Просмотр полной версии : О чем думают мужчины
Мечтательница
30.05.2013, 10:04
Я все в продолжение темы -уходят мужчины из семьи и о чем они думают и каким местом. Это мне навеяло,после разговора с сыном,все пытаюсь понять. Что важнее семья или секс,сын или желание гулять,ответственность перед семьей или похоть.....
А Вы считаете что уход из семьи может быть вызван вышеперечисленным?!
Знаю немало распавшихся или находящихся на грани семей. Причины абсолютно иные
Смотря каким местом их приучили думать... :fool: И не нать грести усех под одну гребёнку... :no:
Я все в продолжение темы -уходят мужчины из семьи и о чем они думают и каким местом. Это мне навеяло,после разговора с сыном,все пытаюсь понять. Что важнее семья или секс,сын или желание гулять,ответственность перед семьей или похоть.....
Лен, сейчас такое время, что ради удовлетворения потребности в сексе, похоти и гульках семью ( в т.ч. и новую, бросив старую) не создают, мужчинам всё это вполне доступно и так. Что-то там есть еще, что гораздо главнее
Мечтательница
30.05.2013, 11:17
ну если уходит к женщине моложе и свободнее,я бы сказала распущенее,
---------- Post added at 07:16 ---------- Previous post was at 07:15 ----------
учили другому
---------- Post added at 07:17 ---------- Previous post was at 07:16 ----------
получается что я и виновата что не смогла воспитать
Мечтательница
Я понимаю что осознание может оказаться КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫМ, но... Ну не видел\слышал я о случаях ухода из-за секса. Это может быть одной из причин, но не единственной и не главной:pardon:
Почему-то секс стали ставить выше уважения.. и других способностей к коммуникации (фу.. слово какое неприятное, но короткое). Абстрактно говоря - если человек не чувствует себя полезным, нужным и значимым никакой секс не поможет.
получается что я и виновата что не смогла воспитать
Ни в коей мере себя не вини, но как ни горько это признавать, но чаще всего неудачи в семейной жизни детей, родом из их детства, то есть из семьи. Очень часто мальчики , выросшие без отцов или без участия отцов в их воспитании переносят такую же модель отношений и в свои семьи. Для девочек же проблема бывает наоборот, если она растет в семье, где очень хороший и заботливый отец, ей трудно потом найти такого же, как папа партнера для себя:sad: срабатывает стереотип отношений.
Мечтательница
30.05.2013, 12:10
да воспитывала одна,отец не принимал участия сейчас контактируют а в детстве нет ну пару раз за всю жизнь приезжал,а за последние два года три раза ,я просто не знаю уже ничего......и не могу ничего и не понимаю ничего.....
---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:09 ----------
да причин ухода много,но чаще всего женщина и на первом месте секс с ней а не ее хозяйские или материнские чувства
Мечтательница
Очень сложно трезво и объективно смотреть на ситуацию когда "болит и клокочет"
Потому спорить больше не буду
я просто не знаю уже ничего......и не могу ничего и не понимаю ничего.....[
Леночка, понять твое состояние можно, но в данный момент ты не можешь повлиять на ситуацию, все эти нервы отражаются на здоровье, пей успокоительное, все образуется так или иначе.
Когда отец разводился с женой, она меня просила: Поговори с ним...
А я как подумаю что вот также кто-то уговаривал бы меня остаться с нелюбимым человеком, против моей воли... и так отца жалко стало.
Леночка, сын взрослый, разберется. Как знать, может он в первый раз ошибся, поторопился с браком...
Сейчас главное с внуком связь не потерять. Вы ему нужнее, а взрослые.. на то они и взрослые чтобы самим во всем разбираться.
Время покажет.
Леночка, сын взрослый, разберется. Как знать, может он в первый раз ошибся, поторопился с браком...
Сейчас главное с внуком связь не потерять. Вы ему нужнее, а взрослые.. на то они и взрослые чтобы самим во всем разбираться.
Время покажет.
Соглашусь.
По моему мнению, институт семьи у нас отсутствует, семейные традиции канули в Лету. Мало кого из нас осознанно учили уважению партнера. Плюс наследование (или наоборот - отрицание) родительского опыта. Плюс легкость: захотели - разошлись, захотели - сошлись. Все так просто. А ведь наладить отношения значительно сложнее. Разобраться со своими тараканами, в первую очередь, не гнуть партнера под себя...
Если судить по себе, я заметила следующее - девочкам не прививается уважение к мужу, как к Мужчине, как к главе семьи. Потому и в работе, и в семье, и в жизни отношения чаще всего строятся на соперничестве. До меня это, елки-палки, в 40 лет дошло.
Точно так же мальчикам мало кто из мам прививает трепетное отношение к девочкам, к будущим Женщинам и матерям их детей (а как мама мальчиков, скажу, ох как это не просто, учитывая, какие боевые-деловые нынче девочки).
Мне всегда в ситуации развода жаль детей, ибо на них все это сказывается. :sad:
marchell
01.06.2013, 19:59
А можна и мине пару копеек уставить?:oops: Вот читаю, читаю, кто про секс, кто про воспитание. А о заложенном в генах все как то обходят.:D Вот мне очень понравилось название темы. И заинтересовал вопрос: а о чём думают женщины, когда замуж выходят?:wink: Давайте посмотрим на ситуацию до замужества/женитьбы, т.с. на отношения полов. Вы спрашиваете о чём думают мужчины, отвечу об отношении к себе ранимым и взаимопонимании до и после.:pardon: Всё просто, до замужества женщина прихорашивается и всё внимание обращает в основном на объект вожделения, а после замужества всё выше перечисленное достаётся в основном коллегам по работе в лучшем случае. А мужу остаются халат тапочки и помойное ведро (выносить), утрирую. Причём ситуация меняется сразу, как только окольцевались. Так чего же Вы тогда хотите от мужчин?:pardon::D
Как будто мужчины в браке не меняются...
Метательница, Леночка, , дорогая! Такая боль! Невозможно читать! Постарайтесь выдохнуть, невозможно такое носить в себе! И не ищите своей вины, не пытайтесь что то понять СЕЙЧАС . Придумать вы ( и мы все) можем 1000 причин. А главной будет совсем другое. Мог же просто влюбиться? Без памяти? И ему все равно, что она во многом уступает жене.
Не сердитесь на нас. Кто бы что не писал, мы все глубоко сочувствуем прежде всего ВАМ - женщине , чьи дети ( ваша невестка стала вам очень дорога) на ваших глазах становятся чужими.
Вы правильно поступаете: нельзя сохранить семью, сохраните мир и уважение. А причины оставьте им. В любой семье есть что то , о чем не говорят. О чем знают только двое. И правда у них у каждого своя, и у каждого настоящая.
Я уверена, у вас достойный сын и достойная невестка, а остальное покажет время. Ответит на все вопросы и все расставит на свои места.
Вы - бабушка , и должны быть здоровы и мудры для своих внуков! Они главное!
marchell
01.06.2013, 21:19
Как будто мужчины в браке не меняются...
Я писал не о следствии, а о причине.:D
Всё просто, до замужества женщина прихорашивается и всё внимание обращает в основном на объект вожделения, а после замужества всё выше перечисленное достаётся в основном коллегам по работе в лучшем случае. А мужу остаются халат тапочки и помойное ведро (выносить), утрирую. Причём ситуация меняется сразу, как только окольцевались. Так чего же Вы тогда хотите от мужчин?:pardon::D
А от красивых, ухоженных не уходят? :wink:
У моего мужа гены - не дай бог никому - дед был три раза женат, в 70 с гаком бросил последнюю жену с тремя детьми, и женился на молодой. Прожил бодрячком до 96 лет и ни одной юбки не пропускал. Но когда я чуть ближе узнала об этой семье, о той же бабушке, которую с тремя детьми бросил этот самый дед, я поняла, что он бросил бы ее и с 10ю детьми. И не потому, что бабник. А потому, что некоторым женщинам свойственно выносить мозг по поводу и без. :pardon: Свекровь моя покойная тоже этим грешила. И удивлялась, с чего бы это муж ее взял, да и спился...
---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ----------
Я писал не о следствии, а о причине.:D
Причина всегда в обоих. А уходит тот, кто слабее. Ибо ищет легких путей.
---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:33 ----------
ПС. Вспомнилась вычитанная где-то фраза: "Куда бы мы ни направлялись, мы всегда берем с собой СЕБЯ".
marchell
02.06.2013, 07:22
....некоторым женщинам свойственно выносить мозг по поводу и без.
А Вы не узнавали, выносили ли они мозг по поводу и без до свадьбы?:D:
А от красивых, ухоженных не уходят?
Где красивых и ухоженных, на работе перед сотрудниками, на улице перед окружающими или дома перед мужем?:wink::oops:
Тааааак.... Об шо речь?
Что важнее семья или секс,сын или желание гулять,ответственность перед семьей или похоть.....
Каждому - своё! Не я сказал... И у каждого, будь то М или Ж - свои тараканы в голове... И каждый САМ себе выбирает путь. Кто-то думает головой и идёт правильной дорогой, а кто-то, как обычное животное, руководствуется не разумом, а инстинктами. Вот и всё!
marchell
02.06.2013, 10:28
Кто-то думает головой и идёт правильной дорогой, а кто-то, как обычное животное, руководствуется не разумом, а инстинктами.
А вот интересно, чем думает мужик, и какие тараканы в голове, обращая внимание на улице на "ухоженную и привлекательную" даму, не забыв при этом отвесить пару наречий?:wink::ROFL: Думает ли он о том, что его ждёт впереди?:D
А Вы не узнавали, выносили ли они мозг по поводу и без до свадьбы?:D:
В те времена никто по два года не встречался... Потому понять это нереально. Хотя свекровь рассказывала, что проблемы с мужем начались после рождения третьего ребенка. Моему мужу в то время было 10, так вот он мне рассказывал, что мама с бабулей вдвоем с порога начинали отца "строить"- где был, почему задержался, сколько денег принес... Я не знаю, как его мама, но бабуля была из таких, что "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"... Результат не заставил себя долго ждать...
Где красивых и ухоженных, на работе перед сотрудниками, на улице перед окружающими или дома перед мужем?:wink::oops:
Вот вы как-то уж сильно обобщаете. Я, например, не работаю уже почти 12 лет, вернее, немного работаю на дому, но это ж не в счет. У меня уже алгоритм: подьем (а встаю я раньше всех), гигиенические процедуры, легкий макияж. Дома халаты не ношу. Одежда или спортивная или то, что еще хорошо выглядит, но уже не для выхода. А вообще люблю все мягкое, чтобы поваляться было удобно :smile: Да, на выход крашусь ярче, но могу и не подкрашиваться вообще - все зависит от самоощущения. Среди моих знакомых и подруг нет ни одной, чтобы дома ходила лахудрой. А ситуации тем не менее, разные. :pardon:
Внешний вид важен, но не играет первостепенной роли.
---------- Post added at 12:10 ---------- Previous post was at 12:08 ----------
А вот интересно, чем думает мужик, и какие тараканы в голове, обращая внимание на улице на "ухоженную и привлекательную" даму, не забыв при этом отвесить пару наречий?:wink::ROFL: Думает ли он о том, что его ждёт впереди?:D
Муж озвучивал, что он думает :smile: Это - особенности пола :D
Каждому - своё! Не я сказал... И у каждого, будь то М или Ж - свои тараканы в голове... И каждый САМ себе выбирает путь. Кто-то думает головой и идёт правильной дорогой, а кто-то, как обычное животное, руководствуется не разумом, а инстинктами. Вот и всё!
Ну, почему сразу животное? Разве мало счастливых пар в повторном браке? Человек элементарно хочет быть счастлив, прожить жизнь с любимой женщиной. Отвечаю сразу - у меня один брак, живем с мужем 39 лет, хочу, чтобы и у моего сына была такая семья..
Неужели этот мальчик - сын Мечтательницы, ОБЯЗАН прожить всю жизнь с нелюбимой женщиной, потому что так "правильно"? Ведь он тоже мучается от того, что его сын будет жить отдельно. Но выбрал эту дорогу. Так не бывает? Правильная дорога - жить с одной, любить другую?
Не расстраивайте Мечтательницу, все образуется.
marchell
02.06.2013, 14:56
В те времена никто по два года не встречался... Потому понять это нереально.
Анечка, могу Вас уверить, что те времена в этом плане ничем не отличались от теперешних. Встречались люди и дольше. И выдвигание мозгов предмету вожделения, как и сейчас закончилось бы разрывом отношений до свадьбы.:D А посему, как я и написал, сей процесс (вынос мозгов), как правило начинается по окончанию свадебного застолья, когда уже появляются какие то обязательства.:pardon:
Вот вы как-то уж сильно обобщаете.
Это не обобщение, а суровая реальность, за редким исключением.:pardon:
Внешний вид важен, но не играет первостепенной роли.
Чисто женская позиция, спросите у мужа, что он думает по этому поводу.:wink: Хотя я думаю, многие не рискнут именно жене озвучить этот вопрос.:crazy:
Муж озвучивал, что он думает Это - особенности пола
Так и есть, именно об этом я и писал выше, по поводу генов.:good:
Среди моих знакомых и подруг нет ни одной, чтобы дома ходила лахудрой. А ситуации тем не менее, разные.
Вы хотите сказать, что постоянно с этими знакомыми и их мужьями проживаете вместе?
Анечка, могу Вас уверить, что те времена в этом плане ничем не отличались от теперешних.
Может мы разные времена имеем в виду? :D
Я с первым мужем до свадьбы встречалась год и год мы прожили вместе, и это былужас-ужас (как можно, без свадьбы-то?), а ведь это уже было в конце 80х. Мама вышла замуж через месяц знакомства с отцом и это было "о боже, он до сих пор не женился?"
Встречались люди и дольше.
Да, насчет "никто" я неправа. Но согласитесь, такие случаи были скорее исключением, чем правилом.
И выдвигание мозгов предмету вожделения, как и сейчас закончилось бы разрывом отношений до свадьбы.:D А посему, как я и написал, сей процесс (вынос мозгов), как правило начинается по окончанию свадебного застолья, когда уже появляются какие то обязательства.:pardon:
Ну как сказать. Своему бывшему мужу я начала выносить мозги задолго ДО свадьбы. Ибо считала, что я лучше него знаю, как оно должно быть. Тем не менее любовь-морковь, страсть, гормоны, и мы таки поженились и даже прожили в совокупности 6 лет. Не могу сказать, что ужасно прожили, нет. Просто в определенный момент я поняла, что муж мой совсем не созрел для семейной жизни, а ждать, когда он созреет и созреет ли - не видела смысла (кстати, семья у него есть, но вот реально по сей день - великовозрастной мальчик) :pardon:
Чисто женская позиция, спросите у мужа, что он думает по этому поводу.:wink: Хотя я думаю, многие не рискнут именно жене озвучить этот вопрос.:crazy:
Не рискнут, правда. Потому что за этим последует тот самый вынос мозга. Мой муж признался честно :ROFL: Было смешно, ибо не думала, что все настолько примитивно :ROFL:
Вы хотите сказать, что постоянно с этими знакомыми и их мужьями проживаете вместе?
Общаюсь довольно плотно и с женами, и с их мужьями, и муж тоже.
Но вот буквально недавно в неком узком сообществе, где я общаюсь на другие темы, помимо дачных :crazy: поднялся вопрос о мужском счастье. Барышни кинулись выяснять у мужей - что для них счастье. И вот парадокс - многие четко сформулировать это не могут. У меня на этот счет мнение такое - либо не задумываются об этом, либо не хотят озвучить, ибо в формулировке есть нечто, что может зацепить нежное женское самолюбие. Ну про вынос мозга все мужчины единодушны. Хотя, опять же, мой муж сказал, что он понимает - в половине случаев он сам его провоцирует, более того, иногда ему это нужно, для задания вектора движения :oops:
Муж сказал, не будь я такой красавицей, его бы напрягало отсутствие макияжа. :ROFL: А так ему все нравится. Не нравится, когда я не улыбаюсь.
Я вообще сомневаюсь, что он видит разницу, ибо макияж я люблю очень неброский
marchell
02.06.2013, 16:37
Может мы разные времена имеем в виду?
Анечка дело не в датах, а в кругах общения.:D
такие случаи были скорее исключением, чем правилом.
Ответил строчкой выше.
Своему бывшему мужу я начала выносить мозги задолго ДО свадьбы...
...Тем не менее любовь-морковь, страсть, гормоны, и мы таки поженились и даже прожили в совокупности 6 лет.
Вот в этом и есть та самая зрелость принятия решения о женитьбе (для мужчины), когда он чётко понимает, на что идёт, и что его ожидает, с которым готов мериться и принимать, как должное!:good: К слову, у меня со своей половинкой стаж в следующем году дойдёт ровно до 30-ти лет.
Не рискнут, правда. Потому что за этим последует тот самый вынос мозга.
Думаю, скорее последует череда упрёков, типа а ты... Кстати, тоже довольно ожидаемо и примитивно.:ROFL:
Общаюсь довольно плотно и с женами, и с их мужьями, и муж тоже
Это не значит постоянно, тем более перед сном.:D
...кинулись выяснять у мужей - что для них счастье.
Открою Вам секрет, этого Вам не скажет никто, не мужчина, ни женщина, ибо этот фактор величина не постоянная, к тому же очень многогранная.:pardon:
Муж сказал, не будь я такой красавицей, его бы напрягало отсутствие макияжа.
Ну ещё бы, представляю скажи он что нибудь другое.:ROFL:
Не нравится, когда я не улыбаюсь.
Аналогично.:good:
Я вообще сомневаюсь, что он видит разницу
А вот это зря, не переживайте, замечает всегда! Только не всегда акцентирует.:wink:
Луганчанка
02.06.2013, 17:00
C мужем живем уже 20 лет, и вроде все хорошо, и я всегда в форме, из дома красивая на каблуках ухожу:D. Но мужик он и есть мужик и посмотреть вслед красивым ножкам - святое дело.Однажды я ему говорю "Ты когда пялишся и мысленно раздеваешь женщину, подумай, что она тоже чья-то жена, и ты уверен, что я в этот момент готовлю тебе борщ, а не выписываю так же дифеле перед другим, который мысленно меня раздевает?". После недельного ступора, муж мне признался, что я ему испортила весь кайф. Теперь каждый раз заглядываясь на сторону, он тут же невольно вспоминает обо мне, где я, что я сейчас делаю. А я то думаю, что звонки с вопросами типа как дела и что делаешь, возросли с геометрической прогрессией. Так что вынести мозг мужчине можно одной фразой.
Мой муж (это у меня и у него второй брак) говорит-главное, чтобы домой хотелось идти. Он когда подал на развод со своей первой женой и с одним чемоданом ушел к родителям, многие удивлялись-семья с виду хорошая, он не пил, не гулял. А вот когда домой идти не хочется, когда супруги могут месяцами не разговаривать друг с другом- есть ли смысл сохранять такую семью?
Луганчанка
02.06.2013, 17:23
Мой муж (это у меня и у него второй брак) говорит-главное, чтобы домой хотелось идти. Он когда подал на развод со своей первой женой и с одним чемоданом ушел к родителям, многие удивлялись-семья с виду хорошая, он не пил, не гулял. А вот когда домой идти не хочется, когда супруги могут месяцами не разговаривать друг с другом- есть ли смысл сохранять такую семью?
:good: Но и нам женщинам тоже хочется идти домой с пазитивом, а не думать о том, что сейчас прискачешь домой, а тебе с порога, даже не взяв сумки и не сказав простого "Привет", не вставая с дивана: Что у нас ПОЖРАТЬ? Так что, все зависит конечно от женщины, но мужчина не должен быть деревянным, он тоже должен ценить заботу о нем.Иначе, сначала просто молчание и раздражение, а потом заботится хочется о другом и он уходит, а ты его не держишь, даже рада этому.
Любовь -это НЕ чувство, любовь это выбор! Двое выбирают любить друг друга не за что то, а вопреки чему то...Любить без условий!!! Во всякие моменты жизни... А счастье...-ЭТО просто...это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь у Него.
В юности живут ради любви, а в зрелом возрасте ;)...ЛЮБЯТ что бы ЖИТЬ! Счастье-это когда тянет домой, это когда на главном месте жена(муж), потом дети...а потом ВСЁ остальное! Это когда в отпуск ехать даже в мыслях не проскочит по отдельности...ТОЛЬКО вместе..Когда Любовь проверена не разлукой, а годами прожитыми вместе... Вот как то так у меня...
Причина всегда в обоих. А уходит тот, кто слабее. Ибо ищет легких путей.
Аня. Если Вы действительно так думаете... Рискну настоятельно порекомендовать... переосмыслить
Кто-то думает головой и идёт правильной дорогой, а кто-то, как обычное животное, руководствуется не разумом, а инстинктами. Вот и всё!
Это Вы сейчас о том, что подходя к созданию семьи кто-то думает головой, а кто-то (многие) как животные?:D
marchell
02.06.2013, 18:41
Однажды я ему говорю "Ты когда пялишся и мысленно раздеваешь женщину, подумай, что она тоже чья-то жена, и ты уверен, что я в этот момент готовлю тебе борщ, а не выписываю так же дифеле перед другим, который мысленно меня раздевает?".
Светочка, как то у нас с супругой подобный разговор состоялся (один раз), больше жена такого разговора не заводит почему то.:pardon: Я тогда ей ответил влёт - я представляю другое, как он обламывается.:crazy:
Любовь -это НЕ чувство, любовь это выбор! Двое выбирают любить друг друга не за что то, а вопреки чему то...Любить без условий!!! Во всякие моменты жизни... А счастье...-ЭТО просто...это когда Бога благодаришь чаще, чем просишь у Него.
В юности живут ради любви, а в зрелом возрасте ;)...ЛЮБЯТ что бы ЖИТЬ! Счастье-это когда тянет домой, это когда на главном месте жена(муж), потом дети...а потом ВСЁ остальное! Это когда в отпуск ехать даже в мыслях не проскочит по отдельности...ТОЛЬКО вместе..Когда Любовь проверена не разлукой, а годами прожитыми вместе... Вот как то так у меня...
+тысячапятьсотмилионов
Могу только добавить, внешний вид никогда не заставит мужчину остаться рядом с той женщиной , которая ему не интересна "душевно", должна быть именно привязка душевная, не только физическая, а она просто так не появляется, над ней нужно трудится обоим. Как и над отношениями в семье.
п.с. как то одна психолог сказала, была у нее на приеме очень красивая и ухоженная женщина, вся в соплях и слезах, муж ушел от нее , ЕЕ слова : и вы бы видели к КОМУ, вся простушка и лохушка!! Смотреть не на что ! В подметки мне не годится....
marchell
02.06.2013, 19:01
...внешний вид никогда не заставит мужчину остаться рядом с той женщиной , которая ему не интересна "душевно"
Вот так всегда у женщин, во главу ставится внешние факторы.:D А ведь в первом же посту писал::wink:
Всё просто, до замужества женщина прихорашивается и всё внимание обращает в основном на объект вожделения, а после замужества всё выше перечисленное достаётся в основном коллегам по работе в лучшем случае.
Ааа, так вы о том, что "до" все мужчине, а после - всем остальным? :D А то я уже перепугалась, что даже дома нельзя в тапках и сарафанчике - халатике отдохнуть. Я с гордостью заявляю, что ношу халаты - махровенькие, мягкие и уютные, по утрам и вечерам - маст хэв. А также спортивные костюмы и прочие трикотажные вещички. И не крашусь дома, а также, когда совершаю рейды по магазам и на дачу! И на термобигуди иногда по утрам кручусь демонстративно! :D:razz:
Кстати, муж всегда любил понаблюдать за процессом чистки перышек :D - все время расспрашивает "а это зачем? это куда присобачивается?". Ему любопытно и возбудительно. Так что и мужчины по-разному относятся :smile:.
marchell
02.06.2013, 19:35
Ааа, так вы о том, что "до" все мужчине, а после - всем остальным?
А как Вы думали, мужики такие же собственники, как и женщины.:D Но иногда достаёт, когда жена тянет тебя на Шоппинг, и заставляет выбирать ей вещи, которые ты сам не увидишь, нет интереса, т.с. пропадает стимул.:pardon::D
Инженерр
02.06.2013, 19:53
Как-то всё крутится вокруг одной проблемы.
Готов ли один член семьи усмирить свои похоти ради сохранения всей семьи.
Потому что на втором браке можно тоже не остановиться и далее по кругу...
Вот в этом и есть та самая зрелость принятия решения о женитьбе (для мужчины), когда он чётко понимает, на что идёт, и что его ожидает, с которым готов мериться и принимать, как должное!:good:
Не было там зрелости. Там был классный секс (а что еще надо молодому сексуально активному мужчине?), да, чувства, и огромный комплекс неполноценности (кому я нужен, такой?). Почти то же самое держало и меня с ним. :Search: К браку, по факту, не были готовы ни он, ни я. :sad:
К слову, у меня со своей половинкой стаж в следующем году дойдёт ровно до 30-ти лет.
Супер! Однако по обсуждению снегопада, помнится, у меня возникло ощущение, что жена Ваша тоже мастер по выносу мозга...:oops:
Открою Вам секрет, этого Вам не скажет никто, не мужчина, ни женщина, ибо этот фактор величина не постоянная, к тому же очень многогранная.:pardon:
А жаль. Я, например, знаю о том минимуме, который мне необходим для счастья. Некий такой скелет, а остальное плюс-минус...
Ну ещё бы, представляю скажи он что нибудь другое.:ROFL:
:no: Не представляете. Мой муж - скажет, если ему что-то не нравится. И по поводу одежды, и если суп невкусный, и если в доме не убрано, и если, сори, на голове бардак. Просто с опытом приходит понимание - лучше выслушать, да, бывает обидно, но принять к сведению и исправить, чем носить и накапливать недовольство. У нас с этим попроще. Хотя если попадает в "удачные" дни (полнолуние, например), могу и поплакать :oops:
Насчет того, что замечает, когда я выгляжу хорошо - хочется в это верить. Но вот не уверена, что это так...
Аня. Если Вы действительно так думаете... Рискну настоятельно порекомендовать... переосмыслить
Я так думаю, потому что у меня опыт был такой. Была вера - другой будет лучше. Другие оказались... хуже. А второй муж - очень похож. Вплоть до привычек, повадок и походки. Вот только зрелый и сознательный, в отличие от первого (ну и да, тоже опыт брака за плечами). Потому, когда через полгодика совместной жизни стало ясно, что этот "такой же", пришло понимание, чем являлся мой уход.
Опять же (понимаю, что сейчас будет куча возражений), в кругу моих разведенных знакомых именно так и было - проще уйти, чем что-то менять, а уж о том, чтобы менять-СЯ, вообще речи не шло, о чем я? Плох ведь всегда другой, а не я... Я об этом.
Ну и интересно Вашу точку зрения выслушать.
до замужества женщина прихорашивается и всё внимание обращает в основном на объект вожделения, а после замужества... ... внимание многих, многих, очень многих меняет на невнимание одного (с) (анек.) :D
Готов ли один член семьи усмирить свои похоти ради сохранения всей семьи.
А зачем усмирять? Лучше как-то разнообразить отношения в паре, что ли... Печально хоронить свой огонь.
Инженерр
02.06.2013, 20:20
А зачем усмирять? Лучше как-то разнообразить отношения в паре, что ли... Печально хоронить свой огонь.
Так что мешает разнообразить отношения в кругу своей семьи? Обязательно идти на сторону?
Обязательно идти на сторону?
Нет, конечно. Но бывает же большая любовь. Бывают и нормальные отношения с первой семьей. Я как-то не готова с размаха осуждать порядочных людей, у которых сложилась такая ситуация. Походы на сторону, безответственность перед семьей, эгоизм, когда нужно проявлять заботу о детях и половинке - это другое. Но у медали (понятия второй брак) две стороны...
Я когда-то проходила тренинг по отношениям "родители-дети". Барышня, которая его проводила, планировала посвятить себя работе с семейными парами, потому мы часто оставались после занятий, попивали чаек, и она нас расспрашивала об отношениях с мужьями... Прошло несколько лет, она получила диплом психолога, еще кучу курсов прошла, уже успешно практиковала как семейный психолог, и как-то мы с ней встретились за рюмкой чая. Речь, понятное дело, зашла о мужьях, о ее работе, о ситуациях, которые случаются в семьях. И она мне сказала такую фразу: "Я заметила, что в подавляющем кол-ве благополучных семей - качественный секс". Т.е. как ни крути, как ни умаляй его, а роль его велика. И во многих семьях, которые приходили к ней с одними проблемами, при глубоком копании всплывала неудовлетворенность друг другом. А мы тут о похоти рассуждаем...:smile:
marchell
02.06.2013, 21:05
Супер! Однако по обсуждению снегопада, помнится, у меня возникло ощущение, что жена Ваша тоже мастер по выносу мозга...
Ну за столько лет люди становятся похожи друг на друга. Как то уже и ей пора по выносить мой мозг, а то застоится.:ROFL: Принципе и я за словом в карман не лезу. Т.ч. у нас всё путём, если что то не понятно, то решается сразу и сейчас, не копится, как говорится.:good:
Мой муж - скажет, если ему что-то не нравится. И по поводу одежды, и если суп невкусный, и если в доме не убрано, и если, сори, на голове бардак.
А я каюсь, как то перестал на это особо реагировать (не значит не замечать).:oops: По поводу одежды, когда мне предлагается оценить, я предлагаю ей пусть это сделают те, кто это увидит.:pardon: По поводу супа, увы, здесь оказия, готовлю сам, а посему претензии к себе любимому. и т.д., а по поводу головы всё просто - говорю голова твоя, тебе и решать, что на ней, или с ней.:D
Увы, я женат раз, и усё, знак зодиака не позволяить. Т.ч. сказать нечего.
Мечтательница
02.06.2013, 21:34
простите если темка так вас всех задела,я хочу разобраться в себе, пока ,все на чувствах и эмоциях. Вчера была на выпускном, у невестки от первого брака дочь, закончила школу. Мои невестка и ее дочь,были ну просто супер девочки!!!.Стройные и красивые, мы были на торжественной части, а потом я забрала внука и мы с ним ушли.Мой сын их привез,сам предложил,а потом в кафе тоже пошел с ними. Я была счастлива,может одумается.
Где красивых и ухоженных, на работе перед сотрудниками, на улице перед окружающими или дома перед мужем?
Но иногда достаёт, когда жена тянет тебя на Шоппинг, и заставляет выбирать ей вещи, которые ты сам не увидишь, нет интереса, т.с. пропадает стимул.:pardon::D
Сергей, немного не понятно, как это Вы не увидите ее в этих вещах? Она ведь в них выходит из дому на работу, в них же и возвращается к Вам. К Вам - это на кухню, к стирке-уборке-готовке или вечером в театр-кино-концерт, на прогулку с любимым мужем? :smile:
Может, стоит иногда встретить жену после работы, прогуляться, зайти вместе в кафешку или ресторанчик, поймать восхищенные взгляды окружающих мужчин и порадоваться красоте жены. Можно же быть рядом с ней, когда она красивая. Тогда красивая и ухоженная будет не для других, а для Вас! А так Вы видите ее только на кухне, потому что никуда ее не приглашаете. Да?
Иногда я покупаю себе цветы. На вопрос мужа "откуда букет?", с улыбкой отвечаю: "мог бы быть от тебя". :smile:
Вот и Ваша жена - могла бы быть красивой и для Вас. :smile::Rose:
marchell
02.06.2013, 22:23
Сергей, немного не понятно, как это Вы не увидите ее в этих вещах? Она ведь в них выходит из дому на работу, в них же и возвращается к Вам. К Вам - это на кухню, к стирке-уборке-готовке или вечером в театр-кино-концерт, на прогулку с любимым мужем?
Наташенька, чего тут понимать? Вы считаете, что можно релаксируя на диване за 5 минут прощания что то оценить, а тем более полюбоваться. Или когда приходит уставшей, издёрганой с работы, на скорую руку вечерний мацион и в люлю? И какая стирка, кухня и пр., если человек домой приходит после 21-го, а уходит в 7-00. У неё очень плотный график, и нервная работа, т.ч. я прекрасно всё понимаю. Но при этом, всегда напомню о моментах, которые не следует забывать. В свою очередь и мне иногда достаётся. Все мы люди, но у нас в семье в итоге хоть и бывает, как на вулкане, но не были бы вместе до сих пор, если бы не было основного, этого самого.:wink:
Может, стоит иногда встретить жену после работы, прогуляться, зайти вместе в кафешку или ресторанчик, поймать восхищенные взгляды окружающих мужчин и порадоваться красоте жены.
В своё время это всё было, до тех пор, пока её это устраивало, и она в этом нуждалась. Сейчас её больше беспокоит работа, карьера и пр., т.ч. ей не до этого, а я не настаиваю.:pardon: Ребёнок взрослый, имеет свою квартиру, дома муж по хозяйству, вот она и свободна.:D Мечта, правда?:D А по поводу восхищений и пр. я дышу ровно. И цветы, когда это необходимо, она получает, т.ч. всё хорошо.:wink:
Вот и Ваша жена - могла бы быть красивой и для Вас.
А почему могла?:shock: Я что, где то сказал, что моя жена не красавица? Видимо Вы что то не так поняли. :pardon:
простите если темка так вас всех задела,я хочу разобраться в себе, пока ,все на чувствах и эмоциях.
Леночка, да нормальная тема. И особо не принимайте так близко к сердцу. В жизни всякое бывает. Придёт время и всё наладится, всему свой срок.:friends: Я вон тоже воспитывался в неполноценной семье, и ничего вырос, женился, вырастил дочь. Теперь самое время на свободу, так жена не пускаить, прикипела, не оторвёшь.:pardon:
И какая стирка, кухня и пр., если человек домой приходит после 21-го, а уходит в 7-00. У неё очень плотный график, и нервная работа, т.ч. я прекрасно всё понимаю. Но при этом, всегда напомню о моментах, которые не следует забывать. В свою очередь и мне иногда достаётся. Все мы люди, но у нас в семье в итоге хоть и бывает, как на вулкане, но не были бы вместе до сих пор, если бы не было основного, этого самого.:wink:
В своё время это всё было, до тех пор, пока её это устраивало, и она в этом нуждалась. Сейчас её больше беспокоит работа, карьера и пр., т.ч. ей не до этого, а я не настаиваю.:pardon: Ребёнок взрослый, имеет свою квартиру, дома муж по хозяйству, вот она и свободна.:D Мечта, правда?:D А по поводу восхищений и пр. я дышу ровно. И цветы, когда это необходимо, она получает, т.ч. всё хорошо.:wink:
А почему могла?:shock: Я что, где то сказал, что моя жена не красавица? Видимо Вы что то не так поняли. :pardon:
Теперь самое время на свободу, так жена не пускаить, прикипела, не оторвёшь.:pardon:
Сережа, так у Вас жена серьезно загружена на работе, да еще и работа нервная и отнимает все время и силы. Я ее очень хорошо понимаю, сама долгое время была в таком положении. Можно понять, что домой она приходит "отдышаться", забиться в норку. Ей поддержка нужна, отдых. После многих часов, проведенных "застегнутой на все пуговицы", когда нужно загнать в угол все свои эмоции, сохранять спокойствие, "держать удар" в любой ситуации... не удивительно, что дома хочется элементарно расслабиться рядом с близким человеком, который поймет, посочувствует, поддержит. А, судя по всему, Вы, на самом деле, и являетесь для нее таким родным и надежным человеком. Вы просто по ней скучаете, любите и цените свою красавицу. И у Вас есть повод ею гордиться. Читая Ваши посты, я это чувствовала. :good: :Rose:
Луганчанка
03.06.2013, 00:24
Сергей! Ну то что Вы заботитесь о жене, когда она как папа Карло работает, это огромный плюс и достойно уважения. Но встать с дивана и обратить внимание, хоть и 3 минуты, очень многое значат. Я тоже раньше мужа ухожу на работу. Но я пока соберусь, я к нему 350 раз подойду: то молнию сзади застегни на платье, то помоги-бретелька перекрутилась, то одевая кофточку или юбку - обязательно запутаюсь, что-то типа зацепилось за сережку и караул спасите меня, то не могу застегнуть сапог. И уже стоя в полной боевой готовности я обязательно забыла телефон на зарядке или подай мне очки, сумочку и т.д. И все это я делаю специально из под тишка, хотя он всегда с меня хохочет, что он меня как ребенка одевает. Приходя с работы, если он дома-процесс обратный. Если его нет, я за 1 минуту сама справляюсь. Просто, Вас мужчин все время нужно провацировать, так тихо-тихо невзначай, и вы(мужчины) очень даже ведётесь, хотя очень важный вид делаете, вот мол что б ты без меня делала. А требовать от мужчины - вот мол глянь кака я королева, бесполезно, мужчин это раздражает. И выигрывает та, которая постоянно держит мужчину в тонусе и поднимает его величество - самооценку. Это же касается и секса.
+++++++++++++++++++
Это Вы сейчас о том, что подходя к созданию семьи кто-то думает головой, а кто-то (многие) как животные?:D
И не просто животные, а стадные животные! :cool:
Ребёнок взрослый, имеет свою квартиру, дома муж по хозяйству, вот она и свободна.:D Мечта, правда?:D
Смотря для кого. Видеться с любимым мужем с 21:00 до 7:00, это катастрофа. Для меня. :sad:
Ну и у меня стойкое, весьма консервативное представление о ролях М и Ж в семье. :smile:
(Не осуждаю ваш семейный расклад ни в коем случае, главное, чтобы при всем этом сохранялась гармония и взаимопонимание)
marchell
03.06.2013, 00:59
Но я пока соберусь, я к нему 350 раз подойду: то молнию сзади застегни на платье, то помоги-бретелька перекрутилась, то одевая кофточку или юбку - обязательно запутаюсь, что-то типа зацепилось за сережку и караул спасите меня, то не могу застегнуть сапог. И уже стоя в полной боевой готовности я обязательно забыла телефон на зарядке или подай мне очки, сумочку и т.д. И все это я делаю специально из под тишка, хотя он всегда с меня хохочет, что он меня как ребенка одевает.
А Вы не думали никогда, что это чревато опозданием на работу? Ведь мужчины разные бывают. Для многих эта провокация может вылиться в что то более конкретное.:D
Просто, Вас мужчин все время нужно провацировать, так тихо-тихо невзначай, и вы(мужчины) очень даже ведётесь,
Ой, как надо, как надо, и не тихо, и почаще! И поведёмся с удовольствием!:good: Об этом и писал, о внимании.:wink:
И выигрывает та, которая постоянно держит мужчину в тонусе и поднимает его величество - самооценку.
Всеми конечностями за!:D
Но встать с дивана и обратить внимание, хоть и 3 минуты, очень многое значат.
А вот здесь надо быть осторожным.:no: Ибо это внимание может быть истолковано женщиной по разному, дешевле обойдётся пассивность в этом деле, особенно перед работой.:D
Смотря для кого. Видеться с любимым мужем с 21:00 до 7:00, это катастрофа. Для меня.
Аня, значит Вы ещё мало вместе.:pardon:
Серёж, иди спать.......:D
marchell
03.06.2013, 01:07
Шо, уже надоел?:shock: Ну звиняйте, если чё не так.:oops:
Не. Ты не надоел. :friends: Просто сил наберися, а то сёдня всё выговоришь, а на завтра неча бу сказать. А я попкорну заготовлю.:D
marchell
03.06.2013, 01:19
а то сёдня всё выговоришь, а на завтра неча бу сказать.
Ну канешна, столько лет прожил, и сказать не найду чего, а бы желание було.:D
Серёж, пока мадэраторы сплять, давай потрещим на тему "А давно ли я был на... по дефкам?":D
А Вы не думали никогда, что это чревато опозданием на работу? Ведь мужчины разные бывают. Для многих эта провокация может вылиться в что то более конкретное.:D
Так мудрая женщина начинает собираться с учетом этого. Т.е. того, что, возможно, одевшись, придется раздеться и одеться снова :D
Аня, значит Вы ещё мало вместе.:pardon:
Ну вот через недельку 14 годиков стукнет. Мне - мало :D
Нашла, совпадает с моим мироощущением
Гармония приходит изнутри. Не ищите ее снаружи. Не ищите снаружи то, что может быть только в вашем сердце. Часто мы можем искать снаружи, только чтобы отвлечь себя от правдивой реальности. Правда в том, что гармонию можно найти только внутри себя. Гармония это не новая работа, не новая машина или новый брак. Гармония — это новые возможности и они начинаются с вас.
---------- Post added at 00:44 ---------- Previous post was at 00:42 ----------
Серёж, пока мадэраторы сплять, давай потрещим на тему "А давно ли я был на... по дефкам?":D
Кто о чем, а голый о бане :ROFL:
АГАААААА!!! Тада напрашивается аналогичная тема - "А дамно ли Я была на ....по дядькам"? :ROFL:
Ну трещите же уже. Я буду подслушивать:D
Ну трещите же уже. Я буду подслушивать:D
:D А подсматривать?
АГАААААА!!! Тада напрашивается аналогичная тема - "А дамно ли Я была на ....по дядькам"? :ROFL:
Давно. "Дядька" спит наверху, необлюбленный...:oops: потомуша жена трещит на двух форумах сразу. Эх...:oops:
Ну трещите же уже. Я буду подслушивать:DИшшо адна папалась! Чичас ишшо Инга84 подтянется!... Таки интересна тема? :D Тока Серый десь пропал... Отак с нами, мужуками завсегда - как до дела, так сходу хутко зныкають...:wink:
:D А подсматривать?
А то:wink::D. Только что то К-я всех в тему пригласил - и тишина. Ни тебе подслушать, ни тебе подглянуть:crazy:.
---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:03 ----------
Тока Серый десь пропал...
Дык к жене любимой наверное и пропал.
Не, ну я на Сергееву помощь надеялся... А он...того...тю-тю...:cry:
---------- Post added at 01:09 ---------- Previous post was at 01:06 ----------
Пора тикать... Мадератор паявился! И не спыться ж Ленчику... Чичас "чистить" нас начнёть...:sad:
Ага, типа модератора спужався. А на самом деле повод смыться:D
ЮРАААА!!! ПОМОГАЙ!!!! А то тут вже и Инга появилась, а Сергей втихую слинял...:cry:
---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:14 ----------
Уууууу........ Я смотрю, набираем обороты... Ишшо адна дэвушка тут появилась... :D
---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:16 ----------
Ладна... Не хатите и нинана... Я спать пошёль... Спокойной ночи!
marchell
03.06.2013, 07:35
Так мудрая женщина начинает собираться с учетом этого. Т.е. того, что, возможно, одевшись, придется раздеться и одеться снова
Давайте быть уже честными, тут дело не в мужчине, а в выборе нарядов.:D И потом, если бы у Вас был такой плотный график работы, как у моей жены, поверьте, Вам бы было не до провокаций, особенно по утрам.:ROFL:
Ну вот через недельку 14 годиков стукнет. Мне - мало
Это то же срок не малый, хотя и только юность в браке.:good: Кстати, у нас тоже годовщина в следующее воскресение.:oops:а Сергей втихую слинял...
Та ты же сам сказал: иди спать, а сам побежишь поп кормом запасаться.:shock: Вот я и пошёёёёл.:pardon::D
пока мадэраторы сплять, давай потрещим на тему "А давно ли я был на... по дефкам?"
А разве этот вопрос не входит в название темы? Это как раз то, о чём все мужики и думают.
Я так думаю, потому что у меня опыт был такой. Была вера - другой будет лучше. Другие оказались... хуже. А второй муж - очень похож. Вплоть до привычек, повадок и походки. Вот только зрелый и сознательный, в отличие от первого (ну и да, тоже опыт брака за плечами). Потому, когда через полгодика совместной жизни стало ясно, что этот "такой же", пришло понимание, чем являлся мой уход.
Опять же (понимаю, что сейчас будет куча возражений), в кругу моих разведенных знакомых именно так и было - проще уйти, чем что-то менять, а уж о том, чтобы менять-СЯ, вообще речи не шло, о чем я? Плох ведь всегда другой, а не я... Я об этом.
Не согласен и возмущен Вашим постулатом "уходит слабый"
Во-первых - очень часто тяжелее уйти, чем остаться
Во-вторых - перед уйти, зачастую, сделано все\почти все\больше чем все что можно
В-третьих - часто близкие ранее люди становятся врагами
В-четвертых - врагом становится кто то один - а это гораздо хуже
Мог бы продолжить список - но лень
Не так давно видел следующую историю: "слабый" (он же ушел) муж домучался (а иначе это не назвать) до 18ти летия ребенка, оставил им 2 квартиры (итого 250+ м) машины\гаражи\и.т.д. и ушел жить в съемную квартиру
Давайте быть уже честными, тут дело не в мужчине, а в выборе нарядов.:D И потом, если бы у Вас был такой плотный график работы, как у моей жены, поверьте, Вам бы было не до провокаций, особенно по утрам.:ROFL:
А Вы думаете, явсю жизнь у монитора сижу? Был график, когда в 7 ушла, дай бог, чтобы к 11 вечера вернулась. И ничего, бывало всякое, и по утрам, и по вечерам :D
Это то же срок не малый, хотя и только юность в браке.:good:
Сама не верю... Ну насчет юности не совсем так, сходились уже не подростками, с багажом приличным за плечами...
Yury, я согласна с написанным Вами, но таких можно по пальцам пересчитать, к сожалению. И слабыми их точно не назовешь.
Что я вижу сейчас в молодых семьях - все хорошо аж до беременности жены или рождения ребенка, а потом - фьюить, ищи ветра в поле, оказывается все в семье было "не так". Потому я и говорю - уйти проще, чем что-то менять, а тем более менять-СЯ. Тараканов-то у каждого полно.
И еще слишком много иллюзий у вступающих в брак. Трудно, когда они рушатся.
Насчет, тяжелее уйти. Не знаю. Мне всегда было проще. Проще уйти, чем попытаться решить проблемы. И я знаю, что многие женщины не уходят, потому что боятся самостоятельности, потому - вынуждают на уход мужей, создавая им невыносимые условия. К сожалению, бывает и так.
Луганчанка
03.06.2013, 17:14
А Вы не думали никогда, что это чревато опозданием на работу? Ведь мужчины разные бывают. Для многих эта провокация может вылиться в что то более конкретное.:D:
Ну так день нужно начинать с пазитива, и пусть весь мир подождет!!!:Yahoo!:
Или опять же провокация, немного подразнила и ушла красивая пообещав на вечер "ЦУНАМИ". Домой несется вечером быстрее ветра в ожидании чуда. Ну тут уж приходится и ужин вкусный готовить и волну поднимать, обманывать нельзя. Зато всегда 100% работает - уже 20 лет.
marchell
03.06.2013, 17:56
Был график, когда...
Одно дело, когда он был, совсем другое когда он есть и в периоде.:pardon:
сходились уже не подростками, с багажом приличным за плечами...
Такой багаж может сыграть как позитивную, так и негативную роль, зависит от желания себя перестроить.:wink:
Ну так день нужно начинать с пазитива, и пусть весь мир подождет!!!
Эээх, если бы такие приоритеты можно было выбирать...:roll:
Или опять же провокация, немного подразнила и ушла красивая пообещав на вечер "ЦУНАМИ".
Ооох уж эти сказоцки...:ROFL::ROFL::ROFL:
Зато всегда 100% работает - уже 20 лет.
Поздравляю.:D:Rose:
Потому я и говорю - уйти проще, чем что-то менять, а тем более менять-СЯ.
Нуу, так можно бегать до бесконечности, зачем тогда женится?
но таких можно по пальцам пересчитать, к сожалению. И слабыми их точно не назовешь.
Из случаев разводов в моем более-менее близком окружении таких подавляющее большинство:pardon:
Что я вижу сейчас в молодых семьях - все хорошо аж до беременности жены или рождения ребенка, а потом - фьюить, ищи ветра в поле, оказывается все в семье было "не так".
А я вижу и немного другое: до свадьбы\рождения ребенка было одно отношение (надо было выйти замуж\родить), а после - совсем другое (задачи решены, никуда не денется)
И я никоим образом не берусь судить что\как должно быть в отношениях, кто\что\где\как должен делать\не делать и.т.д. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против обмана: то как кто-либо видит семейную жизнь надо показывать ДО, а не после (когда возникают обязательства)
Насчет, тяжелее уйти. Не знаю. Мне всегда было проще.
Для женщины и мужчины уход - разное. Как правило дети остаются с матерью
Одно дело, когда он был, совсем другое когда он есть и в периоде.:pardon:
Семь лет - достаточно немалый период.
Такой багаж может сыграть как позитивную, так и негативную роль, зависит от желания себя перестроить.:wink:
Согласна. Хоть опыт и не пропьешь, но применять его тоже надо уметь.
Нуу, так можно бегать до бесконечности, зачем тогда женится?
Ну так некоторые и бегают всю жизнь. При это еще и женятся. У меня кум - четвертый брак. Уже не смешно даже, ибо новая жена из той же оперы, что и предыдущие :pardon:
Из случаев разводов в моем более-менее близком окружении таких подавляющее большинство:pardon:
Так-с, где водится такое окружение? Я в него хочу :D
А я вижу и немного другое: до свадьбы\рождения ребенка было одно отношение (надо было выйти замуж\родить), а после - совсем другое (задачи решены, никуда не денется)
К сожалению, я тоже это вижу :sad:
И я никоим образом не берусь судить что\как должно быть в отношениях, кто\что\где\как должен делать\не делать и.т.д. Но я КАТЕГОРИЧЕСКИ против обмана: то как кто-либо видит семейную жизнь надо показывать ДО, а не после (когда возникают обязательства)
+100. Но часто вИдение бывает одно, а реалии от него сильно отличаются. И вот тут как раз либо включается здравый смысл и желание строить совместную жизнь, согласно вИдению, либо начинаются взаимные претензии, обвинения и обиды... Иногда это вИдение приходится корректировать совместными усилиями, садиться за стол переговоров и решать.
Для женщины и мужчины уход - разное. Как правило дети остаются с матерью
Согласна. Мне в таких ситуациях часто обидно за мужчин (если, конечно, речь идет о Мужчине, а не о бегунке по бабам), и неприятно за дам, которые детьми всячески манипулируют...
marchell
03.06.2013, 19:45
Ну так некоторые и бегают всю жизнь. При это еще и женятся. У меня кум - четвертый брак. Уже не смешно даже
Это так Вы Леночку успокаиваете, отвечая на её вопрос?:ROFL:
Что важнее семья или секс, сын или желание гулять, ответственность перед семьей или похоть.....
Для "разрядки"
Второй брак это победа надежды над жизненным опытом:D
В отличии от сапера среднестатистический мужчина ошибается дважды: первый раз - когда женится в первый раз; второй - во второй:D
Луганчанка
03.06.2013, 20:25
Ну все все правильно говорят, но есть куча факторов, от которых зависит настроение в семье, особенно молодых семей. Причем мы считаем это уважительными причинами (работа виновата, непослушные дети, быт, в конце-концов родители и друзья-сующие свой пятак в семью и т.д) и все принципы и "правильное" поведение уходит в никуда. Все забывают о главном - если вы как губка впитываете негатив и все время ищите виноватых, становиться скучно и неуютно. Главное абстрагироваться от негатива и не грузиться проблемами и жить становиться легче и веселее. Как в песне у Л.Долиной - "Главней всего погода в доме, а остальное суета". А это зависит только от тебя самого. И важнее всего твоё внутреннее ощущение окружающего мира, и если ты не бука, то и с сексом и семьёй все в порядке. Вот у меня подруга, красавица, фигурка точеная, но после общения с ней хочется застрелиться. Ну все плохо и мужики все сволочи, а сама даже не улыбается никогда. И муж от неё сбежал к менее привлекательной толстоватой женщине и счастлив. Точно так же и женщина, которая все время слышит нытьё и упрёки по поводу или без, бежит не оглядываясь.
Точно так же и женщина, которая все время слышит нытьё и упрёки ...Или ничего не слышит))
Луганчанка
03.06.2013, 20:30
Ооох уж эти сказоцки...:ROFL::ROFL::ROFL:
Мы (Женщины) рождены, что б сказку сделать былью:razz:
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:29 ----------
Или ничего не слышит))
Ну да, с слепоглухим мужчиной:-o:-o:-o
Так-с, где водится такое окружение? Я в него хочу :D
Значимая часть - на Оболони:twisted::D
marchell
03.06.2013, 21:42
Все забывают о главном - если вы как губка впитываете негатив...
Светочка, а не поделитесь, каким образом это происходит, и что именно Вы вкладываете в это понятие?:oops:
Главное абстрагироваться от негатива и не грузиться проблемами
Прямая дорога на необитаемый остров в качестве амазонки.:good::D
Мы (Женщины) рождены, что б сказку сделать былью
Супер!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Судя по последним страницам, ...мужчины думают что... виноваты женщины.:pardon:
Вообще то тема была бы интересной и познавательной, если бы мужчины не лукавили.:wink: А то получается они все такие "белые и пушистые", а мы женщины сплошные " монстры"
Вообще то тема была бы интересной и познавательной, если бы мужчины не лукавили.:wink: А то получается они все такие "белые и пушистые", а мы женщины сплошные " монстры"
Ну что Вы. Все мужики МИНИМУМ сволочи:oops::D
marchell
03.06.2013, 22:04
Судя по последним страницам, ...мужчины думают что... виноваты женщины.
Как в анекдоте, когда муж жену рыбкой назвал.:ROFL:
если бы мужчины не лукавили.
Так юмор это двигатель семейного счастья.:pardon:
Луганчанка
03.06.2013, 22:14
Светочка, а не поделитесь, каким образом это происходит, и что именно Вы вкладываете в это понятие?:oops:
Прямая дорога на необитаемый остров в качестве амазонки.:good::D
:
Очень просто.Приходя домой, ВСЕ-ВСЕ оставляем за порогом. т.е не думаем что вот то-то не сделала, а там-то обидели и туфли у Ленки красивее, в маршрутке нахамили и вообще голова болит,т.д. и уж тем более не грузим этой фигнёй домочадцев. За ужином не пилите другую половину типа: сколько тебе говорить сделай то-то, почему это не на месте лежит, почему...почему..почему...Ну постройте планы на отпуск, вспомните что-то хорошее веселое(мы например часто вспоминаем, как мой муж, в совсем нетрезвом состоянии, обнес клумбу с розами. Когда я прготовилась встретить его с руками на боках, то увидев охапку торчащих отовсюду роз и грязного всего в шипах, исцарапанного мужа, долго хохотала. Розы стояли и пахли месяц, ровно столько же мы отовсюду выуживали занозы у него), поговорите о красивых розах на даче, вспомните какими чудными были наши маленькие дети. Кстати это наше любимое занятие. У меня есть тетрадка-где я записывала перлы наших детей и уже зная наизусть все, все-равно хохочем.Сделайте массаж друг-другу в конце-концов. Для негатива используйте друзей, коллег по работе.
А по поводу необитаемого острова, согласна. Спальня - это необитаемый остров для двоих, и что-хочу, то и ворочу.:wink:
Ну что Вы. Все мужики МИНИМУМ сволочи:oops::D
Нууу...даже если и так, то интересно, что вы там себе думаете, а не мы о вас :D. У нас же свои темки есть. Давайте, откровенничайте, а мы будем подглядывать за ходом ваших мыслей :wink::D.
Давайте, откровенничайте :wink::D.
Мужчина животное осторожное, пугливое и скрытное:twisted:
Луганчанка
03.06.2013, 22:25
Так юмор это двигатель семейного счастья.:pardon:
Так и я о том же. Больше юмора, не бойтесь быть смешными дома.
Сегодня перебирала старые вещи, что выкинуть, что на тряпки. Муж с детьми стали их примерять с восторгом, о моя любимая футболка и шортики, в них я свалился в лужу, когда на великах ездили, помнишь? И вечер превратился в "Аншлаг", обхохотались все. Хотя у меня было плохое настроение, меня укусила оса за лицо и я похожа на Винни-Пуха, и с ужасом думаю как завтра така красавишна пойду в люди. Теперь думаю ну и что, такая красивая я еще не была:razz:
А то получается они все такие "белые и пушистые", а мы женщины сплошные " монстры"
Ээээээхххххх..... Суровая правдв жизни........http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4194.gif (http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web)
Как тема начиналась со слов "козлы", так, не глядя на обсуждение, ими же и заканчивается...
P.S. Покажите, плизз, где я говорил что всегда виновата женщина???!!!
Для негатива используйте друзей, коллег по работе.
Уп-с. А ваши друзья в курсе, для чего они вам на самом деле?
Коллегам я, кстати, тоже не завидую.
Луганчанка
03.06.2013, 22:47
Как тема начиналась со слов "козлы", так, не глядя на обсуждение, ими же и заканчивается...
P.S. Покажите, плизз, где я говорил что всегда виновата женщина???!!!
Боже упаси!Так а кто обвинил мужчин во всех смертных грехах? И тема началась со слов :Что мужчине надо, важнее - тупой секс на стороне и почему вас туды так манить или домашний очаг? Мужчины редко уходят из семьи, а если и уходят, то почему? И что делать, что б вас тянуло домой?Если б тема была Алкоголь и мужчина, то тут одно то самое слово-и я б добавила еще "безхребетные".
---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:44 ----------
Уп-с. А ваши друзья в курсе, для чего они вам на самом деле?
Коллегам я, кстати, тоже не завидую.
Ну конечно, а разве вы никогда не утешали подруг и коллег, слушая, сочувствуя им. Или вы никогда не жаловались подруге какой у вас плохой муж-типа(к примеру) забыл про юбилей свадьбы? В жизни не поверю, что никогда. И кстати, особенно в женских коллективах, перемывают косточки своим мужьям, а сами без одной минуты конца рабочего дня, стоят на старте, и несутся домой с авоськами, что б успеть приготовить что-нибудь вкусненькое к его приходу. И он уже родной и дорогой, хотя 2 часа назад на работе был порядочной сволочью. И киньте в меня помидорами если это не так.
А чего эт она заканчивается, я вас спрашиваю?)) Многие проблемы в семьях (вплоть до расставания) от отсутствия откровенности. В пределах допустимой нормы, конечно, и с тщательным подбором подачи :smile: Плохо, когда доходит поздно, а рассказать некому))
marchell
03.06.2013, 22:50
мы например часто вспоминаем, как мой муж, в совсем нетрезвом состоянии
Ну ооочень суперовский позитивчик, лишний раз напомнить мужу о его пьяном состоянии!!!:good::ROFL:
Какой то у женщин однобокий позитивчик получается.:D Как напомнить мужу о его неловком состоянии это позитив, а как муж чего напомнит, не доведи господь, это негатив.:crazy: Вы знаете, как то моя супруга тоже увлеклась подобными сказочками разных прорецателей, психологов, ведуней, и пр. "нечести". Тоже мне частенько таким же однобоким методом доносила понятие о негативе, разные мантры учила, сказочки на ночь слушала, общем абстрагировалась.:D Пришлось быстренько опустить её на грешную землю, дабы это не зашло далеко.:pardon: Оказалось это довольно просто. Говорю, раз негатив, хорошо, понадобится какой то совет или сделать чего, лети к своим психологам они тебе всё устроят в лучшем виде, и сказочку расскажут на ночь.:twisted: Короче абстрагировался полностью.:D Не прошло и пол года, излечилась полностью.:good: Больше я слова "негатив" вроде не слыхал почему то. Главное лечение с юмором было, и улыбка не сходила с моих уст, сплошной, полнейший позитивчик.:ROFL:
Или вы никогда не жаловались подруге какой у вас плохой муж-типа(к примеру) забыл про юбилей свадьбы? В жизни не поверю, что никогда. Можете не верить, но я - никогда. Обожглась на первом муже. Он, конечно, был... в общем, первый, бывший и был, но когда рассказываешь подругам, а они тебе, разумеется, поддакивают, какой он такой-сякой - это шажок по направлению к пропасти.
Это так Вы Леночку успокаиваете, отвечая на её вопрос?
Ну, в случае с кумом дело не в похоти (хотя он еще тот мартовский кот, но в браке - ни-ни), а в том, что он человек состоятельный, ответственный и достаточно мягкий и добродушный. Вот дамы определенного склада характера этим пользуются - выходят замуж, рожают детей, и потом решают, что в нафаршированных по самое не хочу квартирах им комфортнее будет проживать без мужа... :sad:
Для "разрядки"
Второй брак это победа надежды над жизненным опытом:D
В отличии от сапера среднестатистический мужчина ошибается дважды: первый раз - когда женится в первый раз; второй - во второй:D
:ROFL: Надо мужу озвучить :ROFL:
Значимая часть - на Оболони:twisted::D
Далеко... :D Я 4 года жила в Оболонском гетто (на Приозерной), но воспоминания об этом районе самые теплые - уютный, удобный, и уже красивый :good:
Насчет "все мужики сволочи" - всегда легче всего в своих бедах обвинять кого-то. Точно так же мужчины любят пообщаться на тему "все женщины стервы".
Луганчанка, насчет позитива очень в Вами согласна :good: Только на других (сотрудников и пр.) сливать его тоже не надо. Лучше вообще без него
Как забавно:twisted::D
http://s019.radikal.ru/i619/1306/8a/950be315f1bat.jpg (http://s019.radikal.ru/i619/1306/8a/950be315f1ba.jpg)
Ну ооочень суперовский позитивчик, лишний раз напомнить мужу о его пьяном состоянии!!!:good::ROFL:
Все зависит от формы подачи, опять же)) Потому как мужики сами-то любят повспоминать, как и где напились и посмеяться, что сотворили))
Далеко... :D Я 4 года жила в Оболонском гетто (на Приозерной)
Чей-то "гетто"? Ходил в "солнышко", закончил 216ую
marchell
03.06.2013, 22:58
Что мужчине надо, важнее - тупой секс на стороне и почему вас туды так манить
Во первых, откуда Вы взяли, что на стороне тупой секс, Вы там бывали, на стороне, пробовали?:wink::D
Во вторых тянет не всех, а которых тянет, тянет потому, что в семье не получают того, что находят на стороне.:pardon:
Или вы никогда не жаловались подруге какой у вас плохой муж-типа(к примеру) забыл про юбилей свадьбы? В жизни не поверю, что никогда.
В вопросах веры я ничем помочь не могу.
А на мужа я не то, что посторонним, маме никогда не жаловалась.
Во-первых, жалуясь, вы настраиваете окружающих против самых близких вам людей.
Во-вторых, у каждого человека достаточно и своих проблем. С какой стати вываливать на них еще и собственные?
В-третьих, представим себе, что почувствует ваш муж, когда узнает, как вы со своими коллегами перемываете его кости. Если он обвинит вас в предательстве, будет прав.
Луганчанка
03.06.2013, 23:00
:ROFL:
Ну это был как пример. С меня мы тоже часто смеёмся. Просто нужно уметь посмеяться и над собой. А по поводу психологов, я тоже считаю хрень собачья. Каждый должен быть сам себе психолог и не надо никого допускать в своё сознание.
marchell
03.06.2013, 23:02
Все зависит от формы подачи, опять же)) Потому как мужики сами-то любят повспоминать, как и где напились и посмеяться, что сотворили))
Какая бы подача не была, позитив это позитив, а негатив соответственно.:pardon:
А мужики вспоминают без женщин, дабы не травмировать женскую половину.:D
Луганчанка
03.06.2013, 23:10
Во первых, откуда Вы взяли, что на стороне тупой секс, Вы там бывали, на стороне, пробовали?:wink::D
Во вторых тянет не всех, а которых тянет, тянет потому, что в семье не получают того, что находят на стороне.:pardon:
Я, нет, мне хоть бы со своим мужиком справиться:D Ну я так думаю. Не книги ж вы там читаете? И я женщина, и попадала в разные ситуации, но ваше люблю-люблю, трамвай куплю, заканчивается всегда попыткой...А когда отвечаешь, что простите, но я за мужем, в ответ: Ну и дура.
Как забавно:twisted::D
Дык тут тоже совсем не грустно))
http://s019.radikal.ru/i634/1306/95/35539fd6451bt.jpg (http://s019.radikal.ru/i634/1306/95/35539fd6451b.jpg)
Какая бы подача не была, позитив это позитив, а негатив соответственно.:pardon:
Сереж, а где ты тут негатив нашёл?)) Нормальные женщины в своей массе не падают в обморок и не считают мужа спившимся алкашом, если он выпил четвертую рюмку водки))
Какой то у женщин однобокий позитивчик получается.:D Как напомнить мужу о его неловком состоянии это позитив, а как муж чего напомнит, не доведи господь, это негатив.:crazy:
Состояние не неловкое, а алкогольно-опьяненное, очень часто в этом состоянии случаются разные конфузы. Не знаю, почему у Вас такая реакция, но мы тоже иногда любим вспомнить про такие происшествия, как с мужем, так и со мной... А с кем не бывает? Только с теми, кто вообще не пьет. И что такого в том, что человек не рассчитал свою норму и вел себя, мягко говоря, ну очень смешно?
Чей-то "гетто"? Ходил в "солнышко", закончил 216ую
Потому что в период 1998-2002 год в нашем дворе каждое второе лицо было я признаками хронического пьянства, в соседнем доме явно был наркоманский притончик, ни одной приличной детской площадки, ни одного приличного магазина (не считая магазинчиков-полукиосков). Воды по полгода не было - то горячей, то холодной, подьезды загажены, асфальт раздолбанный... Одна радость - вышле из дома и на пляжу :roll: Сейчас там, конечно, порядки навели. (Про солнышко и школу не в курсе, где они)
А по поводу психологов, я тоже считаю хрень собачья
Так можно сказать про любого специалиста. Чем психологи Вам не угодили? Просто идти к ним надо с конкретной проблемой, когда понимаешь, что самостоятельно не справиться. И идти к специалистам, а не к "псевдо-психологам", которые раз где-то тренинг прошли и сами себя психологом окрестили.
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------
Как напомнить мужу о его неловком состоянии это позитив, а как муж чего напомнит, не доведи господь, это негатив.:crazy:
Что-то от этой фразы веет такой детской обидой на весь женский род... Или мне показалось? :wink:
Луганчанка
03.06.2013, 23:16
Какая бы подача не была, позитив это позитив, а негатив соответственно.:pardon:.:D
Сергей,вот это то, что я называю - бука. Что ни делай, хоть на голове стриптиз танцуй, ну все плохо, все не так. Вот интересно, а что ж тогда по вашему мужскому мышлению, приятные хорошие воспоминания? Если это на ваша молодость?
marchell
03.06.2013, 23:16
Сереж, а где ты тут негатив нашёл?))
Та я не за это, я за то, шо конфетка одна, а обертки разные.:D
(Про солнышко и школу не в курсе, где они)
Мате-Залки 10г и 8г соответственно
Дык тут тоже совсем не грустно))
Запрос, почему женщины скрывают свои обновки - повеселил до слез :ROFL:
Чтобы не ранить чью-то слишком ранимую душу...
Луганчанка
03.06.2013, 23:19
Так можно сказать про любого специалиста. Чем психологи Вам не угодили? Просто идти к ним надо с конкретной проблемой, когда понимаешь, что самостоятельно не справиться. И идти к специалистам, а не к "псевдо-психологам", которые раз где-то тренинг прошли и сами себя психологом окрестили.[COLOR="Silver"][:
Так в том-то и дело, что нет хороших специалистов. Может я просто не сталкивалась с этим.
marchell
03.06.2013, 23:20
Сергей,вот это то, что я называю - бука. Что ни делай, хоть на голове стриптиз танцуй, ну все плохо, все не так.
Ага, не наравыться, а Вы называйте вещи своими именами, а не замаскированными ребусами, типа случай чего, а я не это имела виду.:D
Так в том-то и дело, что нет хороших специалистов. Может я просто не сталкивалась с этим.
Скорее Вы просто не видели хороших специалистов:wink:
Ага, не наравыться, а Вы называйте вещи своими именами, А мы и называем)) Для нас это позитив)) А если для тебя это негатив и тебе вспоминать что-то стыдно, то язык на то и даден, коммуникацию в семье отменять не нада))
marchell
03.06.2013, 23:23
Вах, какая нижняя полосочка красно-голубая!!! Пора замолкать , мине так точно.:D
Вах, какая нижняя полосочка Где полосочка? Полосочки - это для нас нервенно))
Где полосочка? Полосочки - это для нас нервенно))
Дык речь то об одной шла:D:D:D
Может я просто не сталкивалась с этим.
Угу. Хорошие специалисты есть. Но мало.
Что-то пошла веселуха. Пойду-ка я, пирог из духовки достану - муж домой едет
Дык речь то об одной шла:D:D:D
Не знаааююю)) Там нижняя фигурирует, значт, и верхняя есть?))
marchell
03.06.2013, 23:31
Для нас это позитив))
Так я так и написал:
Какой то у женщин однобокий позитивчик получается.
Где полосочка?
Я имел виду посетителей ветки, многовато начальства, щас наверное пряники раздавать будут.:oops: Пора спать идти.:D
Луганчанка
03.06.2013, 23:35
Ага, не наравыться, а Вы называйте вещи своими именами, а не замаскированными ребусами, типа случай чего, а я не это имела виду.:D
Неа, ваш писсимизм :razz:совсем не нравиться. Вот расскажите нам смешной случай из своей жизни?
Дабы не показаться наглой, расскажу над чем всегда смеёмся мы, когда ходим в кино. Нам было лет по 25 и мы пошли в кино. Я вся такая нарядная на каблучищах 18см, в мини, ну не иду а плыву просто. И вот подходим мы к дверям в кинотеатр, и я со всего маху вхожу в закрытые стеклянные двери (я впервые увидела прозрачные, стеклянные двери, вернее я их сначала почувствовала). Перед глазами мужа мелькнули мои красивые туфли и я с грохотом свалилась на пятую точку, распластавшись, как ципленок табака. Вся площадь перед кинотеатром зааплодировала и смех стоял очень громкий(кстати преимущественно мужской). Муж меня соскреб со ступенек и я также гордо, но уже вытянув руки прошла в соседний проем. И каждый раз, на протяжении всех лет, подходя к кинотеатру муж мне говорит:Света, двери справа. И мы каждый раз хохочем, как будто он только что это придумал. Эта фраза стала притчей в нашей семье. И я никогда не считала это подначкой, даже сейчас пишу и смеюсь.
Так я так и написал:
Не так. Позитив - он позитив и есть)) Двусторонний, в контексте обсуждаемой темы) а чо там мужчина сам придумал-сам поверил-сам обиделся - это всё просто и быстро выясняется. При желании)
Луганчанка
03.06.2013, 23:48
А еще у нас в семье есть такое выражение: "Китайский папа". Сташему сыну было лет 5. И муж пытался прочитать ему сказку, при этом засыпая. Но он старался изо-всех сил не спать и раскрывал глаза как мог. Прибегает ко мне малой и говорит: Мама, читай сказку ты, а то папа уже китайский!". Это вообще у нас крылатая фраза в семье.Никто не говорит: Я хочу спать? все говорят :Я пошел, я уже китайский.
marchell
03.06.2013, 23:50
Неа, ваш писсимизм совсем не нравиться.
Ничего с собой не могу поделать. Но я привык на чёрное говорить, что оно чёрное, а не светло-чёрное с синеватым отливом.:fool:
Вот расскажите нам смешной случай из своей жизни?
Так тема не про смешное.:pardon:
он позитив и есть)) Двусторонний, в контексте обсуждаемой темы)
А это как?:%)
а чо там мужчина сам придумал-сам поверил-сам обиделся - это всё просто и быстро выясняется. При желании)
Так и касаемо женщин аналогично, токась в этом случае и выяснять не приходится, оно на поверхности виду эмоциональной составляющей.:D
Луганчанка
03.06.2013, 23:58
Так тема не про смешное.:pardon::D
ААААААААААА! Все-то у вас по полочкам разложено, все под контролем. Вот об этом я и говорю. Нужно уметь расслабляться и не грузиться, нужно уметь быть романтиком и смешным. И тогда вас, мужчин хочется удерживать возле себя любым способом. А когда и так и так, никакой козе не подъедешь к вам, вы становитесь нам не интересны и бегите туда где вам типо интересно и не тупо секс. (Никого конкретно не имею ввиду. Чисто обобщение)
marchell
04.06.2013, 00:00
Ладно девочки и мальчики, пойду ка я баиньки.:D Всем удачи и весёлого настроения перед сном!:good::Rose:
П.С. Колюня там в засаде наверное ухахатывается, попкорн наверное уже через нос выпадает.:ROFL:
Луганчанка
04.06.2013, 00:04
Удачи! Та да, ну зато подняли человеку настроение.
kosichka
04.06.2013, 00:39
Действительно, о чём думают наши мужчины? Тему всю не перечитывала, по последним постам поняла, что тут можно над своим мужчиной похихикать, рассказываю. На прошлых выходных муж встречался с друзьями, всё чин-чинорём, выпивали конечно... что-то на них накатило и они все такие "нарядные" решили посетить местный бутик и купили подарки детям. Звонит: купил сынульке две крутые майки. Я: Молодец! Возвращайся в семью! Сын счастливый напялил на себя первую маечку. Я сразу заподозрила что-то неладное, майка была на тоненьких бретельках, вроде и не девчачая, но как-то странно в ней смотрелся мой мальчик, вторая майка такого же фасона. Смотрю на этикетку: цена 300 грн. Сокрушаюсь: такие деньги за эту тряпку! Смотрю ещё раз на этикетку: черным по белому написано "МАЙКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ хлопок 100%". Вторая майка соответственно первой. В защиту себя мой любимый быстро сообразил: Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме! Дочку хочу! :crazy: Тут я и растаяла...
Луганчанка, спасибо, повеселили на ночь. У нас тоже есть семейные такие выражения и некие традиции, сформировавшиеся из курьезных ситуаций. Как-то нашему папе на празднование ДР привезли какой-то супер-дорогой коньяк, и папу нашего, не пьющего практически, как он сам выражается "срубило с копыт". ДР мы праздновали в колыбе на ВДНХ, а там такой плетеный заборчик. Ну папа наш на него повесился и отдыхал, ибо ноги уже не держали. Через какое-то время все собрались по домам. Наш водитель завез нас домой, я завела мужа в квартиру, а сама пошла за ребенком, водитель должен был сумки занести. Ну и малой заистерил: "Хочу еще на машине покататься". Вобщем, сделал водитель круг вокруг района, и мы таки выгрузились домой. Заходим - в квартире темнотень, лишь издалека тусклый свет и характерный звук - буэээ! Сын заходит в коридор и такой: "О! Папа, наверное, опять фильм про монстров смотрит" :ROFL:
Так что у нас теперь есть семейное выражение - если я, например, заставляю ребенка что-то доесть, он мне: "Мама, я не могу, я уже наелся! Или ты хочешь, чтобы я фильм про монстров посмотрел?" :ROFL: Или: "Мы в МакДональдс не ходим. Не любим фильмы про монстров" :smile:
Ну или когда мне предлагаются коньяк (фу-фу-фу), сразу вмешивается муж: "Наша мама коньяк не пьет" - "Почему?" - "Она от него на столе танцует" :ROFL: Ну да, было дело, застал при попытке залезть на стол...:oops:
но когда рассказываешь подругам, а они тебе, разумеется, поддакивают, какой он такой-сякой - это шажок по направлению к пропасти. А мне повезло - подруги у меня были объективные и всегда мне говорили, если я была не права, не давали расслабиться:wink:
Все зависит от формы подачи, опять же)) Потому как мужики сами-то любят повспоминать, как и где напились и посмеяться, что сотворили)) Это точно! Мой муж нормально с юмором сам вспоминает, как однажды, будучи сильно на бровях, упал на улице прямо в грязь - скользко было, хотя я его просила туда не ходить:roll:, потом пришел домой: "Надо куртку постирать!" Я (недовольно):"Сам выпачкался, сам и стирай!" Он тогда сел в ванну прямо в куртке и поливая себя из душа (прям как Ипполит) "постирал" куртку на себе:ROFL: Я, конечно, ее перестирала, когда он заснул:wink:.
А на мужа я не то, что посторонним, маме никогда не жаловалась.
Я - маме- никогда не жаловалась.:oops: А вот бывает иногда, такое обидное случится ( особенно первые 18 лет), что ищешь хоть у кого-то сочувствия , иначе просто лопнешьА подруга у меня, говорила уже, такая объективная, что сразу может опустить с неба на землю и сказать " Ты не права". За это я ей до смерти буду благодарна:Rose: . А мужа своего я очень люблю, почти не пилю:oops:. В общем, за 30 лет мы сроднились и сейчас у нас даже мысли бывают одинаковые:friends:. А секрет мой такой - еще в 22 года я поняла, что нужно ему уступить первенство в семье, потому что я же хочу его сделать счастливым и спокойно "встретить старость" (с). А молодой российский журналист Дмитрий Соколов-Митрич мне понравилось, как сказал, чего мужчина хочет дома - "легкое доминирование, покой" (С). Я еще смолоду, когда видела, что пришел с работы и желваки ходят, спрашиваю, не мною ли недоволен, если нет, оставляю его в тишине и покое возле телевизора, не донимаю разговорами, молчу, занимаюсь своими делами. Понимаю потому что ( у меня работа тоже с людьми и тоже нервная), что дома человек хочет расслабиться:wink:. Ну вот , накатала петицию, никого не хотела обидеть , заранее прошу простить, если что не так:oops:
А это как?:%)
А хто его знает, как это получается)) Но по прошествии лет или в паре смеются над одним и тем же, или это не пара :smile:
marchell
04.06.2013, 08:05
Не знаю, почему у Вас такая реакция, но мы тоже иногда любим вспомнить про такие происшествия...
...Что-то от этой фразы веет такой детской обидой на весь женский род... Или мне показалось? :wink:
Анечка, Вам показалось, это просто пример к конкретной ситуации по поводу сказок о негативе и позитиве.:ROFL: И кстати да, в теме же вопрос "О чём думают мужчины", вот Вам и предлагаются ответы на вопрос.:pardon:
Вы знаете, мужчины, как и женщины тоже подмечают у противоположного пола общие черты, только стараются акцентировать внимание на этом в своём мужском кругу, в отличии от женщин. Иначе бы такой темы не возникало.:pardon: По этому то у большинства и мысли о том, "мужик типа обиделся, испугался и пр." А как только подаётся такой не очень приятный ответ, так сразу задаются подобные вопросы "почему у Вас такая реакция". Интересно, а вот какой будет Ваше реакция, когда Вы женщины начнёте сами себе отвечать на поставленные Вами же вопросы, не пробовали?:D:Rose:
---------- Post added at 06:05 ---------- Previous post was at 06:00 ----------
А хто его знает, как это получается)) Но по прошествии лет или в паре смеются над одним и тем же, или это не пара
А я вот вчера попытался себе ответить на поставленный вопрос и вспомнить какой нибудь смешной случай с моим или супругиным участием, так на ум ничего и не пришло.:oops::%) Надо будет у жены спросить, женщины более злопамятны, должна что то помнить.:twisted::D
Луганчанка
04.06.2013, 08:59
А я вот вчера попытался себе ответить на поставленный вопрос и вспомнить какой нибудь смешной случай с моим или супругиным участием, так на ум ничего и не пришло.:oops::%) Надо будет у жены спросить, женщины более злопамятны, должна что то помнить.:twisted::D
:shock: У Вас такая красавица доця. Такой игривый взгляд. Не уж-то она в детстве не шалила? Не верю, вспоминайте - первые слова абры-кадабры, первый класс, выпускной и т.д.
---------- Post added at 07:59 ---------- Previous post was at 07:45 ----------
Ну или когда мне предлагаются коньяк (фу-фу-фу), сразу вмешивается муж: "Наша мама коньяк не пьет" - "Почему?" - "Она от него на столе танцует" :ROFL: Ну да, было дело, застал при попытке залезть на стол...:oops:
:D Ну такой подвиг я думаю у каждой женщины должен быть обязательно.
marchell
04.06.2013, 09:09
Не верю, вспоминайте - первые слова абры-кадабры, первый класс, выпускной и т.д.
Ну не знаю, как первый класс, а в пять лет как то выдала.:twisted: Идём втроём, ведём её в музыкалку поступать, о чём говорили уже не помню, но с моей стороны прозвучала фраза по отношению к жене "короче склифасовский". Малая тут же выдала: У кого короче, тот сидит дома, и отращивает!:shock: Представляете наши выражения лиц?:D Это в 5 лет, где это она услышала, даже не представляю.:pardon: У нас дома тогда не было принято при малой подобными словами бросаться.:no:
в паре смеются над одним и тем же, или это не пара :smile:
Это типа как у Ильфа и Петрова? :smile:
вспомнить какой нибудь смешной случай с моим или супругиным участием, так на ум ничего и не пришло.
Ну вы даете!:%) 30 лет в браке и ничего смешного из совместной жизни вспомнить не можете. :-o
marchell
04.06.2013, 09:32
30 лет в браке и ничего смешного из совместной жизни вспомнить не можете.
Видимо из-за не адекватной реакции супруги на приколы, мой мозг автоматически стирает подобные случаи.:D Ну не сложилось у супруги с юмором, а самому как то обсуждать вроде как и не прилично.:oops: С её комплексом отличницы на любой юмор в её сторону, реакция мягко говоря странная, может между своими сотрудницами по другому, но этого я не знаю.:no: А посему, все смешные случаи с моим участием относятся к другим моим знакомым.:pardon:
Луганчанка
04.06.2013, 09:33
Малая тут же выдала: У кого короче, тот сидит дома, и отращивает!:shock: Представляете наши выражения лиц?:D Это в 5 лет, где это она услышала, даже не представляю.:pardon: У нас дома тогда не было принято при малой подобными словами бросаться.:no:
:Bravo:Да это просто крылатая фраза:ROFL: Надо взять на заметку.
С её комплексом отличницы на любой юмор в её сторону, реакция мягко говоря странная,
Тем более странно всех женщин грести под пример своей супруги))
marchell
04.06.2013, 10:16
Тем более странно всех женщин грести под пример своей супруги))
Как раз на счёт юмора я никого не гребу под её пример. В этом она видимо уникальна.:D:pardon:
Ну вы даете!:%) 30 лет в браке и ничего смешного из совместной жизни вспомнить не можете. :-o
Есть, канешна, шо и рассказать и над этим поржать... Тока... эта.... ну.... как бы... типа не самсем.....Тут же и дети иногда бувают...:oops::oops::oops:
Есть, канешна, шо и рассказать и над этим поржать... Тока... эта.... ну.... как бы... типа не самсем.....Тут же и дети иногда бувают...:oops::oops::oops:
Дети это кто? Те, кому меньше 40ка? :D
Не. Те, кому меньш 50-ти... :ROFL:
Капец. Пошла я тогда поподметаю. Я ж деть... Мне всего 42 :oops:
Жуть.. И я деть, получается)) Правда, с внуком)) Коля, ну давай поржём))
Капец. Пошла я тогда поподметаю. Я ж деть... Мне всего 42 :oops:магла б и не признавацца...:D
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------
Жуть.. И я деть, получается))
От ёлы-палы!...... А попробуй напрямую спроси - скока тебе лет? Хрен хто признаецца!:D
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:41 ----------
Правда, с внуком)) Коля, ну давай поржём))
О! Уже и внуки есть! А фсё туда же... Не пара ли астипиниться? :ROFL:
Не, ну харош спрыгивать. Дайошш поржать:razz::Bravo:
Не пара ли астипиниться? :ROFL:
:D
Ваше кредо? Всегда! (с)
Луганчанка
04.06.2013, 23:17
Ну вот, а то задались тут вопросом, что мужчинам нужно, чего не хватает. А всего-то нужно нам женщинам им поулыбаться и Фсе они поплыли:%)
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:04 ----------
От ёлы-палы!...... А попробуй напрямую спроси - скока тебе лет? Хрен хто признаецца!:D[COLOR="Silver"]
Так никто что-то и не спрашивал:razz: Женщине всегда 18 и кто у нас не первый, тот у нас второй:razz:
А что ж мне делать, мне ровно 40. Как в анекдоте: Я расстерялась и к детям подхожу и взрослая тоже, что ж мне разорваться:wink:
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:08 ----------
Ну тогда про детей. Малому(старшенькому) было лет 7-8. Его учили не врать, и он честно пытался не врать. Утром звонит телефон домашний(мобильных еще не было).Он подбегает к телефону и кому-то объявляет с гордостью, что папа какает,пауза, потом - а мама кричит на него, что б быстрее выходил, она писять хочет, (ссори за подробности, но из песни слов не выкинешь). Оказалось звонил директор мужа, сказать, что его сегодня не будет и нужно заехать забрать ключи от офиса.
как сохранить брак ...
K4RyrDqrbXs
А это мое любимое
K7gAATw4GmE
Луганчанка
05.06.2013, 04:12
:good:Когда мужчина вздыхает-он счастлив, когда женщина-вы идиот:Bravo::Bravo::Bravo:
Про телевизор вообще отпад, прям в десяточкую
Спасибо за видео. И все ж правильно говорит, прям про нас с мужем.
Не пара ли астипиниться? :ROFL: Не дождётесь :razz:
меня больше волнует, о чем думают мужчині уходя от женщині попутно бросая детей?
ребенок нужен, пока нужна женщина???!!!
жах якийсь, никогда в єто не верила, но вокруг скоропостижно возникло столько примеров! как с єтим можно жить, я не о м., я о матерях? как обїяснить ребенку что происходит с " папашей"?
Луганчанка
05.06.2013, 11:43
Вот пожалуй самое трудное. Ведь он просто ушел, сказав ребенку, что любит его. А как объяснить, почему папы нет дома, почему вдруг ЛЮБИМЫЙ папа его бросил. Ведь многие дети считают себя виноватыми. Они думают, что папа обиделся на него, потому-что он тогда-то не послушался или капризничал. А у мужчин на этот факт-один тупой ответ: Я ушел от тебя, а не от ребенка". Так возьми и сам объясни своему ребенку, почему ты такая сволочь.(ссори)
Не, ну харош спрыгивать. Дайошш поржать:razz::Bravo:
Та это ж не цю тему! Нать итти в "Из жизни"...:D
Так возьми и сам объясни своему ребенку, почему ты такая сволочь.(ссори)
не- не.
я о другом. я о материальной составляющей и иже с ней. не хотят папашки раскошеливаться. при єтом один регулярно ходит на собрания, последний звонок и пускает скупую мужескую слезу при случае.
другой с гордостью говорит, что он счастливій дедушка ( внучку видел при віписке из роддома, ей сейчас 1,5 года):pardon:
То есть если ушёл - значит, сволочь по определению?
А каково жить вместе и нелюбимой, пробовали? А что вынесет в модель своей будущей семьи ребенок - жизнь без любви?
Иннусь, бывает так, что и отцы детей забирают, то, что вокруг тебя - это не 100%. Просто все люди разные, независимо от половой принадлежности.
Луганчанка
05.06.2013, 12:26
Ну сволочь или просто предатель - назовите как хотите. Причем это чисто касаемо ребенка. Может он и прав, может женщина ведет себя так, что надо бежать без оглядки, но отношения ребенок-отец, предательство. Не дай бог попасть в такую делему. И жить вместе невозможно и ребенка на 2 части не разорвешь. А жить с нелюбимым:-o. Тут вроде родной, любимый, а иногда просто бесит и раздражает и хочется его так хорошенечко стукнуть.
---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 11:10 ----------
не- не.
я о другом. я о материальной составляющей и иже с ней. не хотят папашки раскошеливаться. при єтом один регулярно ходит на собрания, последний звонок и пускает скупую мужескую слезу при случае.
другой с гордостью говорит, что он счастливій дедушка ( внучку видел при віписке из роддома, ей сейчас 1,5 года):pardon:
Ну это вообще проблема, даже мужчины которые живут в семье иногда себя так ведут. Пиво к футболу, денег на бензин, что б свозить друзей на рыбалку, очередную фигню для машины и т,д - это всегда есть, это святая святых. А вот лишний раз сводить ребенка в цирк, в кино, купить путевку в лагерь - :shock:боже, дорогая я столько не зарабатываю. Многие просто не готовы. Как то мой муж обвинил меня в транжирстве. Я не долго думала (подвернула сильно ногу), решила воспользоваться ситуацией. С утра пишу список за что заплатить,чего купить, учитывая пожелания - вкусно вечером поужинать. Хвост пистолетом держал дня 4, а вкусно покушать перехотел через неделю. Потом говорит, давай попроще, только раз в неделю у нас будет праздник желудка. И еще оказалось что мы платим за квартиру, кабельное, пополняем мобильные счета, а за садик - о караул, оказывается пластилин, карандаши и туалетную бумагу самим нужно покупать. И носки, которых у него пар 20 стоят не две копейки, а зашитые мы не носим, чуть дырка-в мусор. Вообщем я уже хромать перестала, пришлось еще пару недель пострадать, что б услышать: А как ты выкручиваешся?
marchell
05.06.2013, 13:10
Ну это вообще проблема, даже мужчины которые живут в семье иногда себя так ведут. Пиво к футболу, денег на бензин, что б свозить друзей на рыбалку, очередную фигню для машины и т,д - это всегда есть, это святая святых.
У каждого индивидуума свои заморочки.:D У одних друзья, у других подруги, у одних рыбалка, у других шопинг, у обоих работа и карьера. Т.ч. не надо ля-ля, оба в одной шкуре.:twisted: Вот только детей в нашем государстве чаще с матерями оставляют.:crazy: Отсюда и суждения подобные всплывают - типа, о чём он думает.:pardon::D
Вы правы в своем возмущении. Но, к сожалению, в последние годы у моих друзей и знакомых масса случаев немедленного ухода мужей из семьи сразу после (или даже до) рождения ребенка. Наши "вечные мальчики" бегут от трудностей. Это дико, но факт.
Луганчанка
05.06.2013, 13:25
Ну оставлять-то оставляют, но и многие, не все конечно, папаши сильно не стремятся учавствовать в воспитании ребенка. Они просто исчезают, а потом лет так через 20 - ой я такой хороший, мне не давали, запрещали, угрожали и прочая байда, а сам даже алименты копеечные только по решению суда выплачивал, и то что б его не посадили. Хотя есть и мамашки оторвы. Много ж отцов - одиночек, и почему-то у них прав меньше, им тяжелее.
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:23 ----------
А еще страшнее, когда каждый начинает быстренько устраивать свою личную жизнь, и такой любимый долгожданный ребенок, в лучшем случае идет жить к бабушке.
marchell
05.06.2013, 13:35
в последние годы у моих друзей и знакомых
Но при этом в большинстве каждая женщина имеет виду своих знакомых подруг. Этакая солидарность.:D Про женщин, которые уходят из семьи никто почему то не вспоминает. Потому как мужики об этом молчат, и на форумах не пишут.:pardon:
папаши сильно не стремятся учавствовать в воспитании ребенка.
Чепуха полная. Дело в том, что мамаши вечно считают, что они умнее и больше знают.:crazy: А мужику себе дороже, нежели с женой лишний раз спорить.:D:pardon:
Потому как мужики об этом молчат, и на форумах не пишут.:pardon:
Но мы всё равно о них знаем:smile:
marchell
05.06.2013, 13:53
Но мы всё равно о них знаем
Эля, вот вот, и я об этом, так можнож и о мужиках просто знать, и не ломать себе голову, чегой то они себе там думают.:D
Эля, вот вот, и я об этом, так можнож и о мужиках просто знать, Так а как узнать, если вы молчите и не рассказываете? Приходится придумывать, верить в придуманное и обижаться :crazy:
РыжийЛенчик
05.06.2013, 14:06
Приходится придумывать, верить в придуманное и обижаться :crazy:
Или истолковывать по-своему, что не отражает истину:no:
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:05 ----------
о мужиках просто знать, и не ломать себе голову.:D
Нет, этого мы не можем себе позволить, не получицца:D
marchell
05.06.2013, 14:16
Так а как узнать
А зачем, что это даёт?:pardon: Ведь почему то об этом не пишут именно те, кто находится именно в стадии развода. Они то точно знают, кто из них о чём думает.:D Все остальные сторонние наблюдатели, и могут гадать разве что на кофейной гуще. А складывать легенды, будучи сторонним наблюдателем, не благодарное и пустое занятие, так разве что разговор поддержать.:D
Нет, этого мы не можем себе позволить, не получицца
Вот этим и отличаются женщины от мужчин, у них, мужчин получается.:D
Так а как узнать, если вы молчите и не рассказываете? Приходится придумывать, верить в придуманное и обижаться :crazy:
Очень точно подмечено. Мужчинам обычно трудно даются разговоры. Они не умеют или не хотят говорить о том что их не устраивает.
По этой причине одна знакомая прекрасная пара чуть не расстались, успели разъехаться... ребенок -дошкольник.. С трудом удалось мужчину "раскрутить" на откровение, оказалось причина скандалов всего лишь очень энергичная жена, мужу казалось что он под каблук попал и пытался с этим бороться по-своему, скандалами, обидами и т.п. А жена-то в непонятках : ЧТО не так???
Чудом удалось мужа разговорить и все наладилось.
РыжийЛенчик
05.06.2013, 14:22
Вот этим и отличаются женщины от мужчин, у них, мужчин получается.:D
Так хочется же понять, почему, и что волнует мужчину, или не волнует, думает о чем-то или как, как воспринимает конкретную ситуацию.
Когда ПРАВИЛЬНО понимаешь партнера, тогда легче идти на компромисс и строить отношения:pardon:
marchell
05.06.2013, 14:23
А жена-то в непонятках : ЧТО не так???
Ага, а в остальном она считала, что всё знает и понимает, это и есть напористость?:ROFL: Знакомая история. Так всегда и происходит.:pardon:
А зачем, что это даёт?:pardon: Понимание и как результат - согласие и счастье)
короче; бедніе слабіе мужчині печально уходят от сильніх женщин.
а должно біть наоборот, радуйтесь.
Луганчанка
05.06.2013, 14:26
Дело в том, что мамаши вечно считают, что они умнее и больше знают.:crazy: А мужику себе дороже, нежели с женой лишний раз спорить.:D:pardon:
:good:Прям слово в слово, как мой муж говорит. Прям мужская солидарность:friends:
marchell
05.06.2013, 14:27
Так хочется же понять, почему, и что волнует мужчину, или не волнует, думает о чем-то или как, как воспринимает конкретную ситуацию.
А самой леньки проанализировать ситуацию и что то предпринять?:D Зачем себе голову забивать, да? А то только и слышишь: мы всё знаем, не надо нас учить, и т.п.:D
РыжийЛенчик
05.06.2013, 14:28
Ага, а в остальном она считала, что всё знает и понимает, это и есть напористость?:ROFL: Знакомая история.
Так а кто Вам мешает отстаивать свои позиции. Думаете жена не поймет? Если Вам все подходит, то она принимает такие условия игры.:pardon:
marchell
05.06.2013, 14:31
Понимание и как результат - согласие и счастье
Понимание, как и счастье приходит, когда человек сам разберётся в ситуации, а не чьей то подачи.:wink: Это как палец в розетку не сунешь, не поймёшь что боляче.:D
РыжийЛенчик
05.06.2013, 14:32
А самой леньки проанализировать ситуацию и что то предпринять?:D Зачем себе голову забивать, да? А то только и слышишь: мы всё знаем, не надо нас учить, и т.п.:D
Тут у Вас 2 предложения, взаимоисключающие друг друга.:D:good:
Если я сама проанализировала и предпринимаю, так почему Вы недовольны, что
мы всё знаем, не надо нас учить, и т.п.:D
Луганчанка
05.06.2013, 14:32
Так а кто Вам мешает отстаивать свои позиции. Думаете жена не поймет? Если Вам все подходит, то она принимает такие условия игры.:pardon:
Ну так а че напрягаться. Легче ж корчить из себя з=бедного, несчастного, загнанного под каблук. Даже просьба прибить к примеру отвалившуюся вешалку, воспринимают как щимку, унижение. А сложенные стопочкой чистые носки, трусы, выглаженные рубашки и полный холодильник ПРИГОТОВЛЕННОЙ еды - это ж наша женская обязанность, че об этом говорить. Типа вышла за муж-шурши.
marchell
05.06.2013, 14:33
Если Вам все подходит, то она принимает такие условия игры.
И муж так же, а в итоге потом вопрос, о чём они думают.:D
Понимание, как и счастье приходит, когда человек сам разберётся в ситуации, а не чьей то подачи.:wink: Сергей, человек сам никогда не разберется. Вот оно - когда мужчина сам придумал... (и женщина тоже). По одной простой причине - он видит ситуацию только со своей стороны и понятия не имеет, как эта же ситуация выглядит с другой.
marchell
05.06.2013, 14:34
Если я сама проанализировала и предпринимаю, так почему Вы недовольны
Значит вывод сделали не верный.
Луганчанка
05.06.2013, 14:35
Понимание, как и счастье приходит, когда человек сам разберётся в ситуации, а не чьей то подачи.:wink: Это как палец в розетку не сунешь, не поймёшь что боляче.:D
:ROFL::ROFL::ROFL: Боже, прочитала, и такая чисто женская глупость на ум пришла.:oops: Вас даже на этот ПОДВИГ нужно уговорить.
Ага, а в остальном она считала, что всё знает и понимает, это и есть напористость?:ROFL: Знакомая история. Так всегда и происходит.:pardon:
Она считала что вьет гнездышко. Старалась как могла.
marchell
05.06.2013, 14:39
человек сам никогда не разберется.
Ну почему, есть же пары живущие вместе долго и счастливо. Значит всё таки человек может разобраться и сделать верный вывод.
---------- Post added at 12:39 ---------- Previous post was at 12:37 ----------
Вас даже на этот ПОДВИГ нужно уговорить.
В своё время начинал электриком, с такими подвигами знаком, и не единыжды.:D
Луганчанка
05.06.2013, 14:41
Ну почему, есть же пары живущие вместе долго и счастливо. Значит всё таки человек может разобраться и сделать верный вывод.
Ну не лукавьте. И у таких пар дело до развода хоть пару раз, но доходило. Просто они оказались мудрыми людьми, выслушали друг друга, положили взаимные обвинения на полку, притерлись, НАУЧИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ УСТУПАТЬ и живут счастливо. У нас с мужем всяко тоже бывало, но всегда во время успевали остановиться и подумать, что за хрень с нами происходит.
marchell
05.06.2013, 14:41
Она считала что вьет гнездышко. Старалась как могла.
Опять же - ОНА, А он значит не старался, так получается с высоты стороннего наблюдателя женского пола.:D
Ну почему, есть же пары живущие вместе долго и счастливо. Значит всё таки человек может разобраться и сделать верный вывод. Понудю)) Ты с этими парами живешь и все видишь?))
Ты не можешь знать точно, разговаривают ли они между собой о своих отношениях)) А долго и счастливо - так это всё индивидуально. Кому-то счастье - помытый пол и борщ, кому-то - утренний секс, а кому-то беседы за чашечкой кофию) Но при этом - подругам и друзьям, какие мужчины/женщины такие-сякие)) Всегда не понимала, когда желают на свадьбах терпения. Любви надо желать, тогда терпение приложится)
marchell
05.06.2013, 14:45
И у таких пар дело до развода хоть пару раз, но доходило.
Так об этом и пишу, каждый человек в данной ячейке сделал правильный вывод, значит может человек всё таки разобраться:pardon:
---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:43 ----------
Понудю)) Ты с этими парами живешь и все видишь?))
Да, вижу, я в такой паре существую.:pardon::D
Луганчанка
05.06.2013, 14:47
Так об этом и пишу, каждый человек в данной ячейке сделал правильный вывод, значит может человек всё таки разобраться:pardon:[COLOR="Silver"]
Так вот и разбираемся ж. Вас не поймешь: разбираемся - плохо, че вы тут придумываете, не разбираемся - еще хуже - сама себе фигню придумала, дура значит, нет что б разобраться.:pardon:
Да, вижу, я в такой паре существую.:pardon::D По Фрейду) В одной паре. В своей паре. Несколько эмм... нетрадиционной ( в хорошем смысле)) И то, что у тебя чего-то не бывает, это вовсе не значит, что его не бывает и у других))
marchell
05.06.2013, 14:53
Так вот и разбираемся ж. Вас не поймешь: разбираемся - плохо, че вы тут придумываете, не разбираемся - еще хуже - сама себе фигню придумала, дура значит, нет что б разобраться.
5 баллов!!!:good::ROFL::ROFL::ROFL: Так разбираться надо не на страницах форума между сторонними наблюдателями, а в себе, чего не так, если недовольство супруга или супруги присутствует.:D
РыжийЛенчик
05.06.2013, 14:57
И муж так же, а в итоге потом вопрос, о чём они думают.:D
Так если Вас все устраивает, то это та счастливая жизнь, которые Вы САМИ для себя создали. Чем недовольны?:D:wink:
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:53 ----------
Значит вывод сделали не верный.
Для кого? Для тех, кто в танке?:D
---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:54 ----------
НАУЧИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ УСТУПАТЬ и живут счастливо.
Добавлю - понимать и прощать, и быть счастливым, приняв партнера таким, каким он есть.
---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:56 ----------
стороннего наблюдателя женского пола.:D
:good: опять мы мимо кассы:D
Луганчанка
05.06.2013, 15:05
5 баллов!!!:good::ROFL::ROFL::ROFL: Так разбираться надо не на страницах форума между сторонними наблюдателями, а в себе, чего не так, если недовольство супруга или супруги присутствует.:D
:DОбратите внимание, что пытаются разобраться, те у кого в принципе все в порядке:wink:и кому это по большому счету не надо. Просто нужно держать руку на пульсе и всегда быть во всеоружии. А те кому реально нужна помощь, пытаются сами себе голову пеплом сыпать. И очень часто от разборок самостоятельно, в лучшем случае нервный срыв, в худшем выпитая горсть таблеток. Сергей, может открою вам секрет, но человек должен выговориться,а очень часто это легче сделать на форуме, людям которым по большому счету до балды ваши проблемы, но они хоть ведет диалог и становиться легче, а ели тебя еще и поддержат, то жизнь начинает налаживаться.
marchell
05.06.2013, 15:07
Чем недовольны?
А я разве где то написал, что не доволен?:shock:
К слову о "разобраться", у меня вчера интересная ситуация вечером была. Пришла жена уставшая с работы, у них там шорох был с обыском и пр. прелестями наших силовиков. Так вот, кушать я конечно приготовил, сам честно всю натацию по их работе выслушал и пошёл в другую комнату за комп, дабы не мешать. Через некоторое время говорю, иди глянь, какие приколы пишут на форуме. Ответ: та нафиг мне твой форум, мне это не интересно. Отвечаю, понял, всё, вопросов не будет, развернулся и пошёл курить спокойно и молча. Минут через десять начались задабривания, мол это из-за работы и пр. фигня. О чём говорит ситуация, о том что человек может оценить ситуацию разобраться и сделать приемлемый вывод.:wink: Главное дать ему время.:D
] Для кого? Для тех, кто в танке?:D
Я так точно , наверное в танке:D Что то я логику мыслей marchell, ну никак не "доганяю":%), ну все равно, что на китайском читаю, который не знаю.:twisted:
marchell
05.06.2013, 15:15
и всегда быть во всеоружии.
А с кем воевать собрались?:D
может открою вам секрет
Нет не откроете, я эти выговаривания слышу регулярно, иногда в печёнке сводит.:%)
то жизнь начинает налаживаться.
Это относится к женскому полу, у мужчин другие приоритеты.:D
О чём говорит ситуация, о том что человек может оценить ситуацию разобраться и сделать приемлемый вывод.:wink: Главное дать ему время.:D
Жена то сделала вывод, а вы вот нет. У нее такие неприятности на работе, а вы ей " треп" наш в этот момент предлагаете почитать.:%)
Что то я логику мыслей marchell, ну никак не "доганяю":%),
Ну как же... "если муж пришёл с работы взвинченный и уставший, не приставайте к нему с ..., накормите и оставьте в покое" (с) Если жена пришла такой со своей работы, то она сама должна понять, в чем не права и сделать правильные для мужа выводы))
Луганчанка
05.06.2013, 15:29
пошёл в другую комнату за комп, дабы не мешать.
Вот, даже без коментариев. Ключевое слово ушел. И вам даже не вдомек, что сорвалась она не из-за работы.То что быстро остыла, мудрая он у вас женщина. Счастья вам, у вас правда очень сильная, хорошая жена:Rose:
РыжийЛенчик
05.06.2013, 15:30
сам честно всю натацию по их работе выслушал и пошёл
увАжили:good: ничего личного, честно отработали. а это любимый Вами человек.:sad:
Луганчанка
05.06.2013, 15:32
Ну как же... "если муж пришёл с работы взвинченный и уставший, не приставайте к нему с ..., накормите и оставьте в покое" (с) Если жена пришла такой со своей работы, то она сама должна понять, в чем не права и сделать правильные для мужа выводы))
:friends:При этом не задеть его ранимую психику:Yahoo!:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:30 ----------
Это относится к женскому полу, у мужчин другие приоритеты.:D
Вот добрались до сути. Огласите пожалуйста весь список.:oops:
marchell
05.06.2013, 15:37
У нее такие неприятности на работе, а вы ей " треп" наш в этот момент предлагаете почитать.
Вот она разная оценка ситуации зависимости от пола.:ROFL: Муж пытался отвлечь жену от дум о проблемах о работе, а она значит должна наоборот в них погрузиться, грызть себя и всех (выговариваться до бесконечности), так получается?:D И опять же, если муж приходит с подобными проблемами, то надо скорее опять самой его попилить, дабы он не успел свои озвучить.:twisted: Хорошая же у Вас логика.:good: Так чего же Вы тогда пытаетесь теперь мужиков трясти за душу, мол о чём Вы думаете?:pardon: Где у Вас логика?:D
---------- Post added at 13:37 ---------- Previous post was at 13:33 ----------
Вот добрались до сути. Огласите пожалуйста весь список.
Так Вы его уже выше перечисляли.:ROFL:
Луганчанка
05.06.2013, 15:42
[/COLOR]
Так Вы его уже выше перечисляли.:ROFL:
:shock:Не нашла. Для тех кто в каске, повторите.
marchell
05.06.2013, 15:45
...даже мужчины которые живут в семье иногда себя так ведут. Пиво к футболу, денег на бензин, что б свозить друзей на рыбалку, очередную фигню для машины и т,д - это всегда есть, это святая святых...
Пожалуйста.:D
Луганчанка
05.06.2013, 15:48
Муж пытался отвлечь жену от дум о проблемах о работе,:ROFL::ROFL::ROFL:
Пипец. Если б меня мой муж так отвлекал, я б его точно пилила. А как же расслабляющая ванна, массаж.В конце концов если и за камп, то посмотреть где будем отдыхать летом, ну на худой конец фильмец какой нибудь. Сережа ни в коем случае вас не обидеть, просто вот вам разная, совершенно разная логика мужчины и женщины. Хочется романтики, и возрастом её хочется больше. Хотя мой муж тоже не всегда понимает че я до него доклепалась, поели, он выслушал мои трели и все свою работу он выполнил на 5.
Вот она разная оценка ситуации зависимости от пола.:ROFL:
Как раз мужского видения данной ситуации нет и намека. Извините, но вы мыслите и поступаете, как простая "домохозяйка".
Луганчанка
05.06.2013, 15:54
Пожалуйста.:D
:D Вот если б мой муж сейчас не был на работе, подумала б что с ни говорю. Как же вы все похожи, и как же мы вас таких ЧУДНЫХ любим, холим и лелеем и жить без вас не можем.:pardon:
---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:50 ----------
Девочки, ну напали на мужчину. Нормальный стандартный, как и все. Многие даже с дивана попу не поднимают, а тут накормил и выслушал, это уже дорого стоит.
marchell
05.06.2013, 16:05
он выслушал мои трели и все свою работу он выполнил на 5.
Ага, если бы этим заканчивалось, я бы считал, что я на небесах живу.:ROFL: После 2-3-х часового такого изливания, и перемывания чужих косточек, надо ещё собрать это всё до купы, проанализировать, и приготовить 5-ти минутную речь. Потому как с утрица тебя начнут донимать о том какая сложилась у неё ситуация, и как ей поступить.:wink: Она видите ли считает, что я прорицатель, и знаю, что у них на работе твориться, потому как угадываю последующее развитие событий.:pardon:
Извините, но вы мыслите и поступаете, как простая "домохозяйка".
Так я и есть простая домохозяйка, вернее домохозяин.:D
Так я и есть простая домохозяйка, вернее домохозяин.:D
Вот то то и оно... Знаете поговорку " умна жена, когда бочка пшена", можно приготовить, когда есть из чего. Цените и берегите свою жену, ей на много труднее, чем вам. Она взвалила на себя мужские обязанности, с которыми не все и мужчины справляются.
marchell
05.06.2013, 16:15
Она взвалила на себя мужские обязанности
Какие?
Луганчанка
05.06.2013, 16:18
Она видите ли считает, что я прорицатель, и знаю, что у них на работе твориться, потому как угадываю последующее развитие событий.:pardon:
:D Ну а как вы хотели. Вы ж для нас почти как боги, вы сильнее, умнее и т.д. Иногда так хочется побыть ЗА МУЖЕМ, что б вы решили наши проблемы, пожалели нас дурочек. А мы такие глупенькие, не разумненькие (и прочая женская хитрость). А дверь за собой закрыла и пошла сильная, уверенная в себе и чихать что вы там советовали, сделаю как сама решила.
Мечтательница
05.06.2013, 16:21
ну дебаты!!!. Вот я с позиции прожитых лет и двух разводов. Первый -молодость и категоричность,я не могла,болела- не до сексу, он пошел в загул,мне добрые друзья докладывали, что видели то там, с той, то с другой,да пошли ты его-чего терпишь. Послала и подала на развод сама. Он обиделся-хочешь развода получишь. Спустя много лет, когда могли уже спокойно поговорить,приехал навестить сына-воспитала сама без алиментов,ну а он сколько мог, столько помогал Сейчас помогает сыну больше чем за всю жизнь.Вот не смогли поговорить и понять -как бы жизнь сложилась
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:20 ----------
Был сильно молодой-сам говорил гармоны в голову били,щас вот другое дело а за плечами жизнь и два развода и у него и у меня
marchell
05.06.2013, 16:28
А дверь за собой закрыла и пошла сильная, уверенная в себе и чихать что вы там советовали, сделаю как сама решила.
Вооот!!!:good: Я об этом и гутарю! На шо Вам наши мысли, если всё равно поступаете и думаете по своему?!:ROFL: Нафига нам выслушивать 3-х часовые трели, давать какие то советы. В чём логика?:pardon: На кой ляд Вам ваще мужики нужны, живите себе сами, и радуйтесь. Чего Вам ещё не хватает?.:D
Мечтательница
05.06.2013, 16:31
не мужики нужны!!!
только они долджны быть как за мужем...как за каменной стеной и от ветра спрятаться и в трудную минуту поддержать а не "быстренько сама...сама..."
---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ----------
во только увидела-аватарку, что у меня нарушения какие то,блин и где чего нарушила......
Какие?
Ну раз вы " домохозяйка", то я так понимаю ваша жена на работу ходит не только наряды показывать.
marchell
05.06.2013, 16:36
не мужики нужны!!!
только они долджны...
Вооот она женская логика, определена тремя словами! Наконец то добрались за семь страниц до истины.:good::ROFL::ROFL::ROFL::Rose:
Очень точно подмечено. Мужчинам обычно трудно даются разговоры. Они не умеют или не хотят говорить о том что их не устраивает.
....оказалось причина скандалов всего лишь очень энергичная жена, мужу казалось что он под каблук попал и пытался с этим бороться по-своему, скандалами, обидами и т.п. А жена-то в непонятках : ЧТО не так???
Чудом удалось мужа разговорить и все наладилось. Вот и я смолоду такая активная, приходится оглядываться,а не задела ли чье-то самолюбие?:oops: Тогда , давно, лет 28 назад, открытым текстом сказала, что признаю его первенство и его попустило. Вот так. Стараешься ж для всех, а тут обиды:pardon:
Всегда не понимала, когда желают на свадьбах терпения. Любви надо желать, тогда терпение приложится)Желают , потому что любовь подразумевается априори. ИМХО.:oops:
Я так точно , наверное в танке:D Что то я логику мыслей marchell, ну никак не "доганяю":%), ну все равно, что на китайском читаю, который не знаю.:twisted: А я кажется, "доганяю", но на всякий случай промолчу:%)
marchell
05.06.2013, 16:38
Ну раз вы " домохозяйка", то я так понимаю ваша жена на работу ходит не только наряды показывать.
А что, просто перечислить слабо, что бы не ходить кругами?:twisted::D
Какие? Мужчина-охотник и защитник. Женщина - хранительница. В вашем случае охотник - женщина, хранитель - мужчина.
А при чем здесь слабо? По моему это разговор " глухого со слепым"...
marchell
05.06.2013, 16:51
А при чем здесь слабо? По моему это разговор " глухого со слепым"...
Этим и отличаются женщины от мужчин.:wink: Мужчины говорят прямо то что имеют виду, а женщины вечно ребусы придумывают, дабы ответ не держать.:Search:
В вашем случае охотник - женщина, хранитель - мужчина.
Класс!!!:good: Надо жене показать, что бы не приставала.:ROFL:
Немного почитала и поняла семья моя "нетрадиционная", потому как муж мой сейчас думает как успеть в "Лето" до закрытия на городском транспорте, так как жене срочно нужен мегафол и радифарм делать розам компрессы... и главное не забыть купить бинты и вату для них же, любимых. :crazy:
... а почему? а потому что счастливая и довольная жена сделает все для счастья мужа.:kiss:
Класс!!!:good: Надо жене показать, что бы не приставала.:ROFL:
Показывай, ваша избушка - ваши погремушки)) Только время выбери подходящее, если ты не простая домохозяйка, а умная :smile:
как в анекдоте- то конь скачет, то хата горит...
хочется быть слабой, но кто- то же должОн быть сильным, ответственность приходится брать и нести.
Читаю, читаю...
marchell
очень сложно с вами вести диалог, вы вырываете фразы из текста и они теряют смысл.
только они должны быть как за мужем...как за каменной стеной и от ветра спрятаться и в трудную минуту поддержать а не "быстренько сама...сама..."
не мужики нужны!!!
только они долджны...Вооот она женская логика, определена тремя словами! Наконец то добрались за семь страниц до истины.:good::ROFL::ROFL::ROFL::Rose:
Скажите, а вы не считаете, что мужчина должен, именно должен быть опорой, защитой для женщины??? Любая женщина, какая-бы моторная и сильная она не была, с карьерой или домашним хозяйством, хочет быть слабой рядом со своим мужчиной и чувствовать его силу.
Вы считаете, что мужчина не должен быть таким?
Хотя я наверное немного неправа, признаю.
Если мужчина любит женщину, если у него есть желание, он будет стараться быть таковым.
Мечтательница
05.06.2013, 16:58
когда женщина сильная и за всех одна-это не удивляет, а вот что мужчина должен быть по свое природе -добытчик и защитник,это удивительно для мужчин
Немного почитала и поняла семья моя "нетрадиционная"
... а почему? а потому что счастливая и довольная жена сделает все для счастья мужа.:kiss:
Как раз Ксаночка традиционная, такая , как и должна быть. Для того люди и женятся, чтобы быть счастливы вместе, но не у всех это получается.
это удивительно для мужчин Лена, ты тоже, пожалуйста, не греби всех под одну гребёнку)) Слово "некоторых" терять не стОит)
Мечтательница
05.06.2013, 17:06
да согласна есть такие семьи где есть надежные и крепкие стеночки-для своих женщин. Согласна -некоторые-
да согласна есть такие семьи где есть надежные и крепкие стеночки-для своих женщин. Согласна -некоторые-
Мне такой попал:D
РыжийЛенчик
05.06.2013, 17:15
хочет быть слабой рядом со своим мужчиной и чувствовать его силу.
Не согласная я, что женщина слабая. В чем? Что не может, как мужчина, поднять 20 кг и пронести 5 километров? Ведь не только в этом сила.
Я бы сказала немного по-другому - не хочет быть слабой, а хочет чувствоавть, что с ней рядом сильный и надежный мужчина. Не слабее ее, как личность.
Луганчанка
05.06.2013, 17:16
хочется быть слабой, но кто- то же должОн быть сильным, ответственность приходится брать и нести.
:good::good::good: Вот пытаешься расслабиться, иногда плачешь и тут на тебя смотрят такими молящими глазами, типа ты че,потом паника - что же делать и ты вытираешь слезы, берешь себя в кулак и давай убеждать его и себя в том, что он сильный, а я слабая и все нам по колено.
marchell
05.06.2013, 17:16
Только время выбери подходящее,
Для женщин подходящего времени не найти, попасть не реально. А посему будет как будет.:pardon:
очень сложно с вами вести диалог
Это потому, что не хожу кругами, а выбираю суть (привычка после разговоров с супругой по вечерам).:wink:
Скажите, а вы не считаете, что мужчина должен, именно должен...
Вся беда в том, что мужчина, по мнению женщин становится должен, как только расписался, а в некоторых случаях и до.:D
а вот что мужчина должен быть по свое природе -добытчик...
Смотря что вкладывается в это понятие.:pardon:
И вобще девчёнки, я ещё много могу отвечать на Ваши вопросы.:D Как то моя супруга заставила меня уйти с одной работы, где был почти полностью женский коллектив, потому, что почувствовала разницу в общении.:twisted: Т.ч. меня на всех хватит, бывали, плавали.:D
Луганчанка
05.06.2013, 17:18
Я бы сказала немного по-другому - не хочет быть слабой, а хочет чувствоавть, что с ней рядом сильный и надежный мужчина. Не слабее ее, как личность.
:friends::friends::friends::good::good::good:
Ну выяснили, что хочет женщина. что же мужчины? Он вообще молчат.И опять девочки сами-сами-сами что нибудь придумайте
marchell
05.06.2013, 17:18
Не согласная я, что женщина слабая.
5 баллов!!! Не знаю, кто это придумал, но женщина гораздо выносливей мужчины.
Луганчанка
05.06.2013, 17:21
Как то моя супруга заставила меня уйти с одной работы, где был почти полностью женский коллектив, потому, что
Она мудрая женщина. А то б охмурили вас там. А так она одним махом все проблемы решила. Эх жену б вашу на форум к нам заманить.
Сергей, вот смотрите:
ВЫ:
Это потому, что не хожу кругами, а выбираю суть (привычка после разговоров с супругой по вечерам).:wink:и на мой вопрос:
Я:
Скажите, а вы не считаете, что мужчина должен, именно должен быть опорой, защитой для женщины??? вы даете ответ:
ВЫ:
Вся беда в том, что мужчина, по мнению женщин становится должен, как только расписался, а в некоторых случаях и до.:DИначе говоря, вы мне ничего не ответили.
Вот так и все страницы: вокруг да около и мимо кассы.
---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:21 ----------
Не согласная я, что женщина слабая. В чем? Что не может, как мужчина, поднять 20 кг и пронести 5 километров? Ведь не только в этом сила.
Ленчик, так я именно о моральной стороне, понятное дело.:pardon::pardon::pardon:
РыжийЛенчик
05.06.2013, 17:24
5 баллов!!! Не знаю, кто это придумал, но женщина гораздо выносливей мужчины.
Сергей, это жизнь так придумала) Потому что женщина не позволяет себе (долго) раскисать при кризисе, потому что ВСЕГДА остается ОТВЕТСТВЕННОЙ за своих детей и за других членов семьи. Поэтому, наверное, о женщине и говорят, что она хранительница.
marchell
05.06.2013, 17:32
и на мой вопрос:
Цитата:
Скажите, а вы не считаете, что мужчина должен, именно должен быть опорой, защитой для женщины???
вы даете ответ:
Цитата:
Вся беда в том, что мужчина, по мнению женщин становится должен, как только расписался, а в некоторых случаях и до.
Иначе говоря, вы мне ничего не ответили.
Я ответил, но только у нас с Вами разные приоритеты. Женщины так устроены, что выбирают то, что важно для них:
быть опорой, защитой для женщины???,
а мужчины так же устроены, что выбирают то, что важно для них:
что мужчина должен, именно должен
Вот Вам и один из ответов на то, о чём думают мужики.:pardon:
:%):%):%)
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:34 ----------
вести диалог дальше нет смысла
marchell
05.06.2013, 17:40
Потому что женщина не позволяет себе (долго) раскисать при кризисе, потому что ВСЕГДА остается ОТВЕТСТВЕННОЙ за своих детей и за других членов семьи.
Вы полагаете, что мужчины лишены этих же качеств?:wink:
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:35 ----------
вести диалог дальше нет смысла
Ну вот так всегда, раз не по моему, значит ни как.:D
marchell
05.06.2013, 17:49
Мужчина должен быть для женщины защитой и опорой?
Да или нет?
Хотите искренний ответ, пожалуйста: мужчина может быть для женщины защитой и опорой, но не должен.
Я не мужчина, но мне неприятно когда отношения между близкими людьми строятся по принципу "должен", мне хочется, чтобы мой муж сам хотел быть сильным, ответственным, надежным... и дальше по списку... мужем для своей любимой жены... а разве бывает иначе, когда любишь. :pardon:
...простите, я тут набегами между посадками :Rose:
... слово "должен", помоему, относится к тем ситуациям, когда вынужден в силу обстоятельств что-то делать, когда не хочешь или не можешь, но надо.
мужчина может быть для женщины защитой и опорой, но не должен.
Долг — многозначный термин.
Когда говорится о долге в семье,того или иного члена этой семьи (муж, жена, родители, дети) имеется в виду философское толкование этого термина. Это — внутренне принимаемое добровольное моральное обязательство. Чем выше уровень морали человека, тем он надежнее.
А где наш гендерный шовинист? Я по его очень правильному шовинизму соскучилась))
Это — внутренне принимаемое добровольное моральное обязательство.
В моем понимании именно добровольно внутренне принимаемое... то есть, человек сам определяет меру своих обязательств.
РыжийЛенчик
05.06.2013, 18:25
Вы полагаете, что мужчины лишены этих же качеств?:wink:
нет, достойные мужчины есть ))) но я о женщинах говорила))) но ПОЧЕМУ-ТО при разводе детей чаще оставляют с матерью. Может потому что в повседневной жизни мужчины чаще оставляют именно семью, а не женщину.
Но при этом в большинстве каждая женщина имеет виду своих знакомых подруг. Этакая солидарность.:D Про женщин, которые уходят из семьи никто почему то не вспоминает. Потому как мужики об этом молчат, и на форумах не пишут.:pardon:
Ой ладно, то вы мужских форумов, видно, не читали. Я их тоже не читала, зато читал муж. Прозрел "что говорят, что пишут". Плюс я работала в мужском коллективе и скажу, что в предыдущем, женском, столько сплетен, причем грязных, не было и в помине. А мужчины-то были как бы офицеры, не забулдыги из-под наливайки...
Ну это очень экстремальный опыт, можно и жизни лишиться, если на своем пальце проверять розетки. Умным людям достаточно знать, что там - ток, и не совать туда пальцы. Вот об этом и речь - чтобы знать, а не пальцем в небо тыкать.
Ага, если бы этим заканчивалось, я бы считал, что я на небесах живу.:ROFL: После 2-3-х часового такого изливания, и перемывания чужих косточек, надо ещё собрать это всё до купы, проанализировать, и приготовить 5-ти минутную речь. Потому как с утрица тебя начнут донимать о том какая сложилась у неё ситуация, и как ей поступить.:wink: Она видите ли считает, что я прорицатель, и знаю, что у них на работе твориться, потому как угадываю последующее развитие событий.:pardon:
А я таки прорицатель. И мужу очень важно выслушать мое мнение (посторонний взгляд, так сказать), часто и дельную мысль ему подскажу, а в таких ситуациях, как у вашей жены, иногда откуда-то из дальних уголков памяти нужные контакты всплывают... Я люблю такой "мозговой штурм", ибо он дает ощущение общности, объединяет, как говорится "и в горе, и в радости".
Какие?
Строит карьеру, руководит, зарабатывает. Я правильно поняла?
Этим и отличаются женщины от мужчин.:wink: Мужчины говорят прямо то что имеют виду, а женщины вечно ребусы придумывают, дабы ответ не держать.:Search:
Вот что я вижу из Ваших постов - увиливание от ответов на конкретные вопросы. А по сути самой темы - ничего...
"Чего только не сделаешь, чтобы наши женщины не скучали, то коней разгоняешь, то избы поджигаешь" :crazy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot