Просмотр полной версии : "Мужик"!
Как сделать мужчину счастливым? Очень просто! Надо лишь:
1) заниматься с ним любовью
2) кормить
3) оставить в покое
Как сделать женщину счастливой? Не так уж и трудно. Стоит лишь быть:
1) другом
2) любовником
3) братом
4) отцом
5) хозяином
6) учителем
7) поваром
8) кровельщиком
9) сантехником
10) механиком
11) декоратором
12) стилистом
13) сексопатологом
14) психологом
15) терапевтом
16) организатором
17)... 1117)
Нужно быть просто мужиком .
А давайте разовьем тему
Хотелось бы, так сказать, развернутого описания:wink:
Хотелось бы, так сказать, развернутого описания:wink:описания кого? простого мужика?:D и еще и развернутого???:D это шутка.
А на самом деле, у каждой женщины свое понятие " настоящий мужик":wink: Так что при развернутом анализе черт , присущих " настоящему мужику" будет мульйон перечислений:D лучше не начинать, а просто взять словарь Даля, и по списку начинать перечислять все прилагательные:D можно в алфавитном порядке.
Larissa
Подправил первый пост:wink:
Larissa
Подправил первый пост:wink:шото какие-то мужские потребности урезанные:D список маловат:wink::D я еще минимум 20 могу добавить:D
п.с. а почему секс на первом месте?:wink: вот шо значит современная молодЕжь:D ( Юра- это шутка)
шото какие-то мужские потребности урезанные:D список маловат:wink::D я еще минимум 20 могу добавить:D
16) организатором
17)... 1117)
п.с. а почему секс на первом месте?:wink: вот шо значит современная молодЕжь:D ( Юра- это шутка)
Яичница\бутерброд\заказ пиццы доступны всем\практически всем:D
16) организатором
17)... 1117)
это женские потребности и мужские ( по его мнению) обязанности:D а я говорила о 3 необходимых мужчине для полного счастья ( опять же по мнению мужчины):D
а я говорила о 3 необходимых мужчине для полного счастья ( опять же по мнению мужчины):D
Потому что мы знаем что надо для счастья
А вы - НЕТ! :D
...
Быть "мужиком" - быть рядом, я правильно понял? :smile:
Я всегда думала, что эта песенка только для Овсиенко и только для "подлизаться к мужикам", чтоб ходили на концерты :D, зверски ее не люблю.
---------- Post added at 15:07 ---------- Previous post was at 15:04 ----------
Умилило, прям как уход за скотинкой (если секс заменить на почесывание за ушком) :ROFL:.
1) заниматься с ним любовью
2) кормить
3) оставить в покое
А если от меня муж требует еще и разговоров об истории, религии, женских штучках и даже о политике? :shock:
А если от меня муж требует еще и разговоров об истории, религии, женских штучках и даже о политике? :shock:
Значит не хватает чего то из указанных 3 пунктов:D:D:D
Значит не хватает чего то из указанных 3 пунктов:D:D:D
Ну что тут сказать: разговаривает он за ужином, а совсем хорошо на выходных - с коньяком :D.
О, еще требует слушать его рок и говорить, что мне нравится из композиций в исполнении первого состава и второго.
прям как уход за скотинкой
:ROFL: :Bravo: Тебе просто скотинка попалась какая-то привередливая))
Быть "мужиком" - быть рядом, я правильно понял? :smile:чисто мужская логика:D простая( примитивная) до нельзя:D
все как в главном лозунге социализма " от каждого -по способностям, каждому- по потребностям" Хотя, полная и настоящая версия по Прудону несколько другая:wink:" От каждого по его способностям, каждому — по его труду"
чисто мужская логика:D простая( примитивная) до нельзя:D
Это не я сказал:pardon::D
Юр, ты попал и серьезно. Щас тебя тут на место быстро поставят..:ROFL:
Это не я сказал:pardon::D:D
"Так это был твой брат". -
"Нет братьев у меня". — "Tak это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
И. Крылов
слова "быть рядом" , сказанные женщиной, имеют более широкий смысл:wink: это эмоциональное, а не рациональное на уровне простого " быть рядом физически":pardon:
Юра, так вы прямо МЕЧТА если вам достаточно всего трех пунктов:D
Из личного опыта дополняю список для мужчин
1. Дать мужчине возможность реализоваться в своей профессии ( для этого некоторые хотят получить еще ни одно престижное образование).
2. По возможности лояльно относится даже к очень дорогостоящему хобби мужчины:D
3. Помнить, что до встречи со мной у любимого было много друзей и семья не должна это изменить.
4. Не донимать бытовыми вопросами потому что они ему не интересны
Список еще можно долго продолжать. К сожалению секса и еды для нормального мужчины мало:pardon:
Юр, ты попал и серьезно. Щас тебя тут на место быстро поставят..:ROFL:
Попал? Посмотрим:twisted:
---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:46 ----------
:D
слова "быть рядом" , сказанные женщиной, имеют более широкий смысл:wink: это эмоциональное, а не рациональное на уровне простого " быть рядом физически":pardon:
Дык давайте - рассказывайте
Тема то, собственно, для того и создана (но и в юмор попала не случайно)
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:48 ----------
Юра, так вы прямо МЕЧТА если вам достаточно всего трех пунктов:D
При чем в обратной последовательности:oops::twisted::ROFL:
1. Дать мужчине возможность реализоваться в своей профессии ( для этого некоторые хотят получить еще ни одно престижное образование).
2. По возможности лояльно относится даже к очень дорогостоящему хобби мужчины:D
3. Помнить, что до встречи со мной у любимого было много друзей и семья не должна это изменить.
4. Не донимать бытовыми вопросами потому что они ему не интересны
Список еще можно долго продолжать. К сожалению секса и еды для нормального мужчины мало:pardon:
Мне кажется, все эти пункты и есть Юрин третий - оставить в покое)
К сожалению секса и еды для нормального мужчины мало:pardon:
Вот-вот! 3й пункт самый важный! :twisted:
Да, не учла, что каждый в это слово вкладывает свой смысл
Марина С.
22.02.2013, 15:54
Классная тема и очень символично, что она начата в разделе "Посмеёмся!" и именно сегодня, когда многие именно в это время на работе поздравляют своих коллег-мужчин!
Ох, как тяжело было подобрать слова для тоста, за что, всё-таки мы их любим и чего бы хотели пожелать...
:ROFL:
Попал? Посмотрим:twisted: а шо смотреть:D конечно попал/попался.:good: А подтвержение того- малюсенькая улыбчивая доценька:wink: так шо...:D
Дык давайте - рассказывайте
Тема то, собственно, для того и создана Юра, у меня есть мой самый настоящий мужчина.:wink: Чес. слово- самый самый настоящий:good: И его качества- это мое личное. Есть моменты и вещи в жизни, которые обсуждению не подлежат.:pardon: И для каждой женщины- они свои.
"оставить в покое" - а зачем тогда жена (подруга)?:oops:
"оставить в покое" - а зачем тогда жена (подруга)?:oops:см. первые два пункта)
см. первые два пункта
СУПЕР!!!:ROFL:
Юра, дай расширенный ответ на 3 пункт, что в "покой" входит.
Юра, дай расширенный ответ на 3 пункт, что в "покой" входит.
Очень коротко или развернуто? :wink:
Мечтательница
22.02.2013, 16:27
развернуто,конечно
Коротко мы не понимаем, надо вникнуть, что для мужчин покой)))
marchell
22.02.2013, 16:52
А давайте разовьем тему
Хотелось бы, так сказать, развернутого описания
Супер!!!:good: Театр одного героя.:ROFL: Может поддержать что ли, или сами выплывите?:friends:
Поддерживай, а то ишь, затаились в тылу, один на баррикадах)
Мужчины, не уж вы столь примитивны что вам для счастья так мало нужно? Да и мы не столь привередливы:oops: достаточно лишь п.1-2, п.3и4 уж так быть достаточно чтобы вы были хорошими отцами своим детям и братьями своим сестрам, а вот начиная с п 6 и до..... вам достаточно лишь оплатить счета за услуги
6) учителя
7) повара
8) кровельщика
9) сантехника
10) механика
11) декоратора
12) стилиста
13) сексопатолога (хотя если п2 все ОК можно на сексопатологе сэкономить:wink:)
14) психолога
15) терапевта
16) организатора
17)... 1117):pardon:
marchell
22.02.2013, 17:03
Поддерживай...
А, ну тады надо понять для начала, кому адресован сей вопрос::wink:
Как сделать мужчину счастливым?
Матери, супруге, любовнице, брату, сестре, другу, домашнему коту, и т.д., список можно продолжить:pardon:
Очень коротко или развернуто? :wink:
Что-то долго Юры нет, трактат сочиняет?:wink:
Сергей, ты ж "йа мужык!")) Не увиливай))
marchell
22.02.2013, 17:14
ты ж "йа мужык!")) Не увиливай))
Так я не увиливаю.:pardon: Мне надо понять кому вопрос адресован, от какого имени отвечать, или задавать.:D
А вы - НЕТ! :Dзнаем, знаем.:D И некоторые отдельные личности мужского полу тоже:wink:
Xvg3OcXjnMw
Каждый день благодарю судьбу за своего мужа. он тремя пунктами не ограничен. А некоторые, аки голуби сизокрылые: светлые и безгрешные! поел, полетал, поразмножался. И всем хорошо, кроме памятников.
Быть "мужиком" - быть рядом, я правильно понял? :smile:
ключевое слово- милый :wink:
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:07 ----------
если " милости"( любви) нет, тогда и пункты появляются
Что-то долго Юры нет, трактат сочиняет?:wink:
Юра за рулем не только не пишет на форумах, но даже не читает:wink:
А по поводу пункта №3...
Если говорить лично обо мне - жутко раздражают надуманные проблемы
Мне реальных хватает по самое не могу - и заниматься "высосанными из пальца"...:evil::evil::evil:
От Yury, прочла первые 3 пункта и пошла посмотрела в зеркало, почему- то они меня устраивают, вполне)))
Что-то я туплю, мы тут шутим или серьезно обсуждаем?:oops:
Серьезно шутим)), а совсем серьезно - это уже путь семьей к психологу, нам туда не нужно.. Надеюсь))
Серьезно шутим)), а совсем серьезно - это уже путь семьей к психологу
Не
Психолог не поможет. Да и к чему полумеры? Только лоботомия:twisted::D
Мне реальных хватает по самое не могу - и заниматься "высосанными из пальца"...:evil::evil::evil:
А чего надуманные? Может это самые важные вопросы в мире? :roll::roll:
А чего надуманные? Может это самые важные вопросы в мире? :roll::roll:
Безусловно. Когда человек скучает и что то придумывает... ничего важнее в мире быть не может:D
Безусловно. Когда человек скучает и что то придумывает...
Ну да, ну да... А вдруг прикольную ролевую игру? :D Или это тоже скучно, надуманно и на фиг надо? :D
Во во! Не царское это дело!
Викса -:Bravo:
Ну да, ну да... А вдруг прикольную ролевую игру? :D Или это тоже скучно, надуманно и на фиг надо? :D
С таким "далекими подводками" быстрее состаришься, чем начнешь "играть":crazy:
С таким "далекими подводками" быстрее состаришься, чем начнешь "играть":crazy:
Вот и мы тут состаримся прежде, чем услышим про несущественное, надуманное в третьем пункте :razz:.
Вот и мы тут состаримся прежде, чем услышим про несущественное, надуманное в третьем пункте :razz:.
Оставить в покое?
Что непонятного?:wink:
Оставить в покое?
Что непонятного?:wink:
... ну как?? а если вот прямо сейчас хочется накормить и спать уложить?!?! и вдруг "в покое"...
... ну как?? а если вот прямо сейчас хочется накормить и спать уложить?!?! и вдруг "в покое"...
- Больной проснитесь! Проснитесь!!!
- Что случилось?!
- Выпейте Ваше снотворное:D
marchell
23.02.2013, 05:42
Оставить в покое?
Что непонятного?
Не понятно, как совместить 1-й и 3-й пункты, если вопрос к жене адресован конечно.:crazy: В какой очерёдности это должно происходить, или одновременно.:pardon::D
Не понятно, как совместить 1-й и 3-й пункты, если вопрос к жене адресован конечно
от , видно, мужик всю ночь думал. а интересно жена в 5.42 спит или тож переймається?:razz:
marchell
23.02.2013, 07:19
от , видно, мужик всю ночь думал. а интересно жена в 5.42 спит или тож переймається?
Та не, мне сие ещё вчера не было понятно.:D А жена уже сейчас бежит на массаж, хочет успеть до встречи на выставке.:wink: И кстати, не переймається подобными глупостями.:ROFL:
Да и к чему полумеры? Только лоботомия:twisted::D
Та согласная, стеснялась предложить :D, никаких полумер !!! причем от большой любви мозги( тут каждый о своем) можно съесть :roll: , вот где наступит взаимопонимание...:kiss:
И кстати, не переймається подобными глупостями.:ROFL:
умная женщина!:good::wink:
Он к избе не попрётся горящей
И коню не рванёт удила,
Потому что МУЖИК настоящий-
Неспособен на бабьи дела.
Не всегда мужчины получали тот самый заветный пунктик, и это считалось даже предосудительным, ТАК этого желать!
Наставления и советы для новобрачной (короткие цитаты)
"......Hекоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Hикогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВHОЕ, ДАВАТЬ HЕОХОТHО. Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения."
"Hаилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания,желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить
новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний." ......
"Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии."
"Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели:
сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни."
Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894:
Spiritual Guidance Press, New York City. c Перевод П.Д.Сахарова. При
цитировании и перепечатке ссылка на перевод обязательна.
marchell
27.03.2013, 19:16
Hикогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВHОЕ, ДАВАТЬ HЕОХОТHО.
Типично женская психология, и кстати абсолютно провальная.:ROFL: Именно из-за такого подхода и разваливается большинство браков на ранней стадии.:pardon:
Hаилучшую службу может сослужить жене имитация...
Только ради того, что бы получить развод.:D
Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое нибудь легкое повреждение
При таких мыслях надо жить на необитаемом острове в качестве амазонки.:crazy:
Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией...
Только для того, что бы поделить имущество.:twisted:
И кстати, это даже не юмор, а основы жизни, увы.:pardon:
did_Panas
31.01.2016, 17:41
http://i.piccy.info/i9/9c78a5f6cf0d382972be69d6a26c4589/1454254869/34903/894443/podborka_vecher_57_500.jpg (http://piccy.info/view3/9343680/230d017eed081e9cd583474ecbaf1163/)http://i.piccy.info/a3/2016-01-31-15-41/i9-9343680/332x500-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-01-31-15-41/i9-9343680/332x500-r)
Не туда, похоже, я картинку вставила :ROFL:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=859907&postcount=991
George_0705
11.03.2016, 10:51
Во, где настоящий Мужик (https://lh3.googleusercontent.com/-a7FP0vhNXPw/VuKJABTTsMI/AAAAAAAAAaE/3l9L7MniIaAfEDICeibaWxFWfcCV7yFuwCCo/s640-Ic42/%25D0%259E%25D1%2581%25D1%258C%25D0%25BC%25D0%25B8 %25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B3.jpg)....:smile:
Жорж, ну что там настоящего, кроме " не жалуется"? Где вы таких берете?))
Во, где настоящий Мужик..:smile:
Ага, забули написати, що він ще й безхребетний ...:D
Еля, то ж такого добра "настоящого" на кожному кроці, бери-не хочу, а тут "собірательний образ", так би мовити …:D
Еля, то ж такого добра "настоящого" на кожному кроці, бери-не хочу
Наверное настолько не хочу, что таких и не вижу вокруг)))
щастя в житті - це коли люди, які вам не підходять до вас не підходять! ))))
George_0705
11.03.2016, 14:51
Где вы таких берете?))
Вы ж посмотрите, какая вспышка эмоций... На "ровном месте" такого не бывает....:smile:
Вы ж посмотрите, какая вспышка эмоций... На "ровном месте такого не бывает"....:smile: Тю... Тут женщина в защиту вписалась грудью, а мужчине шота не так ))
George_0705
11.03.2016, 15:01
то ж такого добра "настоящого" на кожному кроці, бери-не хочу, а тут "собірательний образ", так би мовити …:D
Галя, добрая душа, попыталась меня реабилитировать. Спасибо.
---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
Тю... Тут женщина в защиту вписалась грудью, а мужчине шота не так ))
Согласен, мужчине о мужчинах говорить глупо и не уместно... Отак мы шутку переводим в плоскость реалий, поскольку "в каждой шутке есть доля шутки...":smile:
Галя, добрая душа, попыталась меня реабилитировать. Спасибо. Да ладно, мы понятливые)) И, видимо, редко вас хвалим, восхищаемся и говорим искреннее спасибо, если вам приходится прибегать к таким способам, чтобы эти слова вытащить. Виноваты, исправимся. :smile:
George_0705
11.03.2016, 16:00
И, видимо, редко вас хвалим, восхищаемся и говорим искреннее спасибо. :smile:
Я Вам не скажу за всех мужчин, но лично мне более, чем достаточно. Спасибо. Ибо:
"Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому"....:smile:
George_0705
12.03.2016, 10:33
Ладно, я представлю вам более развёрнутый образ, чем образ "осьминога". Думаю, женщинам он будет близок и понятен, хотя бы ввиду того, что повествование это от имени женщины.....:smile:
Дневник обычной женщины.
12,5 ОТКРЫТИЙ
Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил -- по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Открыл своим ключом.-- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, -- протянул тоненькую упаковку. А разве ты была рыжей?..
Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: «Вы не туда попали» если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло -- одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель: Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!.. А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой: Светлана Алексеевна... Светлана Александровна, -- в который раз хмурилась мама.. Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что эти железяки портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в спорттоварах. Бицепс надо прокачивать... доверительно сообщил он мне.
Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему: А мой-то вчера
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.
Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.
Открытие первое: он – есть
Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос: «Что приготовить на ужин?» терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой: « У нас есть что-нибудь вкусненькое?» лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская. 10 кг». Купила - и день свободна...
Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти улитки хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.
Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове поликлиника и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой. Спорт-экспресс.
Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: «Доброе утро, дорогая», «Что у нас на ужин, любимая?» и «Иди ко мне...» Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев: -Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...
Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, - он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш: - Уйди с экрана!
Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом - раз и любимое кресло - два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.
Открытие восьмое: надзор и контроль. - Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. - Ты где была с четырех до пяти?.. - Откуда у тебя эти сережки?.. С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...
Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести: - Я страдаю от отсутствия общения! Но стоило только мне выйти - страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу. - Эй, а как же закон Архимеда? - спрашивала я. - Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.
Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.
Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж. - На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы
Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула. - Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.
Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной - это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами. - Так конь не ходит. - Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь? - Буквой Гэ... - Это пусть сосед буквой Гэ ходит. А я пойду вот так... - С каких это пор новые правила? - С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...
Прикольно! Большая половина-100% совпадение, даже с некоторыми :Dдополнениями
did_Panas
12.03.2016, 11:55
Прикольно! Большая половина-100% совпадение, даже с некоторыми :Dдополнениями
Не скромно, про себе говорити, але щодо мене підійшло тільки "Открытие пятое" і то частково, я більше мовчун ніж птіца-говорун (жінка часто аж ображається, що не хочу з нею поговорити).
Точно!!! Прочитала на роботі: дівчата під столи посповзали:ROFL:
George_0705
12.03.2016, 14:03
Не скромно, про себе говорити, але щодо мене підійшло тільки "Открытие пятое" і то частково, я більше мовчун ніж птіца-говорун (жінка часто аж ображається, що не хочу з нею поговорити).
Та не сприймайте так буквально...:smile:
У нас тема "Посмеёмся". В литературе есть такие понятия, как "гротеск", "гипербола", "алегория". Без этих приёмов любой рассказ превратится в производственный отчёт....:pardon:
Не скромно, про себе говорити, але щодо мене підійшло тільки "Открытие пятое" і то частково...
А це Ви в своєї жінки запитали?:wink:
did_Panas
12.03.2016, 22:58
А це Ви в своєї жінки запитали?:wink:
Та ні, сам проаналізував. Ах да, ще про Открытие первое забув.
George_0705
22.03.2016, 20:34
https://lh3.googleusercontent.com/-_gjkNkpoVnI/Vu_20ZgpyRI/AAAAAAAAAa0/6_aZO2bYmaYL_2orXDfYrM2odZtdjhRRACCo/s512-Ic42/Beby002.jpg
did_Panas
23.03.2016, 10:00
http://i.piccy.info/i9/74ed2d1bef7012336423cca941bfae54/1458719991/31782/930232/muzhyk_500.jpg (http://piccy.info/view3/9584167/4f2e6b2bdb1e7ce9dcd2aea7062264df/)http://i.piccy.info/a3/2016-03-23-07-59/i9-9584167/500x333-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2016-03-23-07-59/i9-9584167/500x333-r)
George_0705
24.03.2016, 19:58
Ещё один Мужик (https://lh3.googleusercontent.com/-ZTmNtwhYM7Q/Vu_3rpF3fKI/AAAAAAAAAbA/enfb4r4RsuICbWFVkIqab-QmhkMZXgtNwCCo/s512-Ic42/podbor99.jpg) ! (- "говорят, защита, только вот от чего....?")
did_Panas
24.03.2016, 20:53
мужик и мачо
watch?v=Yhdx_mH3hOA
Ладно, я представлю вам более развёрнутый образ, чем образ "осьминога". Думаю, женщинам он будет близок и понятен, хотя бы ввиду того, что повествование это от имени женщины.....:smile:
Дневник обычной женщины.
12,5 ОТКРЫТИЙ
Я завела себе мужчину. Впервые в жизни. У всех моих подруг они уже были, а я как-то обходилась. Нет, конечно, знакомые мужчины у меня в разное время были, но все они существовали вне пределов моей квартиры, появляясь в ней лишь эпизодически. Но вот однажды...
Утром я вошла в туалет и увидела, что сиденье унитаза поднято. Так началась новая эра моей жизни. В доме поселился мужчина. Хотя сначала я думала, он не приживется: они же капризные... Первым делом он заявил, что раз уж мы решили жить вместе, то пользоваться презервативом теперь просто негуманно. Правда, не уточнил -- по отношению к кому. Напрашивались три варианта. Любимого, похоже, интересовал только он один. Меня это не устраивало. Я обвинила его в эгоизме и беспечности. Он посоветовал купить вибратор. Я напомнила, что мы живем в эпоху СПИДа. Он сказал, что он не такой. Я покрутила пальцем у виска. Он запихнул галстуки в чемодан. Я криво улыбнулась. Он хлопнул дверью. Я перекрасила волосы. Открыл своим ключом.-- Едва успел до закрытия аптеки. Вот, -- протянул тоненькую упаковку. А разве ты была рыжей?..
Итак, мы стали жить вместе. Возвращаясь вечером домой, я уже не пугалась, если видела в собственных окнах свет. И уже не говорила в телефонную трубку: «Вы не туда попали» если кто-то произносил его имя. Ко всему прочему, моя подушка пахла его одеколоном. Возлюбленный храпел ночью, тянул на себя одеяло -- одеяло падало на пол. Ни себе, ни людям... Он читал в туалете Маринину, а потом кричал в щель: Бумагу!
- Вырви первую главу! И чтоб я этой дряни больше в доме не видела!.. А в гостях он цитировал Канта. И ежедневно наступал коту на хвост и ежедневно уверял, что это нечаянно. Учил меня ориентироваться по звездам, отваживал от дома моих подруг. Зачем-то подарил мне надувную лодку, робел перед моей мамой: Светлана Алексеевна... Светлана Александровна, -- в который раз хмурилась мама.. Он будил меня по ночам поцелуями, умываясь, фыркал. Забрызгивал зеркало в ванной зубной пастой, зимой дарил мне клубнику. Короче, он был неотразим. В моем доме появились музыкальный центр и гантели. Музыка звучала с утра до вечера. Гантели бездействовали. Пылесося ковер, мне приходилось каждый раз переставлять их с места на место. Гости постоянно натыкались на них. Соседка Катя сказала, что эти железяки портят эстетический вид гостиной. Не выдержав, я предложила убрать этот фаллический символ в кладовку. Любимый воспылал праведным гневом. Напомнил, что здоровый дух бывает только в здоровом теле. И вообще он, оказывается, уже присмотрел подходящую штангу в спорттоварах. Бицепс надо прокачивать... доверительно сообщил он мне.
Но зато теперь у меня под рукой всегда была пена для бритья. К тому же я могла полноправно участвовать в разговорах подруг на тему: А мой-то вчера
а) до утра играл в компьютерные игры,
б) целый день пролежал под машиной,
в) съел недельный запас котлет,
г) разбил чашку и заменил перегоревшую лампочку,
д) опять курил в туалете,
е) сказал, что сериалы отупляют,
ж) весь вечер смотрел бокс,
з) спрятал мою телефонную книжку,
и) ...сволочь и кровопийца.
Короче говоря, совместное проживание с мужчиной приносило массу открытий. Приятных и не очень.
Открытие первое: он – есть
Открытие второе: он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос: «Что приготовить на ужин?» терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой: « У нас есть что-нибудь вкусненькое?» лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: «Еда мужская. 10 кг». Купила - и день свободна...
Открытие третье: он прятал носки. Надеюсь, что не от меня. То, что он их носил, конечно, не было для меня тайной. Свет моих очей никогда не обматывал ноги портянками и не ходил босиком. Он пользовался текстильно-чулочными благами цивилизации, но... Придя с работы, он первым делом выискивал места поукромней и там, как бурундучок заначку, прятал их, предварительно свернув в форме компактных загогулинок. И никакие внушения не могли его заставить относить эти улитки хотя бы в ванную. С маниакальным упорством мой мужчина парковал носки под диваном, под креслом и, похоже, готов был отдирать плинтуса, чтобы там схоронить свои сокровища.
Открытие четвертое: он составлял завещание каждый раз, когда у него болел зуб или начинался насморк. Он стонал и охал, как раненый бизон. Он задыхался при слове поликлиника и взывал к моему милосердию. Требовал добить его, чтобы избавить от нечеловеческих страданий. Держа меня за руку, он благородно советовал перед продажей покрасить старенький Опель. И, как настоящий мужчина, сдерживая рыдания на смертном одре, прощался с милыми его сердцу вещами: музыкальными дисками, мобильным телефоном и газетой. Спорт-экспресс.
Открытие пятое: он умел молчать. Он мог целый вечер просидеть перед экраном телевизора и не проронить при этом ни слова. Дай ему волю - он, знающий два языка и имеющий высшее образование, ограничил бы общение со мной тремя фразами: «Доброе утро, дорогая», «Что у нас на ужин, любимая?» и «Иди ко мне...» Справедливости ради надо отметить, что его общение с мамой или телефонные разговоры с приятелями тоже не отличались особым красноречием. А его взаимоотношения с лучшим другом строились на совместном просмотре футбольных матчей и произнесении емких комментариев: -Пас! Пас, я сказал!.. Ну-у говнюк!.. Вить, дай пива...
Открытие шестое: умея молчать, он не выносил тишины. Этого парадокса я так и не разгадала. Мало того, что к музыкальному центру он прикасался чаще, чем ко мне, - он практически никогда не отходил от телевизора, переключая каналы со скоростью света. От начала до конца мой любимый смотрел только новости и спортивные передачи. Все остальное время он щелкал пультом. Картинки в телевизоре мелькали, как в жутком калейдоскопе. У меня кружилась голова. И упаси Господи стать на линию между ним и телевизором. Тут же следовал резкий дипломатический демарш: - Уйди с экрана!
Открытие седьмое: он ревностно охранял свою территорию. Его владениями считались: место за столом - раз и любимое кресло - два. Даже гости не могли сесть на его табуретку в кухне. А бедный кот пулей вылетал из мягкого кресла, едва заслышав знакомую тяжелую поступь. Я границ не нарушала. Женская интуиция подсказывала мне, что лучше не посягать на мужской трон, его священную кружку и державные тапочки. Зато можно спрятать ненавистные гантели. Или даже сдать их в металлолом - мой драгоценный спортсмен пропажу вряд ли заметит.
Открытие восьмое: надзор и контроль. - Ты с кем это говорила по телефону?.. Кто этот очкарик на фотографии?.. - Ты где была с четырех до пяти?.. - Откуда у тебя эти сережки?.. С подругой. Мой брат. В парикмахерской. Ты подарил...
Открытие девятое: я уже не могла часами лежать в душистой ванне. Мой девяностокилограммовый зайчик пытался прорваться в помещение. То ему срочно нужна была зубная щетка. То возникала экстренная необходимость осмотреть уже два месяца текущий кран. То его интересовало, поместится ли он рядом со мной и сколько воды вытеснят при этом наши тела по закону Архимеда. То ему просто было скучно одному, и он поскуливал под дверью, взывая к моей совести: - Я страдаю от отсутствия общения! Но стоило только мне выйти - страдалец тут же удовлетворенно возвращался к своему креслу. - Эй, а как же закон Архимеда? - спрашивала я. - Душ приму, - сообщал милый и утыкался носом в газету.
Открытие десятое: у него росла щетина. Росла она, конечно, и до нашего, скажем старомодно, сожительства. Но раньше на свидания мой герой приходил гладко выбритым, а теперь я наблюдала его почти круглосуточно... У меня начала шелушиться кожа на лице.
Открытие одиннадцатое: он не помнил наших праздничных дат!!! Совсем. Амнезия. Выборочные провалы в памяти. Он помнил день взятия Бастилии, день техосмотра и день собственного ухода в армию, но дата моего рождения никак не могла закрепиться ни в одном из его полушарий. Впрочем, он пропустил бы даже Новый год, если бы не повсеместный ажиотаж. - На улицах появились тетки с елками. Пора закупать шампанское, делал он глубокомысленные выводы
Открытие двенадцатое: он оказался страшно непрактичен. Он не умел планировать наш бюджет. Уйдя за едой, приносил пять бутылок пива, пакетик чипсов и стаканчик мороженого. Стеснялся брать сдачу. На рынке не умел торговаться. Покупал все, что впаривали ему ушлые бабуси. А однажды вместо картошки принес розы. Я только вздохнула. - Я тебя люблю, - сказал он, протягивая цветы.
Открытие двенадцатое с половиной: он меня любит... В общем, жизнь с мужчиной - это как игра в шахматы. Непрерывный блиц с не вполне ясными правилами. - Так конь не ходит. - Глупенькая... А как, по-твоему, ходит конь? - Буквой Гэ... - Это пусть сосед буквой Гэ ходит. А я пойду вот так... - С каких это пор новые правила? - С прошлой минуты... Я сказал. Ходи, любимая...
Не раз бегло читал,но вот созрел для самоанализа:smile:. Жену пока не спрашивал,может вечерком... И так,с самого начала:
-крышка унитаза всегда опущена,подымается оная в случае необходимости;
-подушки и одеяло у каждого свои;
-"целый день под машиной"-всего-то раз-два в год;
-б/у носки "прячутся"в ёмкость для вещей,подлежащих стирке;
-пункты "г"и "д"-100%;
-по открытию седьмому добавлю,кроме первых двух(место за столом и стул) ещё столовую и чайную ложки,тарелку,две чашки(поменьше-кофейная и агромадная для чая и пр.напитков);
-открытие десятое-100%.
Всё остальное невпопад. И какие же мы все разные,однако,мужчины:smile:. Прочитал свои ответы ишо раз-вроде,как памятник при жизни ставить надобно:D. Но ведь есть мужчины гораздо лучше и их большинство. К примеру,бывший сосед и вовсе не парился - для замены лампочки,или розжига газ.котла приглашал своего водителя :D.
Поразмыслил,полагаю,что жена большинству пунктов,хоть частичное применение найдёт:D.
---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:18 ----------
Не всегда мужчины получали тот самый заветный пунктик, и это считалось даже предосудительным, ТАК этого желать!
Наставления и советы для новобрачной (короткие цитаты)
"......Hекоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Hикогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВHОЕ, ДАВАТЬ HЕОХОТHО. Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения."
"Hаилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания,желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить
новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний." ......
"Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии."
"Мудрая жена ухватывается за возможность воспользоваться такой ситуацией и неустанно следует к своей цели:
сперва ограничить, а позже - окончательно свести на нет стремление своего мужа к любым проявлениям половой жизни."
Первоисточник: "The Madison Institute Newsletter", Fall Issue 1894:
Spiritual Guidance Press, New York City. c Перевод П.Д.Сахарова. При
цитировании и перепечатке ссылка на перевод обязательна.
Как по мне,то это следовало бы назвать:"Как развалить свою семью? Советы и наставления."
это следовало бы назвать:"Как развалить свою семью? "
Дык 1894 год :pardon:
Вот проблема современная. Обсуждение мужчин и их представлений о флирте, тенденция видна https://www.facebook.com/lala.brynza/posts/1292176227495805
Gusenitsa
20.01.2017, 12:57
Проблема в том, что мужчину из ребятёнка может воспитать только отец, а женщину из девочки - мать....
И то, только при наличии полной семьи... ИМХО...
Мужчину из себя часто воспитывает сам мужчина, причем не важно в каком возрасте. От пяти лет до пенсии и дальше.
Но пример да, должен быть. Его тоже каждый выбирает сам.
И если примером отец, причем положительным примером, то это тебе джекпот, пацан. Далеко не всем так везет.
Инженерр
20.01.2017, 13:34
Недавний случай из жизни. Был у знакомых в частном секторе. Через десять домов наблюдал, как мама с мальчиком подметали на улице. Пацан очень подвижный, всё время выхватывал веник у мамы и повторял её движения. Теперь присядьте, я скажу сколько мальчику лет.
ОДИН ГОД!:%)
Ничего не знаю про неполную семью, от развода до новой гражданской, а потом и зарегистрированной семьи прошел ровно один день, но воспитывать мужика в силу своих возможностей может и должна и мама тоже. Вышеприведенный пример мужика Инженерра тому пример. :) Мамам порекомендую держаться подальше от бабских форумов и журналов, если в семье есть сын)
Elly Совершенно верно! Никогда не отказываю своему 3х летнему мужику в желании помочь мне. Даже если это больше мешает, язык не поворачивается сказать "нет", когда он говорит - мама, я буду помогать!
Gusenitsa
20.01.2017, 14:08
..... всё время выхватывал веник у мамы и повторял её движения. ....
Ребята! Это ПОКА просто копирование и подражание!.... :pardon:
А дальше - жизнь покажет!..... :wink:
Копирование и подражание тоже очень неплохо формирует привычку. Потому как если мама будет все время говорить "не нужно, я сама", то в будущем мужик будет искренне недоумевать, с чего это вдруг его жене требуется помощь, когда его мать все сама прекрасно делала.
Когда 5 лет тому при переезде вынуждены были забрать тёщу с собой,она всё на меня кидалась,когда я мыл посуду,или готовил еду,мол,не мужское это дело. А у моих родителей в этом плане тоже небыло "разделения труда" на сугубо женскую и мужскую работу,хотя каждый,в основном,занимался своей. Но,при необходимости,отец и весьма хорошо куховарил,и стирал,и убирал. А меня малого с детства к полезным делам приобщал.
После Нового года жена уехала с внуком в Одессу,"предъявить" его,повзрослевшего,прабабушке и остальным бабусям и показать внуку Приморский бульвар,поводить в музеи и на представления(в Николаеве уже везде побывать успели). Я сварганил свой "суп туриста",так тёща уплетала за обе щёки,а по приезду жены сделала ей замечание,что у меня суп вкуснее выходит(жена,вообще-то,уже очень вкусно готовит на четвёртом десятке лет совместной жизни). Я тёще напомнил о её словах после переезда. Дык она сказала,что дурой была. Хотя врач утверждает обратное-в те времена наблюдались проблески разума. А я и сейчас их наблюдаю иногда.
Андрей Крылов
20.01.2017, 18:28
Я вырос с мамой!отец ушёл в 5 лет, и я ей благодарен за все чему она учила и Приказывает!
Мужчина,молодой человек,юноша. Должны уметь делать все!
Когда-то встречался с девушкой, и напек пирогов,так её мама и бабушка в шокебыли , что молодой человек может такое делать!
А брата её младшего так и приучили, все сами помощь никакая от тебя не нужна!
Так бегали в ванную за ним ,и кран в умывальнике закрывали!
Вот вам и не учи с детства мужичков!!!И будешь бегать до конца своих дней ,краны закрывать, и чайные пакетики по дому собирать!✊✊✊
Дык 1894 год :pardon:
Вот проблема современная. Обсуждение мужчин и их представлений о флирте, тенденция видна https://www.facebook.com/lala.brynza/posts/1292176227495805
Как на меня,так по ссылке дурь видна обоеполая. Это так,постебаться от нефик делать. Когда девушка(женщина)пишет,какая она умная и красивая,делая пять ошибок в двух словах,то второе вполне вероятно,а вот на счёт первого сомнения одолевают. Не думаю,что по таким "замызганным"ресурсам можно делать серьёзные выводы о проблемах современной молодёжи. Может мне повезло,но глупой молодёжи мне в жизни встречать не приходилось,за исключением буквально единичных случаев,которые не могут повлиять на общую оценку. Они,молодые,по моему убеждению,гораздо умнее моего поколения. Да так и должно быть. Иначе о каком развитии цивилизации можно мечтать? ИМХО.
---------- Post added at 04:31 ---------- Previous post was at 04:24 ----------
Мужчину из себя часто воспитывает сам мужчина, причем не важно в каком возрасте. От пяти лет до пенсии и дальше.
Но пример да, должен быть. Его тоже каждый выбирает сам.
И если примером отец, причем положительным примером, то это тебе джекпот, пацан. Далеко не всем так везет.
И хотел бы десяток "спасибок" за этот пост поставить,но,к сожалению,здесь,как на избирательном участке:проголосовал и будь здоров(только здесь гораздо честнее:smile:).
Не думаю,что по таким "замызганным"ресурсам можно делать серьёзные выводы о проблемах современной молодёжи. Может мне повезло,но глупой молодёжи мне в жизни встречать не приходилось,
Фейсбук - "Замызганный" ресурс? О как вас зацепило:ROFL: Это жизнь и простые люди, женщины среднего возраста в том числе, отзеркаливают реальность. Я понимаю, что не нравится, но согласна с авторкой текста в том, что сегодня нельзя воспитывать детей по принципу "тыжемальчик" или "тыжедевочка". Скорее "тыжечеловек" и у тебя есть потребности-желания-возможности-ограничения, и что с этим делать и как управлять, а не искать мамку или папика для затыкания своих дыр неспособности к чему-либо (например посуду помыть или лампочку вкрутить).
Про современную молодежь. Моя дочка учится на 4 курсе Могилянки. Красивая современная девушка - координатор большого студенческого проекта. Парней вокруг - завались со всей Украины. Умнее нас это точно, но в процентном отношении к сверстницам - хуже учатся, манипулируют девушками ради секса, не планируют свою жизнь, живут за счёт родителей, много пьют, слабоответственные за принятые решения и т.д.
И в этой ситуации требовать от девушек общего уважительного отношения к парням очень сложно, так как они не видят на что закрепить это уважение.
Gusenitsa
21.01.2017, 11:57
...И в этой ситуации требовать от девушек общего уважительного отношения к парням очень сложно, так как они не видят на что закрепить это уважение.
Кх-кх....
Ну, то что думают мамы девушек и неудивительно! :pardon:
А что по этому поводу думают мамы мальчиков? :oops:
А если серьёзно....
Ну, разные они, мальчики и девочки!....
И, главное, время у них бежит по-разному: у девочек всё-таки быстрее! :pardon:
А вот после получения диплома.... некоторые гадкие утята мальчики уж очень интересно раскрывают крылья! :wink:
Ну, разные они, мальчики и девочки!....
Так никто их и не усредняет :Search:
Но пошли те времена, когда девушки чётко понимали, что после конфетно-букетного периода с большой вероятностью может наступить не самая приятная жизнь рядом с мужем, который теоретически мог пить, погуливать, мало зарабатывать, тиранить, поднимать руку, мусорить, проявлять неуважение, не заниматься квартирой, не заниматься детьми и т.д... и терпели всё это - потому, что семья, потому, что ради детей, потому, что мама и бабушка терпела, то сейчас увы.. :pardon: девушки разделились на тех кто готов терпеть и тех, кто не готов терпеть "тыжедевочка". И ничего с этим сделать нельзя :pardon: общество развивается в сторону равноправных союзов, основанных на уважении к особенностям друг друга.
О, вспомнила :smile:. Пришла как-то в гости к школьной маме одного мальчика. Разговариваем о школьных вопросах, вдруг она подскакивает и говорит "Сашечка проснулся! Надо сделать ему массажик!". А Сашечке 10 лет. Когда она вернулась я плавно перевела разговор на воспитание детей и приучение их к домашнему порядку и услышала "Какой порядок! Мой Сашечка ничего по дому делать не будет! У него всё будет делать жена! Его задача просто зарабатывать деньги! Он будет дипломатом!" (справка: отец Сашечки -строитель, мама - домохозяйка). В результате Сашечка еле-еле учиться в КПИ, пьет, ничего не умеет делать и не стремиться научиться, регулярно употребляет и продает наркотики, жирный, не понимает как общаться с девушками. Но, думаю к тридцати годам он обрастёт полезными знаниями, охмурит наивную девочку, женится и выполнит материнскую установку. Может ещё и детей родит, таких же несчастных как он сам. :wink:
Gusenitsa
21.01.2017, 16:42
...Но пР(?)ошли те времена, когда...
Ира, я что-то пропустила...:pardon:
А что, были такие времена? :oops:
Если женщина - личность самодостаточная и готовая постоять за себя и своих детей, а не надеяться на партнера, то о каком терпении идёт речь?! :oops:
..И ничего с этим сделать нельзя :pardon: общество развивается в сторону равноправных союзов, основанных на уважении к особенностям друг друга...
От в том-то и дело, что не безликое общество развивается, а конкретные женщины! :friends:
Пришла как-то в гости к школьной маме одного мальчика. Разговариваем о школьных вопросах, вдруг она подскакивает и говорит "Сашечка проснулся! Надо сделать ему массажик!". А Сашечке 10 лет. ...
И не в Сашечке здесь проблема! А опять же в его матери! :fool:
И не в Сашечке здесь проблема! А опять же в его матери!
Ну так да. Но никто разбираться не будет откуда у парня (или девушки) такие установки от матери или от отца или от других людей, которые в подростковом возрасте были авторитетами для ребёнка. Я хочу сказать о том, что требовательность к ответственности в партнёрских отношениях возросла, чего не было лет тридцать назад и если парни к этому не готовы (или не научены), то им будет очень странно, больно и непонятно :pardon:
Gusenitsa
21.01.2017, 19:17
Так и о девушках можно сказать то же самое! :pardon:
Но вот что удивительно, так это потрясающая эмоциональная уязвимость мальчиков/мужчин.
Девочки как-то в этом отношении проще, они любым способом выплеснут эмоции: выплачутся, пожалуются подруге, купят новое платье или сделают новую прическу.
А вот у мальчиков, которые все эмоции загоняют внутрь себя, с этим сложнее...
Очень часто негативные эмоции превращаются в комплексы на всю оставшуюся жизнь...
И я знаю, о чём говорю: я выросла с тремя братьями! :D
Но, думаю к тридцати годам он обрастёт полезными знаниями, охмурит наивную девочку, женится и выполнит материнскую установку. Может ещё и детей родит, таких же несчастных как он сам. :wink:
:smile:Да-мммм,мне дочери не хватало, а Вам мужика не хватает:smile::Rose:,в смысле сына. Если бы воспитывали сына,то точно знали бы,что детей он не родит,хоть и родителем может считаться. Мужчина, в исключительно редких случаях, может только кормить ребёнка грудью(и чаще не своей:smile:). А на счёт счастья-надо бы спросить у того Сашеньки. При всём Вашем непринятии его он может чувствовать себя вполне счастливым.
Не претендую на дословность,но как-то так у В. Маяковского:
-А счастье,по-моему,просто
Бывает разного роста:
От кочки до Казбека,
В зависимости от человека.
И по ходу,как к матери,воспитавшей такую замечательную дочь,вопрос отца,воспитавшего сына: это правда,что у девушек(женщин) приблизительно с 18 и до 30 уши уменьшаются в размерах?
---------- Post added at 03:41 ---------- Previous post was at 03:26 ----------
Но вот что удивительно, так это потрясающая эмоциональная уязвимость мальчиков/мужчин.
Очень часто негативные эмоции превращаются в комплексы на всю оставшуюся жизнь...
И я знаю, о чём говорю: я выросла с тремя братьями! :D
Задумался...Сколько же этих негативных эмоций в жизни было? На две разложить можно,да и третьей мало не показалось бы. Хотел сосчитать комплексы-даже до одного не досчитал. Или их токмо со стороны видно?:smile:. Если кто узрел-ткните носом. Буду очень признателен.
Gusenitsa
22.01.2017, 03:51
.....Хотел сосчитать комплексы-даже до одного не досчитал. Или их токмо со стороны видно?:smile:.
Типа, здесь похвалить надо, не? :oops: :D :friends:
---------- Post added at 03:48 ---------- Previous post was at 03:45 ----------
....это правда,что у девушек(женщин) приблизительно с 18 и до 30 уши уменьшаются в размерах?:.
Канешно, правда! :Yahoo!:
Под непомерным грузом! :D
---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:48 ----------
.... А на счёт счастья-надо бы спросить у того Сашеньки. При всём Вашем непринятии его он может чувствовать себя вполне счастливым........
Канешно, Сашенька конкретно очень счастливый человек! А чего б ему не быть щасливым! :D
Вопрос, кого он сможет ощасливить? :wink:
-Не,меня лучше поругать,чем похвалить:D.
-:Rose:. Значит у меня "гигантомания". Мне так сдаётся,что от этой тяжести и под 30-ти летним давлением(возрастным)они ещё больше становятся:oops:.
-А вот "...кого он сможет осчастливить?"-это уже совершенно иной вопрос:smile:. Токмо вот много раз убеждался,что "на всяк товар свій купець знайдеться".
Девочки как-то в этом отношении проще, они любым способом выплеснут эмоции:
Ну вот смотрите. Даже в этом невинном обсуждении виден перекос в оценке девушек и парней. Устоявшиеся неработающие стереотипы.
1. "Девушкам проще" - нет не проще. Они переживают, сомневаются, испытывают уязвимость и никакие выплески эмоций не делают их более уверенными, спокойными и счастливыми.
:smile:Да-мммм,мне дочери не хватало, а Вам мужика не хватает:smile::Rose:,в смысле сына. ..... И по ходу,как к матери,воспитавшей такую замечательную дочь,вопрос отца,воспитавшего сына: это правда,что у девушек(женщин) приблизительно с 18 и до 30 уши уменьшаются в размерах?
2. Стереотип №2 - хамское обесценивание мнения, которое не нравится. Вы понимаете, что пишите на грани оскорбления, но продолжаете писать. Я даже не привела весь ваш текст. В вашем мире женщина унижена, что видно по вашим текстам и я не завидую тем кто рядом с вами.
И ближе к темке. Сын во втором классе.Собираемся ехать в поле.Во дворе дети его возраста на великах катаются,с машинками в куче песка играются...Мой несёт свою деревянную подставку и забрасывает на прицеп.Ребята спрашивают,или выйдет играться,а он отвечает:
-Нет,у меня работа.
-А что делать-то будешь?
-Трактор по междурядьям водить.
В поле я заводил трактор в междурядья кукурузы,включал пониженную передачу,он становился на подставку и цепко держался за руль.А я выпрыгивал из кабины и вместе с другими родственниками выламывал початки и забрасывал в прицеп. И так почти километр. В конце рядков я запрыгивал в кабину,разворачивал трактор и вновь руль в руках у сынишки. Зарплату он получал,как и положено трактористу.
В 4-ом классе уже стоял за сеялкой. Приехал племянник такого же возраста - и его поставил. Тот что-то не так начал делать,а мой говорит:"Давай,давай! Папа по заднице не бьёт,он сразу по карману!":smile:. Зато какая радость у них в глазах сияла,когда в конце рабочего дня похвалил и выдал заработанные за рабочий день деньги. Мой предложил маме пойти с ним в магазин и выбрал себе ранец, а племянник на часть денег купил своей матери(моей сестрёнке)10 пол-литровых баночек персикового сока(она его очень любит). Причём они это сами решили,без чьих бы то ни было "подсказок". У сестрёнки слёзы на глаза навернулись.
---------- Post added at 13:35 ---------- Previous post was at 13:04 ----------
2. Стереотип №2 - хамское обесценивание мнения, которое не нравится. Вы понимаете, что пишите на грани оскорбления, но продолжаете писать. Я даже не привела весь ваш текст. В вашем мире женщина унижена, что видно по вашим текстам и я не завидую тем кто рядом с вами.
Да Бог С Вами!:D Я же и смайликов кучу пристроил,да бы Вы поняли,что это в шутку,что бы увести разговор в более "лёгкое" русло, а Вы обиделись:oops:. Прошу Вас меня извинить. Ей Богу и в мыслях не было досадить Вам. Вот посмотрите,как восприняла пост Gusenitsa? Оно ведь гораздо приятней общаться с юмором,задором каким-то,что ли,чем с унынием. А при желании,даже в самом,казалось бы безобидном посте можно "нарыть" для себя что-то обидное,или то,чего мы не разделяем.
Хорошего Вам настроения,ведь день такой замечательный на улице.:Rose:
Про современную молодежь. Моя дочка учится на 4 курсе Могилянки. Парней вокруг - завались со всей Украины. ... но в процентном отношении к сверстницам - хуже учатся, манипулируют девушками ради секса, не планируют свою жизнь, живут за счёт родителей, много пьют, слабоответственные за принятые решения и т.д.
И в этой ситуации требовать от девушек общего уважительного отношения к парням очень сложно, так как они не видят на что закрепить это уважение.
А на какой специальности? Может в этом дело? Это гуманитарии? :shock:
В политехническом парни умные, роботящие, самостоятельные, и т. д. Инженеры будущие :Search: Здесь ярче выражены мужские черты характера, вот и выбор направления - инженерный. Там "с детства канарейками вскормленные" мальчики чувствуют себя не так уютно.
Я не уверенна. Это мое предположение. Много детей знакомых учится в политехническом, и мы с мужем там учились.
Не буду говорить за другие ВУЗы,но в конце 70-х на весьма престижном в то время плодвинфаке сельхоз.института ребята,в процентном отношении тоже хуже учились,чем девушки. В основном были ребята,закончившие после армии годичное подготовительное отделение. В свободное от учёбы(а иногда и в учебное время) они работали. Мы,молодые и "зелёные",кому посчастливилось прорваться через конкурс, старались не отставать от них и тоже подрабатывали.
"Манипулируют девушками ради секса"-ну что же,и у нас такое случалось,если девушки были не против "манипуляций":smile:.
"За счёт родителей" большинству ребят жить не получалось. Вот у меня мать-педагог,тянула столько учебных часов,сколько могла вытянуть,+продлёнка,+классное руководство и пр. и ночи напролёт -проверка больших стопок школьных тетрадок. Сестрёнка в универе студентка филфака...Отец умер рано. Так,что матери одной тянуть двух студентов было весьма не просто. С сыном по Одессе едем,а я расказываю:"Вот Водопроводная,тут Горводоканал,здесь я работал,а там консервный-тоже подрабатывал. И в зелентресте,и рыб.порту,и на сахаро-рафинадном,и на Сортировочной,и дворником в санатории,и работником сцены в Оперном,и спасателем на пляже и...
-Папа,не проще сказать,где не довелось работать?:smile:
"Много пьют". И мы пили. На четверых ведро вина на "точке",и ведро вина с собой. В изголовье торчит вбитый в стенку гвоздь,на нём авоська,в ней 3-х литровый бутыль с вином,а из него через пласт.крышечку выведена шлангочка с зажимом от хим.штатива. Даже подниматься не надо было. Отвинтил барашек-и потекло...
Из всех сокурсников только один человек спился. Все остальные весьма уважаемые люди,у большинства замечательные семьи,дети и внуки. Конечно,это не пример для подражания,но и хулить нынешнюю молодёжь не стоит.
В вашем мире женщина унижена, что видно по вашим текстам и я не завидую тем кто рядом с вами.
И в завершение,что бы к этому уже не возвращаться. Всё-таки темка"Мужик".:smile:
В моём мире женщины - это Женщины. И отношение к ним заботливое и уважительное. Но мы все люди,со своими особенностями,замечательными и отрицательными чертами характера. Всяко в долгой и,в то же время короткой жизни бывает. Вышли вечерком с женой прогуляться,и задал ей вопрос,по поводу "моего мира". Она ответила так:"Мне хорошо и уютно в "нашем мире".
А попробовал бы я обидеть,или,не приведи Господи,унизить жену,занимающуюся в администрации вопросами семьи и гендерной политики:D.
И о мужиках:smile:. Приходит как-то сынишка(7кл)со школы с перебитым и искривленным носом. Подрались с ребятами на переменке. Мать хотела идти в школу и разбираться. Остановил. Спрашиваю пацана,что произошло. Оказывается,он вступился за девочку,а ребята на год старше и трое. Достал папа с полки успевшие припасть пылью свои боксёрские перчатки и через месяц упорных тренировок с подключением товарища,серьёзно занимавшегося боями без правил(особо не рекламировалось и не приветствовалось в те времена) сын каждому в отдельности,а потом и троим вместе обидчикам дал здорово оторваться. Потом даже урезонивать сына пришлось,что бы не кидался с кулаками по поводу и без.
...
Про современную молодежь. Моя дочка учится на...
Не слово в слово, но примерно в том же контексте о девушках слышу от сына. Когда пристаю с очередным "когда познакомишь?"
- знакомить не с кем :pardon:.
одна курит, другая гуляет, третья..
утрирую конечно, но :crazy:у каждого своя колокольня:wink:
---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:47 ----------
Кх-кх....
Ну, то что думают мамы девушек и неудивительно! :pardon:
А что по этому поводу думают мамы мальчиков? :oops:
:good:
А на какой специальности? Может в этом дело? Это гуманитарии? :shock:
В политехническом парни умные, роботящие, самостоятельные, и т. д. Инженеры будущие :Search: Здесь ярче выражены мужские черты характера, вот и выбор направления - инженерный. Там "с детства канарейками вскормленные" мальчики чувствуют себя не так уютно.
Я не уверенна. Это мое предположение. Много детей знакомых учится в политехническом, и мы с мужем там учились.
так вот в чем дело, поняла))) сходится!
сын у меня инженер-механик:D
---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 16:51 ----------
... Токмо вот много раз убеждался,что "на всяк товар свій купець знайдеться".
Мой папа говорил: "Який йшов, таку й знайшов":D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot