Просмотр полной версии : Как вставить цитату
Все мы приходим на форум когда то в первый раз и начинаем с ним знакомиться.
Как создать сообщение с цитатой?
В сообщении, которое вы хотите процитировать, в верхнем правом углу есть кнопочка «цитита» нажимаете ее.
[ quote="Ленка" ]Все мы приходим на форум когда то в первый раз и начинаем с ним знакомиться.
В сообщении, которое вы хотите процитировать, в верхнем правом углу есть кнопочка «цитата» нажимаете ее.[ /quote ]
Получили вот такую конструкцию. В форуме она будет выглядеть вот так.
В сообщении, которое вы хотите процитировать, в верхнем правом углу есть кнопочка «цитата» нажимаете ее.
Что бы это получилось надо сохранить полностью то, что я выделила красным цветом. Все скобки и знаки вашей цитаты должны остаться.
А вот сам текст цитаты можно изменять.
...Как создать сообщение с цитатой?...
Зачем изменять текст цитаты?
Сообщение, которое мы цитируем, содержит много информации, а нам необходима только часть. Интересующую нас часть оставляем, остальное удаляем. Это облегчит восприятие информации.
Перечитывать несколько раз одно и то же совсем не хочется. ;)
...Как создать сообщение с цитатой?...
...Зачем изменять текст цитаты? ...
Получилось? Замечательно! Нет, давайте попробуем найти ошибки вместе. ;)
А можно вставить цитату совсем из другого места, форума, интернет-газеты и т.д.
Для этого копируем тот текст, который нам понравился, вставляем его в текст своего сообщения, выделяем мышкой и нажимаем кнопочку Quote вверху. Подведите курсор мышки к кнопочкам, слева вверху над прямоугольником пишущегося сообщения появится текст, что эта кнопочка делает. :smile:
http://s47.radikal.ru/i117/0902/5a/3c9243be2822t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0902/5a/3c9243be2822.gif.html)
Получится вот такое:
Я свои дельфиниумы стратифицирую в сухую, до посева. Бенари, к примеру, влажную стратификацию опускает
Как быть когда цитата двойная, тройная, ... ?
[ quote="Ленка" ][ quote="Ленка" ]...Как создать сообщение с цитатой?...
...Зачем изменять текст цитаты? ...[ /quote ]
Получилось? Замечательно! Нет, давайте попробуем найти ошибки вместе. ;)[ /quote ]
Убираем внутренние скобки, я их пометила синим цветом и все, что стоит между ними.
Оставляем наружные скобки, у меня они красные и то что необходимо для ответа из цитируемого.
Получилось? Замечательно! ...
Вот такой результат.
Ну а моя тупость не знает границ: Я пишу [quote] , потому Получается "Цитата",хотя жму Ответить
Людмилка! Поздравляю! Все у Вас замечательно получается!
Я пишу [quote] , потому Получается "Цитата",хотя жму Ответить
Ну наконец-то разобрались! :D :Rose: Еще одно подтверждение того, что лишнего писать не надо :ROFL: Теперь отлично поговорим. :)
:Yahoo!: Ура все получилось!!! Оказываеться служебных слов бывает и много!
2.8. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование) При цитировании нужно оставлять лишь ту часть цитаты, на которую и ссылается ответ, ненужную часть сообщения и другие цитаты цитируемого следует удалять.
viewtopic.php?f=3&t=21 (http://www.sadiba.com.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=21)
Нет, давайте попробуем найти ошибки вместе. ;)
А здесь можно пробовать?
moldigal
29.04.2009, 09:29
можно и нужно
Ну тогда и я попробую. :oops:
moldigal
03.05.2009, 17:41
Получилось!!! :Yahoo!:
Не могу понять,написано красным цветом:Максимально допустимое колличество вложений друг в друга цитат в сообщении:1.Как это понимать,и не отправляется сообщение? :oops:
[ quote="moldigal" ][ quote="Ленка"]Получилось!!! :Yahoo!:[ /quote]
Не могу понять,написано красным цветом:Максимально допустимое колличество вложений друг в друга цитат в сообщении:1.Как это понимать,и не отправляется сообщение? :oops:[ /quote]
То, что я выделила красным цветом это та цитата которую вы использовали. Она вам и мешает.
Не могу понять,написано красным цветом:Максимально допустимое колличество вложений друг в друга цитат в сообщении:1.Как это понимать,и не отправляется сообщение? :oops:
Удалив ее получите правильную цитату из того сообщения на которое отвечаете.
Пробуем?
moldigal
03.05.2009, 17:53
Пробуем?[/quote]
Хочю попробовать хотя бы 2 цитаты всунуть с разных сообщений.
Хочю попробовать хотя бы 2 цитаты всунуть с разных сообщений.
Давайте для начала разберемся с одной цитатой?
Попробуйте ответить мне.
moldigal
03.05.2009, 18:07
Попробуйте ответить мне.
Ну это вроде понятно.
Ошибка у вас в том, что вы удаляете не те теги. :(
Когда вы пытаетесь ответить с цитатой, у вас появляется такая надпись.
[ quote="Ленка"][ quote="moldigal"]Как быть когда цитата двойная, тройная, ... ?
Хочю попробовать хотя бы 2 цитаты всунуть с разных сообщений.[ /quote]
Попробуйте ответить мне.[ /quote]
Вам надо удалить то, что я пометила голубым цветом.
[ quote="Ленка"][ quote="moldigal"]Как быть когда цитата двойная, тройная, ... ?
Хочю попробовать хотя бы 2 цитаты всунуть с разных сообщений.[ /quote]
Получаете такое.
[ quote="Ленка"]Давайте для начала разберемся с одной цитатой?
В форуме это будет выглядить вот так.
Попробуйте ответить мне.
А у вас получилось это.
[ quote="moldigal"][ quote]Давайте для начала разберемся с одной цитатой?
Ну это вроде понятно.[ /quote]
Ну это вроде понятно.
Возможно я не правильно объясняю. Попробую по другому.
[ quote ] Эти теги открывают цитату.
[ quote="moldigal" ] Это то же, только цитата открывается от конкретного пользователя
[ /quote ] Эти теги закрывают цитату.
Если вы сохраните открывающие и закрываюшие теги полностью, то у вас получится цитата. Если не будет хвватать какого либо знака внутри тег (или тегов :pardon: ) или будет лишний знак или пробел, то цитаты не получится.
[
]
[
]
Необходимо нажать кнопку "Цитата" в правом верхнем углу сообщения которое вы хотите процитировать. :)
а можно еще одному чайнику обучиться? уменя что-то не выходит пишет красным вверху что мах доп. кол-во....
]
эх еще раз
а можно еще одному чайнику обучиться? уменя что-то не выходит пишет красным вверху что мах доп. кол-во.... И я смогла
а можно еще одному чайнику обучиться? уменя что-то не выходит пишет красным вверху что мах доп. кол-во....
не получается
Ира, что смущает?
Лена,я тоже Лена. :) ,Я,вроде,немного разобралась,но когда питалась нажать "отправить",что-то глючит.И где там у меня получилось 2 ответа :sorry:
[quote="Pochka"]Ну а моя тупость не знает границ: quote]
Вроде получилось
Лена Мерлин
01.10.2009, 21:25
Лена, опишите пошагово что и как вы нажимаете.
Лена,я тоже Лена. :) ,Я,вроде,немного разобралась,но когда питалась нажать "отправить",что-то глючит.И где там у меня получилось 2 ответа :sorry:
Лена, я спрашивала у Иры. :ROFL: :friends:
Два ответа, твои в Розах я сократила(да простит меня модераторы Роз :Rose: )
Теперь по цитатам, Первая просто замечательно, а во свтором сообщении удалила немного лишнего в последних скобках.
[quote="Pochka"]Ну а моя тупость не знает границ:** quote]
Вроде получилось
Не хватает [/
Добавить и получится цитата. :friends:
Лена, что и как вы нажимаете.
можно и я поучусь
Если вы сохраните открывающие и закрываюшие теги полностью, то у вас получится цитата. Если не будет хвватать какого либо знака внутри тег (или тегов :pardon: ) или будет лишний знак или пробел, то цитаты не получится.
а можно еще одному чайнику обучиться?
Лена Мерлин
12.12.2009, 10:28
Ну и замечательно!
василина-2
18.12.2009, 17:59
[quote="Ленмаете ее.[/quote]
Лена Мерлин
18.12.2009, 18:12
Василина пробуем еще! В правом верхнем углу жамаем кнопочку цитата и она автоматом появляется уже в вашем сообщении...
:)
Inga Dudnik
22.12.2009, 14:13
пробуем еще
А можно мне? Может получится?
Inga Dudnik, не все так сложно? :wink:
:Rose:
[quote="Lusenka"] не все так сложно?
я тоже хочу попробывать
не получается,люди помогите!
Лена Мерлин
02.01.2010, 16:23
Кнопочку в правом верхнем углу цитируемого сообщения видно? Она так и называется Цитата..там еще есть правка и жалоба знаком восклицания...
Кнопочку в правом верхнем углу цитируемого сообщения видно? Она так и называется Цитата..там еще есть правка и жалоба знаком восклицания...
вижу,и?
Кнопочку в правом верхнем углу цитируемого сообщения видно?
это,я опять пробую
Лена Мерлин
02.01.2010, 16:34
Ну и все - это то что хотелось?
это то что хотелось?
ещё раз пробую...
ещё раз пробую...
Ещё раз...
Лена Мерлин
02.01.2010, 16:44
Таня, а зачем вы четыре раза уже пробуете? :D У вас уже и так все вышло :wink:
Таня, а зачем вы четыре раза уже пробуете? :D У вас уже и так все вышло :wink:
Ура,с кусочками цитат получилось,а если цитата вложена ещё в одну?
Лена Мерлин
02.01.2010, 16:59
Форум такой структуры, что двойное цитирование не допускается, в таком случае можно просто скопировать сообщение №2 которые вы хотите процитировать и взять его в скобки Quote...есть еще способ, надо эту темку полистать - я просто им не пользуюсь и мне лениво учится :D
Форум такой структуры, что двойное цитирование не допускается, в таком случае можно просто скопировать сообщение №2 которые вы хотите процитировать и взять его в скобки Quote...есть еще способ, надо эту темку полистать - я просто им не пользуюсь и мне лениво учится :D
Аг-га,надо попробовать с этим Quote
А здесь можно пробовать?
Можно.
А можно вставить цитату совсем из другого места, форума, интернет-газеты и т.д.Это,я пробую
Можно.
Вставила текст, потом выделила его и обрамила скобочками [ quote] [ /quote] :friends:
не,у меня,шото не получилось
Можно.
Вставила текст, потом выделила его и обрамила скобочками [ quote] [ /quote] :friends:
Ну,вставила,а,как выделить,и обрамить?
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Это,я опять пробую
Можно.
Вставила текст, потом выделила его и обрамила
Ура-а,получилось!
Сенкью,Лена :Rose: и сенкью Фея :Rose: я сегодня 2 урока прошла!
Ну, ты прям моторна дивчинка, ойкнуть не успели, а ты уже во всем разобралась. :D :friends:
Ну, ты прям моторна дивчинка, ойкнуть не успели, а ты уже во всем разобралась. :D :friends:
тренинг
Тренинг по сторонней цитате Для солнечной стороны выбор цветов очень большой. Подходят все невысокие или вьющиеся однолетки. А так же можно и обильноцветущие многолетки и комнатные растения посадить.
Ну, ты прям моторна дивчинка, ойкнуть не успели, а ты уже во всем разобралась. тренинг
тренинг по двойной цитате
Ну, ты прям моторна дивчинка, ойкнуть не успели, а ты уже во всем разобралась. тренинг
Ты зачем мои слова себе присвоила? :x :D
тренинг по двойной цитате
Попробуй еще раз. :friends:
Ты зачем мои слова себе присвоила? Ленка, чес слово не хотела,я уже дочиталась, что прямое двойное цитирование на форуме невозможно, а это была неудачная проба зацитировать и цитату, и ответ.Уже разобралась,что с "Quote" можно вставить скок желаешь цитат..
:friends: Ну и здорово, что разобралась.
щас пробуем
Умничка. :Rose:
А если поставить пробел между смайликом и скобками, будет вот так. :friends:
[ quote="Ленка" ] * : friends :
Ну и здорово, что разобралась.
проба №2
Щас посмотрим шо вышло
Mrs Travers
27.02.2010, 17:51
Еще один "чайник" тренируется...
ниче-ниче....на "чайниках" вся кухня держится...! :D
учусь вводить цитаты
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:00 ----------
Уже разобралась,что с "Quote" можно вставить скок желаешь цитат..
получилось?
а я не въеду. что значит мультицитирование?
а я не въеду. что значит мультицитирование?
Въезжайте тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=91086&postcount=170)
Для этого копируем тот текст, который нам понравился, вставляем его в текст своего сообщения, выделяем мышкой и нажимаем кнопочку Quote вверху. Подведите курсор мышки к кнопочкам, слева вверху над прямоугольником пишущегося сообщения появится текст, что эта кнопочка делает. :smile:
http://s47.radikal.ru/i117/0902/5a/3c9243be2822t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0902/5a/3c9243be2822.gif.html)
Получится вот такое:
А в этой инструкции мне, простите, понятна только первая фраза. Как копировать (или что такое- копировать) текст из другого места, как его вставлять... ???
Доминика
20.06.2010, 19:06
Как-как... выделить, щелчок хво...ой, правой кнопкой, выбираем Копировать.
теперь вставляем в своё сообщение, снова его выделяем и жмём крайнюю правую кнопАчку - Цитата.
Как-как... выделить, щелчок хво...ой, правой кнопкой, выбираем Копировать.
теперь вставляем в своё сообщение, снова его выделяем и жмём крайнюю правую кнопАчку -
Ну вот, все еще больше запуталось... Что такое "щелчок хво...ой"? Что-то сленгово-компъютерное?
Доминика
20.06.2010, 22:32
ну типа хвостом,
ну всё у вас получилось!!
ну типа хвостом,
ну всё у вас получилось!!
хочу научиться
Доминика
02.07.2010, 16:29
:good:
А не подскажете как вставить цитату в телефонной версии? На другом форуме мне удавалось. При нажатии какой-то кнопки открывался текст цитируемого сообщения в виде для редактирования. А здесь кнопку не найду. Нет её?
Marichka
26.07.2010, 15:45
не читайте, я просто тренируюсь
не подскажете как вставить цитату в телефонной версии? На другом форуме мне удавалось. При нажатии какой-то кнопки открывался текст цитируемого сообщения в виде для редактирования. А здесь кнопку не найду. Нет её?
уф... получилось... пошла общаться
Попробуйте ответить мне.
Попробовала
---------- Post added at 06:44 ---------- Previous post was at 06:44 ----------
Получилось[COLOR="Silver"]
[QUOTE=Ленка;37][ quote="Ленка" ]Все мы приходим на форум когда то в первый раз и начинаем с ним знакомиться.
получилось?
создавать самой не нужно, жмите "цитата" в сообщении на кт хотите ответить .
[QUOTE=Ник-то;120669]Ну вот, все еще больше запуталось...
Тренируюсь
хех, жмите на цитату...и когда правите ,те оставляете суть...всегда в наличии должны быть квадратные скобки в начале и в конце...
[QU.TE=Elly;120669] ляляля[/QUOTE]
. поставила для визуального восприятия
Ксения можно еще одному чайнику обучиться
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:57 ----------
хех, жмите на цитату...и когда правите ,те оставляете суть поставила для визуального восприятия
Спасибо за терпение
И Вам за настырность :), ещё хорошая привычка перед отправкой сообщения жмакать на "предосмотр", сразу увидите что и как отобразится в форуме и можно поправить до, а не после ,не будет такой надписи ниже сообщения :)
Последний раз редактировалось afinna; 06.12.2010 в 18:27.
хех, жмите на цитату...и когда правите ,те оставляете суть...всегда в наличии должны быть квадратные скобки в начале и в конце...
[QU.TE=Elly;120669] ляляля
Зашла повторить пройденное. Спасибо. А за ляляля- обидно.
Зашла повторить пройденное. Спасибо. А за ляляля- обидно.
А здря. Могу еще полялякать, спеть, стишок и анекдот рассказать :D Ляляля, труляля, гопца, дрица, а-цаца. Цитируйте.:D
Ляляля, труляля, гопца, дрица, а-цаца.
Пробую
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:32 ----------
Ляляля, труляля, гопца, дрица, а-цаца.
А, если пару-тройку раз повторить вслух, - настроение улучшается!:Yahoo!:
И Вам за настырность :), ещё хорошая привычка перед отправкой сообщения жмакать на "предосмотр"
тренируюсь, а если цитату сделать короче, то сообщение не проходит..."должно быть не менее 3 символов" . Что не так?
насколько короче :wink:
:smile:
хоть Вы и не улыбались...
имеется ввиду, что без ответа на цитату хоть смайлом -не отправится(те ваши слова должны быть, а не просто цитата,как мои объяснялки сейчас).
Гвоздика-травянка. Dianthus deltoides. Нетребовательное многолетнее низкое почвопокровное красивоцветущее растение. Образует куртинки до 40см диаметром. Высота цветоносов не более 10...30см. Диаметр цветка 1,5...2см. Листья мелкие, темно-зеленые. цитата из инета. я поняла
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:45 ----------
[B] самой не нужно, жмите "цитата" в сообщении на кт хотите ответить .
это раз
Ну вот, все еще больше запуталось...
это два
...всегда в наличии должны быть квадратные скобки в начале и в конце...
это три ответа. :Yahoo!:
хочу научиться
Я тоже...
Не пойму почему пишут что кнопка "цитата" расположена в правом верхнем углу сообщения?
Я ее вижу в правом нижнем углу сообщения...
"цитата" расположена в правом нижнем углу сообщения... А потренироваться можно в теме Тренировочный полигон (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1236&highlight=%DE%F2%F3%E1&page=33) и не только научиться вставлять цитаты:wink:
FREE_DOM
16.02.2011, 10:22
В сообщении, которое вы хотите процитировать, в верхнем правом углу есть кнопочка «цитита» нажимаете ее.
Я учусь.
---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:19 ----------
Ой,надо было в "полигон" идти...звыняйтэ:pardon:
получилось или нет
Dolishnay
20.03.2011, 14:45
уменя что-то красным вверху что во....
Что то я и вправду с цитатами не того. Нужно потренироваться!1
Леонидовна
29.03.2011, 21:25
Потренировалась вроде получается:
А здря. Могу еще полялякать, спеть, стишок и анекдот рассказать :D Ляляля, труляля, гопца, дрица, а-цаца. Цитируйте.:D А как убрать, не отправляя свои перлы? Просто как удалить набранное сообщение?
если просто тренируетесь в письме?... не нажимайте ..ответить... и переходите на другую страницу:smile:
если же по неосторожности нажали на ...ответ..есть функция ...правка..в ней ...удалить...
не отправляйте. вернитесь к новым сообщениям , например
Елена Весна
28.04.2011, 10:15
[QUOTE]ленка
Наталочка05
26.05.2011, 16:57
Скажи это цветами! (Патрик О'Киф) :Rose:
А здря. Могу еще полялякать, спеть, стишок и анекдот рассказать :D Ляляля, труляля, гопца, дрица, а-цаца. Цитируйте.:D
Я учусь!!!
создавать самой не нужно, жмите "цитата" в сообщении на кт хотите ответить . Попробую и я
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:08 ----------
Попробую А теперь сократим.
[
]
тренируюсь:bye:
---------- Post added at 07:17 ---------- Previous post was at 07:00 ----------
И я хочу научиться.ВОТ ПРОБУЮ
---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:11 ----------
ВОТ ПРОБУЮ
ПОЛУЧАЕТСЯ ?
Gala081962
01.10.2011, 16:20
....:good:...
Я тоже пробую
может и у меня получится
ура кажись получилось
Почти получилось.
А, если пару-тройку раз повторить вслух, - настроение улучшается!:Yahoo!:
а если ещё и костями пошевелить....совсем славно выходит.:D
Gala081962
10.11.2011, 15:32
Почти получилось.
Привет, пока
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:19 ----------
Ну вот, все еще больше запуталось... Что такое "щелчок хво...ой"? Что-то сленгово-компъютерное?
Пробую
---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:22 ----------
..совсем славно выходит.:D[/QUOTE]
Еще пробую
---------- Post added at 15:24 ---------- Previous post was at 15:23 ----------
не получилось
---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:24 ----------
[QUOTE=Ленка;15264][url="http://www.sadiba.com.uaf=3&t=21"]viewtopicrl]
Проверка
---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:29 ----------
может и у меня получится
У меня не получилось
---------- Post added at 15:32 ---------- Previous post was at 15:30 ----------
а если ещё и костями пошевелить....:D
Пмиастршпссоторо
bankirsha
10.11.2011, 18:09
цитата заключена в тэги такого вида:
начало цитаты [quote]
конец цитаты [/quote ] только пробел перед закрывающей скобкой убрать.
поэтому надо осторожно выбрасывать "лишнее" из цитат, чтобы случайно не выбросить НЕ лишнее:)
в принципе, можете просто скопировать текст и самостоятельно дорисовать тэги
Можете плюнуть на название "тэг" и считать это такими своеобразными кавычками:)
цитата заключена в тэги такого вида:
начало цитаты [quote]
конец цитаты [/quote ] только пробел перед закрывающей скобкой убрать.
Можете плюнуть на название "тэг" и считать это такими своеобразными
кавычками:)
Я пробую.:oops:
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ----------
Я пробую.:oops:
Ерунда получилась.:oops:
---------- Post added at 21:39 ---------- Previous post was at 21:34 ----------
Ерунда получилась.:oops:]
А щас?
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:39 ----------
Пошла изучать по второму кругу:fool::fool::fool::oops:
---------- Post added at 21:44 ---------- Previous post was at 21:42 ----------
[QUOTE=елена.п;262067]....:good:...
Если не получится, пойду стреляться.
мишелька
11.01.2012, 10:46
Повторяю, забыла
Тамара Л
13.01.2012, 16:12
.
можно и нужно :bye:
учусь
Цветочек Аленький
15.01.2012, 21:36
учусь
я тоже
Ну и все - это то что хотелось?
получилось?
поэтому надо осторожно выбрасывать "лишнее" из цитат, чтобы случайно не выбросить НЕ лишнее:)
Получилось?
bankirsha
20.01.2012, 11:18
Получилось?
вполне;)
поздравляю!
попробуем
тренируюсь
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:24 ----------
Для этого копируем тот текст, который нам понравился, вставляем его в текст своего сообщения, выделяем мышкой и нажимаем кнопочку Quote вверху.
Эту кнопочку не вижу, вообще панельки такой нет при ответе:shock:
Эту кнопочку не вижу, вообще панельки такой нет при ответе:shock:
Нарисован жёлтый исписанный листик
пробую еще
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:58 ----------
Нарисован жёлтый исписанный листик
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:00 ----------
осталось фотки научиться красиво вставлять, что б с увеличением
Татьяна Цветаева
11.02.2012, 10:28
может и у меня получится
пришла тренироваться
пришла тренироваться
В полигон :wink:
тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1236&page=37)
Ксения можно еще одному чайнику обучиться
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 17:57 ----------
получилось?
Я учусь!!!
Я тоже, но толку чуть.
Доминика
25.07.2012, 13:56
И я![/B]ЛИШНЕЕ убираем[/QUOTE ]
где-то так..
и получаем
[QUOTE=fumo;406305]И я!
здесьздесьздесьздесь (http://http://cvetovodnn.forum24.ru/?1-17-0-00000018-000-0-0-1268832698)
http://smayli.ru/smile/apogoda-46.html http://smayli.ru/smile/apogoda-46.html
http://smayli.ru/smile/apogoda-46.html
:bye:http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-46.gif http://smayli.ru/smile/apogoda-46.html http://http://smayli.ru/smile/apogoda-46.html
Необходимо нажать кнопку "Цитата" в правом верхнем углу сообщения которое вы хотите процитировать. :)
сейчас посмотрю, получилось или нет
---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------
получилось
Наталка Полтавка
10.12.2012, 23:23
Ага! Я поняла свою ошибку!
[QUOTE=Ленка;19801][ quote="moldigal" ][ quote="Ленка :Yahoo!:[ /quote]
Не могу понять,написано красным цветом:Максимально допустимое колличество вложений друг в друга цитат в сообщении: :oops:[ /quote]
---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:27 ----------
сейчас посмотрю, получилось или нет
---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:17 ----------
получилось
неправильно получилось, рваное цитирование
angelinn4ik
26.02.2013, 15:59
Ну это вроде понятно.
Новеньких принимаете? :Bravo:проходим ликбез :Yahoo!:
а как выделить фразу другим цветом?
---------- Post added at 15:59 ---------- Previous post was at 15:57 ----------
а если мне надо удалить предыдущую фразу?
Новеньких принимаете? :Bravo:проходим ликбез :Yahoo!:
Принимаем))), а вот цветом выделять не стОит, и увлекаться крупным шрифтом( вдруг " взбрыкнется"))) и линеечками в подписи не приветствуется.
тут правила)) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1241)
А зачем? Если в сообщении есть мысль, она и так будет замечена)
а если мне надо удалить предыдущую фразу? Редактировать свое сообщение можно в течение 8 часов)
Меня давно терзает вопрос.:D А почему в правом верхнем? У меня в правом нижнем. Или что-то со мной не так?
И еще. Пошлите меня, пожалуйста, куда-нибудь почитать о кнопочке "мультицитирование" /может, мне нада/ :D
Меня давно терзает вопрос.:D А почему в правом верхнем? У меня в правом нижнем. Или что-то со мной не так?
И еще. Пошлите меня, пожалуйста, куда-нибудь почитать о кнопочке "мультицитирование" /может, мне нада/ :D
Лорик, не надо терзаться) Когда форум был еще маленьким и глупеньким, он был на совершенно другом движке, там углы были другие))
Про мультицитрование тоже нечего читать, если надо, надо мультицитировать и жмакать кнопку "ответить"))
а можно еще одному чайнику обучиться?
пробую
[ quote="Ленка"]Получилось!!! :Yahoo!:[ /quote]
[ quote="Ленка"]Получилось!!! :Yahoo!:[ /quote]...
ну не чавчем.... там в скобочках никаких пробелов быть не должно...
[quоte="Ленка"] и так [/quote]
Елочка, а что мы здесь делаем? нужно тренироваться на полигоне (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=502469#post502469) - а то что-то не получается
и не понятно, что Вы хотите процитировать? Сейчас достаточно нажать кнопку "цитировать" под сообщением пользователя...
Новеньких принимаете? проходим ликбез.а как выделить фразу другим цветом?[/QUOTE]
Новеньких принимаете? проходим ликбез.а как выделить фразу другим цветом?
[/QUОTE] Новеньких принимаете? проходим ликбез.а как выделить фразу другим цветом?[/QUОTE]- выделенное потеряли
Краски Лета
22.03.2013, 23:06
цитирую
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:58 ----------
[QUOTE=Fleur;59135]Я пока не разобралась.
цитирую
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 23:01 ----------
Кажется я разобралась.
кажется я начинаю понимать как цитировать
---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 23:02 ----------
....не разобралась.
часть цитаты
---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:03 ----------
.....Когда форум был еще маленьким и глупеньким......
для закрепления результата
Ludmila_
25.10.2013, 10:10
Смогла.
тренирусь
[/QUOTE ]
где-то так..
---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:32 ----------
[QUOTE=bankirsha;286916]только пробел перед закрывающей скобкой убрать
ля ля ляяя
---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:38 ----------
для закрепления результата
еще раз
Новеньких принимаете?
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ----------
Ура, получилось.
sandora59
16.01.2014, 20:04
Новеньких принимаете?
---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ----------
Ура, получилось.
Новеньких старушек принимаете? В компьютере не бум,бум.:fool:
надежда м
06.03.2014, 14:58
Новеньких старушек принимаете? В компьютере не бум,бум.:fool:
Тоже учюсь.
Новеньких принимаете? проходим ликбез.а как выделить фразу другим цветом?
учусь...
катальпа
14.11.2014, 18:28
["Ленка" ]Все мы приходим на форум когда то в первый раз и часть оставляем, остальное удаляем. Это облегчит восприятие информации
катальпа
16.11.2014, 18:38
Angelique
16.11.2014, 18:46
Спосіб 1. Натискаєте на кнопку "цитата" в правому нижньому кутку поста, який хочете цитувати.
Спосіб 2. Копіюєте уривок, який хочете цитувати, в полі свого повідомлення натискаєте кнопочку "цитата" (жовтий квадратик). Між дужками, що з'явилися, вставляєте скопійований текст. Перевіряєте правильність у "попередньому перегляді" свого повідомлення
Liliasha
01.12.2014, 13:18
[QUOTE][ Копіюєте уривок, який хочете цитувати,/QUOTE]
Получилось!!??
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:17 ----------
Или нет??
А чего Цитата не на синеньком фоне??
потому что убрали то, что должно остаться.
садовник
01.12.2014, 13:36
[QUOTE][ Копіюєте уривок, який хочете цитувати,/QUOTE]
Получилось!!??
---------- Post added at 13:18 ---------- Previous post was at 13:17 ----------
Или нет??
.....бо квадратну скобочку потеряли...:wink:
Liliasha
01.12.2014, 18:41
потому что убрали то, что должно остаться.
Я в предыдущем сообщении ничего не убирала:oops: просто следовала указаниям из того поста,из которого скопировала цитату:pardon:
Из поста 178
Не спорьте.. Нам виднее))
Полная цитата поста
Спосіб 1. Натискаєте на кнопку "цитата" в правому нижньому кутку поста, який хочете цитувати.
Спосіб 2. Копіюєте уривок, який хочете цитувати, в полі свого повідомлення натискаєте кнопочку "цитата" (жовтий квадратик). Між дужками, що з'явилися, . Перевіряєте правильність у "попередньому перегляді" свого повідомлення
Выделенное, что копировали Вы
Я в предыдущем сообщении ничего не убирала:oops: просто следовала указаниям из того поста,из которого скопировала цитату:pardon:
Из поста 178
[QUOTE][ Копіюєте уривок, який хочете цитувати,!/QUOTE]
Вместо ! поставьте[и все получится :wink:
у меня тоже часто такая скобочка теряется при редактировании цитат:smile:
Liliasha
01.12.2014, 19:11
Не спорьте.. Нам виднее)) Я не спорщица,я педантичная зануда:roll: просто,чтобы понять мне нужно для себя разжевать,поэтому и задаю точные вопросы. Просто я хочу вставлять часть чужого текста(цитату) а не весь пост. Попробовала рекомендации из 178 поста,цитата выделилась,а от кого???? Теперь в этом проблема:cry::smile:
Что тут понимать??? Жмите на цитату и педантично-внимательно убирайте лишнее, тренировки в тренировочном полигоне
Из поста 178
а это [QUOTE=Angelique;731616] убрали, поэтому цитата без автора.
Liliasha
02.12.2014, 09:38
Что тут понимать??? Жмите на цитату и педантично-внимательно убирайте лишнее, тренировки в тренировочном полигоне
То исть вручную:wink: убирать все буквы и знаки препинания,не забыв оставить скобочки,методично тыкая в клавишу на компьютере со стрелочкой "влево":smile:,а другого "автоматического способа нет???:roll:
---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:27 ----------
а это [QUOTE=Angelique;731616] убрали, поэтому цитата без автора.
Не,ничего не убирала,просто выделила "синеньким" текст,скопировала и втиснула его методом переноса между двумя скобочками [QUOTE][QUOTE],предварительно нажав на "жёлтенький" квадратик(вставить код цитаты...) вверху над окошком Сообщение. Как и советуется в 178 посте:wink: Никакой отсебятины.:oops:
Вы мне прямо скажите ОПЦИЯМИ вокруг окошечек сообщений пользоваться НЕЛЬЗЯ??? Вернее НЕ стоит??:pardon:
То исть вручную:wink: убирать все буквы и знаки препинания,не забыв оставить скобочки,методично тыкая в клавишу на компьютере со стрелочкой "влево":smile:,а другого "автоматического способа нет???:roll:
А зачем так сложно? Вы везде так удаляете? Выделить мышкой (или Shift + стрелку куда Вам надо) ненужное и нажать delete Азы пользования клавой, однако
---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:44 ----------
Вы мне прямо скажите ОПЦИЯМИ вокруг окошечек сообщений пользоваться НЕЛЬЗЯ??? Вернее НЕ стоит??:pardon: Не стоит без надобности писать заглавными - это точно.
Опциями пользоваться можно, тогда просто не будет ссылки на пост, из которого взята цитата.
когда копируете чей-то пост,обратите внимание на скобочки в начале и конце сообщения, они oбязательно должны сохраняться.
То исть вручную:wink: убирать все буквы и знаки препинания,не забыв оставить скобочки,методично тыкая в клавишу на компьютере со стрелочкой "влево":smile:,а другого "автоматического способа нет???
быстрее будет "затемнить ненужное" (Select all), потом "Delete"
(пока писала, уже 10 человек ответило)
Liliasha
02.12.2014, 10:03
[QUOTE=Elly;734899], Азы пользования клавой, однако
Ой,спасибо!! за ликбез:smile: Дык у меня на моём хуторе курсов компьютерных нет. Только я и ноут:D
Не знаю как получится в данном сообщении,возможно кое-что лишнее удалила:fool: Бум тренироваться:good:
Ну точно,скобки.:smile: Эх-х-х жисть.. Век живи и век учись
Азы пользования клавой, однако
потеряли "[/QUOTE]" в конце
Liliasha, там внизу под сообщением, кот. вы напишете, есть строчка "предварительный просмотр сообщения", нажимаете на неё и сразу увидете, как у Вас получилось.
Если что "не так", то с помощью стрелки вверху слева сообщения возвращаетесь обратно и исправляете что нужно, потом опять на "предварит.просмотр сооб-я" , если всё нравится, то жмёте на "ответить".
Пробуйте!
Liliasha
02.12.2014, 10:35
Liliasha, там внизу под сообщением, кот. вы напишете, есть строчка "предварительный просмотр сообщения", нажимаете на неё и сразу увидете, как у Вас получилось.
Если что "не так", то с помощью стрелки вверху слева сообщения возвращаетесь обратно и исправляете что нужно, потом опять на "предварит.просмотр сооб-я" , если всё нравится, то жмёте на "ответить".
Пробуйте!
Спасибо отдельное,я в"тренировочном полигоне" набиваю шишки:fool::D Вроде шось получается:%):smile:
Liliasha, ещё раз для Вас:
когда копируете чей-то пост,обратите внимание на скобочки в начале и конце сообщения, они oбязательно должны сохраняться.
:bye:
[QUOTE=Elly;734899], Азы пользования клавой, однако
Ой,спасибо!! за ликбез:smile: Век живи и век учись
Вроде шось получается:%):smile: да???
потеряли в конце[/QUOTE]
И я потеряла часть цитаты
Было: "потеряли [/QUOTE] в конце[/QUOTE]". Текстом копируется, а в цитате - только слово "потеряли".
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:23 ----------
Спасибо отдельное,я в"тренировочном полигоне" набиваю шишки:smile:
И я тоже! ...:smile:
Здравствуйте ,а как только имя вставить?
садовник
11.04.2016, 23:46
Здравствуйте ,а как только имя вставить?
а для чего?:oops:
Olga Energizer
12.04.2016, 13:45
пиония (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=12932) интересуется (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=886246&postcount=199) как вставить только имя - ))))
а садовник (http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=825) интересуется (http://www.sadiba.com.ua/forum/showpost.php?p=886254&postcount=200) зачем?
так имелось ввиду?
имена выделяете, проводя мышкой, имя слева в окошке сообщения, "копировать" правой кн мыши, вставить в нужное место нового сообщения - тогда имя будет кликабельным.
viktoriya.D
12.04.2016, 14:26
Olga Energizer - вот так умею ,а вот что бы было активным ?!..попробую :)
Olga Energizer
не получилось:( viktoriya.D ..странно,выделяю -копирую-вставить...не выходит кликабельным
Olga Energizer Olga Energizer по-другому ..но не активно..хмм
Olga Energizer
Olga Energizer ... Olga Energizer
http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1995..оо,богии,что то не то совсем %)
посмотрите вот тут (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?p=753883#post753883) мы тренировались с именами и ссылками
viktoriya.D
12.04.2016, 14:41
Olga Energizer
vitaya Спасибо! :) пошла:)
простите!это сообщение наверно офтоп уже :((..я ж думала что пишу в одном и том же сообщении ,а оно получилось новое..сорри!
Olga Energizer ,пробую ,что то пошло не так? Да ,хотелось бы так
Olga Energizer ,пробую ,что то пошло не так?
Вы хотите вставить цитату или имя?
Вы хотите вставить цитату или имя?
Только имя
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
а для чего?:oops:
Да как то не очень удобно обращаться к собеседнику вроде -эй ,хочу сказать :oops:
viktoriya.D
13.04.2016, 20:54
пиония ,Если вот таким образом ,как я вставила Ваше имя :)то это очень просто -копируйте имя - потом смотрите в поле сообщения - вверху слева видете жирную буковку В -жмите ее - появятся скобочки с буквой В-вот так [B] и еще одна такая же , в вашем сообщении - теперь кликайте между тех скобочек и вставляете скопированное имя -именно между скобочек [B] в срединку [B]
viktoriya.D Получилось? Ураааа ,получилось ,Спасибочки , viktoriya.D, я не уверенный пользователь ,и туго доходит
Елена на даче
09.12.2016, 23:49
Ураааа ,получилось
тоже потренируюсь, а то что-то такое леплю
---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:45 ----------
и ещё потренируюсь
снова попробую
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ----------
снова попробую
и ещё:)
Пробуем?
Проба пера - учусь вставлять цитаты....
---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:14 ----------
Вроде получилось!!!!
яблонька 64
27.01.2017, 17:49
смотрю получается или нет
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:49 ----------
---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:14 ----------
Вроде получилось!!!!
да или нет
Матильда
28.02.2017, 13:29
не получается.
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:28 ----------
не получается.
о, получилось! Спасибо!!!
Ну тогда и я попробую. :oops:
пробую:oops:
Просто я хочу вставлять часть чужого текста(цитату) а не весь пост.
Жмите на цитату в тренировочном полигоне
учусь две цитаты вставлять
проба
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ----------
проба
проба :smile:
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:28 ----------
проба
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ----------
проба :smile:
еще раз:D
susurinhi
27.02.2020, 19:29
Я не спорщица,я педантичная зануда:roll: Теперь в этом проблема:cry::smile:
Вставляю часть цитаты
---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:20 ----------
[ quote ] Эти теги открывают цитату.
[ quote="moldigal" ] Это то же, только цитата открывается от конкретного пользователя
[ /quote ] Эти теги закрывают цитату.
Спасибо. Все предельно ясно.:good:
Проверка
Оксана_Чер
22.07.2020, 09:20
пробую:oops:
Пробую
садовник
22.07.2020, 09:48
Пробую
Ни-на-да...:no::shock:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot