порядком устали от постоянных трудностей окружающей жизни, поэтому непонимание среди, казалось бы, единомышленников, иногда становится той самой последней каплей...
А кто знает, что с нашей форумчанкой natnic ?
Все ли в порядке, здорова ли? Женщина в возрасте, волнительно ее отсутствие.
Гизбрехт
07.10.2020, 16:38
А кто знает, что с нашей форумчанкой natnic ?
Все ли в порядке, здорова ли? Женщина в возрасте, волнительно ее отсутствие.
Все в порядке!)
Все в порядке!)
Спасибо что написали. Хранит ее Господь. Очень отзывчивый, душевный человек! ))
Всем привет!
Я улетала, но вернулась.
Если кратко, весной умер мой свекр(я писала об этом), потом начала болеть свекровь, лечили-лечили, закончили в институте сердца(кардиостимулятор+ стент), 25августа у мужа(48лет) инфаркт, институт сердца(стент), и после этого еще две укладки в тот же институт сердца, и еще два стента,последний неделю назад.
Тяжело. Образовалась стойкая гипертония, лечусь. Как я еще держусь сама не знаю.
Сеять растюхи буду, но получится ли все это высадить... Будем надеяться, когда-то же этот писец должен закончится.
Фламинго
16.04.2021, 21:03
Ребятки, а у кого-то есть м.т. Жуняши ? Писала ей в личку, но вижу, что 2 месяца не появлялась на форуме, соответственно и ответа нет.
Сайт, где Жуняша продает лилейники, там контактные телефоны http://sad-krasota.com.ua/
Фламинго
18.04.2021, 17:21
Сайт, где Жуняша продает лилейники, там контактные телефоны http://sad-krasota.com.ua/
Спасибо ! Написала на почту, если не ответит- позвоню.
Фламинго
21.04.2021, 12:27
Эх, я так и не могу связаться с Жуняшей..... Писала в ЛС, писала на почту, звонила по двум номерам, которые указаны на сайте- они не действительны :shock:
Эх, я так и не могу связаться с Жуняшей.....
Время такое... неспокойное.
Фламинго
21.04.2021, 12:48
Связалась ! Ура! )))
Прямо в шапке сайта действительный номер телефона, а в контактах номера не действительные.
Доброго всім здоров'ячка! Приємно знову бачити і "чути" і знайомих і новеньких.
Довгенько не була. Майже рік підтримували-рятували батька (інсульт, діабет, гангрена; 16.09 ц.р. помер, 90 років прожив). У мене дві операції: сліпла на одне око - сказали "важке підняла" - сітчатка "відклеїлася" (схоже поступово відходила). ТОМУ: будьте уважніші до себе. Так, іноді, наїздами, знімала відео для підтримки сил. Тільки сьогодні зайшла, і, знову зробила замовлення :crazy:.
До зустрічей на просторах форуму.
Всем доброго утречка! Давно не заходила на форум, вот хочу всех форумчан поздравить с прошедшими Новым годом, с Рождеством! Всем крепкого здоровья ребята! Новых планов и их реализаций, кому из нас не знать! Пусть в ваших домах будет мир и достаток! Форуму процветания!:Rose:
Ребятки, я потеряла номер телефона елены.п.
Поделитесь, пожалуйста!
Светлячок
12.06.2023, 09:28
Хтось тримає зв'язок з нашим ніколавчанином Ніколою?
З серпня 22 його не було на форумі.
Хтось тримає зв'язок з нашим ніколавчанином Ніколою?
З серпня 22 його не було на форумі.
Недавно був на виноградному форумі.
=marina=
23.11.2023, 20:08
Всем привет. Не могу связаться с Ewa, хотела заказать семена томатов. Светланы уж год как нет на форуме....
садовник
02.03.2024, 20:29
А кому щось відомо за Лєну.П ?:oops:
...тутачки я садовник, )) спасибо что помните))...:Rose:
садовник
01.09.2025, 13:31
а хто щось знає за flowers? вже рік, як не заходить.:no:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot