Просмотр полной версии : Помним. bond599.Требуется помощь
Уважаемые коллеги-садоводы-киевляне!
Мне очень неудобно просить помощи,но неожиданно оказался в сложной ситуации со здоровьем, подправить которую возможно только в Киеве в институте нейрохорургии ,ядерной медицины и лучевой диагностики.
А началось это мое знакомство со светилами науки десять дней назад с банальной потери сознания и обследования.
В Николаеве в БСМП нашли одно "излишество" в мозге,направили в Киев,где обнаружили еще...
Понимаю,что уже от судьбы не уйти,но форум достаточно велик,и возможно есть небольшой шанс - что у кого-то есть друзья-знакомые-родственники, которые знают медперсонал и могут посоветовать к кому обратиться.
(Боюсь оказаться банальным подопытным кроликом).
В ближайший вторник мне назначили ауденцию - и хотелось бы быть к этому времени проинформирован.
(Слишком велика вероятность сложностей в последующей жизне,чтобы не сказать большего)
Конечно,вероятность получения нужной инфы небольшая , но в жизни всегда надо использовать каждый шанс....
В любом случае отступать некуда...
Юрий 0660 345677, 093 557 38 25
На озвученную проблему неожиданно для меня откликнулось много друзей-коллег.В знак признательности разрешите поделиться накопленными знаниями,хотя бы в сжатом виде.(Жалко будет если эта инфа вдруг пропадет,а не пригодится единомышленникам).Тем более тема, в некоторой степени, перекликается со здоровьем.
Примерно 25 лет(с 7 лет) "подсел" на велосипед.Регулярные поездки на 100 - 150 и более км оказались отличным способом для поддержания организма в хорошей форме.(Если не злоупотреблять с нагрузками - это узнал тоже.)Как побочным эффектом оказалась возможность заниматься сексом по несколько часов.(Не рассматривайте как рекламу - это лишь мои мысли).По-видимому, длительные занятия спортом благотворны для укрепления организма в любой сфере деятельности,в т.ч. и мышления.
20 лет назад возвращаясь на велосипеде в тренировки - зацепился с поддатой компашкой ищущей жертву.Сейчас бы наверное обошел ее, а тогда не досчитался части черепа.Это еще одно правило - не связывайтесь с превосходящим численно сбродом - это трудно,но это более правильное решение.В результате в течении последующих 15 лет подсел на "иглу" - без уколов весной и осенью нарушалась координация движений.Случайное решение оказалось в обзаведении пчелами - пчелиный яд фантастически полезное лекарство - он прочистил сосуды мозга!Хотя мед употреблял до этого постоянно - эффекта от него не почувствовал.Наблюдая за старыми пчеловодами - убедился в этом секрете их здоровья и работоспособности.Еще специально пчел не "ставлю" - они сами знают когда надо укусить и погибнуть.Обращайтесь с ними с добром и они отблагодарят Вам за это.Этот принцип работает и с людьми - неся и желая добро другим,делаешь приятно и себе.(Возможно Вы это все это тоже знаете,тогда не обращайте пожалуйста внимания).Да и в мире растений он функционирует.
Очень ценным открытием для меня стали элементы йоги.(Еще ,телевизор оказался серьезным похитителем времени и рекомендую от него отказаться.)По йоге сутки разделены на биоритмы - так ложится вечером надо с 18.00 до 22.00 а вставать с 02.00 до 06.00.Не впадая в крайности попробовал (и взял на вооружение) и этот момент, и оказался поражен улучшению сна и повышению работоспособности!(Все свои находки сокращаю до безобразия - или спрашивайте,или ищите сами).
Многим известна гимнастика тибетских(?) монахов "Окко возрождения".Пять упражнеий в течении 10 минут - отличное средство зарядки и поддержания тонуса на день.Но делать в удовольствие!(Если надо,могу поделиться версией которой пользуюсь - ссылкой здесь).
Отличная штука спортивный бадминтон!Рекомендую попробовать всем кто хочет быть здоровым.Восстанавливается вес,сила,зрение,настроение.
По питанию.Максимально ухожу на растительную пищу (хотя не хватает воли полностью отказаться от колбасы и других вредностей).
Считаю, что осмысленное питание и образ жизни причина (почти) стабильности веса последние 30 лет.Главное не очень себя жалеть - тогда появится больше времени на познание интересностей и проведение экспериментов.
Ждут меня телескоп и микроскоп.Немного забросил (временно) занятия с ними - но вернусь при возможности.
Время уходить к николаевским медикам - на этом пока закругляюсь.
Если найдете что-то полезное для себя - буду рад.Если же нет - то пусть модератор удалит этот флуд.
Желаю Вам добра и здоровья, друзья!Мы победим!:friends:
Юрий
Желаю Вам добра и здоровья, друзья!Мы победим!:friends:
ЮрийЮра, и Вам желаю, именно добра:Rose::good::good: А это все и здоровье, и победа. Не важно как побеждать, главное вера в победу:good: У все получится, ОБЯЗАТЕЛЬНО. И не потому что врачи будут, а потому что Вы верите. Очень искренне желаю быстренько перескочить эту черную полосу, весна не за горами:wink:
п.с. я знаю что такие цветы не принято дарить мужчинам :oops:, но мне очень хочется именно Вам подарить:friends:
http://i.piccy.info/i7/3d7ab48c0e67367ce1eefefc0de98b4f/4-50-102/30450623/05052012020_240.jpg (http://piccy.info/view3/3817259/68f3943d9f164e2b0028564a03cb1e17/)http://i.piccy.info/a3/2012-12-07-07-36/i7-3817259/240x180-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2012-12-07-07-36/i7-3817259/240x180-r)
Юра! Удачи! Держим за вас кулачки:friends:
Юра, все будет хорошо! Ты борец!:smile: Ждем тебя!
Закотянка
07.12.2012, 11:19
Обязательно все будет хорошо!!!
Выздоравливай скорей и больше не болей
Скоро весна !
Так что Вы не задерживайтесь, выздоравливайте .
И пусть все плохое останется в этом сезоне.
А Вам сил и бодрости выдержать все невзгоды.
Храни вас Бог.
Юрий, в Ваших постах чувствуется сила духа и желание победить! дай Вам Бог стойкости, удачи, хороших врачей, поддержки любящих людей! пусть все это сложится и приведет Вас к победе над болезнью!
Юрий! Я хорошо понимаю ваше смятенное состояние, потому что прошла через ЭТО с мужем двенадцать лет назад. Мы боролись, верили и победили страшный недуг. Желаю вам и вашим близким пережить испытание, выздороветь и забыть, как дурной сон. Будет не легко, но вы же НЕПОБЕДИМЫЙ БОНД , который всегда находит выход в самых невероятных и смертельно опасных случаях!
УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! УДАЧИ!!! :friends:
Я хорошо понимаю ваше смятенное состояние, потому что прошла через ЭТО с мужем двенадцать лет назад. Мы боролись, верили и победили страшный недуг. friends:
Друзья спасибо всем откликнувшимся на мою нескромную просьбу.
Как-то больше привык к скромному образу жизни.А здесь просто продолжение дня рождения - опять в центре внимания!Действительно,действие уколов БСМП (дней пять кололи магнезией и еще чем-то хвостовую часть) проходит - я начал оживать и веселее двигать мышку и даже немного хулиганить (это только теперь понимаю).Так например выяснил, что у Закотянки убежал ежик - может на зимовку спрятался?
Сегодня закрывал больничный в БСМП и открывал в городской больнице.Местный врач невропатолаг спрашивает - на что жалуетесь пациент? Честно отвечаю - ни на что.Тогда больничный не получите - сидите и выдумывайте! Вот такой разговор.Показываю выписку Киевского института нейрохирургии (даже на меня произвела впечатление),фотографии томографии - это для нее не авторитет - моя фантазия более весома!
Так что если выкарабкаюсь из этой ситуации буду крупным специалистом .Хотя чем глубже проникаешь в проблему открывается масса скрытых нюансов которые вначале совершенно незаметны.Вот как раз и приближаюсь к началу этого состояния.
И конечно пока еще до момента встречи далеко могу быть и посмелее.А там будет видно...
А пока еще раз всем большое спасибо за душевное тепло и поддержку.
Ведь недаром говорилось что "друг познается в беде"!
Всего хорошего и Вам друзьям-коллегам-единомышленникам.
Юрий
Юра! Не погаси в себе огонь, верь в себя, и тогда вода очистит, воздух на полнит а земля даст силы! Здоровья, удачи и много сил и друзей красивых и верных , как твои " ростюхи"!
черешенка
07.12.2012, 21:57
Юрочка, выздоравливай пожалуйста!!!:Rose: Ты всем нужен.:kiss: Пусть твои ангелы хранители оберегают тебя, а Господь Бог вернёт твоё крепкое здоровье.
Если нужны будут средства на лечение, не стесняйся спрашивай, поможем чем можем.:friends:
Пусть твои ангелы хранители оберегают тебя, а Господь Бог вернёт твоё крепкое здоровье.
Если нужны будут средства на лечение, не стесняйся спрашивай, поможем чем можем.:friends:Наташа доброго вечера и Вам!
Спасибо за пожелания и предложения.Хотелось бы надеятся, что запасов своих финансов будет достаточно.Хотя светила , даже намеком не называют ориентировочные расходы.
Поэтому тоже не могу однозначно сказать что не понадобятся быстрые средства( с банковскими кредитами работать желания нет.А краткосрочный кредит у родственников и друзей,как крайний случай, могу рассмотреть.Без элементов благотворительности конечно.)
Хотя на всякий случай прикидываю худшие (и лучшие) варианты развития ситуаций .
Час назад мне позвонили николаевские друзья и посоветовали обратиться к бывшему медработнику знающую эту ситуацию.Когда назвали имя - был очень удивлен - это же мой старый "дружбан" - более 14 лет знакомы по саду и цветам-растениям.Просто не пересекался с ней в этом вопросе.
Как интересно устроен мир и как же он мал - стоит только захотеть или постараться, все окажемся соседами и друзьями.
Любопытно, что же из всего этого получится...
askulbeda
07.12.2012, 22:50
Ситуация не совсем моя, но чем-то похожа. Пришла я как-то с местному невропатологу с жалобой:"Во время тренировки потеряла сознание". Координация нарушается, ходить по лестнице не могу, иногда нарушается речь. Доктор мне посоветовала зарядку делать (типа это остеохондроз). Дело дошло до того, что вилку-ложку в руках удержать не смогла. В Киевском институте нейрохирургии после томографии написали: отек сосудов головного мозга (не помню область) и ишшемизация мозжечка. Диагнозы не совместимые (но моя голова об этом не знала).
Сначала лечилась в Киеве. Мое мнение - слишком много денег...
Поставили меня на ноги уже наши врачи в Сумах.
Эт я к чему пишу: готовтесь лечиться-колотся-капаться годами. Курсы пропускать нельзя. Я выкарабкалась за 5 лет. Просто у меня масса планов, которые нужно осуществить:D Вы человек увлеченный - болезни нет места в Вашей жизни. Хвори отступают, если человек чем-то занят и воспринимает ситуацию как временное недоразумение.
Любопытно, что же из всего этого получится...
Все обязательно получится! Мы все в это верим и Вы верьте. Желаю Вам скорейшего выздоровления. Нам очень нужны ваши опыт и дельные советы. Все будет хорошо!
Юра,тоже желаю скорого выздоровления,силы и терпения Вам!У Вас все получится!
.Показываю выписку Киевского института нейрохирургии (даже на меня произвела впечатление),
Эмоции в сторону, Юра, что там на снимке ? Опухоли мозга либо операбельны, либо гамма-нож. И то и другое - не уровень Николаева. Что говорили в Киеве после МРТ ?
Незаметно повышаю свою медицинскую квалификцию - скоро кибер-нож,линейный ускоритель,гамма-нож буду отличать с закрытыми глазами.Если конечно до них дело дойдет.Но такие вопросы с ходу-с лету даже я чайник, с ходу бы не решал - слишком много разных нюансов открывается.
Идеально не доходить до подобного знакомства.Вот об этом и хотел поделиться с коллективом - вдруг кому будет польза от моих познаний.
Оказалось никто толком не знает, как и отчего образовываются опухоли.Считают, что отчасти виноваты гены,отчасти радиация...
Но самое важное (на мой взгляд) ранняя диагностика.У женщин самые слабые места легкие и грудь - у мужчин только первая позиция.
Да, еще опухоли бывают злокачественные - быстротекущие ,и доброкачественные (с медленным развитием).Еще бывают первичные и вторичные.Так, при появлении таких "излишеств" скажем в легком и своевременно не обнаруженном, и не удаленом начинается перенос (с кровотоком?) по организму (переход во вторичную форму) с попаданием в мозг и его поражение.Даже в случае удаления зараженных в мозгу участков и случайного не обнаружения источника заражения, возникнет рецидив.Чтобы не допустить этого, после операции, применяют химиотерапию - но она не всегда выступает защитницей - может провацировать онкологию при ее неправильном применении (по крайней мере я так понял) - требуется очень высокая квалификация персонала.
Для чего я об этом говорю - не для запугивания.Делайте флюорограмму ежегодно и своевременно.
В случае обнаруженного неприятеля, и сразу удаленного, проблем со здоровьем не возникает.(Чем -то напоминает мне компьютерные вирусы).Еще меня убедили, что возникновение опухолей (кстати, возможно даже от старых травм) вызывает изменение ощущений (прислушивайтесь к себе!) и изменение дерматологии (не очень удачно сформулировал тезис).На всякий случай в понедельник схожу проверюсь .С нынешней экологией и питанием даже здоровый образ жизни не может являться гарантией .Будьте бдительны!
Вот, с месяц назад, начала побаливать спина - решил, что это результат моего активного отдыха (теперь уже совсем запутался, от чего могло быть).Друг посоветовал интересную лечебную гимнастику(Упражнения для спины от Шамиля Аляутдинова).
Посмотрите здесь (http://www.youtube.com/watch?v=HfEhqIBp7fY) видеоролик - мне помогло почти сразу .
А еще ,наверное с Вашими мольбами и добрыми пожеланиями - мне был послан свыше Сталкер знающий дорогу в этот медицинский мир - и если она (мой старый друг) со мной, да и Вы тоже меня поддерживаете - то действительно, все должно быть нормально.По крайней мере, я сейчас намного более спокоен.
Спасибо Вам друзья за поддержку - она была необходима и своевременна.
Отдельная благодарность администрации форума, оказавшей помощь в размещении моей просьбы, далекой от профиля .
Ваш Юрий.:smile:
nadezhda
09.12.2012, 14:46
Юра, хорошо, что уже немного успокоились, сил Вам и терпения, хороших специалистов на этом отрезке пути. Все мы знаем, что в тех заведениях, где Вам предстоит провести немного (очень надеюсь и верю) времени, деньги играют не последнюю роль, поэтому, думаю, руководство форума, разрешит Вам разместить номер Вашей банковской карты. Скорее всего есть желающие просто поддержать не только морально - как говориться - "с миру по нитке", а звонить и писать не всегда удобно.
Юрий, выздоравливайте! У вас все обязательно получится и все планы реализуются!
Тоже в свое время прошлась по врачам этого профиля и тоже проблемы с головным мозгом, сейчас живу , работаю, ращу детей. Главное не запускать, не махать на себя рукой, а поддерживать свое здоровье, но вы это и сами прекрасно понимаете и делаете.
Как-то один врач мне сказал: "Твоя болезнь - не болезнь, а стиль жизни", мне такое отношение к проблеме помогает , может поможет и вам, под нее и обстоятельства надо подстроится.
сил Вам и терпения, хороших специалистов на этом отрезке пути. Все мы знаем, что в тех заведениях, где Вам предстоит провести немного (очень надеюсь и верю) времени, деньги играют не последнюю роль,
Надежда - доброго вечера Вам и коллективу форумчан.
(Меня как-то немного напрягает, что сегодня последняя домашняя ночь,перед походом.)
Вчера начал укрытие молодняка винограда,досадил рядок тюльпанов и большую часть саженцев грушевых подвоев.(Отдыхали в четыре руки - с "лучшей половиной" - сам бы столько пожалуй не успел,признаюсь...)
Пока, даже инжиру не удалось уделить внимания - если будет держаться тепло продолжу (?) работы на выходные.
По графику ,с начала декабря должен был быть в отпуску.Не хватило лишь несколько дней,правда отпускные увидел сегодня на зарплатной карте,да и для домашней стройки-перестройки тоже немного насобирал - теперь будет куда с толком сделать вложения.Да и родня, и друзья тоже предлагали помощь - но пока даже не представляю потребностей (те цифры из интернета, что попадались, не очень логичны) поэтому при всей моей благодарности за предложение Вам Надежда,да и коллегам (хотя однозначно без благотворительности и с документальным оформлением передачи/возврата - если вдруг будет настолько сложно) пока этим вариантом воспользоваться не могу.
В жизни лучше обходиться без экстремальных ситуаций,стараюсь (в душе ) их избегать ,но в реальной жизни это получается хуже.Тем более проживаем в такое перестроечное время.
Не хочется продолжать о неизвестном ,и о грустном.Мне кажется элементы моего увлечения могут быть полезны начинающим садоводам.
Испытав различные направления получения приятного с полезным пришел к созданию небольшой коллекции плодовых (пока,и в основном) растений с поиском элементов экологических и малозатратных компонентов.Вместе с небольшой пасечкой.
Поскольку в нашем дачном кооперативе распаеванном в конце союза осталось много свободных участков - то заманил множество друзей и желающих.(Это занятие продолжаю и сейчас.)Вот почему удается развивать насаждения и мне - ведь отказаться от такого "счастья" выше моих сил.(Первоночальный дачный участок бросил четыре года назад , и начал развиваться на новом месте почти с нуля, с использованием накопленного за десяток лет опыта).Так вот - попробовав немного "заработков" на выращивании саженцев - быстро понял какой это тяжелый труд.Это действительно нужно быть фанатично целеустремленным с очень хорошим здоровьем и (лучше семейным) коллективом единомышленников.Поэтому для себя решил развиваться по пути удовлетворения любопытства выращивая и дегустирования интересных растений.Конечно,новые растения даром не даются и чтобы их заполучать вижу следующие варианты -
1.обмен растениями (для этого тоже надо иметь интересности),
2. приобретение (относительно простое решение.Но для поддержания финансового баланса понемногу реализовывать,конечно по разумным ценам,свои излишки.Хотя до конца не уверен в своей коммерческой состоятельности и привлекательности этого занятия).Еще к своему стыду должен признаться,что еще не пробовал множество желанных интересных штучек,начиная от лучших сортов винограда, груш, черешень, крыжовника, инжира и т.д.
Попутно пришлось и приходиться учится понимать желания этих капризуль.Но основная часть основного накопительства уже собрана - посажены лучшие сорта персика,граната,инжира,ежевики,малины и др - чтобы не дразниться поименно называть их не буду.Тем более начинается интересный этап испытаний в моих условиях,и еще неизвестно как он пройдет.Лучшими растениями обязательно буду делиться и с друзьями . Это конечно мечты, но уже с элементами сегодняшнего дня.Да еще раз к здоровью от пчел - был наслышан и вот попалось видео (и сайт Пасека Савина) по теме лечения.Что-то подобное планировал делать и у себя на даче (для личных целей и возможно для друзей) Поэтому кому интересно можете сделать подобное и у себя. .Есть желание пойти чуть дальше разместив пчел на втором этаже (которого пока нет).И днем "отдыхать" среди мира растений и цветов,а ночь проводить с пчелами (и супругой) среди звезд.(Астрономия- тоже моя слабость - и телескоп немного застоялся без работы.)
Так готов делиться (и обмениваться) с единомышленниками предстаящими интересными находками,экспериментами и новыми растюхами.
Понимаю ,что немного злоупотребляю Вашим вниманием,но хочу еще добавить пару слов.Предполагаю, что моя манера изложения,вместе с моим сценическим образом не может нравиться всем (как и мне не очень нравиться) - разделяю и уважаю вкус этих коллег.
И последнее - в мои планы совершенно не входило выполнять функции кролика со знакомством с столичными медиками.Но таково уж видно решение судьбы и планет, и надеюсь мы найдем в дальнейшем общий язык - и они вернут свою благосклонность,а я буду осторожнее и настраивать к аналогичному образу жизни друзей.
Чтобы у нас возникали только решаемые проблемы среди наших растений.А их мы вместе всегда поборем!:friends:
Счастливая
09.12.2012, 21:05
Юра,пожалуйста,по возможности,давайте о себе знать. Мы все за Вас очень переживаем. Сотни людей будут молиться за Вас...Держитесь! Все будет ХО-РО-ШО !!!!!!
Юрочка, выздоравливайте!
Светлана здравствуйте!
Это без вариантов - у меня ведь саженцы груш (в частности,и не только они) еще не досажены.
С Вами и форумчанами подозреваю, что буду вынужден жить вечно - постоянно появляются какие-то завлекательные растения и направления.Первое время мне все казалось - если вот еще чуток поднапрячься, то филиал райского сада (Эдем,кажется?) легко будет достижим.
Пока единственно чего удалось добиться , так это стабильности массы организма (его неизменности последние 30 лет).
И что удивительно - это происходит несмотря на большее количество дегустируемых плодов (правда на фоне увеличеного обьема землянных работ).
Вот правда огорчает,что дополнительные 8 соток (еще даже не оформленные юридически) - уже почти полностью засажены и распланированы.Ну,возможно в режиме максимальной экономии пространства продержусь до конца следующего года :shock:
Организм вошел в посадочный ритм существования (что-то сродни наркотической зависимости) и дальше прийдется искать кому приплатить, чтобы на свободное место пустили растение посадить...
Кстати, судя по карте, Вы не очень далеко от меня живете... А это идея!Но лучше пока промолчу:wink:
Отчасти достигнув ответа на поставленные мной вопросы - показалось, что занимать форум своей персоной будет нескромно.Но мне продолжают поступать вопросы в личной переписке - и быть партизаном для откликнувшихся на мою проблему друзей-форумчан,соблюдая молчание будет с моей стороны некорректно.
Тогда добавлю еще несколько слов.Как и обещал сьездил в институт нейрохирургии - где свели с интересным хирургом.Он провел дополнительные обследования и назначил на следующую неделю операцию.
(Честно говоря - не очень я люблю эти вскрытия...Но кто их любит?)
Вот почему я пока и наслаждаюсь беззаботной жизнью - где каждый день идет за два.Но немного отвлекся.
Вроде оказалось,что тех проблем которых я особо боялся (онкологических ) нет - отчего стало чуть спокойнее. Хотя проведенное послойных обследований всех органов (удивляюсь современной технике) нашло даже нежиданные перспективные проблемы с позвоночником (зная - постараюсь подкорректировать в образе жизни).
Это я делюсь не ради своего описания,а для того ,чтобы на моем примере Вы тоже могли найти проблемы и подправить свой организм.
Кстати не сказал что гамма-нож и подобные красивые бескровные способы лечения оказались не самые лучшими способами удаления излишеств в мозге.(По крайней мере так меня убедили - скальпель более щадящий и более точен).
Мозг является основой человека.Так находясь в "отключенном ", в течении часа состоянии,две недели назад - не могу представить подобного ни на каком другом органе.Все остальное в организме работает на него - от смысла жизни, до увлечений .Но все взаимосвязанно и здоровье мозга и здоровье организма.В этом не открываю Америки,и думаю, и без меня Вам это хорошо известно - просто напоминаю лишний раз .(Лучше учиться на чужих ошибках и проблемах,да и на находках)
Возврашаюсь в тему - немного с юмором.Наслышан о розыграше романтической новогодней поездки на двоих.Вот примерно такое выпало и мне - Новогодние праздники,да и Рождественские (реабилитация) проведу со своей "лучшей половиной" в Киеве.
Эх, погуляем!? Встретим Новый 2013 Год!!
Юрий выздоравливайте...Вы нужны нам и вашим близким!!! Молимся, просим Господа о вашем исцелении! Верьте...всё будет хорошо! Обязательно!
blueberry
19.12.2012, 00:00
Почитала тему:cry:.
Юрий! Дай Бог Вам перенести операцию и восстановиться как можно быстрее. Как хорошо, что рядом с Вами близкие и родные люди, готовые помочь и поддержать.
А мы здесь будем молиться и верить, что все будет отлично!!!:good:
Выздоравливайте и возвращайтесь в нашу дружную семью:friends:
Счастливая
19.12.2012, 00:32
Почитала тему:cry:Таня,не надо плакать,Юра-очень сильный духом человек,у него все будет хорошо.
Юрочка,держитесь,Вас ждем мы и Ваши питомцы!
Друзья, доброго Вам дня и принимаю множество теплых слов в свой адрес .
Никак не мог даже ожидать,что по большому счету огромное количество совершенно незнакомых (или теперь знакомых(?)) людей отзовутся, и разделят беду в этот сложный для меня момент .
Просто поражен количеству людей с добрыми словами в мой адрес в этой теме, и в личных сообщениях.
Так вчера,совершенно (?) незнакомый мне форумчанин с Киева, позвонил и после корректного распроса предложил остановиться с семьей у него на квартире, на время лечения...(А вдруг я неизвестно кто ?!)
В наше время, когда в этой стране происходит непонятно что (чтобы не сказать конкретно), остались люди которые, несмотря на свои трудности, стараются помочь другим.Значит наше общество еще живо, и в своей основе здорово.И мы выживем вместе...
Как Маленький Принц мы должны сделать этот мир хорошим,красивым и здоровым.
И скольким людям, для этого, нам еще надо помочь добрыми словами и делами. (Эти все пожелания касаются всех,а ни в коем случае моей единственной персоны.)
"Возьмемся" для этого "за руки друзья", и спасем это общество, и планету.
И спасибо Форуму обьединившему нас вместе:friends:
(Извиняюсь,испытываю некоторые проблемы с изложением текста - надеюсь, это связано с принимаемыми лекарствами.Так что ,если будут замечены неточности - прошу меня прощать...)
Юра! Дай Вам Бог скорейшего выздоровления! Пусть Святой Николай сотворит чудо и восстановится ваше здоровье. Всех Вам благ!
Юра! Дай Вам Бог скорейшего выздоровления! Пусть Святой Николай сотворит чудо и восстановится ваше здоровье. Всех Вам благ!
Вот наконец сегодня наступает моя последняя ночь дома - перед ответственным "походом"...
Хотелось бы, напоследок, сказать спасибо друзьям за теплые, добрые и искренние слова и пожелания в мой адрес. Даже природа постаралась улучшить прогноз погоды в этот вторник, и для Вас и для меня - это тоже, очень символично...
В знак внимания, хотелось бы поделиться добрым советом по устранению болей суставов.
По крайней мере, для меня когда-то , это очень помогло...
Лет двадцать назад, подсел на колбасы, кутчупы, майонезы - и еще какие-то "вкусности" ... Незаметно, со временем, появились проблемы со здоровьем - начали болеть руки, шея, колени. Уже на второй этаж офиса, подымался с сильными болями и с трудом. Постепенно начал искать причины и методы устранения этой проблемы - но даже прекращение этих концентратов, в течении одного - двух лет не давало заметного облегчения. Перешел на черный хлеб (с белого),с сахара на мед (уже немного подзабыл перечень,но если кому-то будет интересно, постараюсь восстановить более полный список). И постоянно прислушивался к организму - оказалось заметил, что проявилась тяга к яблокам (?!). Их употребление в любом виде (спелом или зеленом) резко облегчало боли - но в июне ,при их отсутствии (в межсезонье) боли возвращались. Хотя с каждым годом, эти боли становились все меньше.И вот, уже в последние примерно десять лет, наконец забыл об существовавшей проблеме. Продолжая поиск разгадки секрета причины оздоровления, нашел в одной из книг народной медицины, об подобном рецепте.
Да теперь , уже позволяю небольшие нарушения "диеты" с обязательным прислушиванием к организму (и при почти ежедневном принятии яблок - хотя подозреваю, что домашний яблочный уксус аналогично полезен.Но это надо проверять).В результате физических нагрузок на работе,на даче, с стортзале и др не выявилось каких-то отклонений.И даже, спиральный томограф , нашедший другие проблемы - в суставах ничего не заметил.(Очень хочется сделать приятное друзьям).Надеюсь, и оно сможет кому-нибудь послужить, и пригодиться...
И прощаясь с Вами в этом году, в эти предстоящие праздники, поздравляю Ваших родных и близких,Ваших любимых и друзей, с приходом Года Змеи !
Пусть сбудется все самое хорошее и доброе под новыми звездами, и новым поворотом нашей планеты вокруг Солнца!
Очень хочется быть вместе с Вами, в эти дни - и я действительно буду рядом душей - (правда, временно, без форума).
До встречи в следующем Новом Году! Нас ждет множество интересных находок и открытий.
До свидания!
Юрий:smile:
Юра, пусть ангел-хранитель помогает тебе и твоей супруге, в этот сложный период.
Помни: "Победа достигается теми, кто в нее верит".
У тебя все будет хорошо!!! Иначе просто не может быть!!!
С нетерпением будем ждать твоего скорого возвращения на форум. Нам не будет хватать тебя с твоими содержательными сообщениями.
С наступающим Новым годом!
Закотянка
23.12.2012, 11:35
http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/160401293.2/0_89db5_d9da0036_XL
Юрий, вы нужны нам! Возвращайтесь по-скорей!
blueberry
23.12.2012, 14:13
Все будет ОК!!! Главное- верить. А мы будем молиться думать о Вас!!!:friends:
blueberry
23.12.2012, 23:13
Ой, так переживаю, думаю, что не только я.
Жаль, что нет связи с женой Юры...:smile:
Не паниковать - Юра ж предупредил : "временно без форума" - так что будем ждать известий, и надеяться на приятные новости !!
blueberry
23.12.2012, 23:25
Так не паника, просто ждем новости " с фронта":friends:
Кто нибудь знает как там у Юрия дела?
Кто нибудь знает как там у Юрия дела?
Я уже несколько дней тоже хочу спросить об этом. Будем ждать, что сам сообщит.
черешенка
08.01.2013, 14:38
Я уже несколько дней тоже хочу спросить об этом. Будем ждать, что сам сообщит.Ждём, побыстрее он бы отписался, хоть бы всё у него хорошо было.
Жаль что родственники не могут написать как у него дела, а может ему помощь нужна, а мы не знаем.
Ждём, побыстрее он бы отписался, хоть бы всё у него хорошо было.
Жаль что родственники не могут написать как у него дела, а может ему помощь нужна, а мы не знаем.
А, у модераторов нет, случайно, № его телефона?
Телефона нет, но 31 на форуме был..из профиля доступного всем..
http://f2.s.qip.ru/cMfvUeeA.png
Рождественские праздники там же.. ждём.
Телефон есть у меня, но боюсь тревожить Юру:oops:..Думаю, ему сейчас не до разговоров...Держу кулачки за быстрое и полное выздоровление нашего Юры.
... номера моб. в его первом сообщении этой темы...но сейчас я думаю надо ждать...
Телефон есть у меня, но боюсь тревожить Юру:oops:...
ну так скинь смс, пусть жена ответит... скажи: форум волнуется..
Ответ- (На:) Идёт поправка. Ещё неделя в Киеве. Скучаю. Юрий.
Ура!!!:Yahoo!:
Тамара Л
21.01.2013, 21:10
С большим удовольствием спешу поделиться с вами хорошими новостями. Только что звонил Юра. Передавал всем привет! Голос бодрый, настроение тоже. Второй день уже выходит на улицу ( с супругой, аккуратно). Операция была сделана 3 января. Из больницы уже выписан. Живет на квартире. Лечение продолжает в военном госпитале до начала февраля. Затем уедет домой. В марте - опять в Киев на три недели на лечение. Жалоб ттт нет.
Рассказывал, что соскучился по работе на даче. Переживает, как там ведут себя его пчёлы :smile:. Рассказывал в прошлом году в январе они начали просыпаться. В общем, бодр, весел! В субботу на денек съездит домой, может быть зайдет на форум. Сейчас пока без компьютера.
Может быть ему требуется материальная помощь?
Тамара Л
21.01.2013, 21:23
Люда, пока нет. Хотя, конечно, лечение дорогое.
Слава богу, что все нормально, пусть поскорей поправляется.
blueberry
21.01.2013, 22:27
Быстрой поправки и бодрого настроения!:smile:
Говорив сьогодні з Юрієм, тримається, настрій оптимістичний. Передає всім привіт. Від матеріальної допомоги відмовляється («пока справляемся своими силами»). Але думаю кожен знає дорогу до Храму, не тяжко буде замовити «За здравіє».
Спасибо Господу...Он отвечает на наши молитвы...Будем молиться за полное исцеление Юрия!!!
Завтра Юра виїжджає додому, так що найближчим часом буде на ФОРУМІ. Сьогодні гуляє по Києву.
Да, с друзьями придется жить долго-долго!
(Однако при садово-огородной-цветоводной "жизне" столько внимания-обращения не получал...)
(Это мой первый опыт сообщений с началом (надеюсь) второй жизни...Отсюда возможна кривизна составленного текста...Работящие извилины, временно, еще не вернулись на исходные места, после ковыряния)
Очень хотел подписать "Возвращение блудного сына" , или примерно так...
Но разрешите начать со знаков благодарности коллегам-форумчанам за беспокойство,заботу и внимание "доходяге" "Бонду" получившему шанс на знакомство со столичными эскулапами и изучением достижение медицинской техникой. Конечно, лучше было изучением новинок было заниматься с меньшими расходами времени и бюджета, но такова уж Судьба - спасибо этой серьезной тетке и за это. Остальное догоним и наживем.Отдельная благодарность отмечу своей жене, без нее было бы очень сложно выкарабкиваться - даже при всей своей "мужицкой" самоуверенности.В очередной раз должен признаться ,что только матерям,женам,сестрам мы часто обязаны жизнями.(Понимаю за небольшое отвлечение темы.Всегда стараюсь делится полезной инфой, а не своими проблемами...)
Форум это место где мы создаем коллективный мозг,опыт,сообщество,помогая и развивая друг-друга.Оказавшись в проблемной ситуации собираю в копилку и этот опыт.И хочется наедятся, чтобы он не понадобился никому, и пусть он обеспечит защиту "и Ваше мирное жительство" .
Да, конечно, еще длительное время лечения, но процесс движется в нужном направлении,жизнь интересно и скоро новая весна!
П.С. Увы, что-то полезности маловато получилось...Хотя есть чем поделиться для друзей - но восстановлю спортивную форумную форму тогда буду восстановлю "писательство"...
Да, и если китайцы среди нас водятся - по с Новым Годом!!
Привет и праздничник животинке Змеючке!:wink:
Юрий
Юрий, очень радостно Вас читать снова :friends: А извилины никуда не денутся, встанут на место и новые нарастут)
П.С. Увы, что-то полезности маловато
Юра, вы такой же шутник и остались! Так приятна весточка от вас! Дальнейших побед вам!!!
Как хорошо, когда все хорошо!
восстанавливайтсь, Юра
на радость всем!!!
Юра, мы все очень рады за вас!:Rose:
Юра, наконец-то! Позвольте Вас обнять!
Как радостно видеть Ваше сообщение!
Держитесь, восстанавливайтесь!
blueberry
11.02.2013, 00:27
С возвращением в семью!!!:friends: Извилины мы заставим шевелиться и размножаться! Скорейшего возвращения в споривную форму. Жене благодарность и от всех нас- за терпение и заботу:kiss:
Юра очень рада за Вас,ведь Вы нужны очень многим людям...
Закотянка
11.02.2013, 08:47
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2011/02/02/02022011141.jpg
Юра, доброго здравия!!
Если нужна помощь любая - без стеснения - звони!!!
Может на земле- виноград там раскрыть, или еще чего просьба без стеснения!!!
Отдашь советами :friends:
Юра, очень рада вашему возвращению на форум и домой! Крепкого вам здоровья!
До слез радостно понимать , что еще есть на земле добрые люди, способные понимать чужую боль и нужду, всегда готовые подсказать, посоветовать, посочувствовать, помолиться и порадоваться ! Вместе...благодаря этому форуму! Это относится к Юрию, всегда готовому прийти на помощь своим опытом и мудростью ...и ко всем форумчанам, которые не остались в дали от беды Юрия...
Быстрейшего вам восстановления и много здоровья и любви!! Большой привет вашей жене!!!:)
черешенка
11.02.2013, 20:21
С возвращением ЮРА!!!:bye::Rose:
Слава Богу, всё хорошо! Теперь осталось окрепнуть, восстановить здоровье... и в сад:D.
Юра! Желаю скорее окрепнуть и вернуться здоровеньким в наши ряды!
Мы Вас все ждем!http://s40.radikal.ru/i089/1302/bf/3e23577fc553.gif (http://www.radikal.ru)
Юра, рада что ты уже дома! Набирайся сил не за горами весна!:smile:
Юра! С возвращением!!!
Здоровья и всех благ Вам и Вашей семье!
......................................Полного
http://s020.radikal.ru/i712/1302/fe/38b385ce6fdf.gif (http://www.radikal.ru)
Здоровья крепкого!!!
Северянка
12.02.2013, 10:29
Юра, очень рады Вашему возвращению, испытание не из легких Вы прошли. Но судя по письму "извилины", остались в очень хорошем состоянии. А совсем скоро весна! И тогда все будет по новому. От всей души желаю полного и быстрого выздоровления!
А вот совесть меня начинает мучать, что столько добрых слов наполучался, были даже обьятия (или может в больную голову померещилось - хоть бы супруге не проговориться :shock:).
Как неудобно временно отсутствовать в коллективе - аватары поменялись - сразу можно запутаться,пока соорентируешся (надеюсь-то, симпатичный ежик, с зимовки то вернется!)...
Что-то, в последнее время, увлекся специфическим миром "Айболитов" и "Пилюлькиных" , правда ждут еще в Киеве очередные порции развлечений (еще недели на три), но с апреля останется немного еще продержатся (не буду пугать и сам пугаться) оставшемусю "отбытию" срока...Прорвемся - других вариантов нет.Это как альпинисты - совался в пропасть, но друзья поддержали, и снова вверх, и к вершине...
(Ой,кажется сегодня начинаю становится слишком раговорчивым - хорошо что комп мои ошибки текста исправляет :oops:).
Хочется добавить, что смотря теперь новым взглядом на мир, намного лучше видишь все лучшее в каждом человеке , интерес представляется не через себя , а через окружение...
Кстати, начитавшись комплиментов и пожеланий действительно чувствую себя лучше,( да и дом родной тоже помогает наверное).
Но пора начинать переходить на мирные рельсы - осенью , в порядке эксперимента, ставил два кустика гацании в горшочки (больше не было) так один жив - это точно(имел инфу, что гацания в период хранения в помещении пропадает, но надеюсь на удачу).
(Вот так отсутствовать подолгу). Да и георгины надо проверить - смутные подозрения и по ним, лимоны (с пары десятков подвоев) тоже некоторым нужна реанимация...(Почти, как и мне была...)
Так,что постепенно переключаемся в рабочий режим, есть проблемы - "извилин" не хватает, а вместе мы что-нибудь придумаем.
(Например, выяснил наличие проблемы выращивания летней малины севернее Николаева - как ее разрешить? Очень любопытно!)
Чуть не забыл - ведь завтра Валентина,кажется!?
(На форум рвется душа - но видно Чукча пока писатель - клавиатуру видно лучше,а вот читать еще трудновато - так что "звиняйте" ...)
Юра , поправляйтесь скорее! Вы нам очень нужны. За растеньки не переживайте ,они ведь тоже всё чувствуют и болеют вместе с нами. Я пока год болела, стоко растительной красоты потеряла ,но благодаря нашим форумчанам потихоньку всё востанавливается. Вы тока выздоравливайте , а с растениями мы Вам пожем.
Татьяна Тройни
13.02.2013, 22:22
Юрочка, дорогой! Так держать!
Всё тяжелое- позади, ведь нет хуже чувства неопределенности и ожидания, где от тебя ничего не зависит. А вот сейчас уже как раз и зависит! Поправляйтесь поскорее, мы все Вам этого искренне и горячо желаем!!!
Юра, берегите себя, не переутомляйтесь и выздоравливайте, все будет хорошо. А мы вас подождем.:friends::Rose:
Благодарен друзьям за столько добрых слов, и чтобы пригодился мой опыт коллективу, разрешите поделиться "сбережениями".
Анализируя причины заболевания, общаясь со знакомыми-больными выясняется что многих потерь (сил,средств,времени) можно было избежать.
Да, опухоль была - иначе откуда бы были проблемы, и необходимость лечения. Отсюда потянулся и специфический курс лечения с облучением и химпрепаратами в течении года.(Ну не знал что врачи пациенту подобные диагнозы не говорят - партизанский отряд, однако.Но даже моя супруга помалкивала до последнего момента!Это к слову ) .
Теперь к делу.Мне было важным разгадать причину появления подобных излишеств в людях, да и в себе тоже.Ну, как могли здоровые люди заводить серьезные болезни? А зная ответ можно понять и способ надежного поведения и лечения.
Общаясь с различными эскулапами, источниками информации, литературы выяснилось (начну издалека) - болезнь может быть в любом возрасте и чем больше проблем с наследственностью и генами , то несколько хуже. ("Спасибо" Чернобылю и нашей экологии, и "корму").
Возможно добавляют и излучения радиосвязи,асбестовая пыль, ртутные источники света - но это уже вторично. Кстати узнал что в Японии ежегодно поголовно всех обследуют (МРТ и КТ - различные томографы) - тогда лечить намного проще .Это к слову.
Так вот, о главном.Вроде ведя максимально здоровый образ жизни (ну по своим пониманием) и откуда было заболеть? Оказывается (ну извините за примитивную трактовку ) все проблемы от стрессов, от нервов.Да первое время организм в подобной ситуации может справятся (при нормальных "исходниках") - но если не будет устранена причина стресса, то начинается развитие опухоли. И что интересно - результат проявляется через 0,5 - 1,5 года. У меня потеря памяти (сознания) случилась через 2 года - это уже отказ мозга! Прямо по графику!
(Будьте внимательны на административной работе - жизнь она дороже и не всегда можно выкарабкаться вовремя). Моя знакомая, тоже бывший руководитель, через 2 года капитально села на онкологию.
Эх, чуть раньше бы люди понимали-знали эту проблему...
Наблюдая за "друзьями по несчастью" смотрю теперь под другим углом - и действительно, узнаю причины первоисточника проблемы.(Ну может где то и есть неизвестные мне нюансы - но в целом думаю работает).
Оказалось, что очень принципиальным вопросом использование не одной медицины (облучения или химии) но и специального аутотренинга. Почему то отечественная медицина не озвучивает (не знает(?) эту методу. Как дополнительным элементом необходимо использование продуктов питания.Ну, за раздельное все слышали (хотя когда гром грянет начнем использование) то применение продуктов питания с слабо кислотной средой (в отличии щелочной) оказывается давно используется. Особенно преуспел в этом академик Болотов Борис, (сеть завалена его книгами). Кажется с таким образом жизни и питанием (ему за 90), будет как Кащей бессмертный!
Что еще важно,элементы аутотренинга оказывается позволяют исправлять и другие проблемы.Так моя соседка озвучивала что удалось так вылечить. Я не особо верящий в форумы и чудеса, сначала был очень удивлен - но теперь согласен с ней. Но для этого нужно работать - вот где ответ на "волшебство" - ленивым помощь светит только в сказке.
Мне хотелось чтобы приобретенный опыт (и благодаря ошибкам) послужил на пользу нашему маленькому коллективу. Здесь мы живем, грустим и радуемся общению со старыми и новыми форумными друзьями, и помогая друг другу.
Может не очень складно получилось изложение, немного ушел в медицину - но хотел поделиться , как мне показалось, очень важными секретами для друзей.
Как писатели слабоваты - пожалуйста "звиняйте" ...
Всем желаю здоровья и удачи, и всего хорошего!
Юрий
Юрий, с возвращением! Живите долго и в здравии. От души желаю быстрейшего восстановления. Бог вам в помощь! С последним постом полностью согласна! Тоже всей палатой пришли к выводу, что стресс первопричина, потом питание, экология. Надо научиться обходить стрессы.
Юра, спасибо, что, как и прежде, делитесь с нами своими знаниями, размышлениями и опытом.
Держитесь! Пусть Бог Вас бережет! Выздоровления Вам полного!
Гала здравствуйте - сколько у меня родственников в России - в Питере, по отцовской линии.
Откуда и фамилия пошла.Отец освобождал Николаев - местные помнят матросов-ольшанцев получивших героя (но это из другой истории...) . Зато мать Николаевская, а супруга Львовская - вся география собралась ...Как все теперь перемешалось...
Возникло желание у моей лучшей половины (после изучения литературы) сбегать на мне эксперимент.Конечно, садово -цветочные опыты более желанны, но зимой ( и с необходимостью восстановления "здоровишки") чего не попробовать. Опыты - это наше!
Так вот, Ирина начиталась, что нужно делать оздоровительный квас иэ чистотела и омелы(из рецептов Болотова Б.,естественно).
В Николаеве омела это самое экзотическое ,скажем "растение" (сушкой чистотела мы как начинающие пионеры-травники запасли!). А вот экзотическую омелу впервые увидел лет десять назад - понимаю, что Киевлян наверное очень удивлю этим.
Как раз, в понедельник , приходит срок "тренировки" на начинающего Чернобыльца - 15 сеансов гамма-облучения. (Уже сейчас, полное сходство с Котовским наступает - хоть ник меняй:shock:).
А может и чернобыльскую доплату попробовать пробить - прошел бы номер!И хоть бы частично скомпенсировал расход бюджета!
Отвлекся опять.Решил заняться сбором этой лекарственной омелы в промежутке между процедурами. Знаю координаты гидропарка - эх (уже запланировал)нагребу! Но супруга подрезала мои планы-крылья , на корню.Мол, в окрестностях города - нет экологических растений...
И куда теперь мне податься за "корешками" (на базар - точно не пойду). И спасибо администрации форума хочу обратится за таким советом - куда "крестьянину" - садоводу- экспериментатору податься. За омелой. Чтобы я не заблудился, в свободном поиске .
Ну, а если нет - то и без претензий, обойдемся и десертным чистотелом:wink:
Юрий
blueberry
23.02.2013, 00:18
у нас этой омелы в пролеске, экологически-чистом... и даже в старом колхозном саду. К сожалению, туда пока не добраться...Снег лежит по полной...Но, если нужно будет позже- обращайтесь. Насобираю и вышлю без проблем. А про чистотел- это правда. Хорошая трава при опухолях.
Дай Вам Бог здоровья и веры!!!:Rose:
Юрий
Чистотел, болеголов и иже с ними - травы не "для компота"
Есть несколько схем приема настоя этих трав. Все объединяет одно - постепенное, мягкое и достаточно точное (счет на капли) наращивание дозировки и, что не менее важно - такое же постепенное снижение.
Далее. Эти травы не являются панацеей: какие то виды опухолей к ним резистентны, какие то - нет. И при приеме нельзя забывать о том, что они (особенно болеголов) не очень хорошо сказываются на слизистых
О причинах возникновения опухолей можно говорить бесконечно долго - их (только известных) очень много. Сбой в организме (а развитие опухоли - именно сбой программы: организм перестает распознавать онко клетки как "вражеские") может вызвать что угодно: и перечисленные Вами и десятки и сотни других (сейчас доказана связь "безобидных" герпетических вирусов и многих онко заболеваний)
Так случилось что последние 15 лет я сталкиваюсь с "онко" вопросами регулярно... Видел многое...
Из личных наблюдений - самым эффективным является традиционное лечение. "Нетрадиционные" методы должны идти "параллельно" и под присмотром лечащего врача
Предваряя рассказы о чудесах нетрадиционного лечения: знал женщину которая после "выписали домой умирать" прожила 5 или 6 (уже не помню) лет и вылечившись (!!!) "сорвалась" (поехала отдыхать на жаркие моря со всеми вытекающими) поймала острый рецидив:cry:
Такие случаи (на фоне огромной массы больных) единичны и говорят лишь о том, что данному конкретному человеку удалось найти что то, что в данной конкретной ситуации помогло именно ему. Это может быть и лечение травами\ядами (то что видел своими глазами), и голод, и моржевание, и кардинальная смена образа жизни и.т.д.
На форуме есть моя тема о "чистке" по методе Шульца - "12 дней"
Брату эта схема очень здорово помогает и в целом, и, в частности, при прохождении химиотерапии
Если будут какие то вопросы - спрашивайте не стесняясь: чем смогу (знания\опыт\покупка препаратов\контакты врачей\и.т.д.) - помогу
Выздоравливайте! Все будет хорошо!
И куда теперь мне податься за "корешками" (на базар - точно не пойду). Юрий, омелы могу нарезать сколько надо и сверху! место экологическое донельзя - 3 км по прямой от асфальтной дороги, вокруг никаких хозяйств с хим.мероприятиями нет. сб-вс я на даче ,так что если действительно надо, пишите, выйду в поле прямо завтра, и в пн. омела будет в киеве.
Таня здравствуйте!
Какая сила наш форум - сколько проблем можно порешать, не выходя из на дома!
А то моя супруга продолжает строить новые эксперименты надо мной изучая новые инградиенты. От чего я конечно усиленно сопротивляюсь - например как использование настойки такаканов (!) и живых раков :shock:
Ну, это точно , я на такое "знахарство" вестись не собираюсь - пусть "лучшая половина" проведет испытания сначала на себе:wink:
Мне с детства всегда больше нравились лекарства на малине, или в крайнем случае пертусине. Может еще на десерт квас, из омелы пойдет - тоже пробовать конечно сначала надо. Эх чем ныне не приходится заниматься - после "дегустации" регулярного радиоактивного облучения, думаю пойдет даже на десерт.
Значит так - с понедельника прописываюсь с "стольном граде" Киеве - на три недельки, примерно. И если есть возможность "разжиться" ветками Омелы - (только немного) - со вторника (в понедельник - организационный день, как в пионерском лагере) - тогда сможем и подъехать к Вам. Ну, или когда будет возможность на заготовку. Да, мы как садоводы-цветоводы, по бартеру, должны поделиться с Вами нашими корешками.
Мои координаты - есть в профиле и сброшу Вам в личку.
Юрий
ПС Юрий-Киев и Таня-Черновцы - извиняюсь, читать начал сообщения с конца:shock:
Спасибо за Ваш труд и советы.
Честно говоря, всегда был уверен, что подобных проблем со здоровьем со мной быть не может - ну, принципиально.Ведя относительно безгрешный образ жития .А представить такие названия было даже страшновато.Оказалось, что "от сумы" зарекаться нельзя - посмотрим что получается в этом случае.Ситуация наверное может иметь развитие максимальное в любую стону - как в отрицательную , так и положительную.Уже имеется небольшой опыт наблюдений за больными.
Отчего стараюсь максимально избегать ошибок лечения - отчего приходится "не жадничать" на врачах и технологиях. Хотя если честно - пока ощущаю только влияние операции и потихоньку продолжаю восстанавливаться. Жаль, без варварских технологий здесь не обойтись - остатки извилин конечно "подшамалят" гамма-лучшем, но что-то останется. Да,еще химия говорят ослабит - что очень неудобно в плане сельхоз (и других) работ - но видно придется потерпеть годик (это же как долго!!). Но может что-нибудь придумаю.Как всегда было.
Почему-то, нигде нет инфы о моих спасателях - пчелках. Никто не упоминает, что можно работать с ними во время приема хими (ну никак не могу представить применения таких "дурацких" названий).
Думаю пчелиный яд - не должен быть опасен в подобной ситуации.(Супруга - здесь не помощник, а опрыскивание винограда и др. прийдется доверить ей).
Пока остались не отвеченные вопросы на ближайшее время .Где-то найду решение с медиками, где-то с Вашей помощью,где-то с коллегами проблеме, где-то сам - будем стараться и учится - раз такие задачи поставлены сверху.
(Литература по медицине рекомендует использовать хорошее настроение .Очень обязательно .
Как раз после операции идеален - юмор!
Но со временем, разработаюсь и на более серьезные темы - прицел потихоньку восстанавливается...)
По поводу пчел
Брат употребляет (кроме меда) "пчелиное молочко" (личинка) и пыльцу
И о химии и работоспособности. В 2005 году (рецидив) пол-года летали вдвоем, так как Олег иногда не очень мог передвигаться (а уж тем более что то нести) без посторонней помощи...
Следующую химию (как Вы понимаете, обычно каждый последующий курс, точнее лечение очередного рецидива, проводят более "тяжелыми" препаратами) он перенес сам, достаточно легко и без посторонней помощи. Что помогло - я писал выше
Теперь о препаратах. Экономить нельзя - факт. Но можно и нужно искать варианты. В свое время покупал гливек по 500-600$\упаковка, а сутент - по 2500$
Rimodara
23.02.2013, 12:01
болезни от нервов об этом многие знают, есть такое лечение надо семь дней продержатся в поднятом счастливом настроение и это лечит...
Больного отправили домой, мол жить осталось считанные дни.
А он мечты свои исполнять, всегда хотел посмотреть юмористические фильмы, но времени не хватало, так он провел якобы последние дни... К врачам вернулся, а болезни нет.
Мы рождаемся на земле для счастья, но взрослея об этом забываем.
Удачи, любви, настроение чтоб зашкаливало, чтоб болезни места небыло. Не надо сечас думать что привело к болезни...-это болячку питает...
Создайте образ обсалютно счастливого человека в себе, наслождайтесь жизнью. Мысль первична...
Юрий, завтра обязательно насобираю омелы , во вт. спишемся. никакого обмена не нужно, не хлопочите! удачи Вам, пусть Вам Бог помогает!
Спасибо - за советы и пожелания.
Только успевай читать, пробовать и крутиться. Получил несколько часов назад подтверждение от друзей прошедших подобную ситуацию - пчелиный яд не вредит организму (конкретно для моей ситуации).
Теперь уточню его эффективнось - время еще есть - с месяц - два можно пока не торопить события . Интересно, что выйдет в результате.
А вот пчелиное молочко (нам доходягам) не рекомендуют употреблять - только для здоровых людей (вот, дожился наконец!).
Честно говоря, особой эффективности пчелиного меда на организм не замечал - может, как любитель его употребления. Кстати и в пыльце, тоже пользы организмом не почувствовал (правда на покупной).
А вот пчелиный яд - это сила.Но специально "животинку" не перевожу на укусы - вполне хватает лекарств от забияк ...:wink:
По поводу причёски под "Котовского", то потом шевелюра отрастает :good: Лишь бы под того же Котовского болезнь ушла. И не возвращалась, как шевелюра. Держись, Юра! Побеждай!
омелы нарезала, пишу в личку тел.:smile:
омелы нарезала, пишу в личку тел.:smile:
Краще подзвонити, Юра деякий час буде без компа. Вірніше він зараз в Києві.
спасибо, аматор и масянька, позвонила юре и встретилась с ним и женой ирой:smile:, омелу передала. юра выглядит хорошо, настрой боевой, видно, что человек 100% -позитивный, так что эта гадость должна быть побеждена! юра про болезнь не говорит -все вертится вокруг планов по саду, их, этих планов громадье! пусть ему Бог помогает!
http://smayli.ru/data/smiles/otkritki8marta-26.gif
Очень хочется поблагодарить с этим праздником всю "прекрастную половину" форума -
теперь я точно убедился насколько важно иметь Ангела - хранителя,
и в сложных ситуациях - и чем больше, тем лучше!
Спасибо Вам за эту трудную и ответственную миссию!
Теперь мое сердце , душа и тело под надежным контролем!
Поздравляю Вас с праздником - это Ваш День!
Юрий...:bye:
Не знаю, как написать слова друзьям...
Получал от Вас много добрых слов и поддерживающиих в трудные минуты. Благодарю Всех за это.
Очень хотел бы оказатся неправым в написании в этом посте. И может это все просто дурной сон?
Есть желание сьездить на неделе к столичным эскулапам.Но не хочу о печальном.
(Это я пишу если вдруг не выйду на форум).
Благодарен Всем на форумне всем многим известым и многим неизвестным друзьям .
Мы вмести жили и обсуждали, и обьединяли одной целью.
Спасибо Всем.
И я пока с Вами! Жизнь прекрастна! Мы еще многое интересное напишим друг другу!
Я люблю этот мир вместе с миром растений - моя любовь взаимная...
Ваш Юрий :smile:
Юр, прекращай! Всё будет пучком! Мы все верим в твою силу воли! Ты победишь! А мы тебя поддержим! :friends::friends::friends:
Инженерр
22.09.2013, 19:50
Есть желание сьездить на неделе к столичным эскулапам.
Появился какой-то повод?
Только что звонил Юре... Ну что сказать?... Ком в горле... Не могу....
askulbeda
22.09.2013, 20:14
Конкретней, а то мы черте-че подумаем.
Ну что сказать?Никогда не опускать руки и верить что все будет хорошо:friends::Rose:
askulbeda
22.09.2013, 20:21
Серьезно, у нас в отделении мужчина с метастазами после обширной операции еще и "загнился". Шансов вообще не давали - семь лет после еще прожил (может и больше - я просто не в курсе). Сделал пластику, сам есть смог (был зонд). Так что врачи - не боги и сколько нам жить - не знают.
Инженерр
22.09.2013, 20:30
Конкретно, что не так?!
Вот взяли бы и сами позвонили! В п.№1 есть аж два телефона. Заодно бы и поддержали...
Закотянка
22.09.2013, 23:24
Мне кажется, что Юре сейчас не до разговоров... Но я очень радовалась, когда он "проявлялся" в теме анекдотов. Думаю, что еще не раз порадует своим чувством юмора!!!! Самое главное, что он любит жизнь, значит она ОБЯЗАНА ответить ему взаимностью!!!!!!!!!
Северянка
23.09.2013, 00:12
Дорогой, Юра! Пожайлуста держитесь, как нужно Вам поправиться! Обязательно! Как можно обойтись без Ваших советов, реальной помощи, в этой трудной борьбе с таким недугом. Я буду молиться за Вас. Я верю , что хватит сил на борьбу, а желание жить победит. Очень много друзей будут стараться помогать, даже мысли могут дать силы.
Ну не прилично с моей стороны некрасиво не изложить ситуацию.
После зимней операции потихоньку начал выкарабкиваться, а летом начал аж пахать почти в полную силу , в том числе и в жару с утра до ночи (ну не мог же я быть слабее с супругой).
А онкология ведь никуда и не делась...Начались серьезные проблемы - а по идее назад вернутся уже нельзя ,две просьбы не бывает... Да , наш мужик никогда в подобных ситуациях не не крестится.Но вчера общался к знакомой прошедшей с подобной ситуации - шанс минимальный, да и раскладка уже намного меньше - но хочется попробовать зацепится.
А вдруг получится , хотя бы еще времечки...
Инженерр
23.09.2013, 09:47
.Но вчера общался к знакомой прошедшей с подобной ситуации
Юра, причём тут знакомая? У каждого больного свои нюансы. Понятно, что случился рецидив, но теперь надо слушать, что скажут лечащие врачи, а не какая-то знакомая.
Юра, мужайтесь, крепитесь, выздоравливайте, не огорчайте всех нас- ваших заочных друзей и учеников (ведь вы даете очень много нужных уроков и советов). Ваше здоровья ну просто обязано наладится- все будет хорошо :Rose:, пусть ваши шансы будут максимальные. Мы все будем молиться за вас.
Закотянка
23.09.2013, 09:54
Юра, никаких "вдруг"!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!!!!! даже не сметь и в мыслях сомневаться в благополучном лечении!!!!!!! Столько людей переживают за твое здоровье, не имеешь морального права обмануть наши надежды!!!! Лечись и возвращайся в наши ряды! ЖДЁМ!!!!!!!!!!
Юра, ты уже через многое прошел!!!! Ты очень сильный человек!!!! Я прекрасно помню нашу встречу в начале лета!!!!! Сколько планов впереди идущих у тебя было и ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ЕЩЕ!!!!!! Бороться за жизнь и не опускать руки!!!!!! Все будет хорошо!!!!!
Инженерр
23.09.2013, 11:59
Юра, против твоей знакомой выставляю своего знакомого. Был рак третьей, переходящей в четвёртую стадию. Удаление лимфоузлов, химия, облучение... Уже прошло 18 лет. За это время у него спилась и умерла молодая и здоровая жена, он в одиночку поднял и воспитал сына, и сейчас счастливо живёт во втором браке.
Так что не торопись хандрить и торопить события, это ещё осень на тебя так действует.
blueberry
23.09.2013, 12:07
Юра, держись! Всем форумом за тебя переживаем, не нужно было нагружать организм летом. Погорячился ты, конечно. Будем верить в хорошее. Удачного лечения и скорейшей поправки!
Юра! Главное - ВЕРА в хорошее будущее, в удачное лечение и благополучный исход. Вера многое дает человеку. Много случаев полного исцеления (при плохих прогнозах) благодаря Вере. И тогда сбудутся все желания и появятся новые (а ка же без них). А неверие тянет в другую сторону.
Мы все верим в Вашу силу и Ваше исцеление, и это тоже должно Вам помочь.
Силы! Терпения! Веры в исцеление! ЗДОРОВЬЯ!
И верить, что ВСЕ ХОРОШО!!!
Юрий, для меня Ваша история и все Ваши посты - это демонстрация силы духа. Вы очень сильный человек, и я отказываюсь верить, что вот просто так Вас можно сломать. Желаю, чтобы вот эта самая сила Духа Вас не покидала, придавала сил, подогревала надежду!
Знаете, у нас в семье была трагедия, когда страшный диагноз поставили мужу сестры. 33 года ему было. Он сразу упал духом, запил. А потом поставил себе цель - обеспечить жене и сыну-инвалиду надежное будущее. И он, уволенный по инвалидности с тяжелой работы (метрострой, он проходчиком был), устроился в СП и стал лучшим менеджером по продажам. И он на годы пережил все сроки, отпущенные ему врачами (а после постановки диагноза его даже оперировать не стали, сказали - поздно уже, поставили 4 степень). Был период, когда лечащий врач говорил, что если бы было можно, он бы вообще диагноз снял.
Юра, держитесь!!! За Вас молятся 7000 форумчан - и Вы обязательно поправитесь!
Вы ОЧЕНЬ нужны всем нам!
Юра, ты обязан держаться! Моей тете поставили диагноз з - я , неоперабельная и отправили домой умирать. Дали пол года от силы. Она без лекарств и операции прожила почти четыре года!!! , пока не устроила сына инвалида. В сознании и нормально! Когда поняла, что за него можно не волноваться - ушла за несколько дней. Ты обязан!! Хотеть жить!! Ты же просил у Бога жизни , а не существования, и жил!! Жил все это время , как мужик! Будет трудно, но ты должен и будешь жить!! Сильным мужикам всегда труднее. Не теряй , пожалуйста, силы духа и веры!
Уже ведь доказано, что Слово способно изменить судьбу. Вплетаясь в информационное поле вселенной и влияя на реальность. Посмотри, сколько хороших слов сказано?! Осталось твое, самое главное, скажи громко, с уверенностью!! Бог не оставит без внимания слово, сказанное с ВЕРОЙ!
Удачи!
Северянка
24.09.2013, 09:41
Юра, как мы все желаем тебе здоровья! Наши молитвы должны оказать тебе положительное действие. А сколько сил тратят твои близкие и родные, и все ради твоего выздоровления! Очень-очень ждем от тебя новостей и только хороших.
Юра, как мы все желаем тебе здоровья! Наши молитвы должны оказать тебе положительное действие. А сколько сил тратят твои близкие и родные, и все ради твоего выздоровления! Очень-очень ждем от тебя новостей и только хороших.
Ребята, я как не верящий в чудеса и в реальности иллюзий, как раз убедился в это.
Вдруг заметно стал лучше! (Мои послания я писал из последних уже сил. Теперь я вынужден являться брехуном:shock:)
Предполагаю, что удивительное восстановление может объяснятся только коллективной поддержкой ко мне.Конечно, я еще не супермен - но развитие здоровья пошло в другое направление - в сторону поправок!
Так что "дружданы" - если все будет Ок!, а процесс сдвинулся в нужную сторону - то я Ваш вечный должник!
( Конечно, само ничего не придет - надо будет "попыхтеть" и по работать.)
Закотянка
24.09.2013, 13:51
Юра:Yahoo!:!!! Пыхти, работай, делай, что хочешь, только не исчезай:oops:!!!!!!!!! Долг мы тебе простим:wink:, мы же не государство, которое не прощает ничего:twisted:...
Давай, мужик! Борись! Нам с тобой еще от пришельцев в 2545 г отбиваться!:razz:так что пока мира в галактике не будет - даже не думай!!:friends::Rose::Rose:
Юра, очень рада, что твое настроение изменилось в лучшую сторону... значит, наши сопереживания не прошли бесследно - по другому и быть не могло-коллективный разум-великая сила!:friends: Крепись, держись и не отчаивайся, верь в собственные силы и поменьше слушай знакомых. Каждый организм индивидуален и чудеса тоже случаются. Удачи тебе и бодрости духа. А мы за тебя будем молиться...
Юра, иду, закажу молебен в монастыре, убедилась, помогает. Держитесь, не сдавайтесь, все будет хорошо.
Северянка
24.09.2013, 15:18
Какие замечательные новости! Юра, давай поправляйся, это очень важно для всех!
РыжийЛенчик
24.09.2013, 15:28
Юра, держитесь! Скажите себе, что Вы просто не имеете права раскисать, должны быть сильным ради себя, своих близких. Наш организм - загадочная вещь, он прислушивается к нашим стремлениям. Не давайте себе слабинки в стремлении и вере. А мы коллективной волей будем усиливать вашу силу и волю.
Наш организм - загадочная вещь, он прислушивается к нашим стремлениям. Не давайте себе слабинки в стремлении и вере. А мы коллективной волей будем усиливать вашу силу и волю.
Похоже включился подобный режим (как у Термиратора?) .Да и какие варианты были другие?
Да честно, волнуюсь результата результатов ТК (компьютерная рентгенопросмотра).
Но куда деваться ? Вот уже ад два дня обещаю что воздержусь от дачи...
Но это же не реально, хотя активность временное время придается уменьшить.
(Эх,только-бы не было дождя на это дачное время:oops: )
Северянка
24.09.2013, 17:33
Юра, дождь, снег какая разница! Было бы здоровье! Все остальное приложится, будет время все сделаете, а сейчас все силы на борьбу!
Я уже писала об этом, но повторюсь, извините. Есть у меня знакомая бабуля- мама моей близкой приятельницы. 25 лет назад ее отказались оперировать во Львове- 4 степень, "бесполезно". Операцию сделали в нашей областной больнице. С тех пор чего только с ней не случалось, столько горя: внука и зятя похоронила, дочку после аварии выходила, перенесла несколько операций по другим поводам ( преимущественно из-за тяжелых сельскохозяйственных работ). Но! Еще до прошлого года (86 лет), самостоятельно жила в селе, поралась по хозяйству, держала кур, козу и свинку. Зимой сломала шейку бедра, но встала, двигается сама. Сила духа несгибаемая, жажда жизни и работа на земле- формула ее успеха в борьбе с болезнями! Юра, вера- великая вещь! Верьте в лучшее, мы вас поддерживаем. А по вере- воздастся. Так написано в одной великой книге.
ВалентинкаЯ
24.09.2013, 19:43
Юра! Мы все, знакомые и незнакомые тебе люди, держим за тебя кулачки и молимся! И надеемся! Эта поддержка и твоя воля и вера сделают то чудо, на которое мы надеемся и очень его ждем. Борись! Ты сможешь! Мы в тебя верим!
Юрий, я специально зашла услышать хорошие новости! И не ошиблась, ура!
В нашем селе сельская громада вымолила мальчика - два года лежал в больнице с лейкозом, а уж сколько химий прошел, не счесть. Денег на ТКМ родственники не собрали, а продавать недвижимость не дал отец семейства. По мнению врачей, без трансплантации костного мозга ребенок был обречен. И вот эти сельские бабушки взяли на себя обязательство молиться за его выздоровление - установили очередность, чтобы круглосуточно шел посыл в небо. Этим летом мой сын с ним на великах по селу гонял. Да, все это время и врачи делали, что могли, но они-то как раз не верили в его выздоровление.
Так что, верьте - коллективная поддержка существует.
blueberry
24.09.2013, 22:12
Юра, как приятно услышать, что тебе лучше!!! Не бегай на дачу! Дай организму время восстановиться! Дача будет в следующем году. А в этом... хороших тебе анализов и отличного самочувствия!!!
Света(клубника)
24.09.2013, 22:16
Юра, главное выздоравливай . А за растюшки не переживай, мы тебе весной новых подбросим :friends:
Вдруг заметно стал лучше! развитие здоровья пошло в другое направление - в сторону поправок!
Юра, так держать - только на поправку! Боритесь и ни в коем случае не сдавайтесь! Верьте, что всё будет хорошо! И отдыхайте побольше. А дача... ну сделаете всё на даче позже. Сил Вам и здоровья!!! Поправляйтесь!!!
Ну, дождя до конца недели у нас не обещают, я только что проверила (вымотал этот бесконечный дождь, я думаю, это еще он Вам настроения убавил). А во-вторых, народ прав: лучше себя поберечь сейчас, чтоб на следующий сезон сил побольше было!;) Юра, держитесь, очень за Вас переживаем! А с меня районированный инжир:))) До чего вкусный и сладкий, я совсем не ожидала! И спеет даже сейчас, с удовольствием Вас угощу для сравнения. Выздоравливайте! Срочно!;)
Юра, очень рада что ты повеселел! Береги свои силы! :smile::smile:
Северянка
25.09.2013, 20:13
Юра, сегодня в Киеве было солнечно и на душе становится светлее. Как здоровье, мы все волнуемся?
в Киеве было солнечно и на душе становится светлее. Как здоровье,?
Должен выразить благодарность администрации форума за свое помощь...
Ну я совершенно не планировал задерживаться в этой теме( с первого поста)
... Поэтому, хотел бы поделится получаемой информацией на моим опытом и получаемой инфой для меня.
Да,погода в столице действительна очень разнообразной - от идеального солнца - до осеннего дождя.Но Вы тоже все это видели...
Значит так - вчера провели исследования и что появилось новое новообразования.( Уже "захекался" с этих расследованиях! Ну чего было не воздержаться к от проблем ? ! Но это уже исполнимое событие поэтому перейду в решение проблем).
Пока, как говорят, есть два варианта - переход на "химию" (ну что за такое название). Более надежное лечебное но с нагрузкой на разные органы(почки,печень,кроветворение) . Причем на парочку "химий"...
Или использовать только традиционное (по специалистам) лечение.Но гарантий имеется ни в одном варианте, но и тоже дает какой-то шанс.
Очень интересны разные размышления - как рулетке!
Ну, о стоимость расходов я лучше промолчу ...Как вариант рассматриваю возможность приобретения лекарств через "забугорье" (не хочется разбрасываться "кровными" :wink: ) -но при всей завлекательности его получения дает низкую вероятность плюс подделку. Так что, пока "соображаю" - немного времени на это имеется ,а это уже хорошо! Обычно в экстремальном моменте всегда решаются оптимальные решения.
(На Ваши словах подбираю и осмысливаю подающие решения. Никогда нельзя знать когда
ответ придет .)
Портвейн
04.10.2013, 12:47
Ну вот . Вы это Бонд прекращайте .
Ладно сейчас мое личное выживание так меня захватило , что не до дачи нет времени , ни до форума .
Но когда-то же попустит .
У кого я буду идеи для дачи списывать . Больше не у кого .
Так что даже не думайте ... выздоравливайте .
Мы те мозги не особо то и используем ... так несколько процентов . :D
Они имеют свойство перестраиваться ... вылазят же после инсульта многие . Да и много других примеров есть .
Удачи ...
Я благодарен ногим форумчанам - спасибо всем которые отозвались добрыми словами. Если кто-то не согласен моему лечению - лучше напишите в личку.
Сегодня поддерживают меня,завтра будет возможность другим, это доброе действие...
В этом вся наша сила!
ПС Прошу , дать ответить в моей теме (мне) - или уберите некорректным отзывам!
================================================== =============
Цитата:
Сообщение от Портвейн http://www.sadiba.com.ua/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=597682#post597682)
Ну вот . Вы это Бонд прекращайте .
Ладно сейчас мое личное выживание так меня захватило , что не до дачи нет времени , ни до форума .
Но когда-то же попустит .
У кого я буду идеи для дачи списывать . Больше не у кого .
Так что даже не думайте ... выздоравливайте .
Мы те мозги не особо то и используем ... так несколько процентов . :D
Они имеют свойство перестраиваться ... вылазят же после инсульта многие . Да и много других примеров есть .
Удивительно хамское отношение.На форумах я еще не встречал!
(Я знаю подобные Ваши опыты с удалением удалением сообщений - поэтому специально оставил). Спасибо - действительно Вы превзошли в подсласти:shock:...
Интересно , неужели и форумчане согласны с Портвейном?!
Кому я делал /говорил что-то плохое??
blueberry
04.10.2013, 16:54
Юра, держись!!! Сейчас нужно настраиваться только на позитив и верить в силы собственного организма. Медицина, конечно, необходима. Но вера в то, что все будет хорошо- это главное! Желаю тебе умных врачей, эффективных лекарств и почаще заглядывать на наш форум!:Rose::Rose::Rose:
Северянка
04.10.2013, 19:15
Юра, мы все желаем Вам выздоровления! И любое принятое Вами решение, будет правильным.
Портвейн
05.10.2013, 08:00
Удивительно хамское отношение.На форумах я еще не встречал!
(Я знаю подобные Ваши опыты с удалением удалением сообщений - поэтому специально оставил). Спасибо - действительно Вы превзошли в подсласти:shock:...
Интересно , неужели и форумчане согласны с Портвейном?!
Кому я делал /говорил что-то плохое??
:D Юра выдыхай .
Мы не находили понимания раньше и не находим сейчас .
Помнится хотел у вас когда-то кажись малины прикупить , вы то-же на что-то обиделись .
Я действительно ошарашен новостью .
Я действительно списываю у вас идеи по подбору сортов и прочему , как самые рациональные .
И желаю вам выздоровления .
И то что вы так-же обижаетесь = меня радует , значит ничего не изменилось . Вы все еще тот-же .
Удачи . Выздоравливай .
...
Я конечно старый солдат и не знаю слов любви ... но вроде ни в чем плохом вас не обвинял .
Может сумбурно и коряво выразился .
:D Юра выдыхай .
Я конечно старый солдат и не знаю слов любви ... но вроде ни в чем плохом вас не обвинял .
Может сумбурно и коряво выразился .
Да действительно вы талантливой способности (извиняюсь - но всегда отвечал с большой буквы...) .Да , действительно сделать такой больной удар с самый трудный момент когда Бонд находится "на сдыхании"!
Я снимаю шляпу !Как надобыло подгадать момент и нак талантливо написать!Признаюсь сразу даже растерялся...Я уже привык нормальных людей - а оказывется еще бойцы! Спасибо - чтобы не забывал! Я принял удар и на будущее я не имею желания продолжения подобного разговора.Эта тема о другом.
Эта тема будет развиваться о помощи другим в частности с онкологией.Этот эксперимент меду на себе- да я не самоубийца, и я очень хочу положительного опыта.За последний год с разных местах возникало в разных сторон онкологий.(В том числе и сейчас.) Да,мне указано доему врачу указано использование самой мощной химии в нескольких курсов.Спасибо друзьян-форумчан,коллегам с работы,родственники - предлагают финансовую помощь.Спасибо - я я очень благодарен за предложения в наше трудное время. Очень хочу найти путь борьбы (очень надеюсь) и принести себе и форумчанам ухода от разных химии
blueberry
05.10.2013, 20:06
Юра, я перечитала сообщение Портвейна несколько раз. Не думаю, что он хотел обидеть. Подбор слов подкачал, но идея сообщения- выздоравливай, тебя не хватает.
Не обижайся, тебе не нужно сейчас расстраиваться.
ВалентинкаЯ
05.10.2013, 21:58
и я именно так поняла это сообщение. Как подбадривание и пожелание выздоровления. Может не так восприняли? Не думаю, что у кого-то хватит ума хамить в такой ситуации. Держитесь! Смотрите позитивно на все...
Юра, дорогой, мы все желаем тебе побороть недуг, выстоять перед страшным врагом, так что не нужно искать двойной смысл в сообщении Портвейна, он хотел просто немного грубо, по-мужски подбодрить тебя. Не трать душевные силы на необоснованные обиды, они нужны для полной концентрации организма на борьбу за выздоровление. Если еще не скачал аудио аутотренинг Данилова "Таблетка от смерти" - скачай и слушай обязательно, или я сама скачаю и пришлю этот диск.
И еще, в подписи временно измени "обменяюсь растюхами" на номер счета в Приватбанке, работа предстоит не быстрая и затратная, хотелось бы регулярно иметь возможность помогать небольшими перечислениями.
Журавлина допомогає перемогти онкозахворювання http://health.unian.net/ukr/detail/251051
Леспедеца допомогає перемогти онкозахворювання http://www.khasan-district.ru/rasteniya-chasanskogo-rayona/priroda/rasteniya-chasanskogo-rayona/lespedetsa-dvutsvetnaya-lespedeza-bicolor-twcz.html
Юра, тебе только положительных эмоций погода воде у нас наладилась..... и настроение улучшается!!!:smile::smile::smile::smile:
Мама Вани
07.10.2013, 12:02
На форуме я больше читатель,чем писатель. Но я очень дорожу любой информацией таких знающих основательный людей как Вы, Юра! Захожу регулярно чтобы узнать о Вашем здоровье, и хотелось бы поучаствовать в материальной поддержке, ну и в моральной конечно же!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
С уважением, Людмила .
и хотелось бы поучаствовать в материальной поддержке,
.
Мне тоже, поучаствовать...
Надо создавать тему. Закрытую. Я не умею. Кто сможет?.
Северянка
07.10.2013, 13:14
И я хочу, оказать поддержку и так же, финансовую. И поверьте, Юрий, мы все будем делать это от всего сердца и не важно, кто какие слова сможет подобрать.
Света(клубника)
07.10.2013, 22:48
И я хочу, оказать поддержку и так же, финансовую. И поверьте, Юрий, мы все будем делать это от всего сердца и не важно, кто какие слова сможет подобрать.
На жаль Юра" не выдал тайну" номера карты. Может кто то знает ее?
А мы спросим николаевцев - кто знаком с Бондом? И может ли он дать координаты карточки.Потом лично передаст деньги.
В первом посте есть телефоны.
Кто-то один звонить должен. И потом - каждому в личку. Ждем.
В первом посте есть телефоны.
Друзья и коллеги!
Можно я Вас переключу в другую сторону (многое важно но пока можем пообщаться и о другом).
Признаюсь действительно очень боялся непонятных слов "онкология". Всегда обходил с каким то страхом и трепетом. Но судьба свела меня и оказался к "доходягам":shock:
Но здесь живут "нормальные" которые чуть более рискованные в своей жизни.Я например очень интересующийся разными растениями и многим другим экспериментами планирую теперь изучение еще и своей медицины. Да немного волнуюсь - очень не хочу ошибиться снайперства!
Так пытаюсь (продолжение опыта) - ближайшие 5 дней без лекарств.Дрожу. Но так сказал мой врач.(Без химии!И что получится?:shock:)А я слышу ее (онкологии) постоянные изменения...
Но если все будет Ок! то большой шанс мы поставим на ноги многих форумчан, причем с минимальными расходами (по сравнению от химии на порядок и сохранение здоровья)
Короче, сейчас мне нужны форумчане подскажут особенности поведения и питания.
Уже есть небольшой опыт (в том числе и отрицательными. Он очень пригодится и всем больным, в их выздоровление). Эти знания будут по ценности спасения наших людей не менее лечения самих форумчан!
Кратко наметил тему.
(Спасибо за поддержку - это очень важно . Это я о "шкурном " моем деле переходящее в общее.
Но главное оптимизма!)
(Простите - мои принципы - меньше слов - больше действ, хотя с делами еще до конца сам не разобрался...)
blueberry
08.10.2013, 18:18
Юра, мы будем поддерживать и верить вместе с тобой. :friends:
Вот тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=598069&postcount=575) Гарненький пишет про гриб веселка. Читала и я, что помогает при онко заболеваниях.:Rose:
мишелька
08.10.2013, 21:23
Короче, сейчас мне нужны форумчане подскажут особенности поведения и питания.
Юра, приветствую Вас. По питанию и режиму поведения писала Вам в личку с пол года назад, но так как вопросов уточняющих от Вас не последовало, то, понимаю, что прочитано было, а к сведению принято не было. Напоминаю Вам свои "наработки", перечитайте и обдумайте, спрашивайте, если будут вопросы.
Напишите, какой был у Вас опыт питания и какой отрицательный.
Здоровья Вам и удачи.
Леспедеца допомогає перемогти онкозахворювання http://www.khasan-district.ru/rasteniya-chasanskogo-rayona/priroda/rasteniya-chasanskogo-rayona/lespedetsa-dvutsvetnaya-lespedeza-bicolor-twcz.htmlона обладает повышением гипоазотемической и диуретической активности. Но никакого прямого отношения не имеет. Не надо советовать то, что никогда не сможет помочь. Это лишь потеря времени.
Юра, я не знаю, по какому пути Вы решили идти- но я Вас очень прошу, не бросайте традиционную медицину. Все остальное- это лишь призрачная надежда. Вы и сами понимаете, что вылечить себя Вы сможете только сам. Никто и никогда без вашей уверенности в победе Вам не поможет. :pardon: Иногда стакан простой воды, если человек верит в его исцеляющие свойства, может победить болезнь.
Верьте в свои силы! терпения Вам, выдержки, оптимизма и еще долгих-долгих лет жизни!
она обладает повышением гипоазотемической и диуретической активности. Но никакого прямого отношения не имеет. Не надо советовать то, что никогда не сможет помочь. Это лишь потеря времени.
Читаємо уважніше: обладает антистрессовым, имунномодулирующим, противоопухолевым и антибактериальным действием
Мама Вани
09.10.2013, 10:07
Я позволю себе порекомендовать, сок петрушки. Очень хорошее средство для поднятия гемоглобина, по пол стакана 2,3 раза в день. Клетчатка петрушки, тяжелая для ослабленного организма. Мы крутили ее на мясорубку, через марлю.... и смешмвали с морковным или свекольным соком.
Будьте здоровы!!!!!
Но все же я за традиционную медицину.
имунномодулирующим, В какую сторону? иммуностимулятор или иммуносупрессор? Или просто что в интернете прочитано - то истина, если совпадает с собственным воображением? Давайте не писать о том, чего не знаем.
Юрий, желаю Вам сил и удачи в борьбе!
ага. и нечего на других экспериментировать.
мишелька
09.10.2013, 20:31
сейчас мне нужны форумчане подскажут особенности поведения и питания.
Концентрированный бульен для восстановления ослабленного организма:
Нарезать мясо (говядина, домашняя курица, баранина и др.) мелкими кубиками, положить в бутылку с широким горлом, заткнуть крепко скатанной марлей в качестве пробки и держать на водяной бане 2-2,5 часа. Воду к мясу ни в коем случае не добавлять! Процедить. Мясо есть можно, но вся сила - в бульене. На один прием достаточно буквально 1-2 ложки.
Юра, поправляйтесь и верьте, что из любой ситуации есть выход, и не один, мы их можем просто не знать...
Юра, я не знаю, по какому пути Вы решили идти- но я Вас очень прошу, не бросайте традиционную медицину.
и я хотела это же сказать
Юра, пожалуйста, только те из моих друзей, родных и знакомых, кто принял решение проходить лечение в клиниках, пришли к положительным (в разной степени) результатам.
Юра, поправляйтесь и верьте, что из любой ситуации есть выход, и не один, мы их можем просто не знать...
Всем,за все советы благодарен! Донесу информацию моему персональному "айболиту" (мое Ирине).
Вчера чуть не бросился за поддержкой "клуба" .Неожиданно "заплохел" , а когда "гром грянет" вспоминаешь и про химию...А нормальные аптеки только в столице, у нас не купишь...
Но пронеслось...Решил что надо купить (приобрести) перечень лекарств (где-то с десяток препаратов.Уже "спецы" что "хрюкать"!)
Насколько я понял возникают конфликты лечения.(Извиняюсь- эти проблемы моих экспериментов/соображений. Я бы очень быть более интересных отчетов:wink:).
Так вот, после начала нового лечения (не нравится слово онкология - что нибудь придумаю...) определено давление орган.Но его уменшить (давление) надо лекарствами в течении 15 дней с постепенно уменьшая. Уже прошло 7 дней.Но мой врач требовал химии(:sad:) .
Но мои знахари - лечитесь у меня,но пока делаете уколы не сейчас не принимать...
Вот такая проблема .Да, иду на процедуру - по двум лечениями. Откуда наверное возникают нюансы. Почему думаю обзавестись химией. На всяк случай... Но пока не понятно как это сделать - всегда старались обзаводится в Ваших аптеках ...Но это так - это я размышляю вслух, это самый крайний случай (срочной закупки).
Ой, очень хотел поднять более интересные вопросы - для коллектива. Например, очень важный вопрос сна.Это важно и больным и онк и сердцем и по всему. Я нашел ряд проблем (с йогами!), но интересных проблем очень много (и с моего профиля ).
==================================
Ну, прикрою свое прикрытие. Ну, не очень фотогеничный - соглашусь:no:
Чаще снимаю своих растений!
http://s8.postimg.org/bvm765z3l/image.jpg (http://postimg.org/image/bvm765z3l/)
Концентрированный бульен для восстановления ослабленного организма:
Нарезать мясо (говядина, домашняя курица, баранина и др.)
Кілька років тому теж вимушений був цікавився онкологією (тесть хворів), з тих часів залишилися записи, в т.ч. і відносно харчування. Серед іншого була рекомендація виключити з раціону м'ясо і цукор (пояснювалося тим, що вони сприяють розмноженню поганих клітин).
Нижче із записів:
«При раке нельзя есть мясо, колбасы, бульоны, острое, соленое, жареное, сладкое, жирное. Полезны каши на воде, свежие соки (особенно морковный и свекольный).
- Хорошо ввести в ежедневный рацион салат: морковь + темно-бордовая свекла + зеленые (кислые) яблоки, — все в равных долях.
- Ввести в рацион тыкву в неограниченном количестве или тыквенный сок.
- Если была химия, облучение и много лекарств, то сначала необходимо вывести "отходы" отваром семян льна: стакан семян залить 3-мя литрами кипятка и варить на водяной бане 2 часа. Остудить до 40 градусов и принимать обильно, без ограничения в течение 2–3 недель, ориентировочно по 1 литру в день, начиная пить с 12 часов дня и до ночи.
- Отвар душицы восстанавливает формулу крови, отвар сосновой и еловой хвои с шиповником восстанавливает сосудистую систему, выводит яды и радионуклиды.
- В рационе питания должны быть общеизвестные растения: баклажаны, бобы, капуста (кочерыжки и листья), крапива двудомная (листья), лук, морковь, чеснок и т.д.»
морковь + темно-бордовая свекла + зеленые (кислые) яблоки, — все в равных долях.
- .. тыкву в неограниченном количестве или тыквенный сок.
...семян льна: стакан семян
- В рационе питания должны быть общеизвестные растения: баклажаны, бобы, капуста (кочерыжки и листья), крапива двудомная (листья), лук, морковь, чеснок и т.д.»
Спасибо за Ваш труд инфы для меня.Очень своевременны.
Я Ваш должник!
Да,ищу и пробую разные способы питания - оказалось не подходящими инжир,виноград, мед (а это мои плоды и любимые пчелки.Оказалось что пчелиный яд не лечит .Оказалось обманкой ! Мое открытие). По малине, смородине нет моих наблюдений.По сладким яблокам есть подозрения - лучше воздерживаться.Организм притягивает к помидорам - но точно еще не разобрался, скорее пойдут.По чесноку-луку испытывал - вроде удовлетворительно (но к людям как потом подходить:wink:
А морковь,свекла,сельдерей, картофель (все с сока) - действительно работают отлично! А кабаки - мои любители - но я не знал.
Эх , может "харю" (извиняюсь за выражения) - отремся!
А то вроде больные должны отъедаться, а я никак не определюсь отдамся!
Аж настроение приподнялась (реакция организма к пищеварению служит)!
Организм притягивает к помидорам - но точно еще не разобрался, скорее пойдут.
Одна з теорій розвитку поганих клітин (ракових) – наявність в організмі вільних радикалів. Помаранчеві, червоні овочі фрукти є антиоксидантами, яким властиво зв’язувати та виводити вільні радикали, так говорять сам не хімік і не лікар. Помідор навіть після термічної обробки не втрачає своїх антиоксидантних властивостей. Але якщо є проблеми з підшлунковою чи жовчовим (маю на увазі загин жовчопротоку), після вживання помідор можливі висипи на шкірі, … В цьому випадку допоможе відвар колгану. Колган може допомогти і тим в кого є проблеми з печінкою чи підшлунковою (це з особистого досвіду, вірніше досвіду дружини).
"Состав помидора
В состав помидора сахара - в основном фруктоза и глюкоза, минеральные соли, такие как йод, калий, фосфор, бор, магний, натрий, марганец, кальций, железо, медь, цинк. Помидоры богаты целым набором витаминов, а именно витамины A, B, B2, B6, C, E, K, PP и бета-каротин. Помидоры (томаты) содержат органические кислоты (лимонная, яблочная, винная и в небольшом количестве щавелевая). Также в состав помидора (томата) входит мощный антиоксидант - ликопен. Ликопен - уникальное природное лекарство от многих болезней. Ликопен имеет очень сильные терапевтические свойства. Он способен защитить мужчин от рака простаты, и женщин от рака шейки матки, прекратить деление опухолевых клеток и мутации ДНК. В переработанных томатах, ликопена даже больше, чем в сырых. И он лучше усваивается в присутствии жиров. Ликопен - это органическое соединение, придающее плодам насыщенный красный цвет, является очень сильным натуральным антиоксидантом (превосходящим по своим свойствам таких признанных «ловцов свободных радикалов», как витамины С и Е). Ликопин заметно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Чтобы салат с помидорами принес максимум пользы, заправьте его подсолнечным маслом. Так как в сочетании с растительными жирами ликопин усваивается гораздо лучше. И что необходимо знать, помидоры намного полезнее в вареном виде.
Полезные свойства томатов
Полезные свойства помидоров очень многогранны, так, томаты - хороший антидепрессант, помидоры регулируют работу нервной системы, благодаря серотонину улучшают настроение. Помидоры обладают антибактериальным и противовоспалительным свойства, благодаря содержанию фитонцидов. Помидоры очень полезны для пищеварительной системы, они улучшают пищеварение и обмен веществ."
Мама Вани
10.10.2013, 15:39
С медом, согласна- нельзя. Хотя я тоже из семьи пасечника, но!!!! Еще печень трески, не часто но раз в три дня хороше бы. И что то успокоительное пустыник, новопасит, валерьянка. При чем всей семье, дать возможность выспаться и принимать обдуманные, взвешенные решения. А диета как у деток, не капченого, не маринованого, и т. д.т
И никаких экстримов типа керосина. В свое время сестра болела, я ей только везла его. Пока везла отравилась парами, выбросила на полпути... так она его и не принимала.
На счет мяса, ну не категорично- не жирное и не жареное. Говядина и баранина исключено.
Если сладенького хочеться, лучше шоколад черный .
Все будет Хороше!!!!
Северянка
10.10.2013, 15:48
Памятку нам дали в клинике, где лежала мама.
Чаше используйте приправы, лук, чеснок, мята петрушка, розмарин, сладкий базилик, имбирь, тмин, укроп. Чеснок 2-3 зубчика в сутки.Омега3 жирные кислоты, употреблять рыбу на пару, 2-3 в неделю.
Мясо красное 2 раза в неделю. От индюшки отказаться. Масло сои, семена льна, лесные орехи. Употреблять обезжиренные молоко и йогурт 2-3 стакана. Из бобовых: нут и чечевица вместе со злаковыми. В сутки шесть порций злаковых продуктов неочищенных пшеница, рожь, гречка, кукуруза и овсянка. Овощи и фрукты должны быть включены всех цветов красные, желтые, синие...3-4 порции фруктов и овощей. Цветная капуста, помидора, лук-порей, брокколи, редис, шпинат, морковь и обязательно цитрусовые (или выжатый сок). Инжир, виноград, лимон, апельсин, айва, сливы, финики, вишня, клубника.
Снизить потребление соли, путем замены ее приправами и лимоном.
Снизить содержание сахара, отказаться от употребления сыров с плесенью. Употреблять до 2 литров жидкости. Стараться готовить все в собственном соке (если возможно).
А главное надо определять с медициной, может мы сможем достать лекарства? Не обязательно в Киеве, мне привозили из Днепропетровска. Так что Юрий, выздоравливайте, мы будем помогать
Юра...я немножко изучала другую тему, ну вот наткнулась...http://www.youtube.com/watch?v=WOYPFSf7q6w
http://www.youtube.com/watch?v=MXiIKwZYyvA
http://www.alg-massage.ru/ph-system_soda.htm
не знаю на сколько это правда...но впечатляет..
Юра...поправляйтесь...пожалуйста...верьте...Господ ь-Целитель...мы молимся...
Инженерр
10.10.2013, 20:10
Но мои знахари - лечитесь у меня,но пока делаете уколы не сейчас не принимать...
Юрий, я не в курсе всего настолько подробно, но вопрос, Вы сейчас лечитесь двумя способами? Традиционной и нетрадиционной медициной? Кто Ваши знахари? Как к этому относится Ваш лечащий врач?
Северянка
10.10.2013, 23:04
Господи,только не сода!!! Я с подругой ругалась, как можно на такое обращать внимание. Просто ужас какой то,совсем недавно предлагала пить перекись, cейчас соду! Только медицина, а уж потом все, что угодно.
Вы сейчас лечитесь двумя способами? Традиционной и нетрадиционной медициной? Кто Ваши знахари? Как к этому относится Ваш лечащий врач?
К сожалению меня не уполномочивали открывать свои фамилии и именах.И меня это вполне устраивала. Лечусь в нейрохирургии с периодическим контролем а также периодически народными медиками-специалистами-травниками.Скажем так.
Мои друзья были подняты по этим методам - может удастся и мне.Хотя каждый человек индивидуален.
Но о другом.Наверное все же начну принимать Тамадал (это пока самый современный препарат).
Да, может немного "жмотничаю" (сэкономить на одной химии). Наблюдая несколько время не хочу запустить время. Лучше распределить направление лечение сначала традичионное, а затем отшлифовать традиционным . Наблюдаю постоянную динамику постепенного улучшения, но все же она мне не достаточна.Пока хорошо - но вдруг простуда или еще что , то прочности маловата.
Поэтому временно отступаю...Рисковать жизнью не хочу. Будет здоровье - заработаем...
Доктор Джоанна Бадвиг (Dr. Johanna Budwig) была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний.
О питании и Омега3 - Противораковая диета Джоанны Бадвиг
http://altermedicina.com/article/protivorakovaya-dieta-dzhoanny-badvig
Юра, побольше вам сил, терпения и выздоравливайте
Форумчане помогли многими вопросами - может что знает проблемы.Хотелось бы приобрести лекарства за пределами Украины - может кто слышал о принципах перехода в страну? Вроде в России или Турции это намного проще.
----------------------------------
Как юмор - (не нельзя все строго) заказали друз мед без сот - оказалась такой - просмотрел не своевременно пчел. Отламывать неудобно , начал срезать - отлупили ядом десятка два - передумал, да меда почти не оказалось.Но через день руки "поправились" - но о влиянии онкологии улучшений изменений не было:%)
----------------------------------
К сожалению, или наоборот к счастью - после предыдущих болезней начинал дачные работы, забываю проблемы. Оказалось , что уменьшить нагрузку (казалось будет совсем капец - но еще нет:wink:) еще смогу !
Это чтобы знали, что еще на дачу и на форум я еще попадаю!
Очень пригодилось изменение спецпитания - пришлось держаться на кабаках и кашах - очень полезно! Я и раньше понял о вредности колбасе и сосисках !
============================
Виноград - моя слабость , вот выкарабкаться и в подарок поделюсь саженцами
моего любимчика Зарево. Я им люблю - почему размножал.
Хочу поделится самым стойким ожидающим меня форумчанам !
А мы победим, вместе!
Хотелось бы приобрести лекарства за пределами Украины - может кто слышал о принципах перехода в страну? Вроде в России или Турции это намного проще.
Опишите задачу более четко - почти наверняка смогу рассказать о решении
Надо купить лекарство в аптеке и доставить в Украину?
Надо найти (грубо говоря - купить "на руках") препарат и отправить в Украину?
Опишите задачу более четко - почти наверняка смогу рассказать о решении
Надо купить лекарство в аптеке и доставить в Украину?
Надо найти (грубо говоря - купить "на руках") препарат и отправить в Украину?
Юрий здравствуйте!
Ищу приемлемое по цене лекарство "Темодал" (180 мг №5 всего 3 упаковки).
Это лекарство хочу приобрести в (Николаеве) Киеве . Выход на "забугорье" слишком сложное решение...
Юрий, http://medbrowse.com.ua/temodal-cena/ukraina
Юрий, http://medbrowse.com.ua/temodal-cena/ukraina
Это лекарство я уже приобретал по 17000 грн,теперь мне предлагают за 24 тыс грн.(Предыдущую покупал в мае - два комплекта, теперь буду брать 3 комплекта).
Дело в том,что это Тамадал в Украине не сертифицируется - я понимаю поскольку Аптеки его не выпускают поэтому и продают по астрономическими цене. Мне интересны более-реальные цены.
Хотя другого вроде не видно...
============================
Сложу цену 8080.06 грн. х 3 = 24 240
Юрий здравствуйте!
Это лекарство хочу приобрести в (Николаеве) Киеве . Выход на "забугорье" слишком сложное решение...
Завтра узнаю
Северянка
15.10.2013, 13:16
Юрий, давайте, я куплю у Вас виноград скажем заочно, я покупаю сейчас (перевожу N-ю сумму денег), а виноград будет потом (след. осенью или весной). Только дайте сейчас номер карточки. Я буду без связи несколько дней, на даче даже телефон не работает ( иногда это хорошо иногда...).
Ну,самое сложное сделано - определились с "поставщиком" Тамадала. Возьму сразу на два дня лечения, для верняка. Эх, наглотаюсь теперь "удовольствием" ! Никогда как то не являлся подобием "мозахистом" - уже стал похож на это:shock: Так,начинаю новые идеи-планы на форум, вот только пару дней приподняться!
--------------------------------------------------------------
Иринена - я не создаю коммерческое направления на форуме.
Хотя иногда балуюсь реализованных растений - это пока не мое...Но когда созрею - отвечу в открытое. Меня вполне устраивает обмен-ченж растениями. Например в ближний перспективе удешевление цветовым растениям.Мне очень интересно в перспективе.
(Как то нескладно - но исхожено для друзей)
Инженерр
15.10.2013, 18:04
Ну,самое сложное сделано - определились с "поставщиком" Тамадала. Возьму сразу на два дня лечения, для верняка.
Лекарство непростое из-за своих побочек, я бы с запасом не брал. Надо сначала посмотреть, как организм его примет. Думаю, лечащий врач подскажет поточнее. Не одному же Вам такое назначают.
У моих темодала в ассортименте нету и, что тоже печально, они никого не порекомендовали:pardon:
Как я находил этих(таких) поставщиков: мониторил сеть, связывался, разговаривал, определялся... Внимательно изучал упаковки\блистеры\голограммы\инструкции... Да - есть риск нарваться на подделку (хотя, как правило, подделывают препараты "массового" потребления) - но в нашей стране такой риск есть даже при покупке у оф. дистрибутора:pardon:
Покупал гливек, сутент, мабтеру, флудару, вальцит, иммуноглобулины и.т.д. Судя по результатам - с подделками не сталкивались
Каналы поступления - как правило их 3:
1) Осталось после лечения (изменена схема, перешли на другой препарат)
2) Препараты из гос. программ (например - "хочу жити": не менее половины купленого гливека были с надписью на упаковке "благодійна программа")
3) Препараты из зарубежных клиник - как правило Израиль\Германия (страховая медицина, препараты выписываюся в больших кол-вах\списываются и.т.д. - занимаются этим выходцы из ussr)
P.S. Юрий. Даже поверхностное изучение предложений в сети выдавало некоторое количество предложений с ценой 3500-4000 грн\упаковка
P.P.S. Держитесь и выздоравливайте
Анализирую получения онкологий от положительных эмоций. (Я очень чувствителен к этому). Действительно, спасибо форумчанам -друзьям помогающим мне. Я прошу еще раз остывать "недружественными" различные выражения. Эта тема не для Вас - даже слово "спасибо" даже не вижу. Насколько быть бывают злые люди...(Ваши грубости еще помню ... Может извинитесь - на форумы? Ведь Вас никогда не оскорблял)
Не не нужны Ваши советы.А делайте лучше себе.
--------------------------------------------------------
Друзья - заканчиваю этап лечения. Чуть позже поделюсь результат опыта - оказывается модно держатся и улучатся! Несколько вариантов было на "народных целителях" - плучал очень неинтересных эффектов , но все же намного проще идти с применением и традиционной химии. Но одно тоже не надежно...
Да идеальных варанов наверное нет. Наверное, это и хорошо
----------------------------------------------------------
Юрий спасибо за помощь.
Я знаю - что это очень сложно, хотя смело искать редких лекарствам .Тем более что уже усиленно искали. К сожалению , есть более дешевые препараты - почти на треть - но риска продукции (таблеток) - однозначно нет. Согласен предложения Командору - это минимально оптимальная цена.Поэтому, решение было сделано - уже на почте, осталось только вернуть в родной дом.
С четверга закончил прием препаратов. Действительно - это не самое интересное занятие, все параметры крои за всеми пределами ...Да и онкология еще вся не прошла - нужно временем.
Поэтому, стараюсь не "нытья" ...
Тогда вернусь к нормальной жизнь.Спасибо поддержку от друзей формчан! Мыпобедим вместе!
Мыпобедим вместе!
Тю... Так иначе же и быть не может! Юра, мы ж всегда рядом и поддержим! :friends::friends::friends:
Тю... Так иначе же и быть не может! Юра, мы ж всегда рядом и поддержим! :friends::friends::friends:
Еще немног я до Вас скоро выкарабкуюсь!
Снова начнусь языкатовым - на форуме.Вани последние деньки:wink:
(Правда, как последняя наркота уколюсь еще одной - для постраховки! Чтобы в этом году подобнуе эксперименты не испыпывать. Я уже наврался разныш опытов ).
Друзья, давайте перейдем к интересному и практичнрму - товарищь обещает жимолость (в парочке) - искушает - очень вкусно! Это веже моих сил! Кто его дегунтировал? (Сорри, модератору - для лечения информация для меня:shock:)
Юра, дают- бери:DПеретертая с сахаром- вкуснотища!
Друзья - я еще жив!
Но все "злодеяния" мне все еще продолжаюся. Отчего изложусть материалом за прошедшее время - а вдруг тоже пригодится повторить пройденного.
Значит так - тамодал за неделю прокормиля и слал ждать.Долго:shock:(сем дней можно не считать.Не понял почему...)
(Извиняюсь - низкакой интересностью событий, но для меня эло и есть очень важным). Итак,ожидая эти две (три) три недели перепустил очень много - это однозначный обман препаратов.Ну хоть ты наконец на конец попрощались ...Ну хоть ты наконец на конец попрощались ...Срочно надо покупать другие, но надежного препарата в Украине ...
Но вдруг, когда уже построил запастной план, заметил начало дрижение препарата тамадпала! В итоге - за неделю (может даже больше) реакция проявилась. Конечно, онкология еще вся не ушла - но нужний прогресс работал! Ведь еще "на десерт" второй порошок.Только бы выдержал организм...В этих процедурах - иммунитет понижается до придела. Я это знаю, но все равно при этом простыл, вчера поздним вечером ездил к врачам .Простейшая простуда ( с кашлем...) - оказывается очень опастна.
Еще месяц-полтора держаться от этого состояния. И так в ежедневник "выварбкиваниях" на жизнь...
Извиняюсь о свей "болтовне" - и с удовольствием уйду из этой теме...
Хотя и не прав - мне помагало очень много людей - потому всегда поделюсь и своим опытом .
ПС Пока трудновато в компе.Текст возможно еще желает лучших. А за ошибки молчу...Но никаких скидак мне не пропускать.
blueberry
09.11.2013, 19:18
Юра! Держись!!! Надеюсь, что этот курс лечения- еще один шаг к победе!
Береги себя! Простуда- это очень опасно сейчас.
Я не знаю, можно ли тебе ингаляции... Но очень хорошо помогает с маслом чайного дерева и эвкалипта. Если нельзя ингаляцию- просто вдыхай масло чайного дерева. Очень хорошо помогает от простуд, вирусов, гриппов.
Доминика
09.11.2013, 19:21
Держитесь, Юра, мы от всей души переживаем за Вас и поддерживаем Вас. Гоните все хвори прочь.
Закотянка
10.11.2013, 20:07
Добрый вечер. Юра, только от одной мыли, что очень много людей (чистосердечно) желают тебе здоровья и очень беспокоятся о твоем самочувствии должно быть легче!!!! Когда плохо и больно, думай о нас, что нам тебя не хватает и ты ОБЯЗАН быть здоровым и позитивным!!!
1) Хоть и "доходяга", но хотел бы сделать полезного ...
На днях выяснил важную информацию - мне "заимев простуд" . Препарат от Фервекс - думаю покупают многие.Я тоже пошел по этому пути - тем более вкусный напиток . И если бы я бытл "разведчиком" - не владел чуствительность к онкологии - убивая неприятелей...
Но я обновляюсь этими свойствами (использование на пользу человечества!) - это лекарство Фарвекс является к сильному развитии онкологии!Но как только я выздоровляю - перестану знать опасность к любым подобным препаратам, а об этом опасность в том что лечась зимой - развитие летом (или другое время) появится онкология. Будте осторожны уходя на естественные способы (хотя и я не понимал и нарушал химии).
(Очень хочется изложение - но пока трудновато сбелать сложновать с лучшим материалом:sad:
И размышляю на получение в Киеве порошки и отправить Новой Почтой, мне - в Николаев.
Ну не даром, конечно...Було бы очень удобно... Это бы было верная помощь форучанина...
Действительно - я сегодня не готов к идее, но в перспекиве найдя подходящиш друзей-помошников...
(Да, люблю разного фантазерства!)
Юрий, у меня сосед, услышав о Вашем винограде- очень захотел иметь.
Так чтоб с гарантией весной получить.
Но оплатить хочет сейчас...ну удобнее так человеку...
Какую цену Вы назначите ? И можно ли в личку дать мне номер банковской карточки кого-то из Ваших близких...чтоб Вам самому не хлопотать?
Юра, прочла о Фервексе, и вспомнила одно средство, которое замечательно помогает в случае начала простудных явлений (моя семья пользуется). Так вот, если нет противопоказаний к составляющим:
берем половину лимона, выдавливаем из нее сок, добавляем пол стакана горячей воды и столовую ложку без горки меда - размешать и потихоньку выпить. Хорошо после этого в постель - потому как появляется испарина. Пропотел - иногда на утро уже вся простуда и прошла. В любом случае становится намного лучше.
И еще, если нет противопоказания к йоду (это тоже проверено многократно) - при простуде часто начинается насморк - так вот йодовая сеточка на ступни облегчает это состояние. Еще при насморке - дышать напаром корня петрушки - очень помогает.
Но только Вы знаете, подходят ли Вам эти ингридиенты. Так хочется Вам помочь... Здоровья, мужества, держитесь!
Юра, если я могу из Киева что то Вам переслать, то я помогу. Пишите.
Юрий, у меня сосед, услышав о Вашем винограде-
Я очень благодарен за "бизнес-предложением",но...Обьяснюсь - должен от соблазна:
1.Реализация саженцев на форуме должна продоваться (узаконенно) или не продаваться
2.Основные мои лишние зеленые саженцы в средины не транспортрабельо (Я возил - но это сложно)
3.Думаю - Вам (соседям) проще свять у наших форумчан.Это саветаю .
4.Я обещал подарок вызревшиш саженцев Зарево - их можно будет отправлять в любое время.
(Есть несколько десятков! Торговать некогда, и желания нет...А с друзьями поделюсь - можно и с Вашим соседом!):friends:
За однократную продажу, думаю, руководство Форума нас с Вами не накажет...и других формальностей не потребует. Проценты Форуму я перечислю отдельно. Можно так, Эля?
А что до подарить - так это ж постороннему человеку..не форумчанину...
Ну пожалуйста, ему очень надо...
Дело в том что у меня есть вызревший только один сорт...Подобые сорта - рости два года! И слишком трудоемко...Этот виноград хорош - и очень жалко садить снова...У меня посажены аж три шт!
Но мне проблема - онкология не дает работать , и все работы идут на жену...А я не знаю все работы (надо 6-8 дней) поготовить к зиме...В этих виходные (прекрасную погоду) поднялась температура - это по причине онклогии.И это будет еще месяц-полтора минимум...Поэтому все непонятно - год идет в чехарду... Хотя бы спасти неморозоские растения ...
Но должен что-то придумать , растения не виноваты сохлому садоводу...
Извините - расписался, ситуация сложная...
Северянка
11.11.2013, 23:52
Юрий, если надо переслать лекарства, только напишите, где взять, куда отправить. И будем думаю вопрос решим. Очень рада видеть Вас на форуме. Очень многие ждут Ваши сообщения, хотим поддержать на пути к полному выздоровлению.
Забыла написать хорошее средство от простуды, мне его дал Соловьяненко Анатолий ( старший), малину залить водкой, настоять месяц и принимать с чаем чайную ложку. Если простуда в самом начале, то все снимается очень быстро.
Юрочка, выздоравливайте поскорей!!! А в своей семье от простуды я применяю такой рецептик- на пол чашки теплого молока капель 20 настойки прополиса (в аптеке продается), пить в течении дня 3-4 раза. Нам помогает, а все эти мед препараты стараюсь вообще не принимать.
Юра....выздоравливайте...терпения и много позитива...многих лет вам Радости и Любви......Мы при простудах жуем кусочек имбиря, помогает и при заложенном носе и астме..Мед в сотах и прополис пожевать тоже хорошо.
на пол чашки теплого молока капель 20 настойки прополиса (в аптеке продается), пить в течении дня 3-4 раза.
.Мы при простудах жуем кусочек имбиря, помогает и при заложенном носе и астме..Мед в сотах и прополис пожевать тоже хорошо.
Вот - эти советы лечения мне нравятся! А вот к сожалению водку ну употребляю:sad:
Может и зря?
Спасибо всем за помощь мне - но я уже "согрешил" - перешел на антибиотики.Ничего не брало...(Только никому на форуме никому:shock:)
Температура пошла в норму(а куда бы она делась).
Может - благодаря и мне.Открою секрет.Дело в том что когда начитавшийся "Деткой" Иванова - никогра не плевать на землю. (Как настоящий "аристограт"!) Поэтому, даже когда заболело горло не сплевывал! Ночю - уже не мог - сильно кашлят...И сплюнув - кашель ушел мгновенно! И стало все легче.
Думаю - вдруг еще имеются фанаты-Ивановцы, во всем нужно иметь меру:D
А всем спасителям - спасибо!
Советы - это хорошо, НО!!! Применять что-либо можно только после консультации с врачами
При многих видах онкологии иммуностимуляторы категорически запрещены
Мама Вани
12.11.2013, 15:48
Я тоже имбирь при простуда принимаю. В чай кусочек. И вкусно и полезно. У меня ангина очень часто и после чаепития действительно значительно легче.
Мечтательница
13.11.2013, 15:29
Юра,захожу редко на форум. Но представить форум без Бонда очень сложно. Так что держись и выздаравливай!!! нам без тебя ну никак!!!
Но представить форум без Бонда очень сложно. Так что держись и выздаравливай!!! нам без тебя ну никак!!!
Лена - стаю перед Вами за добрые слова...Но постораюсь подтвердить сроими действиями в нашем коллективе! Расчувствовали - но может в дальнейшем лучше поругивайте!:angel:
(Очень давно хочу уйти с этой темы - но боюсь обьявлять что уже "выкарабскался!" - чтобу не ошибится в очередной раз...)
Спасибо за теплые слова - особенно в эти дни (?) - но я знаю что Бонд - частичка нашего Форума, такойще как и Все...
__________________________________________________ ____________
Лена подсказала "растюхой" - в городе я случайно познакомился несколько лет назад . Симпатюля! Ботаник с Днепра (дружбан) должен уточнит название - хотя вроде помню правильно дерево "Павлидия" (Сам давненко смотрел в Гугле на описаниях и фотках...)
Так вот , вся прелесть этих цветов (дерево 4-5 м высотой) больших кологольциков (!) ,начиная с начала мая до конца июня.А потом - деревья хороши и листьями...Уже не помню аромат, нюансы размера и колировки (весной повторю...)...
Кстати может кто-то знает? Для сравнения фотки озревших Павлидий и Катальпа.Но у нее (Каталпа) побеги листьев,побегов, горы похожи - но цветы не имеют цветов Павлидии, да и семена другие. Извините (фотки были - но разве найдешь быстро...).
Поэтому покажу без цветов ,
http://s12.postimg.org/apim382fd/0072.jpg (http://postimg.org/image/apim382fd/) http://s2.postimg.org/emmtggbbp/0085.jpg (http://postimg.org/image/emmtggbbp/)
Катальпа (внизу)
http://s13.postimg.org/xx4g71ko3/0073.jpg (http://postimg.org/image/xx4g71ko3/) http://s13.postimg.org/wjhv8urqb/0075.jpg (http://postimg.org/image/wjhv8urqb/)
(Мне показалось, что Лене будет интересно "мечтателям" за "ростюху" :oops:)
"Звиняюсь" , не знаю где поселить растюху на форуме ...
(Чайники мы...:shock:)
хотя вроде помню правильно дерево "Павлидия"
Павловния, Юрий. :smile: Очень красивое дерево :good:
Юрий, поправляйтесь и набирайтесь сил! :Rose:Следим за Вашими успехами!:friends:
если есть насморк, то простое и действенное средство:
испечь половину луковицы на сковородке без масла и на маленьком огне. минут 15-20, переворачивая луковку так, чтобы бочки подрумянились. потом через марлю\бинт выдавить сок и смазывать им в носу. не печет, не ранит слизистую и напрочь убивает всех вредных микробов!))
Точно она!!
...дали растению название по отчеству дочери императора Павла I, красавицы Анны Павловны (1795—1865): назвать род Anna они не могли, поскольку такой род уже существовал, а отчество они приняли за второе имя.Удивительно что такое симпатичное дерево - известно только в городе (?)Наверное есть еще ...В увлечение размножений растений (ну и почему такое появилось коллекционировать ?:shock:
Но выращивание и посадка этого заведения - пока не понятна к их использования ...Пока собирать семян.Может по аналогии с Чекалкиным орехом - наделю новых владельцев? Кто знает...:wink:
-------------------------------
Люся - Вы попали в точку насморка!
(Но буквально - не соответствую - но от этого не меняется)...Действительно нужна подсказка, поддержка - причем срочной подсказки.Например - заканчивая первую химию появляется быстрая необходимость простуд-температура-имунитет. Да вставили уколы антибиотика (до конца пятницы) .Но как дальше? Для надежности - приму второй курс (надобыло с уже пятницый...).Всей силой хочу повторить - и начать здоровье нахождение.Поэтому любые способы на передвижение , а вдруг это поможет (чтобы не использовать таблеток).
Так что - спасите Бонда от насморка и всего другого лечения - я согласкн. Осталось только чуть больше месяца!
Северянка
14.11.2013, 13:46
А мы боремся снасморком так: сок алое разводим водой и добавляем мед. Такое лекарство даем доже грудным деткам, только алое совем капельку, что бы небыло отеков. Юрий поправляйтесь и конечно очень ждем Вас в виноградно-малиновых темах!
Горная Лаванда
14.11.2013, 17:40
Случайно увидела тему, а тут такое(. Держитесь! Выздоравливайте обязательно!
мишелька
14.11.2013, 19:21
Юра, для восстановления иммунитета рецептик: 2 ст.ложки овса (предварительно промыть, просушить, смолоть на кофемолке) залить 0,5 литра кипятка, настоять в термосе 3-4 часа. Принимать в течение дня.
Вот еще один "зверский" для лечения всяких инфекций:
1. Порошок красного перца - 1/2 стакана;
2. Чеснок - 2 головки;
3. Порошок имбиря 1/2 стакана;
4. Большую луковицу или 2 средних;
5. Корень хрена на 100 гр.
Все компоненты измельчить, залить натуральным яблочным уксусом, пермешать и в течение дня употреблять сколько сможете.
На яблочном уксусе хранится в холодильнике очень долго.
Смесь конечно термоядерная, но моя кума пневмонию вылечила за два дня, когда антибиотики не помогали.
Еще вот, думаю Вам это пригодится для восстановления кислотно-щелочного баланса, слизистой желудка и всего ЖКТ: на стакан кипяченной воды взять где-то полторы ложки поваренной соли, размешать и этим рассольчиком полоскать рот сразу после еды и как можно чаще в течение дня и на ночь. Очень хорошее проверенное средство, даже гастрит излечивает.
Восстанавливайтесь и берегите себя.
А мы боремся снасморком так: сок алое разводим водой и добавляем мед.
Давным-давно моей маме в онкологическом центре говорили, что алое при онкологии категорически противопоказано, оно способствует росту клеток, лучше не рисковать.
Юра, ваш оптимизм и чувство юмора помогут преодолеть болезнь, восстанавливайтесь пожалуйста, мы все искренне этого хотим.
[QUOTE=natnic;615278
Юра, ваш оптимизм и чувство юмора помогут преодолеть болезнь, [/QUOTE]
Наташа благодарю хороших пожеланиям!
(Виноват - медленновато выдаю поступленным ответам/советам. Скоро начну общатся быстрее - надеюсь что "переползти" в нормальный раздел:wink:)
Наташа - еще месяц назад онкология давила за "жабры" - на полную...Я был уверен что не выкарабкуюсь.Ведь нинак не лечился...
Самые трудные (?) моменты в надеюсь закончены.(Планы на месяц лекарств, 4 месяца обследование онкологии в Киеве - а дальше не загадую - слишком далеко).Сейчас более важное :shock: закончить обрезку, опрыск (химией) виноград и других экзотов.Мы выживать должны быть вместе - и я , и они.
Сейчас более важное :shock: закончить обрезку, опрыск (химией) виноград и других экзотов.Мы выживать должны быть вместе - и я , и они.
И это очень мощный стимул:good:, только вот эти дела - закончить,опрыскать и другое пусть делают помощники(под вашим устным руководством), не перенапрягайтесь- организм должен все силы бросить на борьбу с болезнью и последствиями лечения. Вернете здоровье себе и о питомцах позаботитесь. Удачи и еще раз удачи.
Юра! Я вчера получил очередные результаты анализов - онкомаркер и биопсию, трижды сдавал. Гадость не обнаружена! И я верю, что ты тоже её одолеешь! С такой мощной форумной поддержкой мы не имеем права сдаваться! Сил у тебя достаточно. Главное - не падать духом. У нас есть стимул, значит ещё поживём! :friends::friends::friends:
Юрий, добрый вечер!
Мне от насморка очень помогает БАЛЬЗам при насморке, назальный спрей с эфирными маслами производят в Крыму Царство ароматов. в пределах 20грн.
И недавно нашла в интернете интересную информацию, может быть Вам будет полезна,
Когда мне пришлось быть на грани жизни и смерти, выбрала жизнь, правда у меня другой диагноз, но испробовала все что могла, даже голодала 23 дня, потом 6 лет не посещала поликлинику, врачам пришлось карту переписывать.
Бросаю ссылку, прослушайте внимательно от начала до конца
https://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c&list=PL04BHlsL4fWpfUMUU8PqCwxWBpEG2_UFz
https://www.youtube.com/watch?v=PsVRF9zgIFk#t=834
Гадость не обнаружена!
Ёлки-палки, как я рада такое слышать! :good::good::good:
Юра, теперь Ваша очередь! :Rose:
Юра, теперь Ваша очередь! :Rose:
Коля молодец - я им горжусь! Тоже надо доганять , чтобы к навесной были здоровы на 100%!:friends:
Правда - у Вас другая технология лечения - мне не понятно (почти не понятно).
Мне показывают результат через при обработку сильного ретнтгена .При этом аж в глазах темнеет...
Не чаще раз в пол года можно.Так что у Вас более гуманное изучение.
Ради победы "Мы за ценой не постоим..."
результаты анализов - онкомаркер
Имейте в виду: онкомаркер это исследование НИ О ЧЕМ (по крайней мере в большистве\подавляющем большинстве случаев)
Что положительный, что отрицательный (особенно) показатель ничего не значит
У мамы на стадии mts в печени размерами 10*7*5 см (именно см, а не мм) онкомаркеры были отрицательными
Положительный результат тоже ничего не значит - кроме необходимости доп. обследования.
Т.е. достоверность этого метода диагностики очень невысока:pardon:
Мужики, это же счастье!!:kiss::kiss::kiss: давайте, боритесь! Все будет хорошо!
Юра, может помнишь, ( тема зизифус) ты мне совет давал. Так вот, на моем ленивом кусте нашла ягоду! И подумала , это хороший знак! Первая ласточка , значит все будет хорошо и у тебя. Главное - не здаваться!
Коля, поздравляю!!:friends::friends:
Северянка
15.11.2013, 21:59
Пришла домой , а тут такие приятные новости!!! Коля просто молодец- борец. Надеюсь, что в скором времени и Юрий будет нас радовать своей победой! На сложном пути Вы уже смогли сами убедиться, мы стараемся , как можем Вас поддерживать. Но конечно найглавнейшая заслуга в этом Ваших близких, боевых подруг.
онкомаркер это исследование НИ О ЧЕМ
Возможно... Я не силён в этих делах. Да и желания нет вникать в эти дебри... Но зачем-то их проводят?!....:pardon:
Онкомаркер показывает еще и то, что организм СПОСОБЕН сопротивляться. А против биопсии не попрешь.
Ребятки! Не о том мы сейчас! :pardon:
Юру поддержим!!! Мы с тобой, Юр! И всегда будем рядом! Я за тебя кулаки держу! :friends::friends::friends:
Юра, бороться нужно, главное - верить и не опускать руки
Юрий позвольте поздравить Вас с Днем Рождения!:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
Желаю крепкого здоровья и скорейшего выздоровления, бодрости, силы, надежды, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! И продолжайте радовать нас садовых чайников прекрасными советами!:kiss:
ЮРА!!! С Днем Рождения!!! Пусть Новый год вашей жизни будет без болезней и грусти! Много вам здоровья, радости и любви!!!
http://s020.radikal.ru/i719/1311/d8/dfb897e19bd1t.jpg (http://s020.radikal.ru/i719/1311/d8/dfb897e19bd1.gif)
blueberry
21.11.2013, 15:57
http://pozdravik.com/stihi/64.gif
Юрий, с вашим личным Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего! Здоровья вам, удачи, бодрого настроения и исполнения новых мечт!:bye::Rose::Rose::Rose:
Юра, с Юбилеем вас! Желаю вам долгих счастливых дней жизни, бодрости и оптимизма, чтобы осуществились все задуманные мечты и планы, и чтобы на все хватило сил и здоровья!http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif (http://smayliki.ru/smilie-561500871.html)
Юрий, с Днем рождения Вас!!! Пусть Вы на вопрос "Как дела?", отвечаете "Отлично!!!" Желаю Вам здоровья, а остальное приложится!!!! :Rose::Rose::Rose:
Извиняюсь - моего отсутствия...:shock:
Спасение растение к зиме - это забрало все время (аж треш дней!) .Удалось спряать в холодам.Ну осталось крохи - 2-3 дней...
(Вы на форуме видели мое отсутствие дух дней).
-----------------------------------------------------------------------------
Спасибо за добрые слова!
(Честно, не был получен благодарностей в теме с онкологией!!!)
Очень благодарности - я должен Вам должником!
Ну, не догоннсь как мне можно Вам облагодарить...
Спасибо моим Друзьяам!:friends:
черешенка
26.11.2013, 09:45
ДОРОГОЙ ЮРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ!!!
Желаю тебе: ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ 1ООО РАЗ ЕГО...!!!!http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif (http://smayliki.ru/smilie-1062257127.html)
В придачу к здоровью: счастья, успехов, побед, благополучия, исполнения желаний, и всего самого самого доброго.http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smayliki.ru/smilie-239497959.html)
Прости засранку, что с опозданием поздравляю, заработалась я однакоhttp://s4.rimg.info/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif (http://smayliki.ru/smilie-406660647.html)
ДОРОГОЙ ЮРОЧКА!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ 1ООО РАЗ ЕГО...!!!!
Наконец услышал остановка онкологии прекратилась!
Очень долго ждал этого моаента ожидал...Честно - уже засомневался в это чуда...
А уже начал прохождение второго Тамадала.
Извините - я просто счастлив!
Доминика
26.11.2013, 17:04
Юра, всё будет хорошо, я точно знаю!!!
И я уверен в Юриной победе! :friends::friends::friends:
blueberry
26.11.2013, 22:27
Юра, и мы счастливы вместе с тобой! Твоя вера и наша поддержка должна была дать положительный результат! Так оно и случилось.
Пусть второй курс лечения закрепит первый. И ты снова будешь с нами на все 100%.
Как же приятно слышать такие новости! Юра, мы радуемся вместе с тобой и верим в твою победу!:friends:
Юра, мы радуемся вместе с тобой и верим в твою победу!:friends:
Отказаться понимание окончание прошло ад вторым кругом - после шума головы антибиотикам . (Теперь шумы голы уберутся через месяц - а вдруг снова антибиотика возможно заводить...)
Очень волнительное состояние чтобы не стоять с низким иммунитетом (спасибо помощи друзей ) будете этих дней...
Уже чувствую начинает присаженным ... Дальше вторым Тамадалом будет труднее, да будет климатом ...
Но радует - что все в конец этой тоячки! (Ой ,промолчу - пока все не вернется на верняка тф-у...)
Как хочется быть здоровым к Новогодней Елке...Очень хочется торопится вперт ...
Что все будет хорошей...
Юра, все просто обязано быть хорошо и не иначе!!!!
Как хочется быть здоровым к Новогодней Елке...Очень хочется торопится вперт ...
Прочитала, слезы накатились!!!!! Очень хочется быть здоровым!!!! Юрий, все получиться, верьте на 200%!!!
Северянка
30.11.2013, 18:40
Какие приятные новости. Юрий, все будет хорошо вы только очень сильно верьте.х
Привет форувчанам!
(Познаьсь - что писать оченень.Пока служно...Но врвенно...
Простейшие тексты на набираютс очень долго...Изинине в моих ошибкаш .)
Отвгу на сегодня - последняя "химия" до 17 числа закнчивается .
Скоро для меня "корма" буду быделятся (в том чиселе до дестка!).
Но- все нормально - скоро буду "опчатс" ...
Теперь прошу по помощи - Но-шпу знают? Это шум - нужно пока обработатся.
( Стала станем нелавно после антибиотики.Очень интересно вылечитвя самому .
А айболит уже какть делал - теперь мое время!:%)
Очено прошу - форумчан - вместье все придумыдаем!:friends:
Попалось симапатичное растение - (у меня - нет:sad:) а я ее не знаю...
(Извинсь - может все "садоводцы" этих применения...).
Фотки - не в мобилке от низкого качества.
http://s9.postimg.org/ml2tynciz/0066.jpg (http://postimg.org/image/ml2tynciz/) http://s27.postimg.org/ot51y1g9r/0067.jpg (http://postimg.org/image/ot51y1g9r/)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot