Просмотр полной версии : Любимые ароматы
Англичанка
02.06.2009, 15:05
Elly, я собрала всё воедино. Очень красиво :good: Старинная роза, пион, жасмин...Это же какой аромат в этом уголочке!!!
я тоже собрала картинку. теперь надо идти на сайт диора, подбирать название этим духам :D
Аромат умопомрачительный, опьяняющий. Жалею, что нельзя собрать его в бутылочку и открывать, когда на душЕ серо. :)
Estee Lauder Pleasures Intense
Год выпуска 2002
Ароматы: цветочные
Начальная нота: зеленая лилия, пион, черная смородина, иланг-иланг, мадагаскарский жасминНота сердца: марокканская роза , ночной жасмин, таитянский цветок Тиаре, розовая тигровая лилия
Конечная нота: кленовое дерево, бензоиновые кристаллы, ваниль
это мои любимые... "Наслаждение" :) И сегодня "в них".
хотя, какие духи могут сравниться с ароматом живых цветов?..
Обожаю духи этого торгового дома. А вот что я сегодня одену
Духи Estee Lauder Pleasures Exotic – фруктовые, восхитительные и дразнящие. Они подарят настоящий тропический восторг, который соблазнит своей игристой смесью экзотических фруктов и цветов, мерцающих в воздухе. Соблазнительное слияние фруктового коктейля страстного манго, сочных цитрусовых фруктов и водянистого личи сочетается с цветами бамбука, померанца и освежающей лозы бугенвиллии.
Девочки и мальчики, а что Вы носите? Как ваш выбор отличается по временам года, влияет ли на него настроение?
я ношу герлен сhamps elysees или L'Instant de Guerlain. иногда я пользуюсь другими но возвращаюсь. все время возвращаюсь. а в молодости любила аква-запахи ( в голубыхупаковках)
РыжийЛенчик
02.06.2009, 17:20
Очень люблю аромат Clinique Happy от Сlinique, он постоянно присутствует в моей коллекции.
Также всегда рядом со мной Jorney от Mary Kay.
Начальная нота: красный грейпфрут, бергамот, цветы вестиндского мандаринового дерева, цветы высокогорного лавра
Нота сердца: цветы ежевики, орхидея
Конечная нота: гавайский свадебный цветок, белая лилия, китайская золотая магнолия, мимоза.
Большая поклонница парфюмерной линии Dior: когда-то это были Diorissimo, Miss Dior, Diarella. Позже появились и полюбились J'adore :roll:
Сейчас открыла для себя марку Nina Ricci - чувственные и женственные ароматы. Первая любовь - Love in Paris.
Ароматы это еще одно мое сильное увлечение. Самые любимые на всю жизнь ароматы от Chanel-Chanel Coco, от Guerlain- Shalimar, Champs Elysees, L'Instant de Guerlain, от Sisley-Soir De Lune. Но самые удивительные и необыкновенно красивые это ароматы от Serge Lutens, которые при первом знакомстве повергли меня в ужас от мысли что такое нельзя носить НИКОГДА! Вот воистину верна фраза- никогда не говори никогда :D Теперь муж всегда знает, что мне подарить, но как жаль что эти ароматы я могу носить только в прохладную погоду.
А повседневные ароматы от Lancom -Tresor, Poeme и Dune от Christian Dior.
Олег, этот парфюм называется L'Instant de Guerlain pour Homme от очень уважаемого французкого бренда Guerlain, я искала мужу парфюмированную воду она с более насыщенным ароматом, необыкновенно красиво раскрывается на теле и долго держится, флакон большой 100 мл, хватает на очень долго. Но увы, обьездила два Брокарда и в продаже только туалетная вода, она более тонкая, чувственная около 600 грн. Вот описание этого аромата
Более легкая, свежая версия аромата L'Instant de Guerlain pour Homme приближает великолепный момент наступления долгожданного лета. Нежный и мягкий парфюм создает атмосферу солнечного настроения, легкости и уюта, сочетая в себе страсть и нежность, силу и спокойствие, интенсивность и утонченность. Ароматная композиция основана на невообразимом контрасте свежих, легких, деликатных и звонких аккордов лайма, бадьяна, чая лапсанг, кожуры грейпфрута и душистого аниса, с чувственными и теплыми, экзотическими нотами пачули, смолы элеми, нероли, древесины кедра, сандала, гибискуса и горького какао.
Знаю как трудно мужчинам выбрать красивый аромат, напишу о самых красивых мужских ароматах ( конечно на мой вкус) вдруг кому то помогу с выбором.
Egoist Platinum (Мужчину в этом аромате запомнишь надолго :oops: )
Мужчина Egoist Platinum - благороден, тверд, совершенен. Такие, как он, редко встречаются. Он любит свободу и наслаждения. Начальная нота: лаванда Высоких Альп, розмарин, листья апельсинового дерева. Основная нота: шалфей с Кавказа, герань "Бурбон", гальбанум. Нота шлейфа: древесный мох, ветивер с Гаити, атласский кедр, ладан.
Allure pour homme от Chanel (Мужская Классика. Один из моих любимейших мужских ароматов.)
Мягкие и чувственные, вместе с тем мужественные и притягательные. Свежесть букету придают ноты бергамота и жасмина. Древесный аромат добавляет кедр и сандал. Теплоту и глубину придают ваниль и амбра. Устойчивый аромат делает их подходящими как для дневного, так и для вечернего применения.
Отделено из темы "Привет……Пока……"
Девчонки, если будите покупать не понюхав, то лучше Egoist Platinum не бывает!
Подтверждаю!!! Хоть запах Egoist Platinum далеко не новинка,но изысканный,мне очень нра :angel:
садовник
27.12.2009, 14:01
Хоть запах Egoist Platinum далеко не новинка,но изысканный,мне очень нра :angel:
а скока стоить ентот самый Egoist Platinum? :oops: и как не попасть на подделку?!... :shock:
а скока стоить ентот самый Egoist Platinum? :oops: и как не попасть на подделку?!... :shock:,
и будет наш садовник пааахучий :crazy:
Олег,я ж написала примерная цена Эгоиста чуть больше 1000 грн. за 100мл. Ну а 50 мл. соответственно меньше :D
садовник
27.12.2009, 14:20
Олег,я ж написала примерная цена Эгоиста чуть больше 1000 грн. за 100мл. Ну а 50 мл. соответственно меньше :D
я вот тута думаю на полтинниковый любилей хароший ли эт подарок, или для такого возрасту шота поспокойнее нана? :oops:
Ну на юбилей,да для себя любимого,конечно нужно зделать себе подарок :D :D :D ну а девочки нам потом расскажут как вы смотритесь в Эгоисте :D
а мне нравится Givenchy pour homme :oops: - бегаю "в шкаф" нюхать его... :oops:
Начальная нота: мандарин, грейпфрут, кориандр
Нота «сердца»: экстракт даваны, ветивер
Конечная нота: кедр, ладан
садовник
27.12.2009, 14:47
Ну на юбилей,да для себя любимого,конечно нужно зделать себе подарок
не эт не мине.... :no: молод ешо... :oops:
садовник
27.12.2009, 14:49
бегаю "в шкаф" нюхать его... :oops:
а чё эта муж в шкафе-то делаить?! :shock: :shock: :shock: он же ж у ся жома, а не.......... :crazy:
сори...,а на подарок думаю ненуно,у каждого свои вкусы :(
а в шкафу обычно знамо кто сидит........а у Lusenkи ещё и пахучий :lol: :lol:
а в шкафу обычно знамо кто сидит........а у Lusenkи ещё и пахучий
:lol: в краску вогнали!!! у меня в шкафу бутылочки с ароматами стоят... может, мне мало запаха на муже? :wink:
Просто рекомендую понюхать: очень элегантный, не тяжелый запах... :Rose:
садовник
27.12.2009, 15:08
Просто рекомендую понюхать: очень элегантный, не тяжелый запах... :Rose:
а нюхать бум на как? :oops: типа на муже :shock: (не совсем представляю как, я о себе.... :%) ) или прам в шкап полезем?! :shock: :shock: :twisted:
... или прам в шкап полезем?!
:lol: :lol: :lol: Олег, так нельзя! тушь потекла!
идем в магазинчик, где все это продается, нюхаем, выбираем... просто там же потеряться можно! а так идешь и знаешь, что нюхать! :)
Киевских цен :oops: нинаю,наверно как и у нас заоблачные ,привычка после Duty-free(как -то раньше не было подделок в них)покупать на Ebay( ибей :evil: ),вот тут страждущие (http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Platinum+Egoiste++CHANEL&_sacat=0&_trksid=p3286.m270.l1313&LH_SiteWideCondition=New13180&_odkw=Platinum+Egoiste+Pour+Homme+CHANEL&_osacat=0)
Как нюхать,чтоб не обнюхаться -достаточно просто (чтоб не путались ароматы, желательно после 2 понюшек ароматов нюхнуть меленого кофе(в карманЕ должон в пакетике валяццо :D),нюхнули ,если понра -мазнули на кисть (пульс гиде) и пошли гулять по магазину мин 20-30 ,потом ще раз нюхнули ,и мин через 10 ще раз-так и наворачивайте круги(так 3 ноты и услышите),сразу вывод не делайте -резко бить будет любой. Летом легче,моно и на сгиб локтя(а их два!!!),но чичас за стриптиз мона и денюх попросить :D ,а шо,красивый мужчинка и бицепсы задарма выставлять в мороз :P
Пишите названия в склерозничек, и в путь,да,желательно на сопровождающих не мазать ароматами,тока на себя любимого,и запах ни в коей мере не должен раздражать !!!
Удачи и приятной прогулки :D .
Олег, я несколько раз покупала ароматы в этом инет магазине www.aromat.kiev.ua
Стоимость Egoiste Platinum у них 50 мл 607 грн. Такой подарок обязательно оценят. Посмотрите еще от Chanel Allure Homme 50 мл 529 грн. или от Chanel Allure homme Sport тоже в пределат 500 грн. Чтобы не говорили, но ароматы Chanel одни из лучших! Их нужно тестить на коже, через некоторое время аромат начинает раскрываться и показывать свое сердце... и тут теряешь голову.
... несколько раз покупала ароматы в этом инет магазине http://www.aromat.kiev.ua
:good: я о нем писала выше, покупаю только там последние года 4...
Ой, девочки,довольна как слон! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Сегодня, супруг, подарил мою старую любовь -Tresor от Lancome и совершенно новые для меня Gian Marco Venturi Woman. Понравииииились!!! очень летний, лёгкий запах. А дочке GIRL - тоже редкая вкусняшка!
Разбудил в 5 утра :oops: подарил...и спит дальше :D а мы вот пшикаемся и кофеманим :oops:
Лена Мерлин
08.03.2010, 16:54
И я духи получила! Версаче Bright Crystal такой тонкий нежный аромат, как раз для весны!!
А я в последние годы покупаю парфюм только в миниатюрах, зато много :crazy:. Вчера пополнила весенний арсенал :roll:: Salvatore Ferragamo Incanto Dream, Bvlgari Omnia Amethyste, Versace Bright Crystal, Versace Crystal Noir.
На каждый день уже давно - Lacoste...
Девочки,будете смеяться,но я в ароматах дремучая:oops:,срочно требуется ликбез:smile:,Как-то покупала все спонтанно,в основном Орифлейм(только не смейтесь,пожалуйста),вот только там туалетная вода и аромат почти сразу уходит,нужно носом ткнуться,чтобы услышать.
Почему-то это востринимала как должное,а может было слишком много других забот,как-то все мимо духов:pardon:,А наткнулась на тему и задумалась,это как с розами - садила раньше то,что можно было купить на месте,а о сортовых и не знала,зато какая радость была когда расцвели первые цветы моих кордесовок:good:.Если можно обясните мне ,темной ,разницу между туалетной и парфюмированной водой,чистые духи,я так поняла почти не продаются http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/chanel/index1.html ,наверное[/url] дело в цене:twisted:Буду очень признательна за советы:friends:,и еще - мне нравятся чистые свежие запахи и цветочные -роза,ландыш,лилия.Может кто-то что-то посоветует.
Большое всем спасибо:bye:.
Леночка, привет! Отличие духов от парфюмированой и туалетной воды только в % содержании пахучего концентрата. Духи - 25-30%, парфюмированная вода - 15-25%, туалетная вода - 4-15 %. По моему, где-то так.
---------- Post added at 20:51 ---------- Previous post was at 20:43 ----------
Мне сын подарил YRIA - запах глубокий, томный и немного тяжеловат. Подходит для женщин преклонного возраста, к коим я себя не причисляю, хотя у меня уже две внучки.
Девушки и как Bright Crystal? Полюбляю "легкие" ароматы. Нюх обострен от природы,к тому же аллергик со стажем. Пользуюсь Rose (Ferre), хотела купить Пион-Маккартни, всем подругам рекламнула. Они купили и дочь себе взяла. А я как-то не собралась. :DИз сурьезных полюбился Миднайт Пуазон-волшебный запах, что удивительно т.к. легким не назовешь. Для легкой агрессии покупала ZEN от Шисейдо. Своеобразный запах, мне показалось унисекс. Из мужских снова Диор-О Саваж!(экстрем)-старый аромат, но такая вкусняшка. Сама бы пользовалась, а муж как-то не очень его полюбил.Очень достоный пафюм! А вот с Герлен так и не сложилось,не подходит мне их "фирменная" композиция - мне этот аромат навязчив. Повезло моей сестре-подарила Инстант,Инсоленс.
---------- Post added at 05:47 ---------- Previous post was at 05:42 ----------
Девушки и как Bright Crystal?
:smile:Все настолько индивидуально... У меня несколько подружек юных пользуются этой водичкой - я не могу рядом находиться :sad:, есть какая-то резкая нота для меня, моментально начинает болеть голова...(((
Все-таки, нужно смотреть отзывы на "ароматных" сайтах, а потом топать в магазин, наносить на запястье и гулять с этим запахом... я обычно на целый день оставляю: хочу оценить все ноты, стойкость, свое самочувствие и настроение.
Лена, елена! У парфюмированной воды более насыщенный запах и она дольше держится - я считаю, что не для лета... если нет цели "убить" окружающих :D ИМХО.
Вам тоже нужно нюхать вживую - нельзя выбрать что-то для себя только по описанию и отзывам... И покупать не сразу....
Вот эти очень легкие, женственные
Gian Marco Venturi Woman http://www.aromat.kiev.ua/img/shop/sm/716_1.jpg (javascript:openme('/img/shop/716_1.jpg',340,340);) Дата выпуска 2001 г.
Ароматы: цветочные, цитрусовые
Начальная нота: грейпфрут, бергамот, фрезия
Нота «сердца»: цветы лотоса, ирис
Конечная нота: гелиотроп, мускус
Nina Ricci Premier Jour http://www.aromat.kiev.ua/img/shop/sm/191_1.jpg (javascript:openme('/img/shop/191_1.jpg',340,390);) Год выпуска 2001
Ароматы: цветочные, свежие
Начальная нота: мандарин, душистый горошек
Нота «сердца»: гардения, орхидея
Конечная нота: сандал, ваниль, мускус
просто, как пример летней водички..:Rose:
Девочки,будете смеяться,но я в ароматах дремучая:oops:,срочно требуется ликбез:smile:,Как-то покупала все спонтанно,в основном Орифлейм(только не смейтесь,пожалуйста),вот только там туалетная вода и аромат почти сразу уходит,нужно носом ткнуться,чтобы услышать.
Почему-то это востринимала как должное,а может было слишком много других забот,как-то все мимо духов:pardon:,А наткнулась на тему и задумалась,это как с розами - садила раньше то,что можно было купить на месте,а о сортовых и не знала,зато какая радость была когда расцвели первые цветы моих кордесовок:good:.Если можно обясните мне ,темной ,разницу между туалетной и парфюмированной водой,чистые духи,я так поняла почти не продаются http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/chanel/index1.html ,наверное[/url] дело в цене:twisted:Буду очень признательна за советы:friends:,и еще - мне нравятся чистые свежие запахи и цветочные -роза,ландыш,лилия.Может кто-то что-то посоветует.
Большое всем спасибо:bye:.
Лена,действительно разница концентрации ароматических веществ в духах имеет большое значение. Парфюмированная вода более стойкая и иногда хватает одного пшика на целый день(использовать лучше в холодное время года. А вот туалетная вода более лёгкая её можно контролировать, у меня подруга почти обливается:D и это ей идёт,она всегда чудесно пахнет,. Я же попробовала так"облится"(5-6 пшиков)
сама чуть не задохнулась,не моё. Попробуйте разными ароматами,а главное с количеством нанесения на себя любимую и вы обязательно найдёте золотую середину.Говорят,если запах на себе не слышится,они тебе подходят.Я немного несогласна,потому что люблю всё таки ощущать
на себе аромат.
Я думаю, что елене сразу сложно разобраться: а что собственно нюхать? Девчонки, подскажите свои любимые летние легкие цветочные ароматы! Когда есть из чего выбирать, можно что-то и выбрать... Тем более, Лене не оч. близко до большого магазина парфюмерии...
Мои летние
Christian Dior J'adore http://aromat.kiev.ua/img/shop/sm/72_1.jpg (javascript:openme('/img/shop/72_1.jpg',340,340);) Год выпуска 1999
Ароматы: цветочные, фруктовые
Начальная нота: бергамот, дыня, персик, груша
Нота сердца: фрезия, фиалка, роза, ландыш
Конечная нота: кедр, сандал, ваниль, мускус
Estee Lauder Pleasures Intense http://aromat.kiev.ua/img/shop/sm/107_1.jpg (javascript:openme('/img/shop/107_1.jpg',340,340);) Год выпуска 2002
Начальная нота: зеленая лилия, пион, черная смородина, иланг-иланг, мадагаскарский жасмин
Нота сердца: марокканская роза, ночной жасмин, таитянский цветок Тиаре, розовая тигровая лилия
Dolce&Gabbana Light Blue http://aromat.kiev.ua/img/shop/sm/85_1.jpg (javascript:openme('/img/shop/85_1.jpg',519,457);) Год выпуска 2001
Ароматы: цветочные, фруктовые
Начальная нота: лимон, яблоки Гренни Смит, колокольчик
Нота сердца: жасмин, бамбук, белая роза
Конечная нота: кедр, амбра, мускус
Девочки,всем большое спасибо.Я вас люблю! Теперь буду при наезде в Киев больше больше времени уделять на это дело,а то Андриевский,худ.салоны и знакомые художники занимали почти все время, ну и на растюхи конешно:smile:,ну это святое:smile:.,Может подскажите адреса проверенных магазинов,желательно недалеко от метро.Муж не всегда может отвезти меня в Киев машиной,хорошо что маршрутки ходят,да и електрички никто не отменял.Так что в основном на перекладных.Еще есть вариант останавливаться у родни и гулять целый день по городу,только сейчас напряженка с ремонтными работами,ну и весенними,смогу поближе к лету.
Лен, выбирать лучше в Брокарде - там всего побольше:D, а вот покупать уже в интернет-магазине аромат(на который Вы и ссылались) - на 30% дешевле.... Брокард есть в Глобусе на Майдане, есть в "Украине" - недалеко от вокзала. Может, девочки что подскажут..
Брокард в Глобусе тоже очень удачно,иногда вожу туда картины в галлерею,так что найду:smile: Из этого вывод - нужно больше любить себя,родную:smile:,а то все дела.... и вечно на себя времени не остается.
РыжийЛенчик
21.04.2010, 14:20
Очень давно нашла свой аромат, легкий и чувственный
это Clinique Happy (http://parfymeruy.com.ua/product/clinique-happy-50-ml/)
http://parfymeruy.com.ua/published/publicdata/RAZVLEKYPARFYM/attachments/SC/products_pictures/596ii.jpg
(http://parfymeruy.com.ua/published/publicdata/RAZVLEKYPARFYM/attachments/SC/products_pictures/596ii.jpg)
Марлена, Bright Crystal - неплохой аромат, но мне больше понравился Crystal Noir. Он позиционируется как вечерний вариант кристалла, но на самом деле он мягче и деликатнее дневной версии (имхо). У меня ассоциируется с теплой, душистой майской ночью :good:.
Очень давно нашла свой аромат, легкий и чувственный
это Clinique Happy (http://parfymeruy.com.ua/product/clinique-happy-50-ml/)
У меня тоже есть флакончик таких духов - но пока не открываю... аромат действительно класс!
У меня тоже есть флакончик таких духов - но пока не открываю... аромат действительно класс!
:D заинтриговали - пойду нюхать ))))
А еще я обожаю фиолетовый женский Joop - но это на любителя и фиолетовый Poison
....как у меня все запущено....смотрю я на хранилище своих филякончиков... видимо сжившиеся с Climat (Lancôme) и прочими Фуджи, Анаис-Анаис так и не научатся "внюхаться" в новые ароматы....
..... видимо сжившиеся с Climat (Lancôme) и прочими Фуджи, Анаис-Анаис так и не научатся "внюхаться" в новые ароматы....
ну почему? у меня в 16 любимыми были как раз желтенькие Фиджи
Guy Laroche (http://aromat.kiev.ua/catalogue/guy_laroche)Fidji http://aromat.kiev.ua/img/shop/sm/132_1.jpg (javascript:openme('/img/shop/132_1.jpg',200,200);) Дата выпуска 1966 г.
Начальная нота: гальбанум, гиацинт, лимон
Нота сердца: гвоздика, роза, жасмин, фиалка
Конечная нота: мускус, пачули, сандал, амбра
и бело-розовые Анаис-Анаис... потом попробовала что-то другое... это не деревья лопатой обкапывать - гораздо легче! :D
Василина
22.04.2010, 11:46
Если можно обясните мне ,темной ,разницу между туалетной и парфюмированной водой,чистые духи...
Самыми известными видами ароматов являются духи (парфюм) , парфюмерная и туалетная вода.
ДУХИ
Духи содержат самый большой процент ароматической композиции (масел) (от 15% до 30% и более), растворенной в очень чистом спирте (96%). Высокое содержание экстракта обеспечивает духам большую стойкость и силу аромата по сравнению с другими видами парфюмерных товаров, что собственно и отличает их цену. Но удовольствие от их использования больше: запах более многогранный и глубокий, оформление и флакон красивее, да и служат, как правило, духи дольше, т.к. всего лишь пары капель достаточно для того, чтобы запах держался в течение пяти и более часов. К тому же духи редко имеют пульверизатор и по этой причине расходуются медленнее.
Минусами покупки духов можно назвать только цену, но в целом это, конечно, самый изысканный вид парфюмерной продукции.
Парфюмированная вода
Это самый популярный вид парфюмерной продукции он объясняется оптимальным балансом цены и качества: с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой – более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмированная вода – самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Парфюмированная вода в основном выпускается во флаконе с пульверизатором, что очень удобно для использования. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмированная вода, безусловно, – самая лучшая им замена.
Туалетная вода
Туалетная вода (в ней 4-10% экстракта и 80-90% спирт) также пользуется большим спросом, особенно в Украине. Многие ароматы существуют только в этой концентрации, а мужская парфюмерия практически вся представлена туалетными водами.
Эту разновидность парфюмерии отличает: доступная цена, разнообразие форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобство использования, к тому же нет насыщенности аромата, что может мешать окружающим, особенно в общественном транспорте.
Туалетная вода имеет и несколько минусов: ее приходится больше расходовать, т.к. стойкость ее не настолько хороша (в среднем туалетная вода держится не больше 2-3 часов, тогда как духи – более 5-10 часов!).
Тестер
Наряду с традиционными видами парфюмерных товаров, в нашем прайсе довольно часто предлагается "тестер". Мы предлагаем тестеры для тех покупателей, которые хотят от своей покупки получить максимум качества, затратив при этом минимум средств.
Тестер – это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи. Хотелось бы подчеркнуть, что никаких отличий (качество аромата, стойкость и т. п.) тестер от варианта для продажи не имеет. Разница лишь в том, что поскольку тестеры выпускаются с целью рекламы, фирма-производитель не столь бережно относится к их оформлению: тестеры часто имеют более простой флакон и предлагаются Вам в так называемой технической упаковке (простой коробке, отличной от той, в которой выпускаются ароматы для продажи). От этого и более низкая цена тестеров.
Однако, в подарок тестер покупать не стоит, ибо в подарке всегда играет весьма значительную роль его оформление, а вот для себя это довольно не плохой вариант
....как у меня все запущено....смотрю я на хранилище своих филякончиков... видимо сжившиеся с Climat (Lancôme) и прочими Фуджи, Анаис-Анаис так и не научатся "внюхаться" в новые ароматы....
А я думала, что только я одна такая старорежимная. Вот только где вы их берете? Последний настоящий флакон Клима мне привезли из Франции. Все, что покупалось тут, в нэньке, оказывалось подделкой и через полгода из флакона воняло пьяным джином
Моя мама любит эти духи. Без проблем покупаю их в интернет-магазине, на который девочки выше давали ссылку :smile:.
Что-то примерно из такого же магазина у меня есть. Но ОНО и близко не стояло возле тех ароматов, которые былы у меня в студенческие годы. Но по букету, ни по стойкости.
Может это подделка? Где-то читала, что мошенникам выгоднее подделывать то, что потом продается в больших (относительно :smile:) флакончиках.
Хотя, может быть, дело в особенностях восприятия :pardon:...
Думаю, нет. Просто сами французы говорят, что настоящие ретро-ароматы за пределы Франции сейчас практически не уходят. За кордон, в том числе и сюда, отправляется уже разбавленное. Соответственно и цена его приемлема для нас. У себя на родине 50 мл стоят значительно дороже. Потому я теперь остерегаюсь покупать парфюм через инет.
Майская Роза
06.08.2010, 09:41
Люблю Ферре Роуз. на вечер Жадор такие http://www.vanilla.kiev.ua/images/parfume/christian-dior-j-adore.jpg мои любиміе, еще жадор колонь флораль очень нравятся, они более нежніе
Девушки и как Bright Crystal? Полюбляю "легкие" ароматы.
Поздно увидела вопрос :pardon:. Мне все же быстро разонравился. Он, как пишет Люсенька, в самом деле навязчивый. Вот его собрат Кристал Нуар у меня продержался до конца, очень мягкий аромат, но повторять не стала.
Легкие, цветочно-прозрачные, чуть сладковатые запахи у Сальваторе Феррагамо, но во флаконе они почему-то довольно быстро стареют, запах портится.
На 8 марта получила первую в жизни Шанель (а именно, Аллюр) - пользовалась редко и отдала маме. Странное дело - на ней мне эти духи нравятся, а на себе - нет.
Недавно обомлела от гораздо более простых - Gucci Eau de Parfum II . Для духов довольно глупое название - ну что значит Гуччи Парфюм №2?:shock: Но аромат такой мягкий и теплый, как я люблю :roll:. Это один ряд с любимыми Bvlgari Omnia Amethyste, бежевой Lacoste.
Да,да Ferre Rose- обожаю, но в конце лета почти закончились и муж принес Versace Essens Exciting. Ничего понравились-cвежие, но все равно дневные опять хочу Rose А вечер Midnight Poison, хороши.:good: Тоже пишут, что сердце-аромат черной розы. Не очень понимаю, что это значит.
А вечер Midnight Poison, хороши.:good: и ночь тоже))
http://mirtas.com.ua/foto/thumb_70284ee83f8fabfb307a36697b888cf9.jpg
Впрочем, и другие из этой же серии "ядов" люблю очень)
http://mirtas.com.ua/foto/af40f04b875d3b0809ee256a511d3a66.jpg
Но всё же по моим ощущениям они зимние)
Масянька
06.12.2012, 20:46
Недавно обомлела от гораздо более простых - Gucci Eau de Parfum II .
Виктория, это мои любимые (одни из...) Аромат прелестный!
http://s16.postimage.org/re4zckl7l/image.jpg (http://postimage.org/image/re4zckl7l/) - у меня были именно такие
У меня из ядов белый. Красиво, но пользуюсь редко. Особенно раскрывается во влажную прохладную погоду.
Последнее время влюбилась в нишевую парфюмерию, невероятные ароматы, но слишком дорого и слишком ярко.
Elly, тут еще ньюанс в том, что я конкретный аллергик. Обрезая лаванду, котовник, мяту,базилик прилично страдаю, пью антигистамины. И не думала,что мне могут подойти такие парфюмы насыщенные, как "яды", кстати подруга пользуется Гипнотиком,и каждая из нас заявляет,что ее духи - лучшие:D Но и те и другие я переношу хорошо.
Последнее время влюбилась в нишевую парфюмерию, невероятные ароматы, но слишком дорого и слишком ярко. А где продегустировать можно? :smile:
Вот это (http://perfumer.net.ua/pi/manufacturers_id/375/products_id/5388)последняя находка (в Вене в этом году видела в 2 раза дешевле, а в прошлом году его в Киев привозили по цене 2600грн/100мл - нишевая парфюмерия..
Elly, я с удовольствием могу дать свои потестить )))) Я влюблена в Монталя. Первый аромат был White Aoud (Белая дымка), из тех вудов которые я нюхала самые красивые и носибельные. Второй аромат это конечно же Roses Musk красивее розы я еще не нашла. Как то мы встречались с Леной Лентой и она сразу спросила что за аромат такой красивый))))
Трейтий аромат Bas de Soie от Монталь оказался подделкой он то и был куплен в инет магазине. Очень жаль, но подделку от этого дома легко отлечить.
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:33 ----------
Девочки, покупать нишевую парфюмерию в наших инет магазинах очень рисковано. Имею горький опыт.
---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:34 ----------
В Киеве есть фирменный бутик Монталь. Забыла название улицы, если спускаться с ул Институтская к театру Франко. Там можно перенюхать всего Монталя.
Люсенька и Фарина, все так заманчиво рассказываете :good:. Очень хочется понюхать, чтобы понять разницу с дорогим масс-маркетом.
Вообще то я дочке Монталя своего любимого не даю, но как то, сами знаете как это бывает....она мне рассказывает, что она совсем капельку и потом за ней в метро по эскалатору бежал какой то маньяк и 100 раз извинялся, но просил название аромата)))
Очень люблю аромат Clinique Happy от Сlinique
Dolce&Gabbana Light Blue
девочки, спасибо, помогли с выбором.:Rose::Rose:
Ludmila_Kiev
23.12.2012, 20:39
Обзор нишевых брендов
Нишевая парфюмерия (http://www.elit-galand.ru/exclusive)
Счастливая
24.12.2012, 22:11
Девочки,подскажите пожалуйста,в этом магазине, aromat.kiev.ua ,еще покупаете парфюм? Не хочется попасть на подделку и переплачивать не хочется. Посоветуйте пожалуйста еще провереные инт.магазины. :Rose:
Девченки, кто любит "японщину" посмотрите, а вернее обратите внимание:wink: мне тут на днях самая близкая подругая- моя Детя подарила:oops:
Tokyo Smile Masaki Matsushima.
http://i.piccy.info/i7/aec123c3d1590790259d26a2a65a9021/4-55-36/46128476/s640x480_240.jpg (http://piccy.info/view3/3896966/9b59876afdacb9fee4f04060d6fdf894/)http://i.piccy.info/a3/2012-12-24-20-14/i7-3896966/240x160-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-12-24-20-14/i7-3896966/240x160-r)
РыжийЛенчик
24.12.2012, 22:39
Лариса, протестировала? Каков их характер?
Лариса, протестировала? Каков их характер?конечно, это первым делом:D в каком смысле характер. Я запахи описывать не могу:crazy: Сначала фрукты , с легкой -легкой кислинкой. потом цветочный аромат, потом еще что-то добавляется, типа мускуса, но не в чистом виде.:%) Но он не легкий аромат. Он и не тяжелый, и не легкий. Надо самим пробовать .:good: Я даже сравнить ни с чем не могу. Он не простой аромат, он такой изысканный букет , я же говорю " японщина".
РыжийЛенчик
24.12.2012, 22:47
ну у японцев, такие "островатые", " тонкие" запахи...
*Я тоже никогда не понимала такие описания: аромат для уверенной женщины, начинающей утро.... и всякая белиберда...
ну у японцев, такие "островатые", " тонкие" запахи...
..ну вот что-то такое, если еще добавить сладковатый, воздушный... короче эпитетов- это пять страниц прилагательных из словаря Ожегова:D
конечно, это первым делом:D в каком смысле характер. Я запахи описывать не могу:crazy: Сначала фрукты , с легкой -легкой кислинкой. потом цветочный аромат, потом еще что-то добавляется, типа мускуса, но не в чистом виде.:%) Но он не легкий аромат. Он и не тяжелый, и не легкий. Надо самим пробовать .:good: Я даже сравнить ни с чем не могу. Он не простой аромат, он такой изысканный букет , я же говорю " японщина".
Лариса, а если не описывать аромат, а описать впечатления - понравились, будешь пользоваться? Наверное, эти духи вечерние, если аромат не легкий?
Ludmila_Kiev
24.12.2012, 23:35
Девченки, кто любит "японщину" посмотрите, а вернее обратите внимание:wink: мне тут на днях самая близкая подругая- моя Детя подарила:oops:
http://i.piccy.info/a3/2012-12-24-20-14/i7-3896966/240x160-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-12-24-20-14/i7-3896966/240x160-r)
Девочки, смотрите описание и отзывы на Фрагрантике.ру
Например,
Tokyo Smile Masaki Matsushima (http://www.fragrantica.ru/perfume/Masaki-Matsushima/Tokyo-Smile-14478.html)
Очень помогает в выборе :smile:
Masaki Matsushima.
Лар, а что у него тебе еще нравится?
этот был?
http://www.conejito.hu/images/termekek/medium/masaki_m_w.jpg
(один из немногих флаконов, которые я до конца использовала
и единственный аромат ,который хотела купить сразу повторно)
Ludmila_Kiev
24.12.2012, 23:45
Девочки,подскажите пожалуйста,в этом магазине, aromat.kiev.ua ,еще покупаете парфюм? Не хочется попасть на потделку и переплачивать не хочется. Посоветуйте пожалуйста еще провереные инт.магазины. :Rose:
Честно говоря, встречала о нем негативные отзывы. Сама когда-то покупала у них и все нормально. Но сейчас начиталась и больше не рискну. То приходят поломанные тестеры, то жидкость в трубочке (т.е. пользовались), то вообще явный фейк девочкам приходил...
Вот есть parfumeria.ua - о ней неплохо отзываются, вроде-бы привозят из Чехии и цены хорошие.
Еще о Кремчике kremchik.com.ua хорошо отзываются
Лариса, а если не описывать аромат, а описать впечатления - понравились, будешь пользоваться? Наверное, эти духи вечерние, если аромат не легкий?Наташик, мне понравился. По поводу вечер или утро, не скажу. Я никогда их не делю по времени. Мне или нравится, или нет.
Доминика
25.12.2012, 09:38
Девченки, кто любит "японщину" посмотрите
Аромат от Masaki Matsushima посвящен современной, элегантной, очаровательной женщине. Розовый грейпфрут, красные ягоды и вишня, цветы лотоса, водяная лилия и жасмин, мускус и древесные ноты все вместе создают неповторимое сочетание классической японской гармонии и современного ритма жизни.http://s52.radikal.ru/i138/1212/cf/9e4b62340d55t.jpg (http://s52.radikal.ru/i138/1212/cf/9e4b62340d55.jpg)
У меня третий год эта зверюшка. Аромат, скажем так, неоднозначный, сложный, иногда слегка навязчивый, скорее - осенний. Закончится - знаю точно, что запах такого типа не выберу.
Извините, коробка затерялась...
Светуль, у меня впервые появились духи этой марки:pardon: Другие не знаю:pardon:
вот то что мне нравится сейчас, хотя, все зависит от настроения.
NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER
Givenchy Ange ou Demon
Versace VANITAS
Доминика
25.12.2012, 09:41
и единственный аромат ,который хотела купить сразу повторно)
Света, а это у тебя Masaki Art?
. Закончится - знаю точно, что запах такого типа не выберу.
.Светик, поэтому и надо пробовать самому. У меня иногда бывает на пробнике услышу запах, а потом в уже через некоторое - ну совсем не мое.
Доминика
25.12.2012, 09:49
Лариса, он для меня каждый день пахнет по-новому, приятно, сложно, но - как бы это сказать... вызывающе сложно и навязчиво.
(Выходя из дому, в маршрутку я бы не села. Пешком и надолго :D )
---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:47 ----------
Другое дело - Estee Lauder,
были (и некоторые еще есть) в 7-8 вариантах, - это мое!!
Я никогда их не делю по времени. Мне или нравится, или нет.
я делю:roll: для меня есть зимние и летние запахи, вечерние и дневные, праздничные и каждодневные.
последний фаворит:
http://www.molka.ru/images/big/337.jpg
вставила описание, так как очень точно описано, и некоторые ингредиенты сама бы не определила. аромат именно такой, сбалансированный, средне-легкий и в меру чувственный.
Новый аромат Paco Rabanne pour Elle – тонкое сочетание чувственности и страстности, легкости и таинственности, целомудрия и притягательности . Амброво-цветочный запах создали Жак Каваллье (Jacques Cavallier) и Оливье Кресп (Olivier Cresp). Верхние ноты: итальянский мандарин и белый перец. Ноты «сердца»: роза, жасмин и южно-африканский цветок каро корунд (karo korunde). Конечные ноты: амбра, персик и дерево массойа.
Другое дело - Estee Lauder,
были (и некоторые еще есть) в 7-8 вариантах, - это мое!!
Светик, а какие из Estee Lauder?:oops: Я тоже присматривалась к ним, косметика бренда очень нравится, но жуть как кусается (но на две штучки кое-чего когда раскошелилась :D).
Светик, а какие из Estee Lauder?.если хочешь, чтобы все обращали внимание- это Pleasure . Хотя, сейчас они отличаются от тех первых, которые были много лет назад. Или это у меня восприятие поменялось:pardon:
Мои любимые :
Champs Elysées Guerlain
Gucci eau de parfum II
Доминика
25.12.2012, 10:10
Вик, сейчас под рукой любимое Белое перышко
http://s019.radikal.ru/i616/1212/a3/fa33018a121bt.jpg (http://s019.radikal.ru/i616/1212/a3/fa33018a121b.jpg)
Было еще 2 варианта Бронзовой богини - на лето ушло быстро и с удовольствием. Чувственный (Sensuous Noir) продержался дольше всех, остатки отдала - поднадоел. Теперь в хотелках Estee Lauder wild elixir, но готова еще раз понюхать. Не совсем уверена.
если хочешь, чтобы все обращали внимание- это Pleasure .
Лариса, обращали внимание - это, в смысле, всем нравилось или из-за экстравагантности? :oops:
И я люблю Champs Elysées))) Особенно люблю этот аромат весной. Для меня он самый красивый, легкий весенний аромат. Я многое от Guerlain люблю))).... Даже мужа подсадила на Guerlain L’Instant de Guerlain pour Homme.
NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER- чесно пыталась его разносить, но мускус слишком откровенен.
Лариса, обращали внимание - это, в смысле, всем нравилось или из-за экстравагантности? :oops:в смысле- всем нравится:D очень заметный аромат.
---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:19 ----------
NARCISO RODRIGUEZ - FOR HER- чесно пыталась его разносить, но мускус слишком откровенен.Лен, а этот мускус, как ни странно, слышно только самому:D А если ты рядом- и с тобой рядом человек с этим ароматом- мускуса почти нет. Просто парадокс
оч. нравятся мужские wood (ы), в смісле мужчині в них.:roll:
А если ты рядом- и с тобой рядом человек с этим ароматом- мускуса почти нет. Просто парадокс
Да, я тоже такое замечала.
---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:24 ----------
Вот смотрите, анализирую по составляющим :D.
Мне нравятся больше всего, аж до повторов.
Гуччи номер 2
Начальная нота: горький апельсин, черная смородина, мандарин
Нота "сердца": фиалка, ежевика, жасмин
Конечная нота: гелиотроп, мускус, кедр
Lacoste Pour Femm
Начальная нота: перец, фрезия, зеленое яблоко, бергамот, масло мускатного ореха
Нота "сердца": фиалка, гибискус, жасмин, гелиотроп, роза
Конечная нота: лабданум, сандаловое дерево, ладан, кедр, кожа, мускус
Парфюм от Эсти Лауде, для покупки
Pleasures Estee Lauder
Начальная нота: зеленая лилия, пион, черная смородина, иланг-иланг, мадагаскарский жасмин
Нота "сердца": марокканская роза, ночной жасмин, таитянский цветок Тиаре, розовая тигровая лилия
White Linen
Начальная нота: альдегиды, груша
Нота "сердца": роза, жасмин, гвоздика, сирень
Конечная нота: кедр, сандал, мед, бензоин
Estee Lauder - Wild Elixir
Верхние ноты: мандарин, календула, пурпурная фрезия и лепестки фиалки.
Основные ноты: дикая гардения, розовый лындыш, голубой жасмин и водяная лилия, испанский дрок.
Нижние ноты: фиалковый корень, амбра, мускус и сандаловое дерево.
И я люблю Champs Elysées))) Особенно люблю этот аромат весной.
И у меня они на весенне-летний период( хотя летом пользуюсь только дезиком), а вторые на вторую половину года, аромат у них более холодный.
[/COLOR]Лен, а этот мускус, как ни странно, слышно только самому:D А если ты рядом- и с тобой рядом человек с этим ароматом- мускуса почти нет. Просто парадокс
У меня видимо какая то химия кожи неправильная, для меня этот аромат слишком откровенный, даже постесняюсь приводить сравнение:oops:
Просто хотела написать, что этот аромат лучше не покупать в слепую, а тестить на коже обязательно.
Просто хотела написать, что этот аромат лучше не покупать в слепую, а тестить на коже обязательно.
Ну это само собой обязательно. Но лично у меня в магазине наступает ступор после третьего запаха, я ошибаюсь :pardon:... А хочется и то, и другое попробовать :crazy:. Поэтому я заранее выбираю 2-3 новых запаха по маркерам - мускус, амбра, древесные, легкие цветочные - а потом именно их и нюхаю на руке или полоске.
А во все эти "арабские розы", "водяные лилии", "ночные-голубые жасмины" не верю :no:. Ну чем арабская роза отличается от розы? Или ночной жасмин от дневного? Или водяная лилия - как ее собирают? Они вянут моментально, потом пахнут чем-то гнилостным...
У меня иногда бывает на пробнике услышу запах, а потом в уже через некоторое - ну совсем не мое.
Девочки, я давно заметила, что в пробниках и духи и кремы намного лучше, чем в обычной упаковке. Коммерческий трюк.
Сейчас стоит 4 флакона духов на выброс. Пятый уже ушел прямиком в ведро, пока сообразила, что можно использовать в туалете вместо дезодоранта. Оказались подделками, я так думаю. Хотя 2 из них покупала в Дьюти фри, правда, в Хургаде. Остальные - в магазинах... И теперь даже не знаю, что и думать о покупке следующего флакона. Всегда затрудняюсь с выбором, после третьего - четвертого аромата уже бесполезно дальше нюхать, поэтому долго пользуюсь любимыми и проверенными. Нравился запах Estee Lauder Beautiful. И вот стоит теперь в туалете...
Наташа, я так тоже использую не понравившиеся ароматы, которые и переподарить дочке или сестре не хочется. Бывало и так, пользуешься- пользуешся как освежителем воздуха потом бац -разнюхал)))
Расскажи что тебе не понравилось.
Мужские "Фаренгейт" от Диора. Ощутимый аромат вяленой вишни. Как говорит моя подруга "Мужик в Фаренгейте пахнет деньгами":smile:
Женские "Палома Пикассо", но только не подделка. Покупались в Брюсселе.
РыжийЛенчик
25.12.2012, 15:44
Растеребили душу, девченки... Заказала мужу новый аромат на НГ, на выбор (из списка):D
*Дарить лопату или секатор он наотрез отказался:cool:
на выбор (из списка):D
А что за список? :wink:
*Дарить лопату или секатор он наотрез отказался:cool:
Нет, ну ты посмотри какие они все же романтичные :D.
РыжийЛенчик
25.12.2012, 15:51
А что за список? :wink:
Да вот по вашим прошлась, просмотрела отзывы, составы. Еще один аромат оставила на потом, еще не уверенна Idylle Guerlain.
---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:49 ----------
Нет, ну ты посмотри какие они все же романтичные :D.
Этот список лежит на кухне месяц, как бы невзначай оставленный. и его никто в упор не замечает... И почему секатор для толстых веток плохой подарок?:D
Света, а это у тебя Masaki Art?
не, М (с удивлением недавно узнала, что это унисекс.Но,вродь, коробочка у мну была беленькой :oops: Может, какой-то другой "М"?:roll:)
но это уже года 4 тому,если не 5
а сейчас у меня в ходу вот такой дареный конь :D
http://www.bestperfumy.pl/_imgcache/230x190/1516/cc1022c48ac1e0a8f6e7285833e3d91d.jpg
как ни странно, принюхавшись, вначале снисходительно приняла, а там и полюбила:roll:
а,судя по моему теперешнему образу жизни, "в нем меня и похоронят" :D
Этот список лежит на кухне месяц, как бы невзначай оставленный. и его никто в упор не замечает...
Лен, а слово "духи" большими буквами вверху написано? :D
РыжийЛенчик
25.12.2012, 15:57
Лен, а слово "духи" большими буквами вверху написано? :D Над лопатами было написано - подарки на новый год)))) А духи пошли прямым текстом в скайп.
blueberry
25.12.2012, 16:03
А мои:
Dolce & Gabbana The One
Moschino Cheap & Chic
Moschino Funny
Lancome Hypnose
Lancome Tropique
Thierry Mugler Angel Innocent
Cartier Delices
Самые любимые мужские:
Cartier Declaration
Christian Dior Fahrenheit
Chanel Platinum Egoiste
D&G Light Bue
Света- Доминика! У меня твои духи White Linen Breeze стоят без дела :wink: Не люблю Estee Lauder. Проработала в этой фирме почти 5 лет, ни разу не смогла пользоваться их духами.:oops:
если хочешь, чтобы все обращали внимание- это Pleasure . Хотя, сейчас они отличаются от тех первых, которые были много лет назад. Или это у меня восприятие поменялось:pardon:
Мне не пошли :no:
впрочем,как и Интуишн
для меня вне конкуренции Эсти
и Бьютифул нравились
вот такое восприятие...
кстати,никогда не нравились (для себя) Шанель №5, Шанель Аллюр,
Шампс Элизе, а раньше - Магия и Опиум :oops:
но,как ни странно, любила Шалимар (казалось бы!)
а самые-самые любимые в юности были О"де Эден и Аква ди Джио
(ну,т.е "вода+ветер+зелень)
я,если продавец постарше,так и прошу "типа таких" :pardon:
собссна, так я этого Мицушими и заполучила :smile:
.....
о мужчинах....
кхе..кхе....ща вспомню, что я любила......:D
О!
Фаренгейт
РыжийЛенчик
25.12.2012, 16:07
А вообще мне нравятся от Нина Ричи - Love in Paris - мягкие и женственные, классика J`adore Dior и 5th Avenue Elizabeth Arden, на холодную погоду Emporio Armani City Glam for Her.
И ищу свой новый аромат:roll: Люблю женственные духи, чувственные и мягкие, но чтобы одновременно была какая-то горчинка, провокация..
лично у меня в магазине наступает ступор после третьего запаха.
выхожу-гуляю-возвращаюсь :D
Целый день их, что ли, покупать? :crazy:
РыжийЛенчик
25.12.2012, 16:15
я обычно сначала изучаю по описаниям, потом уже в магазине из выбранного списка наношу 1-2 аромата на запястья и парочку на полоски и ухожу, изучаю с иечением времени как аромат раскрывается, насколько он мой.
смотрю, Fahrenheit ,таки, нетленка:D
---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:16 ----------
парочку на полоски
увы, на полосках не так:pardon:
---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:17 ----------
Целый день их, что ли, покупать? :crazy:
а как же?
это ответственная покупка :D
blueberry
25.12.2012, 16:18
РыжийЛенчик На провокацию Thierry Mugler Angel потянет. Но мне нравится Angel Innocent больше. А еще, много-много лет пользуюсь Moschino Cheap & Chic. Мужчынам дуже нравится:wink:
Love in Paris- очень приятный аромат.
Еще, для лета нравится Moschino I Love Love:smile:
РыжийЛенчик
25.12.2012, 16:31
РыжийЛенчик На провокацию Thierry Mugler Angel потянет.
который вот этот? http://i.piccy.info/i7/579f7803bd67962fb92de7ab741dfbd1/4-55-58/47416289/nd_704_240.jpg (http://piccy.info/view3/3899852/524b504066be597ff521f6524481333d/)http://i.piccy.info/a3/2012-12-25-14-18/i7-3899852/240x234-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-12-25-14-18/i7-3899852/240x234-r)
---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:27 ----------
РыжийЛенчик А еще, много-много лет пользуюсь Moschino Cheap & Chic. Мужчынам дуже нравится:wink:
Еще, для лета нравится Moschino I Love Love:smile:
Эти 2 тестила, симпатичные))) но так и не решилась на покупку, почему?:pardon::smile: Надо быть решительнее, все равно тестирование и есть тестирование. Надо с духами немного пожить, тогда....
Эти 2 тестила, симпатичные))) но так и не решилась на покупку, почему?:pardon::smile:
А по-моему, это правильно - не покупать, если понравилось, но не зацепило.
Доминика
25.12.2012, 16:46
А мои:
Самые любимые мужские:
Christian Dior Fahrenheit
их там такое множество... приглянулись Абсолют и 32, но растерялась - свожу все-таки мужа понюхать и пусть определится сам.
Таня, а то, что не понравилось Перышко - ну такие вот мы все разные...:roll: И это радует!!
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:41 ----------
который вот этот?
Если этот Thierry Mugler Angel - и провокация, то очч сладкая и соблазнительная, такой себе женский шантаж. Я его лет 8 назад дочери покупала, достойный, :good:
но обязательно пару подходов с целью понюхать и убедиться.
РыжийЛенчик
25.12.2012, 16:53
Если этот Thierry Mugler Angel - и провокация, то очч сладкая и соблазнительная, такой себе женский шантаж. Я его лет 8 назад дочери покупала, достойный, :good:
но обязательно пару подходов с целью понюхать и убедиться.
Вот как раз сладости и хочется избежать... хочется чувственность+горчинка. Вообще под настроение люблю к мужским ароматам приложиться. Во всяком случае гели для душа часто именно мужские покупаю, не люблю эти малины-ванили.
blueberry
25.12.2012, 17:06
РыжийЛенчик Можэ попробовать тогда Declaration Cartier? Cначала он позиционировался как унисекс. Я от этого запаха на себе балдю, а муж ругается, шо куда-то одеколон опять пропал:oops:
По поводу Moschino Cheap & Chic- не знаю, я его тоже не сразу полюбила, как и Hypnose Lancome, блин, но теперь не могу забыть. Даже год без него была, и вот, месяц назад купила!!! Счастью не было границ! I Love Lovе- просто веселая туалетная вода. Из серии Light Blue. Ненавязчивая, даже легкомысленная. Все никак не дорасту до взрослых ароматов :-)
Доминика Света, если доеду до НГ встречи- бутылочка Белой Простыни твоя:kiss:
---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:01 ----------
Фаренгейт- только оригинал. То- настоящий мужчина
http://bestbuyfragrance.com/store/images/Fahrenheit.jpg
Счастливая
25.12.2012, 17:09
Мне понравились отзывы об Armand Basi In Red,решила понюхать.В обычном "Просторе" запах понравился-нежный такой,а зашла в Брокард,там мне показались какими-то резковатыми,ничего не пойму :pardon: . В Брокарде пшикнула на запястье,не успела доехать домой как уже все выветрилось.
Еще понравился запах Lanvin Jeanne Lanvin,а Lanvin Eclat d`Arpege Perles я так и не поняла,наверное уже "обнюхалась" :smile:
Мне понравились отзывы об Armand Basi In Red,решила понюхать.В обычном "Просторе" запах понравился-нежный такой,а зашла в Брокард,там мне показались какими-то резковатыми,ничего не пойму :pardon: .
Резковат и навязчив - это о нем, был освежителем воздуха :D.
А 5th Avenue Elizabeth Arden употребили на бумажные ароматизированные вкладки для постельного белья :oops:.
blueberry
25.12.2012, 17:16
О, забыла еще написать- нравится DKNY Be Delicious, Sonya Rykel Rose и Jivago 24k. Очень любила Moschino Couture- перестали выпускать:evil:
Счастливая
25.12.2012, 17:18
Девочки,а есть у вас Salvador Dali Laguna Maravilla ? Хотела понюхать,но в Брокарде небыло,а отзывы неоднозначные.
blueberry
25.12.2012, 17:25
Кстати, кто еще не знает- вот хороший сайт, я заказывала- все приходит оригинал
http://ua.strawberrynet.com/main.aspx
---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:23 ----------
Была обычная Лагуна Дали- не понравился на мне, быстро выветривался, и пах как-то кисло:no:
РыжийЛенчик
25.12.2012, 20:17
А 5th Avenue Elizabeth Arden употребили на бумажные ароматизированные вкладки для постельного белья :oops:.
У богатых свои причуды:D Элизабет Арден нервно курит в коридоре...
У богатых свои причуды:D Элизабет Арден нервно курит в коридоре...
Ну да, скажешь... Не подошли по темпераменту ни мне, ни маме, ни сестре :pardon:. Запах сам по себе приятный, а целый день его тяжело выдержать. Поэтому и использовали так.
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ----------
Кстати, кто еще не знает- вот хороший сайт, я заказывала- все приходит оригинал
http://ua.strawberrynet.com/main.aspx
Правда, оригинал? Там в предложении по скидкам за полцены нишевые ароматы (Л,артизиан по 600 с чем-то грн.) и дорогой масс-маркет...
Я бы хотела посоветовать Рыжику, то что сама очень хочу и давно ищу, аромат от Givenchy Organza Indecence. Это такой завораживающий аромат, им невозможно надышатся, он великолепен, красив до невозможности. Жаль его уже давно нет в продаже, все миниатюрки которые могут встретится в наших инет магазинах не то. Девченки, если будете в заморских странах посмотрите, другого похожего нет. Только искать надо точно такой как на картинке, черная коробка и флакон особой формы http://s020.radikal.ru/i721/1212/d8/d3dd7c93b408t.jpg (http://s020.radikal.ru/i721/1212/d8/d3dd7c93b408.jpg)
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:38 ----------
Посмотрела в чем Света Пятница хочет быть похоронена прям завидки взяли:D
Очень нравится этот аромат, был и розовый и темный, вспомнила снова захотела:friends:
Счастливая
25.12.2012, 20:59
Элизабет Арден нервно курит в коридоре...
Я очень не люблю тяжелые,сладкие,приторные запахи,их сейчас так много.
Для себя уже давно нашла Elizabeth Arden Green Tea,самый свежий,очень приятный аромат и цена на него приемлемая,но хочется уже чего-то новенького. :roll: .Есть Ozon,но при его свежести,немного тяжеловат,можно нанести совсем чуть-чуть,чтоб не удушить окружающих. Когда-то подарили
Cacharel Promesse-очень спицифический запах(сладкая малина),как по мне,то только для зимы и самую граммочку.
Наташа, я так тоже использую не понравившиеся ароматы, которые и переподарить дочке или сестре не хочется. Бывало и так, пользуешься- пользуешся как освежителем воздуха потом бац -разнюхал)))
Расскажи что тебе не понравилось.
Versace Bright Crystal - в туалет
Beautiful Estée Lauder - обожаю!!! но этот флакон - не то!
и еще какой-то (Crystal Noir?) Versace ушел в ведро...
Нина Ричи - Love in Paris - могу смириться с запахом, но регулярно болит голова;
Issey Miyake L'Eau D'Issey - пользуюсь сейчас, это 3-й флакон, но первые два были лучше.... Или я была моложе? :D
Короче нужно менять духи, а это такой тяжкий труд! :Search:
Для себя уже давно нашла Elizabeth Arden Green Tea,самый свежий,очень приятный аромат и цена на него приемлемая,но хочется уже чего-то новенького. :roll: .
Этот был и нравился, весной - в начале лета втроем его выбрызгали на себя :smile:. Чайный, нежный запах... теперь что-то покрепче, чуть более древесное нравится.
Так-с, надо мне срочно посетить твой туалет:D
Ты что, Crystal Noir в ведро?:shock: У него такая крышечка красивая:crazy:
В общем ты погарячилась!
Мой туалет куда скромнее, там живет Пако Рабан с его UltraVIOLETом, мыло-мылом.
Женщина, которая не пользуется духами- не имеет будущего. Коко Шанель. ( извините, если не совсем точно).
ох, какие мы разные:%) Духи - это еще более интимно и индивидуально, чем одежда и даже косметика....
blueberry
25.12.2012, 21:30
Викса Можно спокойно заказывать с этого сайта. Заказывала несколько раз, правда тогда жила в Америке. Но читала на наших сайтах, что приходит все без проблем.
Сама отовариваюсь здесь http://www.fragrancenet.com// Там отличные цены плюс 20% скидка. Берут Пэйпал, карточки, за отправку придется с ними пообщаться, но вроде как по миру высылают:twisted:
кстати,никогда не нравились (для себя) Шанель №5
тоже не нра. хотя и классика жанра, столько о них написано. первый раз протестировала и была разочарована. купила в отместку Шанель № 19.:D Эти запахи мне кажутся "старинными" и прямолинейными. Очень подходят к таким платьям
http://bestdress.com.ua/uploads/posts/2010-12/thumbs/1292592517_dior_gown_fur_hat.jpg
офф. приобрела похожее по случаю для коллекции. тогда еще в него влазила.:D Выкройка и вшитые косточки творят чудеса - фигура получается такая же как на фото. и я разгадала тайну фигур актрис 50-х!:D
А у меня вообще туалетная вода в районе 200,00 грн:oops:, так я ее не меняю уже шесть лет, мужу только показываю заканчивающийся флакон, он все понимает.
Когда-то слышала, что если на себе не чувствуешь запах своих духов, а другие слышат, то это ваш аромат. Вот у меня так с моей водой, приезжаю на работу и кажется, что выветрился, а сотрудники чувствуют.:pardon::D
Варя, если аромат нравится то не важно сколько он стоит. Тем более если покупает мужчина)))
Сколько раз муж порывался купить мне классику Шанель 5, сама не раз видела как консультанты навязывают всем мужчинам. Мне больше нравится 19 Шанель, но у меня ее никогда не было, есть у сестры, пару раз пользовалась, но покупать не буду. А вот Коко Шанель очень люблю, один из самых любимых.
Ludmila_Kiev
25.12.2012, 22:10
Я бы хотела посоветовать Рыжику, то что сама очень хочу и давно ищу, аромат от Givenchy Organza Indecence. Это такой завораживающий аромат, им невозможно надышатся, он великолепен, красив до невозможности. Жаль его уже давно нет в продаже, все миниатюрки которые могут встретится в наших инет магазинах не то. Девченки, если будете в заморских странах посмотрите, другого похожего нет. Только искать надо точно такой как на картинке, черная коробка и флакон особой формы http://s020.radikal.ru/i721/1212/d8/d3dd7c93b408t.jpg (http://s020.radikal.ru/i721/1212/d8/d3dd7c93b408.jpg)
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:38 ----------
Мне тоже очень и очень Непристойная Органза, но она снята с производства и ее можно купить только на аукционах :sad:
Когда у меня заканчивался флакон ее, Органзу, еще продавали, редко, но встречалась. Все ждали, что будет перевыпуск и я не волновалась, а потом она пропала бесследно. Очень жаль, не пойму почему сняли с производства такую красоту.
только на аукционах :sad: поискала...300 долл и золотой ключик 100 мл у вас в кармане:wink:
РыжийЛенчик
25.12.2012, 22:23
Когда у меня заканчивался флакон ее, Органзу, еще продавали, редко, но встречалась. Все ждали, что будет перевыпуск и я не волновалась, а потом она пропала бесследно. Очень жаль, не пойму почему сняли с производства такую красоту.
Лена, срочно ищем что-то другое.
Ludmila_Kiev
25.12.2012, 22:47
Ой, сколько всего прекрасного поснимали, что даже в голове не укладывается, как это можно было :evil:
Вот сейчас Том Форд снял с производства мои любимые Japon Noir и
Black Violet. :sad:
Серж Лютан снимает с международной серии (те что продаются у нас, "гробики") Chypre Rouge, Douce Amerе , Fleurs de Citronnier, Louve, Rousse, Santal Blanc. Теперь их будут выпускать только в "колокольцах" и продавать в его фирменном бутике в Париже:sad:
---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:40 ----------
:sad: поискала...300 долл и золотой ключик 100 мл у вас в кармане:wink:
Люсенька, прибавь сюда еще доставку и нервотрепку на тему "приедет или исчезнет по дороге" :crazy:
Так-с, надо мне срочно посетить твой туалет:D
Ты что, Crystal Noir в ведро?:shock: У него такая крышечка красивая:crazy:
В общем ты погарячилась!
Мой туалет куда скромнее, там живет Пако Рабан с его UltraVIOLETом, мыло-мылом.
Да что ты, Ленчик! Я не такая капризная, чтобы Crystal Noir в ведро, Господь с тобой!!! :D Говорю же, что он подделкой был! Я же его купила, сначала "примерив" тестер, духи очень понравились! Купила, а то, что во флаконе - БЭЭЭЭЭ!:%) То ли старые, то ли еще что. Короче, дала мужу понюхать. Думала, может, я не правильно воспринимаю запах. Он сразу сказал выбросить. :cry:
Если еще Лютена у нас заберут, что тогда носить?
Люда откуда такая информация? Только сегодня понюхала, погладила и поставила в коробочку Chypre Rouge и Douce Amerе. У меня эти ароматы даже ангину лечат)))
Ludmila_Kiev
25.12.2012, 23:39
Девочки на парф форумах выясняли :(
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:11 ----------
Из Сержа с удовольствием ношу иногда Miel De Bois, Un Bois Vanille, Borneo, Chergui, Ambre Sultan, Arabie, Fille en Aiguilles, Sarrasins, , Fumerie Turque, Tubereuse Criminelle (1 маленький полу-пшик:smile:),
Sa Majeste La Rose. Я вообще люблю специи и деревяшки :DА вот знаменитые и многими любимые Feminite du Bois,
Louve, Muscs Koublai Khan - практически никак Сюда ж еще и Даим Блонд - в нем чувствуют натертую абрикосом тончайшую замшу, а я чувствую запах из магазинов Космо и ДЦ - смесь стиральных порошков и др.:D
blueberry
26.12.2012, 11:31
У меня никогда не было проблем с ароматами, бесследно исчезнувшими с прилавков. Я всегда нахожу достойные замены. Для себя сделала вывод- женщина, как личность, развивается в течении жизни. Поэтому на разных этапах нравится одно, а через некоторое время совсем другое. Ну не наденете ж вы лоссины и рибокские хай-топы сейчас? Правда? Вот и я не понимаю тех, кто зацикливается на Пойзонах, Опиумах, итд...:smile:ИМХО, никого не хочу обидеть:friends: Еще, я ношу духи под стили одежды. Как и макияж. Думаю, что женщине нужно иметь всегда 2-3 или больше ароматов в арсенале:good:
.. с удовольствием ношу ..
:oops:когда успеваете? меня сейчас в арсенале около пяти ароматов - я так прикинула, лет на пять вперед... ежедневного нанесения... даже на дачу еду в J'adore...
blueberry
26.12.2012, 11:45
Ну, зато все окружающие понимают, что на дачу едет модная фемина:good:
ОФФ, обожаю рекламу J'adore.:friends:
Вот и я не понимаю тех, кто зацикливается на Пойзонах, Опиумах, итд...:smile:ИМХО, никого не хочу обидеть:friends: Еще, я ношу духи под стили одежды. Как и макияж. Думаю, что женщине нужно иметь всегда 2-3 или больше ароматов в арсенале:good:
Согласна , что с возрастом вкусы меняются и что нравится 16 летним, врядли подойдет женщине средних лет. Но, как правило, к определенному возрасту ( у каждого по разному) предпочтения четко определены. Если я, например, никогда не любила приторно- сладкие духи( у меня даже тошнота при их запахе появляется и начинается головная боль), то и врядли когда нибудь они мне понравятся.
blueberry
26.12.2012, 11:51
Согласна :D Но, когда я нюхаю Опиум на моей родственнице- всегда хочется отправить ее в парфюмерный магазин. Цэ единственный парфум ею любимый. Как говорит муж: Сначала выходит Люда, а через неделю- Опиум:ROFL:
Ой, раззадорили вы меня, девченки, пойду пару бутылочек прыдбаю :-)
Ну, зато все окружающие понимают..
та я в машине: муж вообще ничего не чувствует, если только ему в нос не брызнуть, а кошка на заднем сиденье отсиживается:D дети молчат, думаю, боятся...
та я в машине: муж вообще ничего не чувствует, если только ему в нос не брызнуть, а кошка на заднем сиденье отсиживается:D дети молчат, думаю, боятся...
Это надо в Наши перлы :D:good:.
Ира-Лилия
26.12.2012, 13:36
и вот я вас всех начитався, решила, что я наконец-то достойна подарка и себе любимой на новый год, пошла в брокард, нанюхалась по самое не хочу, купила маленький флакончик Lady Million Paco Rabanne, сижу молча радуюсь, жду вечера и реакции мужа :)
blueberry
26.12.2012, 16:24
Я еще Lady Million не понюхала. Як враження?
Ира-Лилия
26.12.2012, 16:31
Я еще Lady Million не понюхала. Як враження?
враження - вау, мені нагадує якись аромат з 90-х, але не можу зрозуміти, головне немає виражених перших фруктових ноток, як на мій смак, тобто ти не пахнеш, мовби тільки з'їла апельсин, випила зеленого чаю або вийшла з фруктового магазину, якось більш благородніше, я так гадаю :oops:
и вот я вас всех начитався, решила, что я наконец-то достойна подарка и себе любимой на новый год, пошла в брокард, нанюхалась по самое не хочу, купила маленький флакончик Lady Million Paco Rabanne, сижу молча радуюсь, жду вечера и реакции мужа :)
Не, ну надо же! Я сегодня купила paco rabanne LADY MILLION 30 ml - 400 гр. Такой интересный флакон в виде кристалла - поставить можно только вверх ногами, т.е. на пробку. Сижу за компом и периодически нюхаю запястье - пааахнет! Хотя пробовала ещё в обед, часов в 12. Радует, что запах держится:Yahoo!:
Ира-Лилия
26.12.2012, 17:55
....Сижу за компом и периодически нюхаю запястье - пааахнет! ...
:ROFL::friends:
Счастливая
26.12.2012, 20:40
Все,девочки,я пропала когда познакомилась с Marina de Bourbon Fleur de Lys :good: и... Versace Versense и...Moschino Cheap & Chic I Love Love....................:good:
Вот здесь сделала заказ,цены очень хорошие и отзывы о магазине тоже ничего,оплата при получении.www.malva-parfume.ua/
Ludmila_Kiev
26.12.2012, 23:26
У меня никогда не было проблем с ароматами, бесследно исчезнувшими с прилавков. Я всегда нахожу достойные замены. Для себя сделала вывод- женщина, как личность, развивается в течении жизни. Поэтому на разных этапах нравится одно, а через некоторое время совсем другое. Ну не наденете ж вы лоссины и рибокские хай-топы сейчас? Правда? Вот и я не понимаю тех, кто зацикливается на Пойзонах, Опиумах, итд...:smile:ИМХО, никого не хочу обидеть:friends: Еще, я ношу духи под стили одежды. Как и макияж. Думаю, что женщине нужно иметь всегда 2-3 или больше ароматов в арсенале:good:
Таня, тут все зависит от того, какого уровня исчезнувшие ароматы, от того, насколько они были любимы человеком :smile: Вот льет же парф-сообщество горькие слезы за Эллипсом. Помните, были такие духи в 80-е годы... У меня они были, но тогда я их совершенно не ценила, ну просто не доросла до них, не понимала тогда, что это шедевр. А их наверное лет 25 уже не выпускают, остатков в мире практически не осталось, а те что остались стоят сумасшедших денег. И адекватной замены Эллипсу до сих пор не создано :pardon:
Слава Богу, еще можно купить винтажные Мистерию Раши, Черную Магию, Клима, Опиум... Это все классика парфюмерии, как и 5-я Шанелька и др. А т.к. парфюмерия - это искусство, как музыка, литература, живопись, то как и во всяком искусстве, одни люди ценят классику, другие - авангард и т.д.
Например, есть барышни, которые носят исключительно винтажи :Search:Все это дело вкуса, о котором, как известно...
Но как и произведения Пушкина, Шекспира, Моцарта, Пикассо, Моне, Рембрандта, Шопена и т.д. могут нам не нравиться, но от этого они не перестают быть классикой, так и в ароматах....
Многие из старых ароматов были переформулированы и выпускаются сейчас, так сказать, на новой элементной базе - Шанель №5, Опиум, Черная Магия вполне успешно, а Климу ИМХО испоганили.
Кстати, Опиум люблю, хотя далеко не зацикливаюсь на нем:D У него сейчас выпущено много современных более легких вариантов - Опиум Поэзие де Чине, Опиум Орчидее де Чине, Опиум Флер Империал и др. Все они хороши, носибельны даже на каждый день и все узнаваемы по характерно опиумной "закваске". И , кстати, я и вспомнить не могу, встречала ли в последние годы на ком-нибудь Опиум :no:Все больше синтетические мускусы и свежачки :sad:
Духи Эллипс, были моими первыми французскими духами, куплены на подъемные молодого специалиста в 82 году. Стоили 30 руб.
Ludmila_Kiev
26.12.2012, 23:35
:oops:когда успеваете? меня сейчас в арсенале около пяти ароматов - я так прикинула, лет на пять вперед... ежедневного нанесения... даже на дачу еду в J'adore...
Про то что на все жизни не хватит, это я уже давно поняла и пошла другим путем. Вместо 1 флакона на 50 или 100 мл имею много разных отливантиков по 5-10 мл :wink: Самых-самых имею флаконы или отливанты на 20 мл. Ну и тоже само собой, бурьяны полю, картошку копаю - на одном запястье один аромат, на другом - другой :D
АнтонинаА
26.12.2012, 23:41
А мне муж на свадьбу подарил "Секим", привезенный из Минска по заказу. Но первыми они у меня не были (я уже тогда была "испорчена" "Мадам Роше" и "Тайной Роше").
А, кстати, где можно купить "отливанты"? С таким не сталкивалась...
Все больше синтетические мускусы и свежачки :sad:
Как потребитель таких парфюмов скажу, что это значит высокий спрос на них :smile:. Я бы не смогла пользоваться Клима или Опиумом :pardon:. Про Эллипс вообще не слышала :oops:.
Не знаю, правильно ли понимаю историю парфюмов и тренды, но почему-то духи до 90-х годов кажутся мне искусственными, искусными, далекими от природных приятных ароматов и очень плотными и насыщенными.
А вот новая волна - она легче, тоньше, больше природных ароматов - древесных, ягодных, фруктовых.
И вообще, я бы хотела попасть в музей парфюма в хорошей компании (из нас) :friends:.
Счастливая
26.12.2012, 23:48
А, кстати, где можно купить "отливанты"? С таким не сталкивалась...
На каком-то парфюмном форуме видела объявления
АнтонинаА
26.12.2012, 23:59
Эллипс в начале 80-х продавали в Киеве, в частности, в магазине возле Бессарабского рынка (як там його в біса?, типа подарочного) и, кажется, в каком-то на Карла Маркса. Разговоров о нём было много.
Ludmila_Kiev
27.12.2012, 00:23
Вика, кто/что сейчас формирует наш вкус и соответственно спрос ? Реклама в мас-медиа :cool: И что она нам предлагает ? В большинстве, попсу :cool:
Если в других видах искусства мы получаем в семье, в школе какие-никакие азы знаний, то восприятию парфюмерии нас никто не учит. А этому же тоже нужно учиться, с наскоку тут, как и в др. вопросах, ничего не получится.
Например, сегодня тебе целый день играют Чижика-Пыжика, Мурку, Владимирский централ-ветер северный, а завтра заставят слушать Вагнера, Альфреда Шнитке или Билла Эванса :D Еще и потребуют описать свои ощущения :D
Конечно, это если ты сама хочешь пойти дальше стадии "нравится-не нравится"...
Эллипс в начале 80-х продавали в Киеве, в частности, в магазине возле Бессарабского рынка (як там його в біса?, типа подарочного) и, кажется, в каком-то на Карла Маркса. Разговоров о нём было много.
Магазин возле Бессарабки назывался, кажется "Болгарская роза". А мои первые духи были Клема. Подарил мне их мой любимый свекор, царствие ему небесное! Он меня обожал и баловал, поскольку имел двоих сыновей, а дочки у него не было. Эти духи у многих барышень моего поколения были первыми... Эллипс тоже был, попозже. А кто помнит Femme Rochas? - моя долгая любовь!!! ? Мне муж из Москвы привозил. Использовала, наверное, флаконов 5 подряд! Потом они пропали, а когда через некоторое время я их нашла, купить уже не смогла, разгар 90-х, не до духов тогда было... Так мне их хотелось!
Между прочим, классная идея пойти на охоту за новым ароматом в хорошей компании любителей духов. Трудно ведь выбрать что-то новое в таком изобилии, тем более, что понюхать за один раз можно только 3-5 тестеров... :friends:
Ludmila_Kiev
27.12.2012, 00:36
Ага, продавали. Магазин "Болгарская роза" ? А я покупала в "Юности" на Победе:friends:И Эллипс, и Анаис-Анаис, и Турбуленсе. А Фиджи и Мистерию привезла из Москвы. И продавались парфумы - духи, а не водички :roll:
Вика, кто/что сейчас формирует наш вкус и соответственно спрос ? Реклама в мас-медиа :cool: И что она нам предлагает ? В большинстве, попсу :cool:
Я почему-то думаю, что реклама тут роли не сыграет :pardon:. Ну как на меня повлияет постер или ролик, если мне духи в магазине не понравились :pardon:. Никак, я их не куплю. А если большинство покупает не Шанель №5, а что-то полегче, то, разумеется, Шанель №5 снимают с производства.
Если в других видах искусства мы получаем в семье, в школе какие-никакие азы знаний, то восприятию парфюмерии нас никто не учит.
А как этому научить, если сфера - крайне субъективная, замешанная на симпатиях и антипатиях? :smile: Я вот розы люблю, а их запах - нет. Скошенную траву нюхаю с наслаждением.
Например, сегодня тебе целый день играют Чижика-Пыжика, Мурку, Владимирский централ-ветер северный, а завтра заставят слушать Вагнера, Альфреда Шнитке или Билла Эванса :D
Ну это нехорошее сравнение, обидное :oops:. Давайте уж Вагнера и Вивальди сравнивать...Генделя и Баха.
Конечно, это если ты сама хочешь пойти дальше стадии "нравится-не нравится"...
Мне интересны истории. Особенно, если говорит человек увлеченный. Вряд ли я стану после интересной истории любить другие духи...
В частности, вот я задавала недавно вопрос - каковы настоящие составляющие духов? И еще: чисто исторический момент - первые одеколоны, наверное, были странными, исходя из их предназначения (ну все знают,да?). В свете этого новые духи - это прогресс или нет?
Ludmila_Kiev
27.12.2012, 01:03
Вика, скошенную траву попробуй Annick Goutal Ninfeo Mio .
А по остальным вопросам лучше завтра :pardon:, мне вставать в 6 час
Еще вспомнила - Guerlian Aqua Allegoria Herba Fresca. У Герлена вообще вся линия Aqua Allegoria - этоприродные запахи. Мандарин Базилик многим нравится
Первыми сознательно купленными духами на отложенную стипендию были Мистерия Роша, потом их не стало, долго искала замену, нашла для себя Палома Пикассо, сейчас замены этим шедеврам не нахожу ( если кто-то подскажет современные аналоги, буду очень благодарна).Эти духи не на каждый день, они давали ощущение праздника, раскрывались не сразу и как-то многогранно в отличие от многих современных парфюмов, которые слишком уж прямолинейно-фруктовые или цветочные.Хотелось бы найти их хотя бы в отливантах.
Ага, продавали. Магазин "Болгарская роза" ? А я покупала в "Юности" на Победе:friends:И Эллипс, и Анаис-Анаис, и Турбуленсе. А Фиджи и Мистерию привезла из Москвы. И продавались парфумы - духи, а не водички :roll:
На Карла Маркса был фирменный магазин фр. косметики - вот там всегда покупала Турбуланс - 7 мл - 45 рублей. А Палома Пикассо в 2000 году тоже 7 мл стоила уже 100 долларов.
Согласна с Виксой: дело не в воспитании... У меня на прошлой работе рядом стол к столу сидела дама без пяти минут пенсионерка - она носила "классику". Катастрофа! Головная боль и тошнота через час обеспечены!:%) Она мне тоже говорила: ты ничего не понимаешь! А что тут понимать, если я, не зная названия духов, теряла работоспособность на весь день? В метро от подобных ароматов могу лечь-полежать:sad:
Классика ведь тоже разная, были повседневные, легкие парфюмы - тот же Анаис-Анаис,Турбуланс,Диориссимо и "тяжелая артиллерия" в виде Клима и др., которую лучше было носить в вечернем варианте и очень небольшими дозами, а не каждый день на работу. А мигрень - это да, через 5 минут после вдыхания Клима гарантирована, тем более в общественном транспорте в час пик, для меня эти духи - табу!
Мои первые ароматы были Detchema и Turbulences. В то время они мне казались верхом совершенства. С Detchema произошел такой казус, моя маленькая племянница захотела открыть флакончик и сломала стеклянную пробочку прямо в горлышке. До сих пор не представляю как ей такое удалось. Пробочка была сломана так, что не было возможности ее поддеть и как то вытащить. Я рыдала, ругалась на бедного ребенка, моему отчаянию не было предела.... За сутки я сама измучилась и измучила всю семью., тогда я еще не была замужем и жила с родителями и сестрами. В мое отсутствие сестра с мужем пытались все же открыть, уже не помню что они сделали, но они сделали еще хуже чем их ребенок. Они разбили флакон!!! ....и вся моя радость разлилась и впиталась с шерстяной ковер на котором они совершали это преступление.
Когда я вошла в дом и услышала любимый аромат, я была на 10 небе, пока не отобрали крылья рассказами о случившемся.
Ковер благоухал долго.....
АнтонинаА
27.12.2012, 09:19
Шутки шутками, а я могу представить масштаб этого горя (аж сердце сжалось)...
Кстати, из Guerlian Aqua Allegoria я вынюхала себе только Мандарин-базилик. Рекомендованные мне как летние, они пошли, в основном, в раннюю осень. Наверное, потому что запах мандарин, для которых ещё не сезон, но как ожидание праздника. Могу их назвать радостно-энергичными, хотя достаточно простыми.
К моей младшей сестре ( тогда пятикласснице ) приходила в гости подруга, иногда вместе со своей любимой собакой ( днем, родителей нет, я в институте).Однажды они начудили - решили поэксперементировать с собакой - побрызгать ее духами. Сказано-сделано, но что-то пошло не так и почти весь пузырек маминых любимых Анаис-Анаис оказался на собаке, что она пережила - не знаю, с собачьим-то нюхом!
А пропажа духов выяснилась тоже неожиданно, мама собиралась в театр, взяла с собой духи, подушилась уже в театре - и ничего не смогла понять, через запах Анаис настойчиво пробивается мужской одеколон... Потом дома были разборки, выяснилось, что девчонки , чтобы не была заметна пропажа, просто долили духи одеколоном.Франции жалко было до слез,пользоваться ими было нельзя, но вспоминали этот случай потом очень долго.
А мне в школе, классе в шестом, на 8-е марта мальчик подарил Дзинтарс. Мы тогда мальчикам на 23-е февраля дарили, а они нам в ответ на восьмое. Так вот тогда эти духи стоили аж 10,00 рублей, всем девочкам дарили какие-то самые дешевые духи, а мне вот такие дорогие, со свежим классным ароматом. Все обзавидовались. Мне они очень нравились. Когда была израсходована половина флакона, младший брат их подарил "невесте" в садике. Я его прибить хотела.
Olga Energizer
27.12.2012, 09:56
Не, ну надо же! Я сегодня купила paco rabanne LADY MILLION :Yahoo!:
:oops:
вчера ребенок мне подарил ...
:friends:
какой удачный заговор
Ира-Лилия
27.12.2012, 10:07
я бы сказала маркетинговый ход, в одном магазине покупали, один продавец советовал :D, если бы мы не были с разных областей Украины, вот что удивительно:shock:
Счастливая
27.12.2012, 11:05
Девочки,может кому пригодится Белый список интернет магазинов парфюмерии (http://fragrantica.com.ua/viewtopic.php?f=323&t=316&st=0&sk=t&sd=a)
Ludmila_Kiev
27.12.2012, 13:23
Девочки, я пока сегодня по городу ездила, вот о чем подумала :smile: Коль у нас такой сильный и вполне понятный интерес к ароматам, давайте пойдем дальше их теоретического обсуждения на форуме:smile:
А не организовать ли нам маршрут перелетников для ознакомления с разными ароматами? Такое практикуется на праф-форумах.
В чем суть:
- закупаются 20-30 пробирочек на1-1,5 мл (они приблиз. по 1 грн.)
-девочки делятся интересными ароматами - это может быть и тематическая подборка и сборная солянка,
-устанавливается график маршрута, когда к кому едет
- все эти пробирочки с надписями пакуются в коробочку и отправляется участвующим в маршруте Новой Почтой или др. перевозчиком.
Обязательные условия - добросовестно относиться к пробирочкам, тестировать только намазами, а не выливать все на себя-любимую, не задерживать маршрут сверх положенного срока и обязательно отписаться в соответствующей теме о своих впечатлениях по каждому аромату.
Дело в том, что мы сами зачастую не знаем, что нам нравится. А когда попадаем в Брокард или Жан или еще куда, то просто теряемся от обилия флаконов, брендов, названий, а больше 10 ароматов нос уже не воспринимает (даже с кофе).
Это бы помогло определиться, какие группы ароматов нравятся/не нравятся, какие ноты любим, а какие на дух не переносим и т.д.
Я думаю, организовать такой маршрут нам под силу :wink:
---------- Post added at 13:23 ---------- Previous post was at 12:57 ----------
Первыми сознательно купленными духами на отложенную стипендию были Мистерия Роша, потом их не стало, долго искала замену, нашла для себя Палома Пикассо, сейчас замены этим шедеврам не нахожу ( если кто-то подскажет современные аналоги, буду очень благодарна).
Tatta, Палома Пикассо и сейчас выпускается, хотя разница с той старой, конечно есть :pardon:
Ира-Лилия
27.12.2012, 13:41
я бы 20-30штук пробников на сумму до 100грн готова для себя купить лично. почему бы нет. если бы была возможность, ведь сейчас нравится- завтра нет. говорят, что одни ароматы приемлемы зимой, другие - летом, а так при тестировании можно проверить. что нравится. что нет, что надоедает, что более стойкое и т.д. лично мне и недели мало понять - мое или не мое....ИМХО
Ludmila_Kiev
27.12.2012, 14:22
Ира, я не имела в виду продавать-покупать. Я имела в виду, что могу даром поделиться 0,5-1 мл некоторых ароматов, чтобы другие с ними познакомились. Сорри, если путано объяснила :oops:
Никакой материальной выгоды из данного мероприятия для себя не предвижу, скорее наоборот :D
Ира-Лилия
27.12.2012, 14:26
извините, я неправильно вас поняла, я решила, что мы закупим партию пробников, например по 10шт на брата, а потом по желанию обмениваемся ими, чтобы самой понюхать другие ароматы, ну и конечно свои дать другим:oops:
Закотянка
27.12.2012, 14:44
А скольким "человекам" хватит понюхать 1 пробник? Можно 1 наборчик занюхать в одном городе, если нас много!!!!:good::friends::roll:
Девочки, кто-то тестил Gucci Guilty?
Счастливая
27.12.2012, 19:16
Вау,какая :shock: коллекция (http://arome.ucoz.ru/index/moja_kollekcija/0-333) , а вы говорите 5 флаконов на всю жизнь :roll:
:D как-то мало похоже на золотую середину! Или автор такая непостоянная...:wink:
Ludmila_Kiev
28.12.2012, 00:25
А скольким "человекам" хватит понюхать 1 пробник? Можно 1 наборчик занюхать в одном городе, если нас много!!!!:good::friends::roll:
Здесь в пробирочках чуть больше 1 мл. Если наносить намазом, то хватит на многих, но на весь город точно не хватит:smile:
http://i.piccy.info/i7/a796f5937dc6bf04b6100f83dbbea5c0/4-55-142/60547034/IMG_9917a_240.jpg (http://piccy.info/view3/3910152/48e6e97ea860ea4c7cb14e9f6549b5e9/)http://i.piccy.info/a3/2012-12-27-22-15/i7-3910152/180x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-12-27-22-15/i7-3910152/180x240-r)
blueberry
28.12.2012, 19:56
Ludmila_Kiev Люда, давай будем говорить именно о духах. Писатели, поэты и композиторы тут не причем. При выборе руководствуюсь тем, что мне нравится. Но... стоять и размышлять пять лет над одним ароматом я не буду- жизнь намного интереснее. Мне все равно, кто как носит парфум. Если это Черная Магия, Опиум или (что еще хуже) Youth Dew- это возрастной приговор. Можете мне 100 раз говорить, что не так :-) Любую из нас спросите: Анаис Анаис- с чем ассоциируется? Турбуленс? Понятно куда я? Да?:wink:
Например, Анаис Анаис ассоциируется с моей теткой ( которая старше меня всего на 9 лет), и ее компанией, Пинк Флойдом итд. Турбуленс- духи моей подруги, которой нет с нами уже 8 лет... :sad:
Моими первыми духами были Cachet Prince Matchabelli. Привез муж ( тогда еще просто знакомый) из Германии. Ни у кого таких не было. Конечно, понравились. Но, спустя столько лет они мне просто не интересны :-)
Несмотря на то, что классику продолжают продавать- я ее не покупаю. Шагаю в ногу со временем. Попсу не слушаю. Люблю джаз, рок, иногда слушаю классику. Ароматы завершают мой образ, иногда настроение, иногда просто наряд. :oops:
Не совсем поняла про два аромата на запястьях на огороде:%)
Ludmila_Kiev
29.12.2012, 01:55
Таня, мы говорим немного о разных вещах. Ты говоришь, что духи 80-х тебе сейчас не интересны.
Я же пытаюсь сказать, что многие из них - это классика, шедевры. И аналогично шедеврам в других видах искусств, несомненно сильно повлияли на дальнейшее развитие парфюмерии.
Влияние Опиума четко прослеживается, например, в Ню того же Ив Сен-Лорана, во многих восточно-специевых ароматах Сержа Лютанса.
Кстати, достаточно почитать отзывы о классических ароматах на русско- или англоязычной Фрагрантиках, чтоб убедиться, что они и сейчас востребованы и продолжают находить своих поклонниц даже среди молодых девушек.
С Youth Dew (в переводе Роса Юности :crazy: ага... роса :crazy: ) не знакома, но приблизительно представляю, т.к. знаю его позднюю переделку Томом Фордом - Youth Dew Amber Nude, Чтоб девочки понимали, о чем речь - Опиум по сравнению с ними нервно курит в сторонке :crazy: Пишут, что Youth Dew один из любимых ароматов Мадонны :pardon:А она тетка куда уж современнее :D Среди современных ароматов тоже есть много на них похожих и не менее странных, например, Черный Афганец Насоматто, некоторые Уды Монталя. И они тоже находят своих поклонников, еще и сколько!
Таня, лично у меня те старые ароматы ни с какими людьми и событиями из прошлого не ассоциируются и не вызывают никакого негатива. Из старой гвардии продолжаю любить и изредка пользуюсь Мистерией и Опиумом EDT в оч умеренной дозе :smile:
А о вкусах мы спорить не будем, это занятие бессмысленное :smile: Лучше, как человек, воспитанный на классике, расскажи, что тебе нравится из современных :)
Люда, а на что, по вашему, похож Афганец?
Счастливая
29.12.2012, 15:06
Какие здесь (http://www.fragrancedirect.co.uk/icat/saleallfragrance)интересные скидки :good: У кого-нибудь есть опыт покупок в подобных иностранных магазинах?
РыжийЛенчик
29.12.2012, 17:49
Какие здесь (http://www.fragrancedirect.co.uk/icat/saleallfragrance)интересные скидки :good: У кого-нибудь есть опыт покупок в подобных иностранных магазинах?
Жанетта, надо понимать, что на выходе еще добавятся налоги и цена пересылки. Учитывайте это.
Счастливая
29.12.2012, 18:03
Жанетта, надо понимать, что на выходе еще добавятся налоги и цена пересылки. Учитывайте это.
Ленчик,спасибо за ответ! В интернете попался шоповый форум,там девчата уже много лет делают всевозможные заказы(в основном по скидкам)в зарубежных инт.магазинах. Наверное,с учетом всех доп.затрат,это все равно выгодно? :pardon: .
Это может внести в предложения форуму,если нам что-то подобное организовать? Может у нас найдутся инициативные,знающие ин.яз форумчане кто смог бы заниматься(естественно не бесплатно) СП на зарубежных сайтах? Нам хорошо и форуму выгода. :wink:
Может у нас найдутся инициативные,знающие ин.яз форумчане кто смог бы заниматься(естественно не бесплатно) СП на зарубежных сайтах? Нам хорошо и форуму выгода. :wink:
Жанна, может быть, выгоднее миниатюры на украинских сайтах покупать? :pardon:Я раньше только так и делала.
.. Нам хорошо и форуму выгода.
другому форуму:wink: - мы заняты озоновым слоем...)
Счастливая
29.12.2012, 18:26
Жанна, может быть, выгоднее миниатюры на украинских сайтах покупать? :pardon:Я раньше только так и делала.
Викуль,я имею в виду не только парфюм :smile:
Девочки,я никогда так ничего не заказывала,всех тонкостей с растаможками,налогами не знаю,почему и спрашиваю.:pardon:
ассоциируется
:friends:
самое "мнемоническое" для меня это ароматы
не музыка,не книги,не что-то иное......ароматы вообще и парфюм в частности
при многолетнем стаже курильщицы, что удивительно
ароматы навевают какие-то воспоминания или настроение (много)-летней давности, иногда пугаюсь такой подверженности их влиянию
Ludmila_Kiev
02.01.2013, 13:50
Люда, а на что, по вашему, похож Афганец?
Дымок от тлеющей ароматной древесины, черный шоколад, немножко несладкой не кондитерской ванили, пробиваются цибетиновые кожаные ноты, но не доминирующие, а легким акцентом. Постепенно окутывает плотным сладковато-удовым шлейфом. Очень стойкий и мощный, необычный и провокационный.
я в шоці від Ваших знань в цій галузі.
У меня тоже Issey Miyake L'Eau D'Issey. Как влюбилась в этот запах в 90-е, появилась возможность - прикупила и все. Других не искала...
А сейчас думаю, что это я себя так обделила!
Вобщем, жду Гуччи 2!:Yahoo!:
:Rose:
я в шоці від Ваших знань в цій галузі.
Аналогично, я в духах ничегошенько не шарю :cry:Какие там нотки и чего-ниче не понимаю и не слышу-дремучий лес...
Девочки, кто-то тестил Gucci Guilty?
:smile: ДМ принес - пришлось потестить)))) мое)))):wink:
Дымок от тлеющей ароматной древесины, черный шоколад, немножко несладкой не кондитерской ванили, пробиваются цибетиновые кожаные ноты, но не доминирующие, а легким акцентом. Постепенно окутывает плотным сладковато-удовым шлейфом. Очень стойкий и мощный, необычный и провокационный.
Люда, очень интересно, но я похоже не совсем правильно задала вопрос... меня заинтересовало сравнение классических ароматов и афганца, на какие именно похож? А так был этот зверь у меня, знаем :roll:. Я еще по описанию поняла, что это то, что мне надо. Как всегда совершенно по-разному слышится на разных людях, на мне почему-то никакого шоколада и конопли, зато есть ладан и полынь:%):good:
---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 01:55 ----------
мои самые любимые на сегодняшний день:
Amouage Ciel
http://s017.radikal.ru/i420/1301/79/77f0f2f0d51ct.jpg (http://s017.radikal.ru/i420/1301/79/77f0f2f0d51c.jpg) http://s019.radikal.ru/i619/1301/4f/0711f095ddect.jpg (http://s019.radikal.ru/i619/1301/4f/0711f095ddec.jpg)
арабские масляные духи: Ghroob и Gharam от Arabian Oud
http://s018.radikal.ru/i516/1301/4f/45e88cd36a18t.jpg (http://s018.radikal.ru/i516/1301/4f/45e88cd36a18.jpg) http://s019.radikal.ru/i638/1301/3e/db7501008076t.jpg (http://s019.radikal.ru/i638/1301/3e/db7501008076.jpg)
и не сразу понятый, но теперь один из любимых
Diptyque Philosykos
http://s018.radikal.ru/i526/1301/e8/6119a38362e7t.jpg (http://s018.radikal.ru/i526/1301/e8/6119a38362e7.jpg)
Моя новая любовь - Mandragore Pourpre Annick Goutal, заказывала маме специально из-за бугра. Ну мандрагора - все женщины меня поймут, сколько магии в одном слове! Но такой интересный аромат... Летом он был очень свежий, травяной-мятный-анисовый, мне даже показался слишком легким, была уверена, что к зиме придется 'переодеться'. Но нет! Зимой он стал совсем по-другому звучать, проявились теплые, чуть пряные и сладкие ноты - перец, гелиотроп, розмарин, ладан. Интересный, многогранный - да все в названии :kiss: Был такой забавный момент: летом в саду у меня были гости, но много и как-то 'кучками'. И одна женщина перебралась от одной компании к моей и говорит, мол, "что у тебя в этом месте такое ароматное растет? Травками какими-то запахло." а в этом месте из ароматного только моя "мандрагора" и была :D И еще с этим ароматом я впервые заметила как меня, пардон, нюхают :D Просто ветерок дунул через меня на мужа и он так "вкусно" его вдохнул :oops: Обычно так рабочие вдыхают, когда я свининку на грилере жарю:ROFL:
Как интересно! Надо срочно пробовать:good:
Посмотрела в чем Света Пятница хочет быть похоронена прям завидки взяли
Леночка, я в том смысле, что с теперешним дачным образом жизни я так редко ими пользуюсь, что флакона хватить может лет на 10 :D
раньше были ароматы "на утро и на вечер, на будни и на праздники", потом остались "летние и зимние", а теперь уже один "на все"
---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:12 ----------
ох, какие мы разные:%) Духи - это еще более интимно и индивидуально, чем одежда и даже косметика....
угу
муж в первые годы жизни пытался мне дарить духи по своему выбору:pardon:
потом понял, что не попадает, обиделся
потом смирился :D
за всю жизнь мне по-настоящему, не спрашивая, угодили (сестра и подруга) только дважды - с Шалимар и теперь вот с Агентом (или я просто смирилась:smile:)
....
к слову...
когда-то у сестры был маленький флакон Кензо в зеленом футляре (мы так и не запомнили тогда точное название)
Говорила, что на этот аромат просто "западали" совершенно разные мужчины
ну, справедливости ради, к духам на то время прилагалось и все остальное, какое оно бывает в 25 лет
---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:20 ----------
Вот льет же парф-сообщество горькие слезы за Эллипсом.
помню-помню....:smile:
у подружки были, мы ахали и охали=@
а на себе попробовала - неа, совсем не то
тогда я впервые осознала тезис про смешивание запаха духов с индивидуальными феромонами человека
И еще: чисто исторический момент - первые одеколоны, наверное, были странными.
не то слово :D
мужу в давней юности откуда-по пригнали О-де-Колон (Сирия), нечто невообразимо вонючее в отпадном флаконе (сейчас дочиталась, что в хрустальном(!))
вот такой http://www.parfumclassic.ru/product_info.php?cPath=24_554&products_id=2762
лет 30 "это" жило в туалете
потом мы его использовали как ароматизатор там же
рука не поднялась вылить, мы понимали, что это какая-то глубокая классика...ну оооочень глубокая:D
...вах!
http://xn--80adngcmr4b.xn--p1ai/sssr-1602
Цена: 46 000 RUB
зря вылили, озолотились бы:ROFL:
Светочка, прочитала о О-де-Колоне и рассмеялась, такое чудо было у моего дяди, наверное и сейчас еще есть, запах отвратный, а флакон такой тяжеленький и красивый, только сейчас от тебя узнала, что он хрустальный)))
мужу в давней юности откуда-по пригнали О-де-Колон (Сирия), нечто невообразимо вонючее в отпадном флаконе (сейчас дочиталась, что в хрустальном(!))
...вах!
http://xn--80adngcmr4b.xn--p1ai/sssr-1602
зря вылили, озолотились бы:ROFL: Ух, ты, у меня есть шанс озолотиться:D сохранились аж 2 бутылки. Одна точно запечатана, вторую скорее всего только понюхали:cool:
Ludmila_Kiev
03.01.2013, 13:56
Vmay, из того что знаю, Афганец никаких старичков не напомнил. Но я из них совсем немного знаю и только самые известные :pardon:А восприятие, действительно, у людей настолько разное ... химия кожи, гормональный фон и все такое... И это просто прекрасно, что мы все разные :D Кстати, если б я знала, как пахнет та конопля, может ее и почувствовала бы :crazy:
С Амуажами мало знакома, знаю только Epic и Memoir и еще свежачок Reflection. И арабские масляные тоже терра инкогнита, меня в ту сторону еще не уводило :D Вы их оттуда привезли ?
АнтонинаА
03.01.2013, 18:30
[QUOTE=Annette;472367]Моя новая любовь - Mandragore Pourpre Annick Goutal, заказывала маме специально из-за бугра.
Да где же понюхать эту мандрагору -то?! Я сегодня, воодушевлённая описанием залетела в Броккард, потом в Л' Этуаль и поняла, что не туда понеслась...А куда нужно?
Ludmila_Kiev
04.01.2013, 13:18
[QUOTE=vmay;472362]мои самые любимые на сегодняшний день:
Amouage Ciel
арабские масляные духи: Ghroob и Gharam от Arabian Oud [QUOTE]
Vmay, какие нереально красивенные флакошики ! :good::shock:У меня вчера картинки не грузились, не смогла их посмотреть. При таких флакошиках даже неважно, что там внутри :roll:
Счастливая
05.01.2013, 01:00
Да где же понюхать эту мандрагору -то?!
Вот попались отзывы (http://kremchik.com.ua/24/13/1750.html&comments)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мандрагора
Да уж, семейство пасленовых, по запаху напоминает цитрусовые... Как то не так ее представляешь по названию
[QUOTE=Annette;472367]Моя новая любовь - Mandragore Pourpre Annick Goutal, заказывала маме специально из-за бугра.
Да где же понюхать эту мандрагору -то?! Я сегодня, воодушевлённая описанием залетела в Броккард, потом в Л' Этуаль и поняла, что не туда понеслась...А куда нужно?
Можно зарегиться на Парфюмерном форуме и купить отливантик - попробовать на себе :smile: А то мало ли, без затеста купить флакон...:oops:
---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:39 ----------
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мандрагора
Да уж, семейство пасленовых, по запаху напоминает цитрусовые... Как то не так ее представляешь по названию
Забавно, что в пирамиде сама мандрагора как раз-таки и отсутствует :) мне кажется, название аромата - просто ассоциативное, намек на магический корень, это же не Aqua Allegoria:D
а что мы только о парфюмах?:D
вот ребенок презентовал такое....
http://www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2012/04/04/CLOR44004.jpg
теперь под настроение выхожу из душа "вся в шоколаде":D
Gala081962
05.01.2013, 22:15
а что мы только о парфюмах?:D
вот ребенок презентовал такое....
:D
А у меня такая клубничка есть......
от Ив Роша есть кофейный, но еще на себе не пробовала
а так запах интенсивный, бодрящий:smile:
Кофейный от Ив Роша суперовский!!! Такой запах вкуснючий, из ванны выходить не хочется))) Кстати этот гель для душа пользуется особой популярностью, не всегда есть в продаже.
Он классный:good:, но больше похож на капучино, по моему. И еще с ветивером нравится от ив роше
Зато жасмин от Ив роше это какой-то парфюмный убийца: уж больно ядовит и пахуч, подарили - отдала, честно предупредив и протестив на подопытной.
Вот и я раз попробовала ароматы от Ив Роше - там есть ягодные и фруктовые ароматы. Не понравились, перестала вообще интересоваться продукцией.
А теперь знакомые очень хвалят линейку (лаванда) по уходу за ножками и вы еще гели для душа :smile:. Надо бы заскочить в Караван, если там еще магазин остался...
АнтонинаА
06.01.2013, 12:51
Если не ошибаюсь, Ив Роше есть в Глобусе на Крещатике, где-то недалеко от входа.
А теперь знакомые очень хвалят линейку (лаванда) по уходу за ножками и вы еще гели для душа..
кстати, лавандовый гель для душа тоже есть,
мне понравился, не ядовит
прочитала о О-де-Колоне и рассмеялась, такое чудо было у моего дяди, наверное и сейчас еще есть
А мне этот флакон каким то образом напомнил название мужского одеколона О' Жён, все никак не могла вспомнить. Как же он мне нравился в конце 80 ых.:D
никак не могу вспомнить.....
в середине 80-х появилась в продаже (в "Юности") туалетная вода
мужская, но в аннотации было "для него и для Вас", т.е. первый повстречавшийся мне унисекс в парфюмах
запах был легкий цитрусовый
может, это и был Eau Jeune? Новая Заря совместно с Л"Олеаль.....
таки да, ОН, попался коммент
Ностальгический аромат.В 80-х один из немногих,которые были относительно доступны. Смущала надпись-"Одеколон для Вас...и может быть, для Него".Цена-10 руб(?).
не, по-моему, 25 руб стоил
---------- Post added at 18:57 ---------- Previous post was at 18:54 ----------
у богатых свои причуды(с)
:D
http://aromart.ua/p/cinq-mondes-bougies-aromatiques-180-g?utm_campaign=price_export&utm_medium=cpc&utm_source=059
Surchiha
08.01.2013, 13:21
Девушки, идея с поделиться духами - супер! тем более, что скоро встреча в реале. Могу в атомайзеры отлить лотус элизабет арден, исли мияки, THIERRY MUGLER - ALIEN и совсем чуточку Сannabis:smile:
Счастливая
08.01.2013, 23:18
Сегодня познакомилась с Montale Velvet Flowers -это божественный аромат. :good:
blueberry
12.01.2013, 20:22
Купила себе Angel Innocent Thierry Mugler, 24K Jivago и Si Lolita Lolita Limpicka:kiss:.
Муж заставил купить One Man Show. Cказал, что нужно вспомнить молодость...:%)
РыжийЛенчик
12.01.2013, 21:56
Готова поделиться для взаимного ознакомления
- Elige, Mary Kay
- Love in Paris, Nina Ricci
- Premier Jour, Nina Ricci
- Flower By Kenzo, Kenzo
- City Glam, Emporio Armani
- Clinique Happy, Clinique
- Basi in Red, Armand Basi
- Femme, Angel Schlesser
blueberry
13.01.2013, 16:10
Дефчата, еще можно обменяться парфумами, которые нам не подошли...
Будет ли нам это интересно?
Surchiha
13.01.2013, 16:35
Конечно интересно! предлагай!
РыжийЛенчик
13.01.2013, 16:59
Дефчата, еще можно обменяться парфумами, которые нам не подошли...
Будет ли нам это интересно?
на данном этапе все не подошедшие - раздарены)
blueberry
13.01.2013, 17:48
Посмотрела на полочке:
Gale Hayman Delicious Cotton Candy 100ml пшикнут два раза ребенкой
Prada by Prada миниатюра почти полная
White Linen Breeze 30ml почти полная
Dior Remember Me 75 ml больше половины.:smile:
Дефчата, еще можно обменяться парфумами, которые нам не подошли.Таня, у меня полбутылочки Lancome Hypnose -тебе вроде нравятся..
Surchiha
13.01.2013, 17:58
Таня, а можно мне White Linen Breeze:oops::Rose:
РыжийЛенчик
13.01.2013, 18:14
Нашла у дочки пару раз пшикнутые Flower By Kenzo, Kenzo 5 мл. Свои почти использовала. Кому нравятся - отдала бы)
blueberry
13.01.2013, 19:27
Деффчата! Надеюсь, что получится мужа уболтать , чтоб на встречу пустил. Возьму парфум с собой.
Леночка, по White Linen Breeze- я его Свете-Доминике обещала, если не захочет- они твои!!!:smile:
Люсь, а что ж мне тебе взамен предложить? За Hypnose?
ой девчата, я як та мыша - в обмороке, одни описания ароматов чего стОят.
у нас в дерёвне точно меня не поймут, если у мну будут несколько флаконоф по соответствующим ценам:pardon:.
на данный момент имеюцца
- "пробник"(5мл) Guссі by Guссі, очень интересный аромат
- отливант неизвестного названия из Бриззара (похоже по описанию на их единственный представленный POUR TOUJOURS, но насколько они :pardon:)
- Эйвонские Incandessence, эти только на зиму - очень насыщенный аромат, летом болит голова
оно то конечно может и покажется кому - "дешовка", но пока так
Люсь, а что ж мне тебе взамен предложить? За Hypnose?
ничего:pardon: - мне хватает того, что есть.. А гипноз мне очень нравится, но настолько не мои:sad: - прямо дышать не могу в них( Постараюсь передать на встречу.:smile:
---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 20:14 ----------
Еще эти есть Angel Schlesser Femme - где-то 50 мл.. тоже готова отдать, может, кому-то по душе:smile:
blueberry
13.01.2013, 20:26
Ну, так дело не пойдетЪ!!!
А Angel Schlesser Femme как пахнет? Заинтриговала.
А ты что на встрече не будешь?
Поищу пробники кремчиков для глаз в благодарность, можэ еще чего из декоративки предложить?...:friends:
Я прям представила себе будущую встречу форумчан: сначала обмен растениями, семенами-непосвещеному эти свертки уже загадка:shock:, а потом чегото нюхать начали, в шприцы пшикать, пробирки подаставали:crazy:...ой как я хочу к вам:drinks:
blueberry
13.01.2013, 20:31
ха-ха, вот и приезжайте, и обменяетесь, и нанюхаетесь.:good:
Шприцов не обещаю:%)
Шприцы ... это парумане поймут, без них ознакомительная встреча ну никак:D отпшикать, отмерить, домой донести и аккуратнько в красивенный "атом" перелить:angel:
П.С. я так лелею надежду что все-же состоится когда нибудь встреча в Крыму....
Но я все равно мыслено с вами. и жду Встречи с нетерпением)
Постараюсь передать на встречу.
это вы,девушка, на что намекаете?:cry:
blueberry
14.01.2013, 16:56
оцэ, я тоже с носовым платочком :cry: Люсенька, срочно нужно подумать...:friends:
девочки хорошие:Rose:, конечно, постараюсь и еще что-то поищу в загашниках ароматное)) а там жизнь покажет..
blueberry
15.01.2013, 10:05
Дык цэ ж мы не за бутылочками плачем :wink:
Я с мужем вот уже третий день войну веду- никак пускать не хочет. Даже предлагала со мной ехать- покрутил у виска:pardon:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot